Лента новостей

06:41
Вашингтон обвинил Украину в предательстве
01:38
И снова Путин в Австрии, в Берлине, в Тегеране. А где Трамп?
22:43
Россия может провести ЧМ по хоккею-2023: Швеция высказалась ЗА
21:37
Турки снова хотят ездить в Крым
21:37
Турки снова хотят ездить в Крым
20:54
Вой оппозиции и сухие факты: пиар-акция либералов на деле «Нового величия» набирает обороты
20:19
Дешевый пиар, или Все ради хайпа: Гудков бросает 10 тысяч на свою репутацию
18:58
Кто поддерживает альтернативных историков. Дмитрий Еньков
18:57
Враг не пройдет. На что способен артиллерийский комплекс «Зоопарк-1М»
18:55
Нефти предрекают 150 долларов за баррель
18:53
«Черный дьявол Украины»: как закончил дни лучший ас Гитлера Эрик Хартманн
18:49
Призрак кризиса 1998 года витает над миром: Россия оказалась под ударом
18:47
«Дождь» выпал на дно, а говорили, что такое не тонет
18:46
Нацгвардия определит выбор нации
18:45
Обычный потоп
18:43
«Россия должна открыто пойти войной против Украины» – Тука
18:42
Грымчак пообещал русским, что они захлебнутся кровью, а Россия не переживет второй срок Порошенко
18:40
Хакеры сообщили о планах Киева отравить Донбасс радиоактивными отходами
18:37
Казахстан уйдет от России при первой же возможности
18:35
Возможный ответ России на беспредел в Азовском море не понравится Киеву
18:34
Крупный бизнес России готовится к отключению от долларов
18:34
Более 300 млрд рублей пенсионных накоплений россиян утекли в офшор
18:33
Тавриду» начали закатывать в асфальтобетон
18:32
Порты Украины будут бойкотированы
18:14
«Дождь» и «Republic» признали рейтинговые проблемы, заставив сотрудников сосредоточиться на фейках и кликбейте
14:06
В США сравнили российских и американских боевых роботов
14:01
На Украине озвучили феерический сценарий развития событий после выборов
11:50
На нуле: украинский экономист честно рассказал о влиянии МВФ на экономику
11:42
«Неядерное сдерживание»: зачем Россия намерена строить новую военно-морскую базу в Каспийске.
11:41
В Пентагоне тревога: новый загадочный русский спутник начал маневрировать по орбите.
11:40
Западная Украина: территория без будущего
11:40
Forbes: доллар силён, пока слабы национальные валюты
11:39
Путин побеждает молча
11:37
«КамАЗ» открыл дочернюю компанию в Индонезии
11:37
МО РФ опровергает, что 2 британских Typhoon перехватили 6 российских Су-24М над Черным морем
11:36
Русофобия и самоубийство Евросоюза!
10:57
Васильева высказалась о пятибалльной системе и единой школьной форме
09:48
Сертификация гражданского варианта вертолета Ми-38-2
09:48
Россия закрыла часть Черного моря
09:45
Лукашенко: больше на здравоохранение денег выделять не будем
09:44
От какой участи Путин спас Россию. Напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян
09:43
«Второй Крым» в Закарпатье?
09:43
По теме топливного кризиса в Росиии
09:42
Как большевики чеканили фальшивые царские червонцы
09:41
Asia Times: Какой глобальный порядок готовит КНР для мира?
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Иностранцы об интервью Путина "NBC": «Что за магия? Одна речь лидера, и у русских уже полно новых союзников!»

Иностранцы об интервью Путина "NBC": «Что за магия? Одна речь лидера, и у русских уже полно новых союзников!»

Не секрет, что обращение Владимира Путина к Федеральному Собранию стало из ряда вон выходящим событием, а произведенный им медийный эффект продержится в мэйнстримных СМИ не одни сутки. Однако, именно для того, чтобы обилие информации не стёрло для западного обывателя суть российского посыла, президент нашей страны, нашел время дать эксклюзивное интервью и знаменитой американской ведущей Мегин Кейли.

В своем общении с журналисткой NBC, сразу после Послания, российский лидер не согласился с утверждением об «инициированной Россией новой Холодной войне», а напротив, в сотый раз повторил, что гонка вооружений между Россией и США началась задолго до его речи, сразу после того, как американцы в одностороннем порядке вышли из договора по ПРО 1972 года.

Оригинал на английском:

Русский перевод:

- «А теперь наше эксклюзивное интервью с Владимиром Путиным. После его сегодняшней пресс-конференции ведущая NBC Мегин Келли находящаяся в Москве, побеседовала с российским руководителем лично.

КЕЛЛИ: Несколько западных аналитиков заявляют, что ваша речь - это объявление новой холодной войны. Неужели мы сейчас действительно вступаем в новую гонку вооружений?

ВЛАДИМИР ПУТИН: С моей точки зрения, те, кто заявляет о начале новой холодной войны, не являются аналитиками — они занимаются банальной пропагандой. Если вы говорите о гонке вооружений, то она началась как раз тогда, когда США вышли из договора по ПРО.

- Но некоторые аналитики предполагают, что испытания вашего оружия были неудачными, именно поэтому сегодня вы показали только анимационные ролики и пока не смогли снять ни одного настоящего видео.

- Вы имеете в виду межконтинентальные баллистические ракеты? (переспрашивает Владимир Владимирович, улыбаясь)

- Да, те, которые, как вы утверждаете, делают любую систему обороны в мире бесполезной.

- Каждая система вооружений, которая обсуждалась сегодня, - продолжает президент. Легко обгоняет и обходит любую систему противоракетной обороны. Это действительно так.

- Но вы их испытывали?

- Разумеется. И испытания прошли более чем успешно. Некоторые из данных систем вооружения всё ещё требуют тонкой наладки и доработки. Другие уже поставлены войскам и находятся в боеготовности.

- Для справки: в настоящий момент у вас есть работоспособные МБР, оснащённые ядерным двигателем, которые вы бы успешно испытали?

- Они все прошли испытания, я же говорил. И прошли удачно. Просто каждая из этих систем находится на определённом этапе готовности. Некоторые из них уже находятся на боевом дежурстве, в войсках. Другие туда поступают…

И Мегин продолжит освещать события в России по ключевым темам в ближайшие дни…»

Резюмируя первую часть интервью, можно сказать следующее – интеллекта в голове «звезды американской журналистики» с прошлого общения с президентом не прибавилось. Только американские, и что характерно, украинские СМИ умудрились раздуть настоящую истерию вокруг того, что анимированные ролики новейших МБР, показанные во время речи российского лидера, это старые видео с различных испытаний.

Их возможностей для мышления просто не хватает для того, чтобы осознать - демонстрация настоящего внешнего вида столь прорывных разработок, нивелировала бы колоссальный труд российских ученых из самых закрытых и прорывных областей. Это бы банальным образом демаскировало тонкости работы абсолютно секретных изделий. Показать настоящий внешний облик новейших достижений отечественного ВПК на весь мир – это тоже самое, что подарить «партнерам» миллионы долларов, сэкономленные на копировании российских успехов и нивелировании нынешнего отставания.

В общем – то, понять это довольно просто не только журналисту, но и любому человеку вообще. Нужно всего лишь задать себе вопрос: а может ли беспилотная подлодка новейшего класса, развивающая по словам Владимира Путина скорость в 180 км/ч делать это на винтовых двигателях (как это было показано в видеоряде)? Вероятно нет, по всей видимости она двигается в кавитационном пузыре, и на реактивной тяге. Тоже касается и гиперзвуковых ракет, летящих в плазме. Но для раздумий нужны мозги, а западным журналистам, по всей видимости еще в школе советуют отключать их во время работы. Именно поэтому Путину во время интервью даже в голову не приходило, что журналистка задает ему этот нелепый вопрос трижды, абсолютно серьезно…

Перевод комментариев:

- «Просто прекрасно… То есть у нас нет соответствующих систем ПРО способных выдержать удар русского оружия? Что ж, тогда я не знаю, что Министерство обороны США делает с нашими 700 миллиардным бюджетом последние 65 лет…»
MrAjama9

- «Я бы, на месте русских, услышав от США, что это мол Россия развязывает Холодную войну, развернул ядерные ракеты и системы обороны С-400 на Кубе, или в Венесуэле, и тогда бы посмотрел на их реакцию».
Clonn

- «Ура, русским! Поздравляем вас с заслуженно полученным и окончательным суверенитетом!»
Hmm

- «Удивительно, что Запад годами отклонял все предложения России обсудить и урегулировать разногласия по этому поводу, а теперь тот же Запад обвиняет Путина в начале новой гонки вооружений! Американское лицемерие вообще не знает, что такое граница?»
Delly

- «Нарушение Вашингтоном любых договоров так же предсказуемо, как и ежедневный восход солнца... Россия ведет себя, более чем разумно».
Fw190

- «Русские сделали все возможное, чтобы на протяжении стольких лет, вопреки надменному отношению Запада, продолжать хоть как-то двигаться вперед в соглашениях с США и НАТО. Но все их старания, в конечном итоге, были сметены гегемонистическими устремлениями Америки. Тем не менее, я убежден, что русские по-прежнему будут держать линии связи открытыми и продолжат дальнейшие попытки заключения этих соглашений. Однако на этот раз, они будут обеспечены гарантиями собственной безопасности и взаимного уничтожения. А это значит, у нив руках будет не только «доброе слово», но и заряженный «пистолет». В общении с США – это лучший выход. К тому же, Путин сказал, что применение любого ядерного оружия против России и ее союзников - будет означать немедленный удар по США. И эта часть стала для всех миролюбивых народов мира сигналом к действию. Хочешь защиты – стань союзником Москвы. Просто магия! Одной речью своего лидера, русские мгновенно переманили на свою сторону множество союзников!!»
Dr'd

Руслан Хубиев







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Иностранцы об интервью Путина "NBC": «Что за магия? Одна речь лидера, и у русских уже полно новых союзников!»"


Напишите ваш комментарий к статье "Иностранцы об интервью Путина "NBC": «Что за магия? Одна речь лидера, и у русских уже полно новых союзников!»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх