Лента новостей

12:20
Ракеты «Пэтриот»: сделано в Америке, не работает нигде
12:19
На Украине рассказали, кто из киевских политиков сможет получить прощение
12:18
«КАМАЗ» и его беспилотный «Одиссей»
12:17
Официальный идиот
12:16
Генеральная репетиция в Молдове
12:13
Предвыборная эскалация: связан ли визит экс-главы ЦРУ Помпео в Донбасс с обострением конфликта на востоке Украины
12:11
Торговой войны США с Китаем не будет. Пекин выиграл
12:10
Пора освободиться от Америки
12:07
Национализация: миллиардеры готовятся к передаче активов государству
12:06
Как в России отреагировали на видеообращение Юлии Скрипаль
12:00
Дело Скрипалей - это осечка в информационной войне
11:58
Дружить с "Булавой". Как новую российскую ракету научили летать
11:57
Европа ждет, что Россия спасет ее от оккупации США
11:56
Трамп: тупик без выхода...
11:55
Le dictateur
11:51
А они как побегут! Зачем Меркель, Моди, Макрон и Абэ дружно поехали к Путину
10:39
Порошенко забыл, что в гробу карманов нет
10:38
В ДНР уничтожены каратели с позывными "Футболист" и "Цинк"
10:33
Официальный идиот: парламентский кризис нации
10:30
Предвыборная агитация на костях
09:05
Русский флот отрепетировал массированный ядерный удар по США
09:04
А «Вагнер» то не настоящий: СБУ проводит набор в фейковые российские ЧВК
09:03
Этот Скрипаль выздоровел – подавайте другого!
09:02
Россия в случае войны легко уничтожит американские F-22 и F-35
09:01
Прочитав книгу «Петр Пятый» Гордон назвал Украину ямой с фекалиями
09:00
Юлия Скрипаль записала видеообращение: хочу вернуться в Россию
08:45
Украина разгромила европейцев: кому-то придется платить "Газпрому"
19:51
Порошенко анонсировал поставку «Кентавров» и БТР-70 в ВМС Украины
19:04
Обратный эффект: Европа отказалась выполнять американский ультиматум
19:01
В Львовской области мужчина сжег два флага Украины
19:00
Годовщина: последний отсчет
18:58
Под Горловкой бойцы ДНР уничтожили американскую станцию контрбатарейной борьбы
18:56
Какое же дно, это "письмо россиянам"
18:55
Лучший российский истребитель по мнению Пентагона
18:55
Ветеран АТО Александр Мединский: ВСУ не способны на полномасштабное наступление в Донбассе
18:53
Предательство Костина: ВТБ в открытую исполняет антироссийские санкции США
18:52
Как Россия и Китай обрели стратегическое превосходство в гиперзвуковых технологиях
18:51
Каким было детство советских мальчиков и девочек
18:48
Как рекламщики выращивают "поколение снежинок"
18:47
Израильское лобби в США уничтожает государство и народ. Часть 3
18:43
5 неожиданных вещей, которые бесят россиянку в США
18:39
Россия готова забрать у США полмиллиарда долларов
18:38
«Булава»: самую проблемную ракету довели до ума
18:36
Гигантский канал «Евразия»: чем обернётся соединение Черного моря и Каспия
18:29
Россия не оставила Украине выбора
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты

Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты

 
Раньше им был Михаил Горбачев, которого развел как последнего лоха с ослиными ушами Рональд Рейган своей сказочкой про Звездные Войны и это при том, что множество ученых из ВПК СССР доказывали ему, что это бред и даже говорили, что наши ракеты способны всего за сутки максимум уронить на Землю все спутники, которые только шарятся вокруг нее по орбитам. Да, была такая идея, вывести на орбиты разной высоты ракеты с боеголовками нашпигованные огромным количеством дюбелей и мощным зарядом взрывчатки, который послал бы их вперед. Спутнику ведь много не надо, дюжина дюбелей и он превратится в неуправляемый кусок металла, кувырком летящим по орбите, но нет, Горбачев не внял, причем потому, что уже был завербован нагличанами и стал их агентом под оперативным псевдонимом Горби, в русской транскрипции Горбач, кличка Мишка Меченый, он же Минеральный Секретарь.

Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты
Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты



В своем Послании наш президент сделал главным лохом планеты президента США Дональда Трампа, мечтавшего о новой гонке вооружений, но не для того, чтобы забороть Россию, а чтобы американский ВПК лихо попилил бюджет. То, что будет потом, его не волнует от слова совсем, к тому же в том случае, если Америка подхватит вирус гонки вооружений, то он точно останется в Белом доме на второй срок, а демократы станут вынашивать свои собственные планы на предмет, как списать все беды страны на этого полоумного идиота. Во время самой же гонки вооружений ему будет нечего бояться, хотя корпорации распотрошат любой бюджет в пыль, а реднеки будут дружно хлопать ушами, как когда-то то же самое делал весь ЦК КПСС вместе с Политбюро и даже мысли не допустят о том, что самый главный лох планеты разводит их, как самых тупых лохов.

Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты



Самое смешное в этой ситуации заключается в том, что Путину и российскому ВПК можно будет спокойно работать в прежнем режиме и шоркать напильником по любому куску чугунины. В общем, изображать одесский шум, похожий на работу и не более того. В принципе Владимира Путина можно назвать гением, если бы не наличие такого лоха в Белом доме и гениальное изобретение Рональда Рейгана, воплощенное в мультики средствами компьютерной графики 80-х годов, которое, якобы, так сильно напугало Горбача и всю тогдашнюю верхушку КПСС, а это вроде бы были далеко не такие лохи, как нынешний хозяин Белого дома и весь его Госдеп с Пентагоном , ЦРУ и АНБ вместе взятыми. И чем только эти пиндосы думают? Точно не головой. А что еще про них можно сказать, что им только и нужно, что найти оправдалово повышению воинственных расходов, которые и так офигенно велики и столь же офигенно бессмысленны. Такая, уж, у американского ВПК планида, пыжатся-пыжатся, вкладывают в свои разработки бешеные бабки, а в результате получается либо ераплан «Фу-35», который нифига не летает, либо фанёрный эсминец «Зумболт» с електрическими пушками, со снарядами стоимостью в полет на Марс и обратно с посещением Венеры. И тут на тебе, Путин угрожающе оскалился и тем самым дал им отмашку, мол, вперед, ребята, поразите весь мир своей новой вундервафлей! При этом он показал им электрические картинки примерно такого же качества. Да у нас любой пятикласник в Фотошопе сваяет картинки раз в пять лучше, причем быстрее и даром, но наши военные фотошоперы тоже мастера рубить бабло на срочных заказах.

Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты
Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты



Да, но ведь при этом все эти военные железочки уже имеются не только в виде НИОКР, но и в натуре. Правда, сваяли их еще в одна тысяча девятьсот лохматом году, как и Калибры с Искандерами, но они все равно и сегодня самые грозные, ведь наш ВПК когда-то очень сильно испугался Звездных Вояк и изготовил такие бабахалки, которые самого Сатану вгонят в кромешный ужас и они уже показали себя в деле. Так что с учетом того, что ВПК оснастили кое-каким серьезным оборудованием, а весь НИОКР уже был сделан, то и задел на ближайшие 25-30 лет он имеет просто офигительный, пиндосам о таком даже мечтать не приходится, ведь русский ум – это самая страшная сила на планете.

Между тем у Владимира Путина есть вещи куда страшнее, чем «Мертвая рука» и «Статус-6». Старая, испытанная на Новой Земле «Кузькина мать». Это раньше она была не впихаемая в ракету, зато сейчас впихнуть ее в «Сармата», что два пальца обсосать. Так что стоит только Путину объявить о том, что ВКС готовы осуществить операцию «Прорыв» и вся Америка превратится в огромное лавовое поле.

Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты



Что это за «Прорыв» такой? Да очень простая штука, быстрая термоядерная атака, в ходе которой одна «Кузькина мать» взрывается на высоте 200 километров на самом краю Европы, вторая на Западном побережье США, а третья с дурной силой взрывается прямо в центре кальдеры Йеллоустоуна, а дальше работает уже подземная мощь и Америки не будет никакого завтра, да и Европе тоже достанется изрядно. Это, конечно, страшилка, но которая приведет ровно половину планеты в страшную панику, а нам только и понадобится, что отогнать оленей с Чукотки и Восточной Сибири в Западную Сибирь. Впрочем, как только мы начнем эвакуировать чукчей, то в Америке такое начнется, что уже никакие ракеты не понадобятся. А что, когда нам угрожают, то мы начинаем жутко бояться и берем в руки что-нибудь потяжелее, например лом. Так что у Владимира Путина еще есть в запасе пугалки.

Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты
Александр Абердин






Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Путин в своем Послании назвал имя главного лоха планеты"


11 комментариев

  1. {text_stat}
    kotan

    Ни черта пендосы толком не поняли... очень трудно принять то что "себяисключительныймозгневоспринимает" как были дуболомами, так и остались, только бабки хапать научились, как клепали свои "шелезяки навороченные" так и будут, а что сейчас не пригодится  друзьям закадычным за недаром спихнут по миру...

    1. {text_stat}
      avfalcone

      Надо смотреть "ширше". Позыв был, он принят. А то что пиндосы не поняли это неправда. Всё они знают и раньше нас. "Хапать бабки" и "спихивать друзьям" - это слова. Посерьёзней надо быть...

      Юля Третьякова
      1. {text_stat}
        avfalcone

        Минусующим. Не смотрите наш ТВ. По настроению ТВ 24 и не более того. У вас под рукой есть инет. Не ведитесь на пропаганду. Западные СМИ зомбируют ещё хлеще. Делайте выбор 50/50 и думайте своими мозгами...

        Юля Третьякова
        1. {text_stat}
          Sirocco

          ТВ Зомбиящик, правильно? А чем отличается интернет? Что ТВ, что Интернет являются СМИ, только интернет хуже ТВ во сто крат, информация разлетается молниеносно. Так что можно назвать зомбиящиком причем не хуже Кузькиной матери? Правильно СМИ в интернете.

    2. {text_stat}
      Dersu60947

      Всё они поняли прекрасно...Они затаиваются и обсуждают, что врать своим налогоплательщикам и вообще что со всем этим делать.....

  2. {text_stat}
    avfalcone

    Поменьше доверяйтесь всяким МО и РТ. Вас здесь дурят...

    Юля Третьякова
    1. {text_stat}
      Механик
      Сами то что смотрите?
    2. {text_stat}
      Renics

      Да мы поняли доверять надо исключительно НКО с финансированием из бюджета Госдепа США, и фондов Джорджа Сороса, спасибо за дурацкий совет, да ещё хотелось бы напомнить вам, давать свои советы, когда тебя об этом не просят, превращается настойчивую настырность приводящая к фатальным последствиям для здоровья. Юля Третьякова вас, что там в Нижнем Новгороде так сильно допекли ваши чинвники коррупционеры которых вы выбираете каждый год, Немцов, Сорокин, кстати, сколько ему дали?

      1. {text_stat}
        Sirocco

        Юля Третьякова вас, что там в Нижнем Новгороде
        Вы уверены что это Юля, и из Нижнего Новгорода? ))))

  3. {text_stat}
    R4HBL

    Геополитика сродни игре в покер. Еще в средние века русские князья напугали "хромого" Тимура "потешным" войском и тот решил двинуть немного в сторону - на юго-запад, вместо северо-запада.

    Блеф - великая вещь!

  4. {text_stat}
    Александр Минаков

    интересно смешная статейка...по афтару получается...что ВВ решил отомстить амерам за развал СССР(программа звездных войн) и придумал чудо оружие России...гипер-ракеты с ядерной энергетической установкой и прочим.как Рейган с своими лазерами в космосе и цель развалить наглосаксов...афтар еще придумал пугалку с вулканом(хотя не сам придумал...так повторил)...от этого вулканчика включится весь механиз разрушения Земли...Да-а интересно...Глупость все это...Я про афтора

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх