Лента новостей

19:04
Отпуск и увольнение по-американски
18:28
Социальный коллапс США
18:15
Китаец за год продал воздух на сумму 4 млн юаней
18:02
Китайский лунный зонд «Чанъэ-4» осуществил первый в истории человечества биологический эксперимент на Луне
17:56
Трамп стоит как стена
17:56
Сербы впервые показали отечественный броневик "Деспот"
17:55
Ополченцам Донбасса — достойный статус и поддержку!
17:54
Албания заявила о намерении объединиться с Косово
17:54
ФСБ задержала на территории Крыма агента СБУ
17:51
Украинские автоматчики готовятся сдать Бойко в СБУ
17:49
Старческий маразм и слабоумие Ирины Геращенко
17:48
В Москве заговорили о «Аландском формате» для Донбасса
17:46
Фантастический военный флот ОБСЕ...
17:45
В ПЦУ рассказали, что ожидает прихожан Московского патриархата
17:44
Националисты требуют от украинского правительства разорвать контракты с Белоруссией
17:43
Меркель ликвидирует конкурентов. Перед выборами спецслужба ФРГ берет под колпак «Альтернативу для Германии»
17:42
Табло. Отставка правительства Медведева...
17:41
Елену Бойко выдворили из России
17:39
Покушение на Путина предотвращено в Сербии
17:38
Театру песни КБГУ «Амикс» – 15
17:38
Курилы: ловушка имени Лаврова
17:37
Импичмент Трампа: чего ждать России
17:36
Значит, война. Переговоры Китая и США обречены на провал
17:36
«Всем предоставить жилье»: Владимир Путин о расселении дома в Магнитогорске
17:35
Мнимое возмездие за сбитый Ил-20
17:34
Чубайс и Дерипаска предлагают поднять в стране «смешные» тарифы ЖКХ
17:31
Таинственные Махи «Авангарда»
17:30
Стоит ли обращать внимание на американскую критику Су-57
17:29
Американская мечта практически уничтожена
14:42
Первая за 30 лет забастовка: в США протестуют учителя
14:41
Военные США впервые в истории страны не получили зарплату из-за "шатдауна"
14:40
Требования Японии по Курилам противоречат Уставу ООН. Большая пресс-конференция Сергея Лаврова по итогам года
14:39
Новые системы "Торнадо-С" поступили в войска
14:38
Что хочет скрыть США в Афганистане
14:38
Не успел Лавров сделать заявление по переговорам с японским коллегой, как случились две вещи по курильской теме
14:32
Страну на карантин. Единственное, что должна Россия Украине - дать ей излечиться самостоятельно
14:32
Самый комфортный для жизни город в России- Нижний Новгород
14:28
Украина в завершающей фазе российско-американского газового противостояния
14:28
Литва испугалась остаться со своим СПГ-терминалом без российского газа
14:27
Сергей Шойгу озвучил расходы на оснащение армии и флота в 2019 году
14:26
Неблагонадёжная Украина. Промышленные регионы смотрят на Киев с отвращением
14:26
Украина развяжет войну с Россией после провала Порошенко
14:25
Про курильскую операцию или как умеют воевать русские
14:23
Немцам будет крайне тяжело разрушить ЕС
14:22
США готовят «керченский инцидент» в Северном Ледовитом океане
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Массовая истерика «порохоботов»

Массовая истерика «порохоботов»

 

Министр информационной политики, кум президента Порошенко Юрий Стець пригрозил послу США в Киеве Мари Йованович и депутату Европарламента Ребекке Хармс скорой посадкой в тюрьму.

Судя по контексту его выступления, российскую. После чего ему (министру) резко поплохело. Стець потерял голос, зашатался, и его в полуобморочном состоянии увели с мероприятия, посвященного четырехлетию «оккупации Россией исконно украинского Крыма». Ведущая «оккупационной информационной панели» попыталась сгладить неловкую ситуацию. Все-таки пригласили двух известных дам, одна из них вообще послица Америки, де-факто представительница хозяина колонии. И тут выходит какое-то местное чмо и заявляет: «Вот вы, Йованович и Хармс, все время говорили, что Крым – это Украина, а Россия – оккупант. Ахтема Чийгоза (крымскотатарский «активист») за это посадили, вы следующие». Картина маслом. Ведущая заявила, что «министр болен, это нормально». Что нормально? Что он обещает засадить в российскую тюрьму ах каких уважаемых женщин? Или то, что он болен? Если он, с…ка, болен, то почему не лечится?

Более чем уверен, что устроенная Стецем истерика является наглядным свидетельством прогрессирующего у большинства «свидомых» тяжелого психического заболевания. Условно его можно назвать «шизофреническая зрадофилия с синдромом гибридной паранойи». Им в настоящее время страдает большинство «порохоботов», вынужденных активно поддерживать стремительно падающую политическую тушу Петра Алексеевича.



У Стеця болезнь проявилась особенно остро. Оно и понятно, поскольку он, бедняга, находится на переднем крае «информационной гибридной войны». Ежегодно Юра переживает серьезный приступ и пишет заявление об отставке. Каждый раз его вызывает Порошенко и требует продолжить «непримиримую информационную борьбу с коварным российским агрессором». Стець, стиснув зубы, соглашается. И начинается обострение. «Минстець» строит грандиозные телевизионные вышки, транслирующие «лучи правды» в виде Первого национального телеканала на оккупированные территории. В том числе и в Крым. Эффект прямо противоположный, поскольку смотреть продукцию патриотов можно только в состоянии комы. Нормальные люди начинают блевать и мгновенно переключают зомби-ящик. Та же фигня с амбициозным планом покрыть всю «оккупированную территорию» программами украинского радио. Вы когда-нибудь слушали настоящее шумерское радио, которое постоянно рассказывает о пытках крымских татар в подземных казематах Лубянки? Это еще можно пережить. Но вот выступления украинских исполнителей, использующих рот для вокала… Лучше сразу убиться об стену.

«Порохоботы» интуитивно чувствуют, что все их усилия приводят к прямо противоположному результату. Они понимают бессмысленность своего существования, однако продолжают заниматься информационным садомазохизмом. И в итоге – кругом сплошная зрада. Случай со Стецем, который публично унизил американского посла – лишь наиболее яркое проявление целой серии истерик. Буквально вчера генеральный прокурор-алкоголик Юрий Луценко, верная «шестерка» Петра Алексеевича, напал с топором на активистов-грузин. Вдумайтесь! Генпрокурор! С топором! Явно его накрыло с головой. Активисты «Руха новых сил» Михо Саакашвили разбили перед загородным домом генпрокурора палатку. Протестуют против незаконной депортации экс-президента Грузии и требуют освобождения его соратника Севериона Дангадзе. Обустроились надолго: переносной генератор, спальники, печка. Периодически с помощью мегафона сообщали Луценко, что он «му...г». Досталось и его супруге – «женщине третьего тысячелетия» (получила такую «премию») Ирине Луценко. Постоянному представителю Порошенко в Верховной Раде. Настоящий семейный подряд «порохоботов»: муж сажает врагов главкома, а жена отстаивает интересы Вальцмана в цирке под куполом (Рада). Наверное, после того, как стакан оказался наполовину пуст, Юра взял топор и пошел разбираться. Порубал генератор, палатку, печку. Гонялся (!) с топором за активистами. Возможно, это банальная «белочка». Или же шизофрения.

Пока Луценко громил генератор, другая известная активистка-«порохоботка» Лариса Ницой терзала свою страничку в «Фейсбуке» истерическими постами. Ницой специализируется на теме тотальной украинизации. Она положила на это свою никому не нужную жизнь. Швырялась мелочью в кассира в маркете, поскольку с ней не желали «розмовляты украинською». Совершала с дружками набеги на кабаки, требуя от официантов знания «державнои мовы». Писала психоделические книги для деток, в которых муравьи-патриоты вырезали органы у захватчиков-тараканов. Ну да, клиника. Но главное другое. Внезапно на Ларисочку накатило «прозрение». Оказывается, вся ее борьба не имеет никакого смысла. Пошла она в киевский кинотеатр и «очутилась в Тамбове». Почему именно в Тамбове? Потому что все вокруг «разговаривают по-тамбовски». То есть по-русски. Она, Ницой, «почувствовала себя песчинкой в огромно море русскоязычных». И так ей, с...ка, стало обидно, что пейсательница стала волать: «Тысячи лекций про украинскую мову, сотни встреч, и почему, почему молодежь разговаривает по-тамбовски?». В каментах под постом ей советовали попить вкусный галоперидол и лечь в больничку.

Генпрокурор с топором, Ницой в глубокой депрессии, Стець сажает посла США. Через четыре года наиболее активные «порохоботы» почувствовали, что зашли в глухой тупик. Начались необратимые процессы в психике. Как они, бедолаги, справляются? Ну, с Луценко все более или менее ясно. Он тупо бухает. Стець, судя по симптомам, сидит на чем-то серьезном. Скорее всего, «керосин». А Ницой явная кокаинистка. Вполне закономерная эволюция последователей секты Вальцмана.


 Александр Яблоков







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Массовая истерика «порохоботов»"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Дарт Шепард

    Лекарство от всего это есть и оно весит 9 грамм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх