Лента новостей

21:32
Видео взрыва и расстрелов в Керченском колледже. [18+]
21:25
Призрачный флот на реке Потомак
21:00
В Сирии дохимичились
20:55
Почему шутить про Россию больше не получается
20:53
Helsingin Sanomat (Финляндия) : «Ауди», «Ладу» и «Тойоту» на год погрузили в болото и потом подняли и....не удивились
20:49
Римский клуб и США
20:47
Пропагандист меджлиса рассказал, что объединяет националистов и гомосексуалистов
20:46
«РФ подло и жестоко закладывает под Украину мину замедленного действия»
20:45
Киев стягивает к линии соприкосновения танки и БМП
20:45
Проблема с пищевыми отходами в мире достигла масштаба катастрофы
20:44
Двадцать лет спустя
20:44
«Борщевой набор» на Украине подорожал на 30%. И это только начало!
20:42
Новый виток обнищания: Киев поднял газовый тариф на 23,5%
20:40
Немного о валдайской речи Путина
20:34
Киев испугался заносить министра обороны США на «Миротворец»
20:32
Террористический акт в Идлибе. Есть погибшие и раненые
20:31
Сколько стоит «ненавидеть Россию» и кто пишет русофобский контент в «Новой газете»?
20:31
Нравы в ВСУ: не хочешь подорваться, купи у «деда» карту минного поля
20:30
В США спущены на воду две новейшие «Вирджинии»
20:30
Сенатор США призвал ввести запрет на импорт саудовской нефти в связи с убийством Хашкаджи
20:28
Закадычные друзья Кокорин и Мамаев, авария «Союза»
20:27
Внутренние проблемы могут расколоть Старый Свет. Есть ли для ЕС выход?
20:27
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым, 21.10.18
20:26
Москва, Кремль, Путин с Владимиром Соловьёвым, 21.10.18
20:25
Предпенсионеры отказались переучиваться за стипендию
20:23
Эпоха эмоционального недержания - крах Западной цивилизации
20:23
«Метеоры» и «Кометы» вновь появятся на поверхности российских водоемов. Что еще из флотилии СПК РФ ожидать?
20:22
Парубий поведал украинцам о светлом будущем
20:20
Финляндия показала пример борьбы с политическим экстремизмом. Вынесет ли Россия урок?
20:16
Красные флаги над Днепропетровском. Восточный вал вермахта сломали за двое суток
20:15
Шахматная война. 40 лет назад победой А. Карпова завершился легендарный матч за звание чемпиона мира
20:12
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 21.10.18
19:58
Связи с ЦРУ довели Google «до ручки»
19:45
Телеканал «Дождь» выступает против института семьи
17:30
Предатель Родины Коротков просит защиты у власти РФ
17:24
Баданин снова попался на лжи о преступности 90-ых
17:20
Трамп победил благодаря вмешательству одного российского бухгалтера
15:40
«Яндекс» и «Сбербанк» обойдут Google
14:20
Александр Щелканов: «синергия бизнеса — естественный процесс, банки смотрят новые ниши»
13:36
В Первопрестольной продолжаются масштабные реставрационные работы
13:03
Почему «зашевелился» Саакашвили, и не происходит ли в Грузии второй Солсбери
12:56
Памятник «голым Кличко», как символ современной Украины
09:39
Шойгу назвал число уничтоженных во время операции России в Сирии боевиков
09:36
Виктор Бондарев: «Технологического потенциала Су-57 хватит на полвека минимум»
09:36
США разбомбили две деревни в Сирии
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Ваша жизнь – это чужие убытки

Ваша жизнь – это чужие убытки

 Государство и Власть — это не сфера обслуживания. Если вам кто-то внушил мысль, что власть — это сервис для исполнения ваших хотелок, то вас жестоко обманули. Государство и Власть — это вопрос жизни и смерти. Это бой без правил, в котором решается — вы ли останетесь на этой земле, или тут сменят население на другое.

Государство и Власть — это также и не про экономику, саму по себе. Экономика отвечает на вопрос – жить вам хорошо или жить плохо. Но перед этим вопросом стоит вопрос геополитики: жить вам или не жить? Согласитесь, нельзя жить ни хорошо, ни плохо, если ты совсем неживой. Так вот государство и власть отвечают именно на этот вопрос в первую голову, а уже потом там думают, как заменить на дорогах Шитгули на Фокусы.

Да-да, это именно вопрос геополитики, то есть ваша судьба определяется тем, что вы вцепились вот именно в этот кусочек Земли, и желаете здесь жить. А они хотят, чтобы вы здесь сдохли. География — это судьба. Когда говорят, что «американские нефтяники обнаружили над новым месторождением американской нефти недемократическое государство» — это только частично шутка, а в большей части, может быть, даже на 90%, это не шутка. Именно так они там, за океаном, воспринимают любой ресурс. Как своё имущество, а вы тут — досадная помеха, вы мешаете им прийти и забрать это себе.

Убить нас с вами всех – очень выгодно для тех, кто живёт за океаном, потому что население растёт, потребление растёт, а ресурсы планеты – не только не растут, они сокращаются. Примите как истину экономической науки то, что ваша жизнь – это чужие убытки.

Если бы вас не было – ваша еда могла бы достаться другому.
Если бы вас не было – ваша квартира могла бы достаться другому.
Если бы вас не было – ваша должность могла бы достаться другому.
Если бы вас не было – земля, которую вы занимаете — могла бы достаться другим.

Тут нечего спорить. Это очевидность. Это аксиома. Вы – убыток для чужого. Вы лично ничего плохого ему не сделали, но вы контролируете ту нефть, например, которую он хотел бы брать по добыточной себестоимости. Вот он в Ираке так и берёт – после разгрома Ирака и убийства нескольких миллионов тех, кто там жил. И убийства в Ираке далеко не закончились, кстати.

Из того факта, что вы – убыток для Чужого, вытекает и тот факт, что вас хотят убить. Постоянно и всё время, невзирая на идеологические разногласия или согласия. Это не вопрос идеологии и даже не вопрос экономики — это вопрос вашей и их жизни на Земле.

Чёрные риэлторы не хотят убивать бабушку — они просто хотят забрать ее квартиру. Бабушку при этом придется убить, конечно — но это так, сопутствующие потери. Они не хотели ей зла. Впрочем, бабушке от этого не легче. И вам тоже не будет легче, когда они придут забирать то, что вы считаете своим.

Чтобы они жили хорошо — вы должны жить плохо. Чтобы они жили — вы должны умереть. Это такая замкнутая система с нулевой суммой — если где-то есть плюс, значит где-то обязательно появился минус. Ололон Маск просерил очередной миллиард на бессмысленную показуху — а где-то умер от голода очередной миллион детей. Именно так это всё и устроено.

До того, как начать обрабатывать землю и получать ее дары – люди вначале неистово и страшно делят эту землю. Вся история человечества состоит из этой взаимной резни за землю. Это же не просто так – подошёл и начал обрабатывать себе на благо… Кто тебе даст такую халяву? Европа? Америка? Они скажут (и уже говорили в 90-е) – «это моё, и то моё тоже, а ты сдохни».

Прежде, чем обрабатывать землю, её нужно отстоять. Помните, как это было в последний раз, когда Адольф Алоизыч приходил к нам за Lebensraum (жизненным пространством)? Думаете, нынешние любители чужого — добрее будут?

Главный итог разносторонней и не всегда понятной ширнармассам деятельности Путина в том, что наша страна и мы сами – существуем в 2018 году. То есть в году, когда наш флаг отказываются поднимать даже на спортивных стадионах, подчёркивая, что такой страны и народа «де-юре» уже как бы не существует. Он в списках живых у Запада не значится. Нас приговорили и расчленяли, морили голодом, миллионами в расход пускали – а западный мир благосклонно на это взирал и апплодировал.

То есть фактически-то мы барахтаемся, мы живые — но по плану в управляемом США мировом сообществе нас уже списали со счетов и объявили покойниками. И именно поэтому никакие преступления против русских не рассматриваются – сколько бы их не убили, и каким бы способом это не сделали. Если на Украине убьют венгра – то в мире поднимется шум, потому что для мира венгры пока еще есть. Если убьют поляка – то зашумят в пользу Польши, ибо поляки пока тоже числятся живыми. Пока, до них тоже дойдет черед — просто пока они об этом не знают. А вот если убили десятки тысяч русских – никто этим не возмущается, потому что нас по плану уже не должно быть.

Но что-то у них пошло не так. Собственно — Путин пошел не так. И мы существуем, и даем сдачи. Те на Западе, кто поумнее — обеспокоены этим несоответствием реальности плану, пытаются что-то предпринять, но для сохранения веры вселенского быдла во всемогущество и непогрешимость Запада вынуждены, в духе постмодерна, делать вид, что всё идет по плану. Если реальность не совпадает с планом — что ж, тем хуже для реальности ™ Вот поэтому они и ведут себя так, как будто нас уже нет — по плану-то нас нет.

И вот вы живы. Хорошо вы живёте или плохо – другой вопрос, но вы живёте! Ваша судьба — в ваших руках, вы можете что-то предпринять для ее изменения. А если враг добьётся того, чего он активно сегодня домогается, то жить вы не будете. И доказано это сто раз самым жестоким образом – от судьбы североамериканских индейцев до судеб русских «ичкерии» и Донбасса, сербов Краины и далее везде.

Не, серьезно — вот североамериканские индейцы хотели дружить с прибывшими к ним откуда-то «понаехами», они даже им индеек таскали на еду, когда те от голода загибались. Теперь в ознаменование тех индеек у потомков «понаехов»есть праздник — Thanksgiving Day, день благодарения. Праздник есть — а индейцев нету, всех перебили и уничтожили в резервациях. И теперь празднуют, как ловко одурачили лохов.

Если вы будете таким же добрым и наивным, как те индейцы — от вас тоже останется праздник. А может, и праздника не останется.

Один раз моё поколение уже потеряло свою страну – в 1991 году. Тогда у нас было полно благих намерений и светлых ожиданий дружбы с «мировой цивилизацией», под которой понимался, разумеется, Запад. России это стоило что-то вроде 12 миллионов трупов — именно столько народу мы не досчитались, когда дурь схлынула. Хотите это повторить? Не нажрались до сих пор?

Мне всегда было интересно, какими же кретинами были украинцы, шедшие служить в карательные отряды СС и в охрану концлагерей. Ну ведь совсем же дураком надо быть, чтобы не понимать — фашисты тебя просто используют, и когда ты уничтожишь русских и евреев, следующим фашисты уничтожат тебя, потому что ты тоже «недочеловек» по их понятиям, да еще и свидетель-исполнитель всей этой грязи и геноцида. Однако ведь валили служить стройными рядами, ничего в мозгах не шевельнулось.

Вот и люди вроде Березовского почему-то были уверены, что после исполнения заданий хозяев по уничтожению русских, их ждет не шарфик в ванной комнате — а счастливая жизнь в богатстве в окружении мировой аристократии. Хреново учили Бориса Абрамыча в советской школе, не объяснили, что он для западных аристократов — всегда останется холопом, неопрятным инструментом с потными руками и сальными бегающими глазками мелкого жулика. Инструментом, который после использования выкинут на помойку.

Путин это понимает, и не хочет быть инструментом. Поэтому он выстраивает страну и вынужден — вынужден!- конфликтовать с Западом, потому что Запад хочет нас всех убить, одного за другим, последовательно и до конца. Путин пытался донести до Запада, что убить нас будет трудно, что издержки для Запада станут слишком велики — но там многие сами себя убедили, что нас уже нет, а то, что есть — это так, агония и артефакты ушедшего. Что Путин блефует, и вообще «рашкафсё».

Поэтому, видимо, нет у России и у Путина другого выхода, кроме как поднимать ставки, и надеяться, что враг переключится на более простые и доступные мишени. А кто думает, что можно сдаться Западу, пойти к нему в услужение — тот идиот. Как хохол, пошедший в охрану концлагеря. В давешней истории этих хохлов спасло то, что фашизм был уничтожен раньше, чем фашистский конвеер уничтожения докатился до них самих. Но в этом времени у любителей принципа «сдохни ты раньше, а я позже» такого удачного случая уже не будет.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Ваша жизнь – это чужие убытки"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Радмила Павелич

    Плохо, что в самом начале статьи не сказано о какой именно власти идёт речь? О российской или американской.
    Российская власть - это чабан. который рад бы приумножить в своём стаде количество барашков. 
    Американская власть - это конкурирующая фирма и желает чужое стадо с мозгами прибрать. а без мозгов на шашлык отправить.
    Но пока что по большому счёту власть и там и тут делает свою работу и всего лишь. А государство в лице власти есть самый первый враг граждан. А страна у нас прекрасная. а вот государство не на высоте. Но это у них работа такая.

    РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх