Лента новостей

08:22
Гаубица диверсанта. Чем опасен новый бесшумный российский миномет «Галл»
08:19
Инженерные войска ВС РФ в ожидании первых поставок экзоскелетов
08:17
Тегеран: Теракт в Ахвазе носит явные следы вмешательства Израиля и США
08:15
США против всех и наедине со своими санкциями
21:04
Косово – новая кровь для террористов
20:00
В Киеве спрогнозировали возможное отделение новых регионов
19:52
Почему США не смогут ответить на удар подводного флота России?
18:39
Макрон объявил о конце Евросоюза, поставив союзникам ультиматум в миграционном вопросе
18:32
ТОП-5. Московский фестиваль «Круг света» возглавил рейтинг лучших событий этой осени
18:19
В ЕС появились страны, которые не одобряют автоматическое продление санкций против России
18:13
Климкин рассказал о «секретном плане» по Донбассу и Азовскому морю
18:11
Над Британией реет ужас «Новичка»
18:10
Главный союзник США в зоне Персидского залива закупит С-400 ?
18:07
СМИ: США провели эвакуацию боевиков "ИГ" из провинции Дейр-эз-Зор
18:05
Для прямой поддержки на поле боя. Французы представили новый БПЛА
18:03
Лукашенко: Прошедшие переговоры с Путиным были очень тяжелыми
18:02
Утечка воды в реакторном отсеке. Субмарина USS "Pittsburgh" вернулась на базу
18:01
Рогозин: Россия не пойдет на условия США при строительстве околунной станции
18:00
Приватизируйте все! МВФ призвал Киев передать гособъекты в частные руки
17:59
Спецназ ВС РФ эвакуирует погибшего товарища в Сирии. Есть вопросы по ролику
17:58
Теракт на военном параде в Иране
17:55
В ЕС встревожились из-за ситуации вокруг Азовского моря
17:52
Заначка века
17:52
День тишины: штаб Сергея Фургала засыпал Хабаровск агитационной продукцией
17:51
Отчет управляющего корпорацией «Антироссия»
17:50
Жажда вселенской власти: почему патриарх Варфоломей оказался врагом России
17:47
Битва за Донбасс. 75 лет назад была успешно завершена Донбасская операция Красной армии
17:44
Украинская миграция «взорвет» Восточную Европу
17:42
МИД России объявил санкции национальной забавой США
17:39
Климкин раскрыл компоненты «тайного» западного проекта мира в Донбассе
17:38
WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США
17:35
Как Китай своровал самолеты у России и США
16:20
Почему конфликт США и КНР катастрофичен?
13:11
Опубликована вторая часть расследования о Боширове и Петрове: разоблачение фейкометчиков из Bellingcat
10:08
М.Л. Хазин: - Если бы я был директором МВФ, и Путин мне сказал «Я хочу снять Набиуллину»
10:07
Сергей Михеев: Элиты хотят «скурить» рейтинг Путина
10:06
Любите Европу не за деньги. Макрон перекраивает ЕС
10:05
Германия нашла способ откупиться от США за «Северный поток - 2»
10:04
Ни доказать, ни опровергнуть: NYT опубликовала собственное расследование «сговора Трампа с Россией»
10:03
Подготовка майдана в Белоруссии. Вадим Гончарук
10:02
«Большинство населения его просто ненавидит»: Зачем Порошенко решил судиться с BBC?
10:01
Сирийский опыт: ВКС РФ получили новейшие ракеты для уничтожения укреплений
09:55
Китайцы разозлились на «санкции из-за Росcии». Но что-то пошло не так
09:53
Тайные переговоры: Смог ли Израиль доказать свою невиновность в гибели Ил-20
09:51
Чтиво выходного дня. Офицер-католик и апологет УНА-УНСО - "Чип и Дейл" майданного лжеправославия
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » » Кыцюндер поставила крест на втором сроке Порошенко

Кыцюндер поставила крест на втором сроке Порошенко

 

Кыцюндер, известная в миру как Юлия Тимошенко, сегодня, 26 февраля, дала жесткий отпор символу нации. Это ее первое публичное выступление после довольно длительной фазы воздержания.

Судя по тому, что коса на ее голове становится все крупнее и крупнее, настроена Кыцюндер очень решительно. А х…ле: социологические рейтинги, которые за скромное вознаграждение делают понимающие специалисты, фиксируют страшное унижение лидера мировой антипутинской коалиции. Вы же понимаете, что речь идет о Петре Порошенко.

Последние три месяца разрыв между президентом великой нации и Тимошенко увеличивается, и теперь главком вынужден нюхать (глотать) электоральную пыль с лабутенов Юлии Владимировны. Сначала они шли очко в очко (звучит несколько двусмысленно, но точно), а потом и партия «Батькивщина» стала грубо иметь «Блок Петра Порошенко» в номинации «пропорциональные выборы», и сама Кыцюндер стала опережать отца нации в президентской гонке. Принципиальным моментом февральского социсследования является фиксация победы Тимошенко и в первом, и во втором турах голосования за нового президента.

Как вы понимаете, никакого особого пиетета к Юлии Владимировне я не испытываю, поскольку эта «девушка» – абсолютная копия Петра Алексеевича, только с гораздо большими «бейцами». Такой вот природный феномен. Короче, они достойны друг друга. Поскольку владелец «Рошена» уже всех задолбал в нашем патриотическом дурдоме, то появилась потребность в новой интриге. Типа «Йуля рвет Вальцмана». Зрелище, конечно, на любителя. Но, тем не менее, находит своего зрителя.



Самое важное в обширном заявлении Тимошенко – это «пусть президентское ворье не рассчитывает на второй срок». А вот это обидно. Смысл всей деятельности Петра Алексеевича сводится к тому, чтобы обеспечить себе второй срок в 2019 году. Именно с этой целью он ведет бесконечные переговоры с европейскими и американскими «партнерами» нации на тему «наполовину полного стакана». Пытается их убедить в том, что при всем богатстве «еб…нутых» (официальный политологический термин, введенный губернатором Закарпатской области Москалем) другой альтернативы, кроме него, нет.

Кыцюндер, явно воодушевленная последними результатами социологической «мысли», уверенно перешла на антипрезидентскую риторику. Судя по всему, целые куски текста из ее выступления писались в офисе олигарха Константина Григоришина, расположенном аккурат напротив Киево-Печерской Лавры. Тимошенко уверенно разоблачила «вопиющую коррупцию Порошенко» в компаниях «Нефтегаз Украины» и «Укргаздобыча». Их «ворье» готовит к приватизации, а это «сотни миллиардов долларов». Одним ударом Кыцюндер макнула и Вальцмана, и главу «Нефтегаза» Андрея Коболева, которого в Вашингтоне допустили к кастингу на должность нового «отца нации». Ну как отца… Так, очередного «кобелька». Плюс ко всему Тимошенко озвучила обиды Константина. Григоришин сегодня очень переживает, поскольку Коболев сливает все тренды на закупку оборудования для модернизации ГТС у американских и европейских фирм. Распил идет грандиозный, до 2020 года планируется освоить на тендерах примерно 20 миллиардов гривен. Амеры очень довольны деятельностью Коболева, который понимает их с полуслова. В посольстве США в Киеве даже есть специальный человек, который отвечает за «контакты» с главой «Нефтегаза». Но Тимошенко уверенно вскрыла коррупцию и обвинила во всем Петра Алексеевича. Хочет, гаденыш, нажраться напоследок. И прибыльные предприятия приватизировать, и землю приватизировать. Очень яркая антипрезидентская риторика проклюнулась у Кыцюндера. Оно и понятно: ГПУ шьет ей минимум два уголовных дела. Одно основано на показаниях бывшего депутата «Блока Юлии Тимошенко» Александра Шепелева, который неожиданно нарисовался в Киеве со сломанной челюстью и «многочисленными ушибами грудной клетки». Он долго был в бегах, в последние месяцы скрывался в России и вдруг оказался в руках «доблестных украинских правоохранителей». Темная история. Но главное другое: Шепелев долгие годы был одним из «кассиров» Тимошенко. Потом поссорился с ней, предлагал «регионалам» «посадить эту с…ку». Теперь, судя по всему, торгуется и с ГПУ, и с Юлией Владимировной насчет показаний. Побеждает генеральный прокурор Юрий Луценко, выполняющий личное поручение Петра Алексеевича.

Второе дело возбуждено друзьями-собутыльниками (Порошенко и Луценко) по факту «незаконного прорыва государственной границы группировкой экс-президента Грузии Михо Саакашвили». «Прорыв» состоялся еще 10 сентября 2017 года, однако только в феврале 2018 года Юра Луценко воспылал желанием подать представление на лишение Кыцюндера депутатской неприкосновенности.

5 февраля, судя по многочисленным утечкам «инсайдерской информации», Юлия Владимировна поимела встречу в АП с лидером нации. Охотно верю в сам факт подобных переговоров. Это в стиле и Порошенко, и Тимошенко – договориться друг с другом с целью побыстрее «кинуть». Что Кыцюндер и продемонстрировала на прессухе 26 февраля: «Порошенко не дотянет до второго срока», «он и его окружение стараются добить страну» и «фракция «Батькивщины» не станет голосовать за назначение Якова Смолия, «рошеновской подстилки», на должность главы Национального банка Украины». Все, господа, началась открытая предвыборная война между Тимошенко и главкомом. Страшное дело, однако: идет гибридная война с РФ, растет количество психических заболеваний в древней нации, а Кыцюндер демонстративно выбивает табуретку из-под мощного тела главкома. Если она будет продолжать в том же стиле, то скоро начнет называть Порошенко «барыгой». Михо, депортированный в Амстердам, уже не так эффективен в роли «борца с барыгами у власти». Да, шум он подымает довольно «плотный», но эффект не совсем тот. Кыцюндер явно занимает отработанную и проторенную грузинами «нишу».

Поддержка Игоря Валерьевича Коломойского у нее есть. Константин Григоришин тоже с ней. Ринат Леонидович Ахметов неторопливо, но уверенно отползает от тела Петра Алексеевича, которое начинает попахивать. Запах политического трупа чувствует не только он один. Министр внутренних дел Арсен Аваков покаялся перед Кыцюндером и за долю малую (сохранение на посту министра внутренних дел) поклялся всячески оберегать и поддерживать Юлию Владимировну. Даже Александр Турчинов (секретарь Совбеза и по совместительству «кровавый пастор») стал слать сигналы Кыцюндеру. До недавнего времени считалось, что «Пастор» полностью лежит под Порошенко. Верный приспешник и кандидат номер один на должность главы теневого предвыборного штаба Вальцмана. Недавно Александр Валентинович лично осматривал помещение под штаб в здании Администрации президента, распорядился обеспечить доступ к личному туалету. Это важный момент в бюрократической иерархии. Если начальник гадит в отдельный нужник, то он очень круто стоит. И вдруг подсылает к ней эмиссара-педофила. «Гонцом» оказался Виктор Уколов, один из двух пид…сов-спичрайтеров президента. Почему педофил? Уколов, будучи депутатом БЮТ, оказался одним из фигурантов скандала с развращением несовершеннолетних. Он был спичрайтером Тимошенко, и появление диска с записью его «приключений» здорово подорвало репутацию «бюторастов». Но как-то он выкрутился, всплыл в «креативной группе Вальцмана» по протекции Турчинова. После случившегося Уколов стал очень религиозным, вступил в баптистскую церковь «Храм мира», адептом которой является сам «Пастор». Стал петь в хоре. И даже читать проповеди. Не могу удержаться, чтобы не воспроизвести один из фрагментов «богоугодной лекции» спичрайтера-педофила. Он «актуализировал» десятую библейскую заповедь, которая в его интерпретации звучит следующим образом: «не желай виллы депутата своего, не желай жены друга своего, не сманивай специалистов с фирмы его, не желай ни «мерседеса», ни должности его». И именно такое чучело Турчинов прислал для переговоров с Кыцюндером. Чтобы подготовить, так сказать, почву для «последующего сближения». Как видим, бывшие представители «БЮТ» («бюторасты») уже почувствовали «запах перемен». Он, «запах» стал особенно сильным после начала амерами внешнего аудита компании «Укроборонпром». Уже в марте выберут международную аудиторскую компанию, которая должна разобраться с творческим освоением «командой Порошенко» миллиардов гривен. А ближе к выборам бахнет. Кыцюндер с массивной головной косой пошла в атаку. Падет ли она в «электоральном бою»? Может и пасть. Или выиграть. Но проиграют однозначно все.


Александр Яблоков







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Кыцюндер поставила крест на втором сроке Порошенко"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Радмила Павелич онлайн

    девичья фамилия юли - капительман. а не кицундер



    не кицундер. девичья фио юли - капительман

    РП.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх