Лента новостей

06:41
Вашингтон обвинил Украину в предательстве
01:38
И снова Путин в Австрии, в Берлине, в Тегеране. А где Трамп?
22:43
Россия может провести ЧМ по хоккею-2023: Швеция высказалась ЗА
21:37
Турки снова хотят ездить в Крым
21:37
Турки снова хотят ездить в Крым
20:54
Вой оппозиции и сухие факты: пиар-акция либералов на деле «Нового величия» набирает обороты
20:19
Дешевый пиар, или Все ради хайпа: Гудков бросает 10 тысяч на свою репутацию
18:58
Кто поддерживает альтернативных историков. Дмитрий Еньков
18:57
Враг не пройдет. На что способен артиллерийский комплекс «Зоопарк-1М»
18:55
Нефти предрекают 150 долларов за баррель
18:53
«Черный дьявол Украины»: как закончил дни лучший ас Гитлера Эрик Хартманн
18:49
Призрак кризиса 1998 года витает над миром: Россия оказалась под ударом
18:47
«Дождь» выпал на дно, а говорили, что такое не тонет
18:46
Нацгвардия определит выбор нации
18:45
Обычный потоп
18:43
«Россия должна открыто пойти войной против Украины» – Тука
18:42
Грымчак пообещал русским, что они захлебнутся кровью, а Россия не переживет второй срок Порошенко
18:40
Хакеры сообщили о планах Киева отравить Донбасс радиоактивными отходами
18:37
Казахстан уйдет от России при первой же возможности
18:35
Возможный ответ России на беспредел в Азовском море не понравится Киеву
18:34
Крупный бизнес России готовится к отключению от долларов
18:34
Более 300 млрд рублей пенсионных накоплений россиян утекли в офшор
18:33
Тавриду» начали закатывать в асфальтобетон
18:32
Порты Украины будут бойкотированы
18:14
«Дождь» и «Republic» признали рейтинговые проблемы, заставив сотрудников сосредоточиться на фейках и кликбейте
14:06
В США сравнили российских и американских боевых роботов
14:01
На Украине озвучили феерический сценарий развития событий после выборов
11:50
На нуле: украинский экономист честно рассказал о влиянии МВФ на экономику
11:42
«Неядерное сдерживание»: зачем Россия намерена строить новую военно-морскую базу в Каспийске.
11:41
В Пентагоне тревога: новый загадочный русский спутник начал маневрировать по орбите.
11:40
Западная Украина: территория без будущего
11:40
Forbes: доллар силён, пока слабы национальные валюты
11:39
Путин побеждает молча
11:37
«КамАЗ» открыл дочернюю компанию в Индонезии
11:37
МО РФ опровергает, что 2 британских Typhoon перехватили 6 российских Су-24М над Черным морем
11:36
Русофобия и самоубийство Евросоюза!
10:57
Васильева высказалась о пятибалльной системе и единой школьной форме
09:48
Сертификация гражданского варианта вертолета Ми-38-2
09:48
Россия закрыла часть Черного моря
09:45
Лукашенко: больше на здравоохранение денег выделять не будем
09:44
От какой участи Путин спас Россию. Напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян
09:43
«Второй Крым» в Закарпатье?
09:43
По теме топливного кризиса в Росиии
09:42
Как большевики чеканили фальшивые царские червонцы
09:41
Asia Times: Какой глобальный порядок готовит КНР для мира?
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » Украина: выхода нет

Украина: выхода нет

 
Когда группа унылых политологов, которых называют «топовыми», собирается в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» и начинает шаманить насчет досрочных парламентских выборов – это знак. Знак того, что они получили деньги. Саша Мартыненко, возглавляющий «Интерфакс» уже не первый десяток лет, проводит достаточно лояльную денежную политику в отношении прессух в своем помещении. Всего $200. Приходи, рассказывай. И гарантируется попадание в новостную ленту агентства. Но никогда, слышите, никогда всякие там карасевы, небоженко и другие «политологи», считающие себя «раскрученными», не заплатят таких денег сами. Дело не в том, что у того же Вадима Карасева (позывной «Бородавочник») нет таких денег. Он на шнурки тратит больше, поскольку внимательно следит за трендами в сфере высокой моды. Ну там шузы без носков, штаны без трусов и прочий мэйнстрим.

Дело в принципе: платить должны им. Поэтому появление компашки небоженко (Виктор Небоженко, старый, как дерьмо мамонта, политтехнолог, работавший еще с Павлом Лазаренко) и карасевых означает творческое освоение бюджета в размере примерно пятерки «зелени». А что вы хотели? Да, дешево. Недавно посмотрел сериал «Невский». Про питерских ментов. Страшное дело: у них опера и начальство в главке за «решение вопросов» получает тридцать, сорок и больше «штук» евро. Да у нас за такие деньги можно целую депутатскую фракцию купить. Еще и на политологов телеканала «112» останется. Плюс социологические исследования с нужным результатом. Это во времена диктаторского режима тот же Березовец (местный политолог-«порохобот») с группой объ...нцев получал в «преступном Кабмине» двадцатку «зелени» из рук «антинародного» Клюева. Теперь корячится за гораздо меньшие средства.

Тем не менее по меркам нынешнего киевского рынка полит-оральных услуг «пятерка» – серьезные деньги. И их выделили на раскручивание темы досрочных парламентских выборов. Как будто случайно накануне заказной прессухи появляются результаты социологического опроса компании «Рейтинг» (от десяти тысяч долларов): поддержка населением идеи вступления в НАТО растет, курс на евроинтеграцию неизменен, Юлия Тимошенко рвет всех: и в первом туре, и во втором, а также на парламентских выборах.

Тут же «инсайдерские круги» выдают новость о подпольной встрече Кыцюндера с главкомом нации, которая длилась полтора часа. «Аналитики» сразу же бросаются строить предположения о наличии «предвыборных договоренностей». На голубом глазу рассказывают, что Порошенко думает с помощью досрочной парламентской кампании «укрепить свои позиции перед президентскими выборами». Сама Тимошенко как бы против досрочных выборов Рады, поскольку главком хочет таким образом «зафиксировать в парламенте старую систему преступных олигархических кланов». Премьер Гройсман волнуется, поскольку его подсиживает генеральный прокурор Юрий Луценко, который «способен консолидировать административный ресурс во время выборов в Раду». Гройсман же заигрался с «Народным фронтом», который на самом деле против президента, поскольку тот отодвинул «фронтовиков» от «оборонной кормушки». Как ко всему этому относиться?

Давайте спокойно разберемся. Прежде всего, совершенно монопенисуально (научный термин), будут досрочные выборы или нет. Пойдет Порошенко на второй президентский срок или в парламент, или в Ростов, который, как известно, не резиновый. Все уже устали есть попкорн, наблюдая за феерической схваткой политических крыс. Нет, конечно же, найдется процентов пять-десять абсолютно е...нутых (термин, введенный в политических оборот губернатором Закарпатской области Геннадием Москалем), которые с удовольствием поучаствуют в новом «движе». Но выхода все равно нет. По крайней мере, в ближайшие годы. Замените Порошенко Кыцюндером. Получите все то же самое, включая Авакова на должности министра внутренних дел и Турчинова в роли секретаря Совбеза. Только Тимошенко, конечно же, поярче будет устраивать истерики общенационального масштаба. Это она, с...ка, умеет. Вспоминаю «эпидемию птичьего гриппа», когда вся страна шила масочки и стояла в очередях за просроченным «Тамифлю». Тогда премьером была Юлия Владимировна. Сегодня, конечно, силы у нее уже не те, но она может. Реально может. Мы еще все, б...ть, будем строить завод будущего по производству ядерного топлива из морских водорослей. «Гиперлуп», который строит в Днепропетровске министр инфраструктуры Омелян при активном участии мэра Бориса Филатова, покажется цветочком. Однако торопиться не надо. Как скажут в Госдепе, так и будет. Смысл суетиться?

Это в «тоталитарной России» выбирают своего Путина и начинают понимать, что такое навальные, собчаки и грудинины. В Украине же может быть реализован любой вариант развития событий. Надо только представить себе, какой из сценариев самый херовый. Вот в этом как раз и заключается главная трудность. Сложно понять, что хуже всего. Выбор политического «дерьма» потрясает своим разнообразием. Еще больше вариантов для комбинации его «составляющих элементов».

Да, от Петра Алексеевича все потихоньку начинают отползать. Из Вашингтона ему постоянно передают «пламенные приветы»: упрекают в отсутствии реформ, нежелании принять закон об Антикоррупционном суде, намекают на посадку ключевых персон, задействованных в схемах с распилом бабла в «Укроборонпроме», не пускают к «телу» Трампа, заморозили внешнее финансирование. Достаточно дать команду на приостановку безвиза (как бы главное достижение главкома), и все. Конец. Но на вопрос – а кто вместо него? – по-прежнему нет ответа. Понятно, что это должен быть политик с ярко выраженной антироссийской риторикой, который послушно поддерживал бы «зону постоянной нестабильности возле границ РФ». Петр Алексеевич пока справляется с этой ролью. Но слишком много ворует. В том числе блестяще осваивает средства американских налогоплательщиков. Нужно удешевить (оптимизировать) процесс управления колонией. Понимание этого в Госдепе есть. Но там постоянно идет схватка между «республиканцами» и «демократами», что усложняет выработку консолидированной стратегии в отношении древней шумерской нации. «Демократы» реализовали совершенно уникальный эксперимент, превратив многомиллионную страну в фейковое образование, которым правят реальные психи со справкой. «Республиканцы» находятся в состоянии войны со своими же спецслужбами, сотворившими данное «чудо». Пока образовался паритет. Бессмысленный и беспощадный.

Эволюция режима Порошенко в его нынешнем виде явно тупиковая. Для амеров. С каждым годом требуется все больше и больше средств для поддержания правления «лидера нации». Ворует, с…ка. Ладно бы просто диктаторствовал, «нарушая неотъемлемые права человека» и «душа свободу слова». На это как раз всем наплевать. Но создание организованной системы освоения средств американского правительства и МВФ – перебор.

Вот именно на таком фоне и пошло движение «политического дерьма» по электоральным трубам. Появились «политологи», озвучивающие тезисы о «сценариях досрочных выборов». Зашевелился и сам Петр Алексеевич, который с начала года постоянно попадает в скандальные ситуации. Саакашвили «депортирован», Кыцюндеру генпрокурор Луценко передал «привет», намекнув на снятие неприкосновенности за участие в «грузинском прорыве границы». То есть главком демонстрирует, что его рано еще списывать со счетов. Он еще может напасть на Кремль и одержать убедительную победу. А Тимошенко на самом деле является «московским агентом», завербованным Путиным. При этом сам Порошенко тоже является «агентом ФСБ», поскольку Украина по-прежнему торгует с «оккупантами». Каков самый херовый вариант развития событий? Не знаю. Кажется, что хуже уже не будет, ан нет. Появляются варианты. Выборы ничего не решают. Даже если они состоятся, в чем я лично глубоко сомневаюсь. Ведь может оказаться, что они от начала до конца сфальсифицированы кремлевскими хакерами. Опять же не сбрасывайте со счетов «майдан», который пятый месяц стоит под Верховной Радой. Технологии «свержения друг друга» в Украине стоят сегодня удивительно дешево.

Александр Зубченко







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Украина: выхода нет"


2 комментария

  1. {text_stat}
    л с

    Выход всегда есть. Он там же, где и вход. Только в обратную сторону. Вопрос один - найдут ли его свидомые, зайдя далеко в своём идиотизме?

  2. {text_stat}
    Дарт Шепард

    Выход есть. Вот сюда - 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх