Лента новостей

03:52
Покупка «Яндекса» Сбербанком лишит США последней возможности контролировать РФ
21:37
Украине больше нечем воевать. И, слава Богу!
21:37
Митрополит Иларион: Константинополь больше не является лидером мирового православия
21:36
Сирия на финишной прямой
21:35
Россия нанесла ИГИЛ колоссальный урон
21:32
Видео взрыва и расстрелов в Керченском колледже. [18+]
21:25
Призрачный флот на реке Потомак
21:00
В Сирии дохимичились
20:55
Почему шутить про Россию больше не получается
20:53
Helsingin Sanomat (Финляндия) : «Ауди», «Ладу» и «Тойоту» на год погрузили в болото и потом подняли и....не удивились
20:49
Римский клуб и США
20:47
Пропагандист меджлиса рассказал, что объединяет националистов и гомосексуалистов
20:46
«РФ подло и жестоко закладывает под Украину мину замедленного действия»
20:45
Киев стягивает к линии соприкосновения танки и БМП
20:45
Проблема с пищевыми отходами в мире достигла масштаба катастрофы
20:44
Двадцать лет спустя
20:44
«Борщевой набор» на Украине подорожал на 30%. И это только начало!
20:42
Новый виток обнищания: Киев поднял газовый тариф на 23,5%
20:40
Немного о валдайской речи Путина
20:34
Киев испугался заносить министра обороны США на «Миротворец»
20:32
Террористический акт в Идлибе. Есть погибшие и раненые
20:31
Сколько стоит «ненавидеть Россию» и кто пишет русофобский контент в «Новой газете»?
20:31
Нравы в ВСУ: не хочешь подорваться, купи у «деда» карту минного поля
20:30
В США спущены на воду две новейшие «Вирджинии»
20:30
Сенатор США призвал ввести запрет на импорт саудовской нефти в связи с убийством Хашкаджи
20:28
Закадычные друзья Кокорин и Мамаев, авария «Союза»
20:27
Внутренние проблемы могут расколоть Старый Свет. Есть ли для ЕС выход?
20:27
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым, 21.10.18
20:26
Москва, Кремль, Путин с Владимиром Соловьёвым, 21.10.18
20:25
Предпенсионеры отказались переучиваться за стипендию
20:23
Эпоха эмоционального недержания - крах Западной цивилизации
20:23
«Метеоры» и «Кометы» вновь появятся на поверхности российских водоемов. Что еще из флотилии СПК РФ ожидать?
20:22
Парубий поведал украинцам о светлом будущем
20:20
Финляндия показала пример борьбы с политическим экстремизмом. Вынесет ли Россия урок?
20:16
Красные флаги над Днепропетровском. Восточный вал вермахта сломали за двое суток
20:15
Шахматная война. 40 лет назад победой А. Карпова завершился легендарный матч за звание чемпиона мира
20:12
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 21.10.18
19:58
Связи с ЦРУ довели Google «до ручки»
19:45
Телеканал «Дождь» выступает против института семьи
17:30
Предатель Родины Коротков просит защиты у власти РФ
17:24
Баданин снова попался на лжи о преступности 90-ых
17:20
Трамп победил благодаря вмешательству одного российского бухгалтера
15:40
«Яндекс» и «Сбербанк» обойдут Google
14:20
Александр Щелканов: «синергия бизнеса — естественный процесс, банки смотрят новые ниши»
13:36
В Первопрестольной продолжаются масштабные реставрационные работы
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » » Украина: выхода нет

Украина: выхода нет

 
Когда группа унылых политологов, которых называют «топовыми», собирается в информационном агентстве «Интерфакс-Украина» и начинает шаманить насчет досрочных парламентских выборов – это знак. Знак того, что они получили деньги. Саша Мартыненко, возглавляющий «Интерфакс» уже не первый десяток лет, проводит достаточно лояльную денежную политику в отношении прессух в своем помещении. Всего $200. Приходи, рассказывай. И гарантируется попадание в новостную ленту агентства. Но никогда, слышите, никогда всякие там карасевы, небоженко и другие «политологи», считающие себя «раскрученными», не заплатят таких денег сами. Дело не в том, что у того же Вадима Карасева (позывной «Бородавочник») нет таких денег. Он на шнурки тратит больше, поскольку внимательно следит за трендами в сфере высокой моды. Ну там шузы без носков, штаны без трусов и прочий мэйнстрим.

Дело в принципе: платить должны им. Поэтому появление компашки небоженко (Виктор Небоженко, старый, как дерьмо мамонта, политтехнолог, работавший еще с Павлом Лазаренко) и карасевых означает творческое освоение бюджета в размере примерно пятерки «зелени». А что вы хотели? Да, дешево. Недавно посмотрел сериал «Невский». Про питерских ментов. Страшное дело: у них опера и начальство в главке за «решение вопросов» получает тридцать, сорок и больше «штук» евро. Да у нас за такие деньги можно целую депутатскую фракцию купить. Еще и на политологов телеканала «112» останется. Плюс социологические исследования с нужным результатом. Это во времена диктаторского режима тот же Березовец (местный политолог-«порохобот») с группой объ...нцев получал в «преступном Кабмине» двадцатку «зелени» из рук «антинародного» Клюева. Теперь корячится за гораздо меньшие средства.

Тем не менее по меркам нынешнего киевского рынка полит-оральных услуг «пятерка» – серьезные деньги. И их выделили на раскручивание темы досрочных парламентских выборов. Как будто случайно накануне заказной прессухи появляются результаты социологического опроса компании «Рейтинг» (от десяти тысяч долларов): поддержка населением идеи вступления в НАТО растет, курс на евроинтеграцию неизменен, Юлия Тимошенко рвет всех: и в первом туре, и во втором, а также на парламентских выборах.

Тут же «инсайдерские круги» выдают новость о подпольной встрече Кыцюндера с главкомом нации, которая длилась полтора часа. «Аналитики» сразу же бросаются строить предположения о наличии «предвыборных договоренностей». На голубом глазу рассказывают, что Порошенко думает с помощью досрочной парламентской кампании «укрепить свои позиции перед президентскими выборами». Сама Тимошенко как бы против досрочных выборов Рады, поскольку главком хочет таким образом «зафиксировать в парламенте старую систему преступных олигархических кланов». Премьер Гройсман волнуется, поскольку его подсиживает генеральный прокурор Юрий Луценко, который «способен консолидировать административный ресурс во время выборов в Раду». Гройсман же заигрался с «Народным фронтом», который на самом деле против президента, поскольку тот отодвинул «фронтовиков» от «оборонной кормушки». Как ко всему этому относиться?

Давайте спокойно разберемся. Прежде всего, совершенно монопенисуально (научный термин), будут досрочные выборы или нет. Пойдет Порошенко на второй президентский срок или в парламент, или в Ростов, который, как известно, не резиновый. Все уже устали есть попкорн, наблюдая за феерической схваткой политических крыс. Нет, конечно же, найдется процентов пять-десять абсолютно е...нутых (термин, введенный в политических оборот губернатором Закарпатской области Геннадием Москалем), которые с удовольствием поучаствуют в новом «движе». Но выхода все равно нет. По крайней мере, в ближайшие годы. Замените Порошенко Кыцюндером. Получите все то же самое, включая Авакова на должности министра внутренних дел и Турчинова в роли секретаря Совбеза. Только Тимошенко, конечно же, поярче будет устраивать истерики общенационального масштаба. Это она, с...ка, умеет. Вспоминаю «эпидемию птичьего гриппа», когда вся страна шила масочки и стояла в очередях за просроченным «Тамифлю». Тогда премьером была Юлия Владимировна. Сегодня, конечно, силы у нее уже не те, но она может. Реально может. Мы еще все, б...ть, будем строить завод будущего по производству ядерного топлива из морских водорослей. «Гиперлуп», который строит в Днепропетровске министр инфраструктуры Омелян при активном участии мэра Бориса Филатова, покажется цветочком. Однако торопиться не надо. Как скажут в Госдепе, так и будет. Смысл суетиться?

Это в «тоталитарной России» выбирают своего Путина и начинают понимать, что такое навальные, собчаки и грудинины. В Украине же может быть реализован любой вариант развития событий. Надо только представить себе, какой из сценариев самый херовый. Вот в этом как раз и заключается главная трудность. Сложно понять, что хуже всего. Выбор политического «дерьма» потрясает своим разнообразием. Еще больше вариантов для комбинации его «составляющих элементов».

Да, от Петра Алексеевича все потихоньку начинают отползать. Из Вашингтона ему постоянно передают «пламенные приветы»: упрекают в отсутствии реформ, нежелании принять закон об Антикоррупционном суде, намекают на посадку ключевых персон, задействованных в схемах с распилом бабла в «Укроборонпроме», не пускают к «телу» Трампа, заморозили внешнее финансирование. Достаточно дать команду на приостановку безвиза (как бы главное достижение главкома), и все. Конец. Но на вопрос – а кто вместо него? – по-прежнему нет ответа. Понятно, что это должен быть политик с ярко выраженной антироссийской риторикой, который послушно поддерживал бы «зону постоянной нестабильности возле границ РФ». Петр Алексеевич пока справляется с этой ролью. Но слишком много ворует. В том числе блестяще осваивает средства американских налогоплательщиков. Нужно удешевить (оптимизировать) процесс управления колонией. Понимание этого в Госдепе есть. Но там постоянно идет схватка между «республиканцами» и «демократами», что усложняет выработку консолидированной стратегии в отношении древней шумерской нации. «Демократы» реализовали совершенно уникальный эксперимент, превратив многомиллионную страну в фейковое образование, которым правят реальные психи со справкой. «Республиканцы» находятся в состоянии войны со своими же спецслужбами, сотворившими данное «чудо». Пока образовался паритет. Бессмысленный и беспощадный.

Эволюция режима Порошенко в его нынешнем виде явно тупиковая. Для амеров. С каждым годом требуется все больше и больше средств для поддержания правления «лидера нации». Ворует, с…ка. Ладно бы просто диктаторствовал, «нарушая неотъемлемые права человека» и «душа свободу слова». На это как раз всем наплевать. Но создание организованной системы освоения средств американского правительства и МВФ – перебор.

Вот именно на таком фоне и пошло движение «политического дерьма» по электоральным трубам. Появились «политологи», озвучивающие тезисы о «сценариях досрочных выборов». Зашевелился и сам Петр Алексеевич, который с начала года постоянно попадает в скандальные ситуации. Саакашвили «депортирован», Кыцюндеру генпрокурор Луценко передал «привет», намекнув на снятие неприкосновенности за участие в «грузинском прорыве границы». То есть главком демонстрирует, что его рано еще списывать со счетов. Он еще может напасть на Кремль и одержать убедительную победу. А Тимошенко на самом деле является «московским агентом», завербованным Путиным. При этом сам Порошенко тоже является «агентом ФСБ», поскольку Украина по-прежнему торгует с «оккупантами». Каков самый херовый вариант развития событий? Не знаю. Кажется, что хуже уже не будет, ан нет. Появляются варианты. Выборы ничего не решают. Даже если они состоятся, в чем я лично глубоко сомневаюсь. Ведь может оказаться, что они от начала до конца сфальсифицированы кремлевскими хакерами. Опять же не сбрасывайте со счетов «майдан», который пятый месяц стоит под Верховной Радой. Технологии «свержения друг друга» в Украине стоят сегодня удивительно дешево.

Александр Зубченко







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Украина: выхода нет"


2 комментария

  1. {text_stat}
    л с

    Выход всегда есть. Он там же, где и вход. Только в обратную сторону. Вопрос один - найдут ли его свидомые, зайдя далеко в своём идиотизме?

  2. {text_stat}
    Дарт Шепард

    Выход есть. Вот сюда - 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх