Лента новостей

20:11
Фрегат "Адмирал Макаров" на пути в порт приписки
19:24
Киев опасается встречи Путина и Меркель - признание дипломата
19:23
«Лучше, чем русские»: США усердно навязывают Филиппинам непригодное вооружение
19:20
«Сам факт внушает оптимизм»: эксперт о встрече Путина и Меркель
19:18
«Эти русские, которые победили ИГИЛ»: французское издание об успехах России в САР
19:17
Как Порошенко зарабатывает в России, когда украинский бизнес разоряется
19:16
Между тем: Украинский губернатор рассказал о жизни Конана-варвара в Николаеве
19:13
Полицейские демократии Прибалтики беспокоятся из-за «политзаключенных» в России
19:11
В конгрессе США предлагают продвигать торговлю с Монголией
19:07
Украинский поезд в Москву назвали «грудой металлолома с пьяными проводниками»
19:02
Удар в американское подбрюшье: Россия построит конкурента Панамскому каналу
19:00
Жизнь после шока: 20 лет назад правительство России и ЦБ объявили дефолт
18:53
Вера из Киева не может понять, почему Европа предала надежду украинцев
18:49
Трамп намерен поразить Россию в самое сердце
18:45
Ту-22М3М: Летающая маршрутка с искусственным интеллектом
18:42
Космос, роботы, приплыли: хроники американского идиотизма
18:40
Живучий «Палтус». Почему Россия делает ставку на дизельные субмарины
18:31
Сделка «Роснефти» ударила по рублю в 20-ю годовщину дефолта
18:29
Авианосец «Эйзенхауэр» в Азовском море: стратегия Украины украдена из игры
17:50
На руках ястребов Пентагона кровь йеменских детей
17:47
Украина спорит с Россией за Азовское море при помощи военного флота НАТО
13:10
Что заставило Германию и Австрию начать дипломатическую игру с Россией
13:10
Почему у Трампа не получается продавать газ в Европу
13:08
Бундесвер будет разбит
13:07
Почему конец западной цивилизации уже неизбежен?
13:02
Содом и Гоморра...В Германии правительство узаконило третий пол
13:02
Решение Алёшки Топоркова!
12:56
Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения
12:56
Живучий "Палтус". Почему Россия делает ставку на дизельные субмарины
12:49
Российскую экономику похвалили за игнорирование санкций
12:47
Французские аналитики признали победу русского оружия над ИГИЛ* в САР
12:29
Российские банки: итоги 1 полугодия 2018 года
12:28
Министерство обороны России приобретет еще 36 истребителей Су-30СМ
12:22
Конфликт между ВСУ и добровольцами набирает обороты
12:22
Без гиперлупов, без поездов, без мозгов
12:21
Русский офшор
12:19
В России формируются новые мегаполисы
12:19
В предчувствии пятиминутной войны
12:17
«США ПРОТИВ РОССИИ: КТО ПОБЕДИТ?»
12:17
Президент Филиппин Родриго Дутерте: "Нас предупредили, чтобы мы не покупали подводные лодки в России"
12:11
Поразительное самомнение: Трамп заявил, что сделал Америку великой
12:02
О причине слепоты котят
12:01
Американские партизаны на берегах Миссисипи
09:21
Как Порошенко рассчитывает победить на «Выборах-2019»
08:39
Грузия может повторить судьбу других "партнеров" НАТО
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Иностранцы о прибытии Су-57 в Сирию: «Россия великолепно использует угрозы со стороны США, против их же намерений»

Иностранцы о прибытии Су-57 в Сирию: «Россия великолепно использует угрозы со стороны США, против их же намерений»

 На днях, на авиабазу Хмеймим неожиданно прибыли два истребителя Су-57 пятого поколения, четыре Су-35С поколения 4++, и Су-25СМ (с полностью модернизированной электроникой и системой защиты от ПТУР и ПЗР «Витебск»). А также новейший самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50У.

Техника прибыла на базу вечером 21 февраля.



Как известно, в настоящее время построено 12 лётных опытных экземпляров Т-50 и переброска этих новейших самолетов вместе с «летающим радаром» А-50У может означать не только желание испытать новейшие образцы авиатехники в боевых условиях, но и продемонстрировать решительность намерений России в связи с начавшейся операцией правительственных сил в пригороде Дамаска (Восточная Гута).

Многие задаются вопросом - почему мы не строим массово Су-57? И ответ кроется как раз в этом событии. Дело в действительности, вовсе не в двигателях или цене, хотя и это серьёзные факторы, а в первую очередь в том, что мы хотим учиться на чужих ошибках - пример с F-35 наглядно показывает, что дешевле и проще довести до ума авиационный комплекс на стадии прототипов, нежели спешить с выпуском большого количества серийных машин и потом тратить миллиарды на устранение технических неисправностей.

К тому же, на Су-57 действительно есть, что испытывать. И в первую очередь это касается новейшей ракеты для борьбы с наземными целями, созданной специально для Су-57, Х-58УШК, которая может «запоминать» внешний вид цели и на финальном участке траектории использовать инфракрасные сенсоры для самостоятельного поиска даже в том случае, если цель перестает излучать радиосигнал или пытается спешно покинуть место дислокации. Также на Т-50 установлена РЛС с активной фазированной антенной решеткой (АФАР), примерно такая же, как и на двух американских истребителях пятого поколения F-22 и F-35, правда есть «маленькое но», и оно в том, что у них она одна, а на Т-50 пять АФАР(ов): фронтальная, две - бокового обзора и две, расположенные в законцовках крыла. То есть российский самолет, в отличие от американцев, способен «глядеть» во все стороны одновременно. Это же касается и средств радиотехнической разведки - новейшей широкополосной станции предупреждения об облучении способной замечать не только сигнал РЛС противника, с какой бы стороны она ни находилась, но и выделять и идентифицировать шумоподобные сигналы, например работу РЛС истребителя F-22 в так называемом режиме низкой вероятности перехвата. Плюс к этому, козырем Су-57 является и развитая система оптических сенсоров, позволяющая скрытно обнаруживать, опознавать и измерять дальность до воздушной цели с любого ракурса, а также выводить из строя ракеты противника с инфракрасным самонаведением. И это мы еще не коснулись не имеющих аналогов в мире, систем радио – электронной борьбы.

Таким образом, Сирия – это прекрасный полигон и возможность для России, тем более что, у появления отечественных истребителей есть и политическая сторона.

Переброска не только Су-57, но и дополнительно 4-х сверхманёвренных истребителей Су-35С - чрезвычайно мощное усиление авиагруппы в Сирии, тем более, поддержанное воздушным командным пунктом А-50У. А значит, исходя из нового фактора (Су-57) в Сирийском воздушном пространстве, всем участникам конфликта потребуется некоторое время на осмысление изменившегося баланса. А Россия в это же время получает способность не только оказывать давление на окружающие страны возможностью применения оружия, но и провести обкатку в условиях военных действий и противостояния в воздухе.

Вот, что пишет о появлении в Сирии российских истребителей, независимое американское издание The Duran:

- «Россия никогда не проявляет агрессию и не идет на обострение первой, но когда вызов бросают ей, отвечает, как правило асимметрично. Явная западная провокация с использованием Турции, и сбитым ею российским Су-24, привела к тому, что в Сирии, и даже в самой Турции, появились российские комплексы С-400. Встречи с американцами в воздухе, привезли туда же Су-35 и ЗРК С-300В4. Заход авианосцев – флот. А сама американская сирийская кампания – российские военные базы. И если бы Россия просто развернула всю эту технику «без причины», Запад быстро разыграл бы карту «эскалации» и «российской агрессии», а так, у него просто нет для этого возможности и силы.

На прошлой неделе Министерство обороны России сообщило, что первые два предсерийных Су-57 приняты на вооружение, а уже вчера, два этих новейших истребителя были замечены летящими в Сирию и садящимися на Российской авиабазе Хмеймим.
В сухом остатке мы имеем то, что по состоянию на февраль 2018 года Су-57 – это царь небес. И теперь он летает не только в России».


Перевод комментариев :
[1]
- «Накануне этого события, Сирия и Россия начали операцию в Восточной Гуте (пригород Дамаска), в самом эпицентре скопления «умеренных боевиков». И тут же американцы подняли цунами из поддельных новостей, о якобы имевших место быть минометных обстрелов гражданского населения и гуманитарной катастрофе. Пару дней назад, они активно разыгрывали тот же сценарий, что и с Белыми касками, или событиями в Алеппо. Но русские, видя это, сделали сильный ход. Их советники уже прибыли в зону наступления сирийцев под Восточной Гутой, и все подразделения САА тоже уже там. Поэтому переброска такого значимого подкрепления как Су-57, Су-35 и Су-25 – в новейших вариантах, говорит о полной серьезности этих намерений, а также о прямом предупреждении США, не лезть в развитие этого процесса».
Dojocho


- «Русские хотят оценить и протестировать Су-57 в реальном времени и улучшить его на основе собранных данных и опыта. Очень умный шаг. Не могу дождаться, чтобы увидеть некоторые кадры этого красавца в реальном боевом строю! : D»
Milutinke


- «Да благословит Бог Россию, Сирию, и их союзников. Всех мужчин и женщин, которые стоят за истину, справедливость и выступают против угнетения. Вы на правильной стороне истории, вперед и ура!»
Shomy

Руслан Хубиев







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Иностранцы о прибытии Су-57 в Сирию: «Россия великолепно использует угрозы со стороны США, против их же намерений»"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Renics

    Видел полёты этих истребителей на МАКС-2017 но вблизи их на демонстрационных площадках не было. Взлетали показа манёвренности с ВПП отдаленной от демонстрационных площадок и огороженной от проникновения посетителей.  

     

      

  2. {text_stat}
    Александр Минаков

    ...полигон есть полигон.а проверка в боевых условиях это другой уровень...сколько взлетов.столько и посадок..удачи и очень хорошо .что "Грача" модернизированного" привезли"...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх