Лента новостей

22:13
ВСУ понесли значительные потери бронетехники под Горловкой
22:11
Шаманов рассказал детали боя, в котором погибли российские военные в Сирии
22:10
Российские банки анонсировали ноу-хау на случай запрета операций в долларах
22:02
Русские войска пополнятся «Корсарами», «Охотниками» и «Альтиусами»
21:55
Боевой прототип. Оружие, созданное в единственном экземпляре
21:52
Почему «уничтоженные боевики ИГИЛ» продолжают убивать российских военных
21:44
Шваль перекатная...
21:41
Украинские СМИ паникуют из-за друзей Путина и хоронят Евросоюз
21:39
Корейба устроил истерику в прямом эфире: Нам с Украиной придёт конец!
21:38
Доклад Bellingcat и The Insider по крушению Boeing-777 - это фейк мирового масштаба
10:46
Танки станут безполезны. Российская пехота тестирует экспериментальное оружие
10:45
Как союзники украли "оружие возмездия" Гитлера
10:43
На Украине рассказали, как можно "уничтожить Россию"
10:42
Иордания прекращает проект с Россией по строительству АЭС
10:41
Кудрин назвал цену, по которой нам предлагали продать Родину
10:40
Венгрия продолжает мстительно вставлять Украине палки в колеса
10:39
ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
10:37
Бантустан «Нью-Шумерия»: Украина теряет последние остатки государственности
10:36
На Тернопольщине выпускники пришли на линейку в советской форме
09:29
Россию ждут в Африке: лидеры африканских стран восхищены примером РФ и хотят сотрудничать
09:29
Ми-171Ш: российский вертолет, разработанный на опыте боевых действий в Сирии
09:29
Почему новый доклад по трагедии Boeing-777 на юго-востоке Украины не выдерживает критики
19:39
Эксперт: до конца Чемпионата мира в России спокойствия в Донбассе не будет
19:02
Трамп обвинил Обаму в неумении заключать хорошие сделки
18:40
Крымский мост помогали строить Запад и компании Петра Порошенко
18:34
Перейти рубеж: быть или не быть войне
18:24
Посольство РФ потребовало от Британии извинений за дело Скрипалей
18:21
На Украине паника: «Русские блокировали Бердянск!»
18:19
Александр Роджерс: Крым будет. Спасибо вежливым людям…
18:13
В Риге улицу Джохара Дудаева предложили переименовать в честь Михаила Задорнова
18:08
Винник отказался от предложений о сотрудничестве, поступавших от США
18:06
Прокуратура передала в Следком материалы проверки по делу РАЙПО
17:31
Зачем ВСУ принялись прыгать в Донбассе
13:58
Глава МВФ похвалила Путина, значит, дела у нас идут плохо
13:57
Японцам стоит задуматься: новые производства России готовят ответ соседям
13:57
Чему порадовался Макрон
13:56
Пусть подавятся! Что думают российские олигархи о санкциях
13:55
Пхеньян: Болваны из США могут встретиться с нами не на переговорах, а в ядерной схватке
13:53
Самолет Diamond DART-550
13:52
«Росморпорт» заказал ледокол судостроительному комплексу «Звезда»
13:52
Крылатый "фронтовик". МиГ-35 прикроет Сухопутные войска с воздуха
13:46
Баланс морального равенства
13:45
Освобождение от США - лучшая гарантия суверенитета страны
13:42
Почему 100 долларов за баррель — это очень опасно
13:42
На пути к историческому решению: чего ожидать от переговоров Путина и Абэ в Москве
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Дебош министра внутренних дел

Дебош министра внутренних дел

 

Министр внутренних дел Арсен Аваков в годовщину достоинства нации (отмечается в виде праздничного траура) устроил отвратительный дебош. Он ворвался в кабинет вечно позитивного премьера Гройсмана и, брызжа тем, чем он обычно брызжет все время, потребовал срочного созыва заседания Кабинета министров.

Гройсман, которого отвлекли от созерцания очередного графика, демонстрирующего поистине космический рост ВВП нации на основе увеличения экспорта мака в ЕС, задумался.

«Вот с какого хера эта армянская макака врывается в мой кабинет, орет, капает слюной на дорогой стол из карельской березы?», – думал бывший директор винницкого рынка. После встречи с тремя бывшими президентами Украины Володя понял: его настоящее призвание – править нацией. У него это получается лучше всего, поскольку он, Гройсман, с детства верил словам мамы, которая называла юного Володеньку самым умным и красивым мальчиком Винницы с большим будущим. И тут врывается армянин-силовик с криками о созыве Кабмина. Понятное дело, что делиться своими мыслями с Аваковым опытный Гройсман не стал. Он постарался вникнуть в суть проблемы. «А суть, чмо ты винницкое, изложена в «Фейсбуке»!», – как будто прочитав его мысли, заорал Арсен. После того, как Аваков послал в пеший эротический тур самого главкома нации, причем в его же кабинете (у них вышел интеллектуальный спор по поводу Саакашвили), планка у министра внутренних дел упала.

Причем упала очень сильно. Так что так возбудило Арсена на этот раз? История довольно банальная: во время заварухи с выбором меры пресечения для мэра Одессы Геннадия Труханова возле здания Соломенского районного суда Киева произошел замес. Пришли патриоты в балаклавах, которые требовали засадить «агента Кремля» за решетку. Им противостояли другие патриоты, которые стали бить первых, мотивируя это чувством социальной справедливости. Естественно, примчались «народные дружины» в красивых анораках. Тоже в балаклавах. Они попытались обеспечить «общественный порядок», но враждующие патриоты объединились и вломили «мусорским подстилкам». В ходе разборок совершенно случайно одному полицейскому прострелили нижнюю конечность. Он путался под ногами. Короче, не его день.



В принципе, ничего экстраординарного не произошло. Каждый день полицейских либо ловят на взятках, либо избивают, либо у них конфискуют наркотики. Очень тонка грань, отделяющая работников правопорядка от наркодиллеров и коррупционеров. За последние годы она (грань) здорово размылась. Но надо отдать должное, МВД старается улучшить «породу» новой полиции и с этой целью поощряет браки между мусорами. Пока еще трудно оценить результаты данного скрещивания, однако Арсен уверен в больших перспективах этого нужного и чисто европейского дела. Дойдет ли до однополых браков? Не знаю. Учитывая последние тренды, все может быть.

Полицейский с простреленной ногой так расстроил патриотов, что его еще напоследок от…ли. Так выразился сын нации в балаклаве. Мы просто приводим его слова практически без купюр. Ну так и чего Аваков бьется в истерике? Да, Труханова отпустили на свободу под личное поручительство депутата из «Блока Петра Порошенко». Так это и логично: человек заносит сколько надо куда надо, Петр Алексеевич доволен. За что же его сажать?! У нас все-таки демократическая правовая держава, где соблюдаются базовые права гаранта нации.

Однако Арсена, оказывается, возмутило то, что Шевченковский районный суд отпустил на поруки патриота, подстрелившего полицейского. «По сути, суд одобрил стрельбу в полицейского, и это безобразие обязывает меня как министра, в ведении которого находится Нацполиция и Нацгвардия, принять адекватные меры», – прочитал премьер Гройсман пост Авакова в «Фейсбуке». Он посмотрел на Арсена кроткими глазами, в которых плескалась многовековая мудрость еврейского народа. Его взгляд как бы говорил: «Причем здесь я?!».

Вынужден вступиться за винницкого премьера. Гройсман вообще не при делах, поскольку лично главком нации реформировал судебную систему и уже успел доложить в МВФ о поразительных успехах. Потом, поджигать и избивать представителей правопорядка – очень древняя традиция. Так повелось со времен «революции достоинства». Чего Аваков так разорался?! И какие адекватные меры он хочет принять?

В ходе разговора на повышенных тонах выяснилось, что министр внутренних дел инициирует снятие охраны судов полицейскими и нацгвардейцами. «Пусть себя охраняют сами», – запальчиво орал вспыльчивый армянин. Честно: не понимаю я этих беспочвенных эмоций! Ну как мог суд арестовать подозреваемых в стрельбе, если это по определению кристально чистые люди, патриоты с большой буквы «Пэ»? Активист движения «Освобождение» Александр Федорченко (позывной «Брест»), доброволец легендарного батальона «Донбасс» Николай Чудовский (позывной «Чудо»), грузинский волонтер-доброволец Лука Чхетия (позывной «Лука»). Как можно арестовывать людей с такими позывными? Они же воевали за незалежнисть! Да, один из них вполне мог подстрелить полицейского. И что, по поводу такой бытовой мелочи следует истерику закатывать, грозиться снять охрану с судов?

Короче, Аваков поставил Гройсмана в очень неудобное положение. Главком и так уже косо на него смотрит, называет «дол…ебом», намекая на президентские амбиции. А тут Аваков вынуждает мирного и позитивного премьера принять решение о снятии охраны полиции и Нацгвардии с судов. И это в то время, как нация слилась в одном большом трауре, празднуя очередную годовщину независимости! Явная, с...ка, подстава. Решил, значит, Аваков поиграть в самостоятельность, напомнить о себе. Поэтому Гройсман не стал ничего говорить орущему министру. Дождавшись удобного момента, он настучал главкому. В конце концов, он же верховный главнокомандующий, пусть и разбирается с шантажом Авакова. Дебилы, б...ть. Мешают премьеру радовать нацию позитивными новостями о резко возросших надоях зерновых.

Главком пребывал в традиционно плохом настроении, поскольку стакан у него был то ли наполовину пуст, как зал на мюнхенской конференции, то ли наполовину полон. Он как раз изучал наглое требование МВФ немедленно принять закон об Антикоррупционном суде, когда позвонил премьер. В мобильнике главкома Гройсман был обозначен как «дебил». Выслушав сообщение о попытке путча министра МВД, главнокомандующий испытал чувство глубокого отвращения. Резко захотелось на Мальдивы. Однако бунт министра внутренних дел необходимо было купировать. Явно ведь хочет, мерзавец, должность в «Укроборонпроме»! Все ему мало, жрет как не в себя! Но угроза снять охрану с судов с намеком на аналогичные действия во время воскресных акций последователей грузин в Киеве – это серьезно. Поэтом придется делиться с армянином.


 Александр Яблоков 






Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Дебош министра внутренних дел"


Напишите ваш комментарий к статье "Дебош министра внутренних дел"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх