Лента новостей

18:03
Нам не нужны дебильные нацменьшинства, которые не могут выучить мову, – Фарион
18:03
А нас за що? Боевики «Торнадо» теперь сами жалуются на пытки
18:02
В Италии заявили, что Украина разжигает религиозную войну
18:01
Швайка требует запретить творчество Виктора Цоя
18:00
Анатолию Чубайсу досталась не та страна
17:58
В Польше отказались от создания своих РСЗО. А США точно продаст?
17:57
Марочко: Не прекратят летать - будем сбивать. Мы Киев предупредили
17:57
На месте крушения Л-39 найдены фрагменты тел. Поиски продолжаются
17:55
Более 100 тыс. человек вышли на улицы Лондона с требованием нового референдума по Brexit
17:54
СМИ: в центре Тайбэя собрались тысячи сторонников независимости Тайваня
17:54
Торговые войны: как Трамп разрушает ВТО
17:53
Верховная Рада Украины нанесла мощный удар по строптивым СМИ
17:53
Джакарта ждет российские истребители Су-35
17:52
СМИ: жертвами ударов ВВС коалиции во главе с США в Сирии стали 62 мирных жителей
17:51
Новый фронт: Трамп угрожает отправить войска на границу с Мексикой
17:50
Глава правительства Италии едет к Владимиру Путину за советом
17:49
Европейский «гоп-стоп» для Терезы Мэй
17:46
Гройсман — агент Кремля?!
17:46
Как русский бухгалтер Америку победил
17:45
Закон для шпионов и диверсантов
17:43
Китайский J-15 оказался лучше Су-33
17:42
Филарет стал Патриархом всея Руси-Украины
17:42
Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире
17:41
Почему Запад испугался слухов о входе России в Ливию
15:30
В ЛНР пригрозили сбивать авиацию ВСУ у линии соприкосновения
14:37
Новые гранты, старые задачи: западные спонсоры выписали чеки Гудкову, Яшину и Касьянову
10:29
Порошенко приступил к раздаче святынь
07:54
Кыцюндер и Антропоцен. Римская тетрадь
07:54
Русская весна. Записки очевидца
07:53
Киев пытается втянуть Москву в морской бой
07:52
России нужна международная изоляция
07:51
Медведев согласился жить как в СССР
07:50
Черновицкая область: Де-юре — Украина, де-факто — Румыния
07:48
СМИ США: Иран поможет "поумнеть" ракетам "Хизбаллы" с помощью GPS. Где логика?
07:48
Истребители США уже над Арктикой: авианосец "Harry Truman" постарался
07:47
Эр-Рияд своеобразно признал убийство журналиста: Была попытка дискредитации
07:47
Власти Украины решились на резкое увеличение цены на газ для населения
07:45
Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем
07:44
В Нидерландах выдан первый паспорт с указанием нейтрального пола
07:44
Соседи отомстили Литве за «кидок» с СПГ-терминалом
07:42
Заметают следы: ВВС США ударили по курдам
07:42
Трагедия в Керчи: Настало время смертной казни?
07:41
Facebook больше не притворяется соцсетью, или Верный пёс цензуры и пропаганды США
07:41
Кому стоит валить в США
07:40
Авианосец США впервые за 27 лет приблизился на угрожающее расстояние к РФ
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

 То, что было очевидно давно и о чем говорили и предупреждали многие началось. Подъем Росиии во внешней политике и в плане обретения суверенитета и в наметившихся подвижках во внутренней ситуации - все это кому-то очень не понравилось.

Есть внешние силы это глобальные игроки которые кукловодят всю планету, это определенные западные элиты (в первую очередь американские, затем европейские) которым нравиться поживиться за счет России, нравиться когда Россия таскает им каштаны из огня, нравиться делать из России врага и козлить ее при удобном случае, но совсем не нравиться когда начинают козлить их.

Да и силы поменьше тоже видя подъем России не против, ее приопустить - с слабым "партнером" по любому договариваться проще. После сирийской компании многие из таких "партнеров",  поняли что сейчас самое время пнуть Россию иначе правила игры для них могут измениться кардинально.

Естественно, что успехи России связывают в первую очередь с ее президентом (что по моему мнению очень даже точно). И естественно, что удар по нему выбран в качестве метода воздействия. И тут не надо обманываться - сместить Путина означает сейчас только одно - опустить Россию. Кто думает иначе (по моему мнению) - просто не думает, т.е. дурак.

Естественно видя, что основной ресурс президента это всенародная поддержка, и что либеральная туссовка и "оппозиция" себя абсолютно дискредитировали было принято решение опереться на патриотов и коммунистов.  Т.е. на те силы которые традиционно в сознании большинства связаны с "добром".

Для некоторых внешних сил программа минимум отобрать у Путина на выборах побольше голосов и таким образом сделать его более "договороспособным" для некоторых (и их очень много) программа максимум - майдан и свержение.

Ситуация обостряется тем, что последние события внутри страны (то, что президент взялся за наведение порядка в элите, экономике и образовании) очень многим представителям "элиты" совершенно не нравиться и они готовы оказать поддержку внешним силам. Еще одни дураки - судьба Кадафи и Хусейна их ничему не научила.

Я про все это так много пишу, потому, что дальше речь пойдет о фактах и факты эти знают так или иначе все но без понимания контекста интерпретируют их совершенно не верно.

Сейчас операция по давлению Путина и влиянию на выборы имеет единственную цель - как минимум хорошо опустить Россию, как максимум развалить ее. 

Делается это тремя способами

- отобрать всеми возможными способами максимум голосов у Путина

- использование всех вариантов нагнетания внутренней ситуации в стране и подготовка майдана

- опускание России на внешней арене (связано с предыдущим пунктом).

Первый пункт - выдвижение Собчак, выдвижение Грудинина. 

Собчак потому, что хоть как-то подобрать совсем упавшую либеральную тусовку т.к. Навальный совсем не справился. Грудинин - именно он должен стать тем человеком который нацелен на максимальный отбор голосов путинского электората. Не секрет, что многие недовольны не достаточно активной работой президента с улучшением уровня жизни и народ еще хорошо помнит советское время - на этом фоне "председатель колхоза", "коммунист", "наш дядька" - самое то. И ничего, что посмотрев даже пару интервью с Грудининым любой думающий человек увидит, что его уровень ниже плинтуса и он ничего не понимает ни во внешней политике ни во внутренней.

Второй пункт - любые способы привлечения внимания к плохому состоянию дел в стране. Выпячивание недостатков, поднимание "конфликтных тем" и т.п. и т.д. даже примеры приводить не буду  - посмотрите новости там все есть. Здесь местные элиты стараются во всю, чтоб именно сейчас что-то учинить, а прозападные местные СМИ, чтоб это максимально раздуть.

Я не говорю, что в стране нет недостатков или, что о них не надо говорить.Проблемы есть и их надо решать - но сейчас все эти события используются только для одного - нагнетать.

Третий - ну тут и говорить нечего. Стоит только посмотреть на Олимпиаду и последний информационный вброс по поводу ЧВК Вагнера. Все это делается с целью уронить имидж России на международной арене и в т.ч. через это еще более накалить ситуацию в стране.

Чем хороши сейчас украинские СМИ - так это тем, что озвучивают пропагандистскую машину запада. Запад рассчитывал, осуществлять через них инвазию в русскоязычное пространство, но это же и помогает сразу понять, что нам "хотят донести". Реакция украинских СМИ по ситуации в Сирии, по олимпиаде или даже по катастрофе АН-148 сразу показывает вектор воздействия который хотят донести нам в голову. 

Еще раз хочу сказать - я далек от идеализации и власти и ситуации. Есть еще много вещей с которыми надо работать и надо менять. Но я хочу показать, что для России сейчас наступил "день Х" - текущие выборы в полной мере будут определять то куда пойдет страна в ближайшие годы к развалу или к дальнейшему развитию. 

На нашу "бедную головушку" воздействуют очень грамотные люди и тут не надо обольщаться, что я "умный и во всем разберусь". Против простых россиян с их головушками работают люди которые провернули за пол столетия десятки операций по свержению и майданам в совершенно разных по менталитету странах - они знают, что делать, куда бить и какие факты кому и как доносить. Поэтому без понимания контекста и текущей ситуации эти факты могут быть очень "убедительны", но цель их одна - накалять, нагнетать, усугублять и т.п. и т.д чтоб потом когда придет время направить куда надо возмущенных людей.

Все "спящие" проснулись и задействованы, все педали нажаты и интенсивность воздействия на россиян будет по мере приближения к выборам только возростать поэтому мы увидим еще много "фактов" и "событий". Даже здесь на Конте многие уже наверное обратили внимание на то, как вдруг изменилась тональность некоторых "известных" авторов. Зная контекст легко определить к чему клонит человек говоря о "сотнях потерь" или об "нашем унижении" - все это сейчас играет на руку врагам и оплачивается из другой страны. 

Поэтому сейчас все нормальным людям которые думают о будущем своей страны, о себе и своих детях следует очень спокойно взвешенно и трезво оценивать происходящее и смотреть ни на сиюминутные факты, а на более длинную перспективу. Оценить то, что произошло в стране и как изменилась жизнь людей за последние десятилетия, оценить то как стали относиться к России во всем мире и сделать свой выбор.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148"


12 комментариев

  1. {text_stat}
    R4HBL

    Вобщем все верно, хотя несколько сгущено в мрачных тонах. У КПРФ и ЛДПР рейтинги на сегодняшний день меньше обычного, в то время как у В.В. Путина около 80%. Остальные - на уровне статпогрешности.

    И это, с моей точки зрения, плохо. Потому что по окончании выборов опять поднимется визг о вбросах, админресурсе, каруселях(?) и прочих "черных технологиях". Даже максимальная прозрачность на большинстве избирательных участков не способна избавить от несогласных с политикой РФ.

    Причем некоторые из западных "партнеров" отказываются от миссии наблюдения, хотя верещать будут потом больше всех.

    Что ж поделать, таковы реалии сегодняшнего мироустройства.

    Л.А.Б.
    1. {text_stat}
      иван иванович 13

      80% у Путина? Это в телевизоре сказали? В Приморье, если у него наберётся 50%- хорошо будет, тут очень мало довольных им. Разговаривал с народом, спрашивал их за кого будут голосовать: само собой многие по старой привычке за Жириновского(хотя мне не понятно, что он мог хорошего сделать народу? Если только каждой бабе по мужику и каждому мужику по бутылке водки), за Грудинина(а счета его многомиллиардные, и он от коммунистов- это как?, но упёртым это побоку), даже встречаются полные идиоты, которые действительно собираются голосовать за Собчак(типа показать, что идут на это, лишь бы не Путин), за Путина мало кто будет голосовать(хотя может это только на словах).

      1. {text_stat}
        valent452

        Однако вы плохого мнения о народонаселении в

        крае, где вы живёте.

        1. {text_stat}
          иван иванович 13

          В отличии от некоторых я тут живу, поэтому и слегка получше знаю ситуацию.

  2. {text_stat}
    Andreas

    Особенно сильно визжать будут по поводу выборов в Крыму. Ибо наблюдатели туда - не каждый поедет из иностранщины -  иначе ж подумают, что они признали Крым российским.

    Вот и заверещат - а во главе - Окраина !

  3. {text_stat}
    sl22277

    Другого достойного человека просто нет. Ведь благодаря ему вернулся Крым. Ведь это он отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, запретил депутатам иметь счета за границей, прекратил войну в Чечне. Погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов.Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз.Увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).Поднял промышленность и сельское хозяйство.Провёл лучшую в мировой истории победную Олимпиаду.Я перечислил далеко не все,что сделал президент,в отличии трепачей как Грудинин,Собчак и пр... Которые заверяют нас,что с ними мы будем жить "богато" и "счастливо"...Я уверен он еще много сделает для страны. Дайте ему эту возможность,и ради бога НЕ МЕШАЙТЕ !  

    1. {text_stat}
      иван иванович 13

      А если сравнить Трампа и Путина?

      Что смог Трам всего лишь за год сделать для работяг у себя в стране и что смог Путин за 18 лет сделать для работяг своей страны. И там и там идёт противодействие президентам. Ничего не смущает? Не интересно например, что смог бы Трамп сделать для работяг за 18 лет?

  4. {text_stat}
    von_Tilsit

       Мило! Если патриот - значит за Путина. Если за кого другого - значит либераст, дурак, изменник. Глубоко неуважаемый "legioner"! Напрягите свой мозг, прошу Вас! Чем навязчивее становятся потуги множества подпевал, чем иступленнее вопли о том, что нужно выбирать сами-знаете-кого, тем больше ВЫ все НАС утомляете. И тем меньше у вас шансов на победу.

    1. {text_stat}
      valent452

      Шансов на победу - огромные! А напрягать мозг надобно 

      вам и вам подобным, т. к. прямо скажем - шансов на 

      выборы любого другого кандидата ничтожно малы. Увы.

      1. {text_stat}
        иван иванович 13

        Про победу Путина на выборах. Я всегда говорил, что Путин лучший кандидат из остальных.

        В смысле он не лучший из лучших, а всего лишь- лучший из худших.

        Я из принципа за него голосовать не буду, как и за остальных, но лучше пусть он станет президентом, чем остальные ...(не знаю как без мата высказаться об остальных кандидатах).

  5. {text_stat}
    Александр Минаков

    ...каждый в праве принимать решение...за кого голосовать...это верно.но если подумать...хорошо подумать...то вывод один...Россия поднялась с колен...вспомнила свое Величие...народ начал уважать свою страну...есть проблемы...безусловно.не все сразу...с кем это связано..?

  6. {text_stat}
    mealnik2015

    Весело...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх