Лента новостей

13:47
США остаются в Сирии: глава Пентагона Мэттис оспорил решение Трампа
13:07
У США прибавилось причин ненавидеть Иран
12:37
Украина стала кладбищем военного металлолома из США?
11:38
Нью-батраки: Украина корячится на Европу за морковку
11:32
Позорный фейк «Новой газеты» о Boeing 777: такое должно быть стыдно публиковать
11:13
Порошенко назвал Украину крупнейшей православной страной Европы
09:10
США усилят ВМС Украины двумя списанными катерами
09:09
Помпео – Ирану: не позволим блокировать Ормузский пролив
09:05
Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» в Идлибе - Турции: Только попробуйте нас разоружить
09:04
Порошенко в ООН: Введите миротворческую миссию на Донбасс
09:03
Израиль заявляет: продолжим бомбить САР. Пусть попытается, - замглавы МИД Сирии
09:03
Минобороны России показало кадры уничтожения корабля ракетой Х-35У
09:01
Репосты в соцсетях: сажать или лупить?
09:00
ФАС сажает МВД за компьютеры без "Винды"
08:59
Ил-20. Анализ брифингов Минобороны РФ от 23 и 24 сентября
08:43
США нанесли удар по созданию новейшего российского авиалайнера
08:42
Аграрная катастрофа: американские фермеры разоряются из-за России
08:39
Что не позволили Сталину?..
08:38
Жириновский прав
08:34
В США оценили шансы ВМС Украины в Азовском море
08:33
Вежливость города берет
08:29
Киев решил взыскать с России $110 млн. за переплату за газ
22:23
Начало выступления Трампа на Генассамблее ООН вызвало смех в зале.
21:44
Г – газотранспортная сеть Украины
21:39
Навальный испугался реального срока, сделав крайними Албурова и Соболь
21:34
Беспощадный пиар Ходорковского и новый русофобский проект
21:19
Безопасность превыше всего: ответ РФ на демарш израильских самолетов в Сирии
21:03
Google казнить нельзя помиловать, или Кровавые знаки препинания от IT-компании США
19:33
Британских военных будут учить этике убийств
19:11
Трамп: Социализм и коммунизм - зло на планете, с ними нужно бороться
19:10
Корпус морской пехоты США начал замену снайперских винтовок
19:10
Франция собирается продать Азербайджану боевые корабли
19:09
Росатом передал первый реактор для ледокола "Урал". Второй - на подходе
19:08
В США начали разработку бомб с регулируемой мощностью взрыва
19:06
Николай Стариков: Кому и зачем нужна «пенсионная реформа»
19:06
Ответ, который заметят все
19:05
«Мста-С» стала лучшей САУ на учениях «Восток-2018»
19:03
Космическое будущее России - освоение Луны и Марса
19:02
Новый удар по доллару: страны ЕС нашли способ обойти санкции
18:55
Александр Пыжиков. Истинный смысл русских заговорных практик
18:54
Глава ФАС назвал отечественную экономику отсталой и полуфеодальной
18:52
«Израиль ждет кошмар?»: Израильские СМИ о размещении Россией С-300 в Сирии
18:49
В ЕС продолжают работать над путями обхода американских санкций против Ирана
18:47
Обещания, угрозы или блеф: чего ждать от Трампа на сессии Генассамблеи ООН
18:47
Рынок топлива: новый рост цен гарантирован
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » » Введение импичмента в зону бикини главкома нации

Введение импичмента в зону бикини главкома нации

 

В воскресенье, 18 февраля, Петр Алексеевич Порошенко должен явиться на майдан и сложить перед Саакашвили полномочия президента. Его немного попинают для острастки, но отпустят, поскольку Михо как бы гарантирует ему относительную безопасность.

А это не я решил. Майдан. Все чин по чину: есть резолюция, принятая со слов Саакашвили путем выкрикивания одобрительных кричалок «Порошенко – х...ло», обвинительная часть – «барыга» и итоговая – «прийти и добровольно сложить». Для раздумий верховному главнокомандующему «воюющей страны» дают почти две недели. Чтобы, значит, съездил напоследок в Вену (8 февраля), потанцевал там на балу, съел тортик «Захер» и вперед, писать заявление об отставке.

«Марш импичмента» под условным названием «За наше будущее» собрал в минувшие выходные в Киеве свыше десяти тысяч человек. «Порохоботы» явно расстроились. Они же постоянно пишут о «двух-трех десятках калек и бомжей», которые за пятьдесят гривен «бегают за Михо как собачки». Неувязочка вышла. Невооруженным взглядом было видно: пошло, пошло реальное бабло в закрома «Руха новых сил». Судя по всему, явно не меченные сотенные купюры «беглого олигарха Курченко». Собрать подобную массовку в Киеве сегодня – это реально дорого. Зато телевизионная картинка получилась просто прелесть: заполненный Крещатик, экзальтированные люди, объединенные ненавистью к лидеру, вернувшемуся с Мальдив, флаги «правосеков», Украины и США. Сам Михо явно был в ударе. Возможно, подвезли. Или просто обрадовался, что все так удачно складывается. Говорит, что стоит только убрать «барыгу Порошенко с олигархами», как сразу в десять раз повысятся зарплаты, пенсии и стипендии. Идея импичмента уже неактуальна. Это долго, неинтересно, и чего тянуть кота за принадлежности? Вот конкретная дата – 18 февраля, вот возмущенный майдан – чего еще надо?

Намечался конфликт с так называемым автомайданом «бляхарей» (авто на польских и литовских номерах, ввезенные в Украину без уплаты таможенных сборов) «АвтоЕвроСила». Типа две акции – Михо и «бляхарей» совпали по времени. Однако на самом деле автомайдан поехал в загородное имение Петра Алексеевича в Козине (поселок такой элитный, несмотря на название). Около ста машин, что немало. Планировали вручить требование Порошенко прийти и добровольно сдаться восставшему народу. Петр Алексеевич как раз гладил фрак перед балом. Поэтому он ибал… Ну вы поняли. Не вышел. Тогда находчивые активисты попробовали запустить дрон. Чтобы он с требованиями митинга перелетел через высокий забор. Заодно и снял скромный «версаль» главкома с личной церковью непонятного патриархата, украшенной фресками с портретами «святого семейства». Но оказалось, что Вальцман раскошелился на специальную глушилку, которая блокирует дроны. Они взлетают на два метра, и все. Однако в составе автомайдана оказались бабушки, которые пронзительно орали: «Порошенко, выходи, подлый трус!». Заглушить данный призыв ни одна глушилка не способна. Конечно, Петр Алексеевич подготовился: Нацгвардия, полиция, немногочисленные «порохоботы», довольно вяло пытающиеся оказать сопротивление. Ультиматум не принял. Поскольку, повторюсь, всеми мыслями был уже в Вене.

Знаете, демократия у нас здорово шагнула вперед. Теперь можно спокойно унижать честь и достоинство гаранта нации с использованием нецензурной лексики. Приезжать к нему в загородное имение с дроном. Даже была попытка написать краткую характеристику главкома из трех знаков, но она (попытка) была решительно пресечена специально обученным американскими инструкторами спецназом. Все закончилось очень хорошо, но настроение у Петра Алексеевича было явно испорчено. Стало понятно, что, во-первых, Михо вернули финансирование в полном объеме, поэтому, после почти месячной паузы, возобновились воскресные марши в Киеве. «Порохоботы» завывают на форумах, рассказывая о том, как посланцы Саакашвили постоянно гоняют в Женеву с объемными спортивными сумками. Патриоты осуждают подобное поведение бывшего «патриота-олигарха-жидобандеровца», но активно интересуются расценками на участие в пиаровском сопровождении «Руха новых сил». Палаточный городок под Верховной Радой превратился в укрепленную крепость с трехразовым питанием. Кстати, стоит с 17 октября 2017 года. Вот что значит системное финансирование.

Во-вторых, риторика Саакашвили, которая явно смягчилась по отношению к Порошенко после попыток пришить ему дело о «государственной измене в составе банды Курченко», вернулась в прежнее русло – «барыги и козлы, которые мешают нам жить». Плюс заявление об отставке, которого ждут от Петра Алексеевича 18 февраля. Закусил, так сказать, удила «пришлый грузин». Буквально плюет на действующее законодательство, в открытую подстрекая к государственному перевороту прямо в центре Киева.

И в-третьих: нормально так людей валит на воскресные акции. Рекорд был, когда Михо закрыли в СИЗО СБУ в Аскольдовом переулке. Тогда на «марш» вышло до 20 000 человек. Так что перспективы есть. Довольно вялые попытки Администрации президента организовать «широкое движение активистов в поддержку главкома» провалились. Имеется в виду движение «Выпить кофе на Крещатике». Каждое воскресенье, в 12.00, на майдане собираются ветераны АТО с тортиками и конфетами «Рошен», пьют кофеек и ругают грузин. К сожалению, собрались «порохоботы» только один раз, да и то неудачно. Подрались ветераны. Прилетело советнику министра обороны Бирюкову, который не смог внятно ответить, кто освободил Мариуполь. Ответ «ВСУ» не удовлетворил представителя добробата «Азов», который немедленно донес свою позицию с помощью удара в область правого глаза советника Полторака. Стратегическая ошибка АП в организации движения «порохоботов» – отсутствие прайса. Даже конфетки «Рошен» не выделяют. Ставка делается на сознательность активистов, поэтому движение «порохоботов»-кофеманов обречено. А у Михо, наоборот, хорошие перспективы. Он справляется с ролью, население уже осознает, что Петр Алексеевич Порошенко – «барыга, которого надо хорошенько подвергнуть импичменту». Лучше, чтобы сам ушел. Чего тянуть? А тем временем в стране идет четвертый год войны с «агрессивной Россией»…


Александр Яблоков







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Введение импичмента в зону бикини главкома нации"


Напишите ваш комментарий к статье "Введение импичмента в зону бикини главкома нации"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх