Лента новостей

05:17
Украина взяла на себя ответственность за массовые убийства евреев и поляков
02:28
Новый скандал с утечкой данных удешевил Facebook на 10 миллиардов
23:49
Санкциям вопреки: эксперты объяснили, почему Россия поднялась на второе место рейтинга Bloomberg
21:22
Флаг ДНР шатает Европу
21:18
США в золотой ловушке инков
21:16
Почему провалился «переворот» во Франции 8 декабря
21:13
Посмотри, что сделали в России пока ты ныл
20:40
Ответ французского МИДа обидел Дональда Трампа?
20:08
Даст ли НБУ возможность российским банкам покинуть Украину цивилизовано?
18:42
Крым и Сирия создают объединенную судоходную компанию
18:04
Американской корпорации Google на вас наплевать: что ждет владельцев смартфонов?
18:01
Что есть общего между российскими и китайскими «элитами»
17:59
Британская полиция заподозрила Россию в отравлении свидетеля по делу Магнитского
17:58
Как Тимошенко собирается возвращать Крым Украине?
17:50
Порошенко попросил у главы УПЦ МП помощи в освобождении украинских моряков
17:50
СМИ КНР рассказали, как китайские копии Су-27 крутили "бочку" близ "Посейдона"
17:48
Колонна с российской военной техникой замечена на Крымском мосту
17:47
В рейтинге Bloomberg Россия заняла второе место
17:43
В РФ прокомментировали заявление о роли третьих стран в «керченском» инциденте
17:41
МИ-6 заметает следы? The Times обвиняет Россию в разжигании протестов во Франции
17:38
Юлия Тимошенко: мокрое дело для бабушки?
17:31
Неудачная атака Ходорковского: «МБХ Медиа» не застолбиться в России
17:30
Определен курс рубля, который мы увидим в начале 2019 года
17:29
Клетки кожи превратили в иммунные клетки
17:28
National Interest назвал четыре вида смертоносного оружия России
17:26
«Ударим тактическим ядерным оружием»: Сивков о нападении США
17:25
Вывести танки. «Сдал» ли Горбачев военных ради мира с американцами
17:23
Путин дал шанс Ципрасу
12:39
Англосаксонская "элита" пытается уничтожить Россию. В чем глубинная причина?
12:35
Мир вступил в долгий период неконвенциональных войн
12:34
Умерла правозащитница Людмила Алексеева
12:33
«Турецкий поток» объединяет народы
09:34
Теракт в Чабахаре: задержаны новые подозреваемые
09:33
В Польше попытались сорвать концерт ансамбля им. Александрова
09:31
Украинский адмирал: США нужно направить в Чёрное море эсминцы "Арли Бёрк"
09:31
Чубайс: За 25 лет общество в РФ даже не сказало бизнесу "спасибо"
09:29
Украинский генерал: У нас есть мощности для создания ядерного оружия
09:26
«Лучшие в мире» американские ВВС: позор в японском небе
09:23
О ракетных ультиматумах и опережающей стратегии
09:13
Украинский президент подался в американскую журналистику
09:11
Проект штурмовой огнемётной машины ВНИИ-100
09:10
Bristol Beaufighter: первый истребитель с РЛС
09:06
Проект OSS Bigot: бесшумный «Кольт» и стрелы
08:59
Генерал заявил об уникальных возможностях Украины создать ядерное оружие
08:58
Во время протестов в Париже развернули флаг ДНР, «свидомые» украинцы в ярости
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » » Введение импичмента в зону бикини главкома нации

Введение импичмента в зону бикини главкома нации

 

В воскресенье, 18 февраля, Петр Алексеевич Порошенко должен явиться на майдан и сложить перед Саакашвили полномочия президента. Его немного попинают для острастки, но отпустят, поскольку Михо как бы гарантирует ему относительную безопасность.

А это не я решил. Майдан. Все чин по чину: есть резолюция, принятая со слов Саакашвили путем выкрикивания одобрительных кричалок «Порошенко – х...ло», обвинительная часть – «барыга» и итоговая – «прийти и добровольно сложить». Для раздумий верховному главнокомандующему «воюющей страны» дают почти две недели. Чтобы, значит, съездил напоследок в Вену (8 февраля), потанцевал там на балу, съел тортик «Захер» и вперед, писать заявление об отставке.

«Марш импичмента» под условным названием «За наше будущее» собрал в минувшие выходные в Киеве свыше десяти тысяч человек. «Порохоботы» явно расстроились. Они же постоянно пишут о «двух-трех десятках калек и бомжей», которые за пятьдесят гривен «бегают за Михо как собачки». Неувязочка вышла. Невооруженным взглядом было видно: пошло, пошло реальное бабло в закрома «Руха новых сил». Судя по всему, явно не меченные сотенные купюры «беглого олигарха Курченко». Собрать подобную массовку в Киеве сегодня – это реально дорого. Зато телевизионная картинка получилась просто прелесть: заполненный Крещатик, экзальтированные люди, объединенные ненавистью к лидеру, вернувшемуся с Мальдив, флаги «правосеков», Украины и США. Сам Михо явно был в ударе. Возможно, подвезли. Или просто обрадовался, что все так удачно складывается. Говорит, что стоит только убрать «барыгу Порошенко с олигархами», как сразу в десять раз повысятся зарплаты, пенсии и стипендии. Идея импичмента уже неактуальна. Это долго, неинтересно, и чего тянуть кота за принадлежности? Вот конкретная дата – 18 февраля, вот возмущенный майдан – чего еще надо?

Намечался конфликт с так называемым автомайданом «бляхарей» (авто на польских и литовских номерах, ввезенные в Украину без уплаты таможенных сборов) «АвтоЕвроСила». Типа две акции – Михо и «бляхарей» совпали по времени. Однако на самом деле автомайдан поехал в загородное имение Петра Алексеевича в Козине (поселок такой элитный, несмотря на название). Около ста машин, что немало. Планировали вручить требование Порошенко прийти и добровольно сдаться восставшему народу. Петр Алексеевич как раз гладил фрак перед балом. Поэтому он ибал… Ну вы поняли. Не вышел. Тогда находчивые активисты попробовали запустить дрон. Чтобы он с требованиями митинга перелетел через высокий забор. Заодно и снял скромный «версаль» главкома с личной церковью непонятного патриархата, украшенной фресками с портретами «святого семейства». Но оказалось, что Вальцман раскошелился на специальную глушилку, которая блокирует дроны. Они взлетают на два метра, и все. Однако в составе автомайдана оказались бабушки, которые пронзительно орали: «Порошенко, выходи, подлый трус!». Заглушить данный призыв ни одна глушилка не способна. Конечно, Петр Алексеевич подготовился: Нацгвардия, полиция, немногочисленные «порохоботы», довольно вяло пытающиеся оказать сопротивление. Ультиматум не принял. Поскольку, повторюсь, всеми мыслями был уже в Вене.

Знаете, демократия у нас здорово шагнула вперед. Теперь можно спокойно унижать честь и достоинство гаранта нации с использованием нецензурной лексики. Приезжать к нему в загородное имение с дроном. Даже была попытка написать краткую характеристику главкома из трех знаков, но она (попытка) была решительно пресечена специально обученным американскими инструкторами спецназом. Все закончилось очень хорошо, но настроение у Петра Алексеевича было явно испорчено. Стало понятно, что, во-первых, Михо вернули финансирование в полном объеме, поэтому, после почти месячной паузы, возобновились воскресные марши в Киеве. «Порохоботы» завывают на форумах, рассказывая о том, как посланцы Саакашвили постоянно гоняют в Женеву с объемными спортивными сумками. Патриоты осуждают подобное поведение бывшего «патриота-олигарха-жидобандеровца», но активно интересуются расценками на участие в пиаровском сопровождении «Руха новых сил». Палаточный городок под Верховной Радой превратился в укрепленную крепость с трехразовым питанием. Кстати, стоит с 17 октября 2017 года. Вот что значит системное финансирование.

Во-вторых, риторика Саакашвили, которая явно смягчилась по отношению к Порошенко после попыток пришить ему дело о «государственной измене в составе банды Курченко», вернулась в прежнее русло – «барыги и козлы, которые мешают нам жить». Плюс заявление об отставке, которого ждут от Петра Алексеевича 18 февраля. Закусил, так сказать, удила «пришлый грузин». Буквально плюет на действующее законодательство, в открытую подстрекая к государственному перевороту прямо в центре Киева.

И в-третьих: нормально так людей валит на воскресные акции. Рекорд был, когда Михо закрыли в СИЗО СБУ в Аскольдовом переулке. Тогда на «марш» вышло до 20 000 человек. Так что перспективы есть. Довольно вялые попытки Администрации президента организовать «широкое движение активистов в поддержку главкома» провалились. Имеется в виду движение «Выпить кофе на Крещатике». Каждое воскресенье, в 12.00, на майдане собираются ветераны АТО с тортиками и конфетами «Рошен», пьют кофеек и ругают грузин. К сожалению, собрались «порохоботы» только один раз, да и то неудачно. Подрались ветераны. Прилетело советнику министра обороны Бирюкову, который не смог внятно ответить, кто освободил Мариуполь. Ответ «ВСУ» не удовлетворил представителя добробата «Азов», который немедленно донес свою позицию с помощью удара в область правого глаза советника Полторака. Стратегическая ошибка АП в организации движения «порохоботов» – отсутствие прайса. Даже конфетки «Рошен» не выделяют. Ставка делается на сознательность активистов, поэтому движение «порохоботов»-кофеманов обречено. А у Михо, наоборот, хорошие перспективы. Он справляется с ролью, население уже осознает, что Петр Алексеевич Порошенко – «барыга, которого надо хорошенько подвергнуть импичменту». Лучше, чтобы сам ушел. Чего тянуть? А тем временем в стране идет четвертый год войны с «агрессивной Россией»…


Александр Яблоков







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Введение импичмента в зону бикини главкома нации"


Напишите ваш комментарий к статье "Введение импичмента в зону бикини главкома нации"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх