Лента новостей

11:19
Александр Роджерс: Четыре года «перемоге Майдана»
11:18
Как Франция вышла из НАТО
11:16
Экологический наезд: Как западные экологи «защищают природу» от российских энергетиков
11:15
Трамп в плену у диванных стратегов
09:34
Активистка Евромайдана попросила прощения у Одессы и Донбасса: мы не ведали, что творим
09:31
Промышленность Украины пытается выжить и сохранить связи с Россией
09:27
Крымский мост станет избирательным участком
09:25
«Артек» - фильм Грэма Филлипса
09:24
США выдвинули требования к России как условие отказа от размещения своей новой ракеты
09:12
Украинцев делают вегетарианцами: мясо и сало резко подорожало
09:11
Таманская «дивизия будущего»: «Арматы» соберут в единый кулак
09:10
Четверть века Украина будет работать исключительно на оплату долгов
09:09
The Washington Post: Полезные идиоты Путин
09:08
Сдерживать «агрессию России» будет «украинский Бонапарт»
09:07
Египет обошел Китай по закупкам российских продуктов питания
09:05
Дебош Авакова или Министр МВД под ударом
09:03
Почему сделка с Индией по ЗРК С-400 зашла в тупик?
09:02
Россия встревожена угрозами Америки применить ядерное оружие в ответ на кибератаки
09:02
"Без руки и с переломанными ногами". Как Украина возвращает пленных
09:00
Украинцы стали главными дилерами синтетических наркотиков в России
08:59
Психбольной разгромил дипмиссию РФ в Швеции
08:55
Dagens Nyheter, Швеция. Российская экономика медленно двигается вперед
08:54
Что случилось с Владимиром Путиным: президентская кампания ведется вяло
08:51
Саша Сотник, который кричал «Волки»
00:34
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
19:44
За шо стоял майдан
19:43
Евгения Бильченко в чешском парламенте: "Я обращаюсь к тебе, Европа..."
19:42
Путин против МОК: эпилог и судьба Родченкова
19:40
Пушечное мясо Сирии
19:39
Американский эксперт предрек украинской гривне значительную девальвацию
19:38
Тенденции европейской Украины: Террор, слабоумие и отвага
19:37
Охрана Порошенко заставила журналисток раздеться и поймала секстремистку Femen
19:27
В случае конфликта США с Россией Ирак останется в стороне
19:26
Украинская оценка текущего состояния Сил специальных операций ВСУ
19:25
Миллиардеру Грудинину даже карьера на госслужбе не светит
19:22
Россию приказано пропустить через мясорубку, потому что нельзя унижать Америку
19:20
«Как на съемках военного фильма»: европейская делегация шокирована увиденным в Донбассе
19:18
Владимир Путин обеспечит многонациональный мир и процветание
18:44
«Дрелью» по танкам
18:42
Проверенного Сирией «утёнка» готовят в вожаки бомбардировочных стай
18:40
Израиль стал серьезной помехой для России в Сирии
18:39
«Турецкому потоку» закрыли путь в Европу
18:33
СМИ раскрыли численность наёмников ЧВК Вагнера
18:31
Минобороны сделало выводы из показательного расстрела ЧВК Вагнера
14:52
В Восточной Гуте террористы используют мирных жителей как «живой щит»
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 


» » Проклятые русские нас просто игнорируют!

Проклятые русские нас просто игнорируют!

 Уж чего только мы не увидели за последнее время, уж чего только не услышали и не прочитали в исполнении самых значительных новостных агенств и больших политиков о России, а русским все как с гуся вода.

Все эти выверты и дебильноватые заявления показывают лишь насколько уязвлены американцы русскими. Ну в самом деле, уже дошли до полного сумасшествия, не пуская на Олимпиаду спортсменов, которые никогда не имели отношения к допингу. Русские бы должны были уже сбеситься, а русские говорят об этом только на уровне спортивных федераций. Сначала хотелось конечно дать по башке тому же Баху, а теперь кажется, что из терпения выходит сам Запад и вот-вот начнет закатывать истерики. Ну так может быть и пусть?

Сами американцы боялись ехать на олимпиаду о чем еще летом говорила Никки Хейли:«Я думаю, всё будет зависеть о того, что будет происходить в КНДР. Мы должны внимательно следить за этим, ситуация меняется с каждым днем».

Тем не менее, мы видим, что новости приходят каждый день, в смысле отстранения все новых и новых совершенно «чистых» спортсменов. Но не спортом единым, как говорится. Мы видим ежедневную истерику военных НАТО, которые уже предсказывают, что русские станут наступать там, где «мы их не ждем». На этом фоне, как-то очень слабо выступает Прибалтика, с весьма редкими и слабенькими антироссийскими заявлениями. А в последнее Грибаускайте почти совсем не слышно.

Совсем слабо начали выступать против России в Европе. Практически ничего против России в последнее время не говорит Меркель. Ничего конкретно против русских не говорит Макрон. Видно, что часть бывших союзников уже не так ретиво выступают против русских понимая, что Трамп их не защитит. Например Трибалтия уже понимает, что Америка далеко и сама испытывает сегодня колоссальные трудности.

Опавшая активность союзников, расстраивает Вашингтон, хотя кое-что еще можно услышать из глухого угла Европы, – из маловатого королевства, где все еще политиков и военных крючит и они делают совершенно идиотские заявления, о том, что «русские нападут так, как мы не ожидаем».

Если бы мы хотели понять, что собственно говоря происходит. то одним предложением можно было бы сказать так. Запад пытается нащупать чувствительные темы для России, чтобы понять где есть возможность прижать русских. Это говорит о том, что Запад сам этих слабых мест не видит. Он их ищет, он не справляется со своими задачами. Поэтому он будет лупить по всем направлениям и со всех калибров. Образно говоря, они сейчас ищут российскую подводную лодку, сотрясая акваторию глубинными бомбами. Пытаясь заставить русских начать двигаться и зафиксировать шум её винтов.

Но почему же русские не отвечают? Почему же русские не хотят вступить в схватку по всем фронтам и дать отпор со всех дивизионов и калибров, Уверен, всего лишь по двум причинам, первая, Путин приучает Запад к сильной России, она очень неудобна западу, как заноза. Она мешает и беспокоит, но сделать с этим Запад пока ничего не может и Владимир Путин считает, что Запад вскоре смирится с этим. Ну а вторая причина, – не отвечать просто дешевле.

Как всегда есть и еще кое-что. Путин понимает, что его бездействие бесит «западных партнеров». Им никак не пронять его. Они хотят открытой дипломатической войны и громких медийных заявлений, он считает незачем подставляться там, где они сильнее. А то что Запад владея громкими западными СМИ, в этой сфере пока все еще более могуч, никто не спорит, но положение меняется и с обновленной Россией с каждым днем приходится считаться все больше и больше. Запад проигрывает и уступает свое пространство, шаг за шагом.


Автор: Майкл Овергрин. 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Проклятые русские нас просто игнорируют!"


5 комментариев

  1. Маршал
    Радмила Павелич

    Если бы Россия  ввела бы настоящий игнор Западу, то было бы эффективно. Но у нас всего лишь полуигнор, а это вредит нам самим. 

    Радмила Павелич
    0
  2. Маршал
    Renics

    В New York Times Ники Хейли обозвали шлюхой спящей с Трампом. Если кто сомневается может проверить, статья называется (The Slut-Shaming of Nikki Haley) By BARI WEISS написал Бари Вайс. Альма-матер. Колумбийский Университет. Занятие. Журналист Нью-Йорк Таймс.

    The New York Times опубликовал специфический "черный список Трампа" - а именно перечень всех организаций, стран, политиков, общественных деятелей и представителей СМИ, которых 45-й президент США успел подвергнуть критике в своем микроблоге Twitter. Всего с ноября 2016 года в списке оказалась 181 позиция. Чтобы опубликовать его полностью вместе с кратким содержанием того, чем именно Трампу не угодило то или иное государство, юридическое и физическое лицо, газете потребовалось потратить сразу две полосы. Материал получил название Все люди, места и вещи, в отношении которых Дональд Трамп выступил с оскорблениями с момента избрания на пост президента США. (All people, places and things concerning which Donald Trump performed with insults from the moment of election on the U.S. presidency)

    +2
    1. Маршал
      Радмила Павелич

      Обвинение весьма серьёзное и вряд ли его стали публиковать без наличия фактов. И если это правда, то на носу у нас после Биллгейта рождается Трампгейт. Единственное. что смущает - что для президента можно было найти и красивую любовницу. тем боле. что жена у Трампа настоящая красотка и променять её на обезьяну Хейли просто нарочно не придумаешь. Замечу. что в ООН от США специально находят таких страшилок. видимо чтобы все напугались. Типа псиологическое оружие.



      Хейли из семьи сикских имигрантов из Индии из весьма обеспеченной семьи, богатой. Умишком не блещет. Недавно был скандал, когда наши пранкеры 

      Она в разговоре с ними согласилась поддержать несуществующую страну.

      Пранкеры позвонили Хейли от имени польского премьера Матеуша Моравецкого, передают «Вести».

      Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Штаты будут считать Польшу своим дорогим другом. Такова благодарность за то, что страна воздержалась от голосования по резолюции Генассамблеи ООН против признания Иерусалима столицей Израиля. Правда, в Варшаве об этой благодарности вряд ли догадываются: на самом деле Хейли позвонили российские пранкеры.

      Пранкеры в ходе разговора сказали Хейли, что в стране Биномо, которая находится недалеко от Вьетнама, на юге Китая, прошло голосование о провозглашении независимости, и в эту кампанию вмешалась Россия. Пранкер Алексей Столяров (Лексус) позднее отметил, что Биномо это просто набор букв – «первое, что пришло нам в голову».

      Хейли заявила, что знает об этой стране, назвала правильным стремление Биномо к независимости, и отметила, что Москва, безусловно, вмешалась в ситуацию.

      «Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем. Думаю, будем продолжать наблюдение, как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря», – передает «Говорит Москва» слова постпреда.

      Она обещала, что все,  что касается вопроса Южно-Китайского моря, будет вынесено на обсуждение в Белом доме.

      Пранкеры также спрашивали Ники Хейли о реакции на якобы опубликованные заявления президента Украины Петра Порошенко о приставаниях актера Кевина Спейси. Но американский политик заявила, что ничего не знает об этом, отметив, что «мы живем в интересное время».

      Напомним, ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий  заявил, что санкции Евросоюза в отношении России необходимо продлить. Хейли 45 лет и 2 детей.

      Радмила Павелич
      0
  3. Маршал
    Александр Шевцов

    Ну, тупые америкосы, ну ту-пы-е!

    +1
    1. Маршал
      Радмила Павелич

      Но зато какие амбиции и самоуверенности. Они ведь особенные, элита мирового человечества. Читая американскую прессу трудно не поразиться всему тому бреду, который их писаки выдают за аналитическую информацию. И ведь хоть бы хны. В российских реалиях они не разбираются вообще. Действительно тупые. Но при этом требуют безоговорочного послушания от всех.

      Радмила Павелич
      0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх