Лента новостей

23:18
В Индию с «Триумфом»
21:21
Нищая Литва ставит приоритеты НАТО выше собственных граждан
21:11
Лучшие снайперские винтовки разработали в России: скоро на всех рубежах страны
20:24
Предсмертный вояж Навального
20:09
Иран обвинил США в подготовке государственного переворота
17:23
Единороссы выступают за федеральную программу переобучения людей предпенсионного возраста
17:22
Неудобная правда о русской деревне
17:21
«Быстрые и мощные»: американцы не смогли скрыть восхищения российскими крейсерами «Орлан»
17:20
Террорист ИГИЛ, похищающий женщин в сексуальное рабство, разгуливает по Германии
17:18
Омелян заявил о 400–летней «оккупации» Россией
17:17
Коварный план Гордона: Если мы лишим россиян домработниц и строителей, им придется самим работать
17:16
За отказ разблокировать телефон для полиции посадят на 10 лет
17:15
Упивающийся Ельцин все время пытался сбежать в США
17:14
Бомба для чиновника: Путин начинает реальную борьбу с коррупцией
17:11
Идлиб готов к разделке и подаче на стол
17:10
"Троллинг" Владимира Путина не на шутку разозлил Запад
17:08
Газовая война отменяется
17:05
США: Как мы можем остановить русскую «торпеду Апокалипсиса»?
16:46
Не жить, а выживать: в ЕС Литву заставили унижаться, но помощь не дали
16:04
Солдатские матери узнают, как их сыновьям служится в Ракетных войсках
14:41
В Чечне двое неизвестных с ножами напали на отдел полиции
14:17
Стройка века по-турецки: Анкара намерена выкопать еще один Босфор
14:08
Транзит газа через Украину надо оставить
14:07
Бомба для ОПЕК. Зачем США запасаются нефтью
14:05
Заведующий садом
14:03
Business Insider: санкции Трампа подталкивают Турцию в объятия России и Китая
14:02
Boulevard Voltaire: украинцы — те же русские, и им не место в «польско-американском тупике»
14:02
Газовая война отменяется
13:57
H&Mнутые
13:54
Пентагон признал: Мы отстали от русского «Кинжала» на много лет
13:52
Россияне поверили в попытки переписать историю и подорвать ценности
13:50
Докажи, что ты гей. Или вон из Европы!
13:49
Мир разлюбил газировку. Coca-Cola, PepsiCo, ваши действия?
13:47
Почему продажа российских подлодок Филиппинам так возмущает США?
13:14
Десятки самолётов и вертолётов ВВС Китая прибыли на аэродром Шагол. Для чего?
13:14
Россия не станет строить собственные вертолётоносцы. Минпромторг пояснил
13:13
Суверенный саммит Меркель – Путин
13:12
Индия выторговала скидку по ЗРК С-400. Россия: Не в ущерб себе
13:11
Подготовка к параду. В Киеве показали модернизированные Т-64БВ
13:10
Китайская модель развития экономики для России самая лучшая?
13:09
Кто украл бесплатный отечественный футбол у россиян?
13:08
В преддверии "Востока-2018". В России стартовала масштабная проверка ВС
13:07
Мультики, говорите? Американцы создадут аналог "Кинжала"!
12:08
Военные США в ужасе признают, что им нечего противопоставить российским разработкам
12:00
Уникальный облик Москвы: в столице активно реставрируют памятники архитектуры
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » «Википедия» — это «фабрика троллей»?

«Википедия» — это «фабрика троллей»?

 
В пользу того, что не только наша история, но и наука является фальсифицированной, свидетельствует тот факт, что паразитическая система использует специально натасканных продажных слуг, которым делаются конкретные «заказы» на травлю определенных ученых и исследователей, мнение которых идет вразрез с установленными для человечества разрешенными «официальными знаниями». И это — отнюдь не только аналоги лженаучной комиссии РАН, созданные практически в каждой стране и финансируемые с помощью системы хитроумных грантов через некоммерческие фонды.

Кроме лженаучных комиссий, занимающихся дискредитацией «запретных знаний» и травлей их носителей, существуют также целые «фабрики троллей», которые занимаются отнюдь не вопросами политической и идеологической пропаганды. Их задача куда выше — охранять интересы мировой паразитической сатанинской «элитки», удерживая «стадо баранов» на таком уровне знаний, при котором в их сознание можно с легкостью внедрять любые установки и картинки описания реальности в качестве якобы уже доказанной «истины в последней инстанции».

И вовсе не случайно, все эти «борцы с лженаукой» так любят ссылаться на «Википедию». Оказывается и сам проект «Википедия» является точно такой же «фабрикой троллей». Вот, например, что рассказал об этом в одном из своих выступлений российский исследователь, действительный член РАЕН, писатель А.Тюняев, являющийся автором и соавтором ряда научных работ по физике, посвященных малоизвестным в открытой науке свойствам вакуума и изданных под эгидой РАН:

«»Википедия» собирает какую-то гадость обо мне и у них там есть такая «служебная страница», недоступная обычным пользователям. На этой странице размещают «заказы» на тех исследователей и ученых, которых нужно, образно говоря» «утопить» в негативной информации и создать у общественности о них негативное мнение, как о «лжеученых». И я, когда попал на эту страницу, то на этот момент нашел там с удивлением «заказ» только на трех человек, одним из которых оказался я.

Я после этого написал «ребяткам»: «А разве у вас не свободная энциклопедия?» Они, ответили «нет» и «Как ты сюда попал, это — вообще-то закрытая страница». Вот такой у нас состоялся «либерально-демократический» диалог. А смысл то в чем? Вот такие книги, как написанная мною в соавторстве с известным ученым В.Дикусаром «Вакуум, концепция, строение, свойства», изданная под эгидой РАН в 2013 году, в «Википедии» никак не отражаются как и книги многих других серьезных ученых, посвященые новым взглядам на реальность Зато они там отражают каких-то гомосексуалистов, которые отсидели сроки за мужеложство и теперь позволяют себе критиковать нормально ориентированных мужчин»…

Причем, когда я писал эту книгу со своим соавтором, мы прошли очень много научных конференций. По степени научности и лженаучности людей всегда подмывает сказать «лженаука», если появляется новый взгляд на реальность. И это («борьба с лженаукой») похоже на какую-то сегодняшнюю новую религию. Так вот, когда я по вакууму и по элементарным частицам проходил международные конференции, то, во-первых, я прошел более 30 международных конференций, где были только математики и физики высокого уровня. Это было в таких «закрытых» городах как Саров, Черногловка, Протвино и т.д., т.е. ускорители, коллайдеры и т.п.

Каждый из этих докладов сопровождался разрешением ФСБ и все доклады были в «закрытых зонах» сделаны. Это я к тому, что я привык с 18 лет находиться в этом «срезе» науки. И для меня иногда непонятна «открытая» наука, потому что у людей нет информации и на отсутствие информации многие из людей пытаются делать какие-то свои построения. В то время как существует уже достаточно много «закрытой» информации, где все это уже решено и «паровоз знаний» уже ушел так далеко, что уже превратился в «электричку».»
.
Как видим, наличие научных докладов и публикаций начисто опровергает весь информационный шум, созданный «борцами с лженаукой» вокруг имени А.Тюняева (как и вокруг имен многих других независимых ученых и исследователей) как о «лжеученом» и не имеет никакого отношения к истине. Но разве «борцам с лженаукой» она нужна? Разве за поиск истины их «прикармливают» соответствующие структуры паразитической сатанинской системы? Конечно же нет. Я ни разу не заметил даже намека на попытки использования научных методов для проверки данных и опровержения своих оппонентов со стороны членов «комиссии по борьбе с лженаукой» РАН, зато вот хамство свое они демонстрируют с завидным постоянством. Так, чем же эти псевдо-ученые тогда отличаются от банальных платных «троллей», врущих за деньги своих работодателей? Да — ничем, с той лишь разницей, что большинство обычных «троллей» научные звания не получали и плату за свой «труд» получают не с помощью хитроумной системы научных грантов. Да и не нужно оно для банального вранья и создания нужной работодателю «информационной завесы». Видимо именно так и обстоят дела с «Википедией».

Конечно, «лженаучные комиссии» и «Википедия» — это далеко не единственные «фабрики троллей», а свидетельства А.Тюняева о «закрытой» науке, как минимум, говорит о том, что существует «открытая» наука для всех и «закрытая» — для избранных. А «борцы с лженаукой», как раз, и нужны для того, чтобы «закрытые» или «запретные» знания не стали достоянием общественности. И дело тут совсем не в «национальной безопасности», а в «безопасности» безраздельной власти богатейших кланов и правящих династий Земли. Ибо тупым и безмозглым «стадом» гораздо легче управлять. Потому то все последние реформы образования по всему «цивилизованному» миру лишь увеличивают степень дебилизации и оболванивания населения.

И именно платными или идейными слугами этой нелюди из мировой «элитки» являются все те, кто участвует в тотальном обмане человечества и сокрытии от него подлинных знаний. И пора бы это уже понять всем наивным дурачкам и дурочкам, которых приучили слепо верить голословным заявлениям придуманных для них же «авторитетов», предавших интересы человечества. Ибо если политические «тролли», работая на иностранных хозяев, предают только свой народ и собственную страну, то «лженаучные» — уже все человечество в целом.







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "«Википедия» — это «фабрика троллей»?"


3 комментария

  1. {text_stat}
    иван иванович 13

     Я согласен, научные статьи для народа, не специалистов в Википедии- тёмный лес. Но происшествия с людьми, скандалы- это всё было на слуху, и все ссылки указывают на источник. И поэтому, если кому-то что-то не нравится в Википедии, не ведите себя по скотски и о вас не напишут гадостей там. А Алишера Усманова тоже затроллили, что он проплатил кое-кого чтобы из английской версии вымарали его судимость? Точно, вот я тупой, это наверно очередной википедевский фейк!

    И посмотрел статьи автора: не впечатлён.

  2. {text_stat}
    R4HBL

    Википедия, как и любое другое "научно-популярное" издание ни в коей мере не претендует на совершенно объективное освещение каких-либо фактов или явлений. Соответственно, возможна и "заказуха" и подтасовка, да все, что угодно!

    Сейчас в потоках информации вообще сложно выявить крупицы истины: каждый "воротит" все, что на язык попадет. Этих "теорий вакуума", "торсионных полей" и прочей околонаучной беллетристики пруд пруди. Беда в том, что эти "теории", как впрочем и официальная академическая наука, не объясняют всего многообразия физического мира. Поэтому большинство ученых придерживаются консервативного подхода, а именно: критерием истинности научной теории является его величество опыт. В первом приближении основные физические теории подтверждаются экспериментально. К сожалению, именно только в первом приближении!

  3. {text_stat}
    Николай Черняк

    Ребята.. откуда такая НАИВНОСТЬ!? 

    детский сад какой то... думал очки розовые у девушек! а у нас ученые этим страдают! 

    НАУКА .. это такое же заказные КОНТОРА! давно когда то в ней покрутился... ТАМ ТАКОЕ СПЛЕТЕНИЕ ЧТО НАДО К СТЕНКИ ЗА ЛОЖЬ через ОДНОГО СТАВИТ! 

    семейные кланы да плюс , даже если имеешь мозги, туда никто тебя не пустит! 

    там все ЗАКАЗНОЕ! 

    Николаичь
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх