Лента новостей

01:38
И снова Путин в Австрии, в Берлине, в Тегеране. А где Трамп?
22:43
Россия может провести ЧМ по хоккею-2023: Швеция высказалась ЗА
21:37
Турки снова хотят ездить в Крым
21:37
Турки снова хотят ездить в Крым
20:54
Вой оппозиции и сухие факты: пиар-акция либералов на деле «Нового величия» набирает обороты
20:19
Дешевый пиар, или Все ради хайпа: Гудков бросает 10 тысяч на свою репутацию
18:58
Кто поддерживает альтернативных историков. Дмитрий Еньков
18:57
Враг не пройдет. На что способен артиллерийский комплекс «Зоопарк-1М»
18:55
Нефти предрекают 150 долларов за баррель
18:53
«Черный дьявол Украины»: как закончил дни лучший ас Гитлера Эрик Хартманн
18:49
Призрак кризиса 1998 года витает над миром: Россия оказалась под ударом
18:47
«Дождь» выпал на дно, а говорили, что такое не тонет
18:46
Нацгвардия определит выбор нации
18:45
Обычный потоп
18:43
«Россия должна открыто пойти войной против Украины» – Тука
18:42
Грымчак пообещал русским, что они захлебнутся кровью, а Россия не переживет второй срок Порошенко
18:40
Хакеры сообщили о планах Киева отравить Донбасс радиоактивными отходами
18:37
Казахстан уйдет от России при первой же возможности
18:35
Возможный ответ России на беспредел в Азовском море не понравится Киеву
18:34
Крупный бизнес России готовится к отключению от долларов
18:34
Более 300 млрд рублей пенсионных накоплений россиян утекли в офшор
18:33
Тавриду» начали закатывать в асфальтобетон
18:32
Порты Украины будут бойкотированы
18:14
«Дождь» и «Republic» признали рейтинговые проблемы, заставив сотрудников сосредоточиться на фейках и кликбейте
14:06
В США сравнили российских и американских боевых роботов
14:01
На Украине озвучили феерический сценарий развития событий после выборов
11:50
На нуле: украинский экономист честно рассказал о влиянии МВФ на экономику
11:42
«Неядерное сдерживание»: зачем Россия намерена строить новую военно-морскую базу в Каспийске.
11:41
В Пентагоне тревога: новый загадочный русский спутник начал маневрировать по орбите.
11:40
Западная Украина: территория без будущего
11:40
Forbes: доллар силён, пока слабы национальные валюты
11:39
Путин побеждает молча
11:37
«КамАЗ» открыл дочернюю компанию в Индонезии
11:37
МО РФ опровергает, что 2 британских Typhoon перехватили 6 российских Су-24М над Черным морем
11:36
Русофобия и самоубийство Евросоюза!
10:57
Васильева высказалась о пятибалльной системе и единой школьной форме
09:48
Сертификация гражданского варианта вертолета Ми-38-2
09:48
Россия закрыла часть Черного моря
09:45
Лукашенко: больше на здравоохранение денег выделять не будем
09:44
От какой участи Путин спас Россию. Напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян
09:43
«Второй Крым» в Закарпатье?
09:43
По теме топливного кризиса в Росиии
09:42
Как большевики чеканили фальшивые царские червонцы
09:41
Asia Times: Какой глобальный порядок готовит КНР для мира?
09:39
Они пугают, а России не страшно!
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Страна-бензоколонка атакует: Moody's теперь работает на Россию

Страна-бензоколонка атакует: Moody's теперь работает на Россию


 Американское ФБР работало круглые сутки без выходных, не прерываясь даже на Рождество, День Независимости и пятиминутку ненависти к Трампу на CNN - но все тщетно. Связи между новым президентом США и тоталитарным Путиным - не находились. А между тем было явственно понятно - что они есть! Где-то в стройных рядах товарищей с холодными руками и чистым взглядом сидел кремлевский агент.

Это он дергал за невидимые ниточки. Это из-за него Турция, а теперь уже и Катар - СОЮЗНИКИ США - покупали у проклятой России С-400. И вот уже верное демократическим ценностям агенство Moody's внезапно повело себя предательски по отношению к Сиющему Граду на Холме.


Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило прогноз по суверенному рейтингу России со «стабильного» до «позитивного», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз агентства.

"Вот тебе и раз!" - воскликнул где-то Барак Хусейнович Обама включив телевизор и чуть от удивления не подавившись приготовленным вкусным гамбургером. "Вот тебе и два!" - где-то в самом сердце Вашингтона сказал агент Путина и нажал на кнопку предательства интересов США.


Посол Катара в РФ Фахад Мохамед Аль-Аттыйя рассказал в интервью ТАСС о планах Дохи приобрести российские зенитные ракетные системы С-400, о возможностях для россиян быстро открыть свое дело в этой стране, а также ответил на вопросы о действиях Турции в Африне.

Вообще, посол Катара наговорил много ужасных вещей в тот день - за которые, в целом, убили лидера Ливии - Муамара Каддафи. Ибо сотрудничать с Россией можно - но тогда ты КНДР, ну, максимум - Китай. Берите, в конце-концов пример с Украины! Да, они переплачивают за газ - но так он-то ведь демократический! Впрочем, чего с них возьмешь, с этих восточных прынцев - чуть-то тут же предают дядю Сэма, который положил столько бармалеев в Сирии для их светлого будущего. Вот выдержка все из того же позорного интервью.


— А что насчет экономического сотрудничества Катара и России? Как оно развивается сегодня? Когда может начаться участие катарских компаний в добыче углеводородов в России, о чем еще год назад говорил президент РФ Владимир Путин?

— Мы уже осуществили инвестиции в компании, занимающиеся добычей полезных ископаемых, через наш Суверенный фонд в сотрудничестве с Российским фондом прямых инвестиций. Мы также осуществили инвестиции в ведущую российскую нефтедобывающую компанию в начале 2017 года и сейчас обсуждаем с "Роснефтью" дальнейшие перспективы сотрудничества. Обсуждение возможностей для инвестиций продолжается. И когда такие возможности появляются и отвечают ожиданиям обеих сторон, тогда создается партнерство. Число таких связей постоянно растет, не только между нашим Суверенным фондом и российскими учреждениями и предприятиями, но и между ними и нашими нефтяными и газовыми компаниями и различными катарскими правительственными структурами.

Что характерно - речь идет о том самом Катаре, который еще недавно так разозлил наших дипломатов, что те в невыключенный микрофон, по слухам, шепотом на весь конференц зал ему сообщили - сколько надо "Тополей-М", чтобы сделать так, что Катар пришлось бы на карте мира закрашивать. Впрочем, это явно все злые языки - ведь не будут же солидные люди вкладывать в пришибленную Обамой экономику России? Кстати, Катар тут ни разу - не одинок.

Страна-бензоколонка атакует: Moody's теперь работает на Россию



Россия и Индия находятся в «продвинутой стадии переговоров» по покупке зенитных ракетных систем С-400. Об этом в интервью Indian Defense News рассказал глава российской госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.

«Обсуждение этого контракта находится на продвинутой стадии. В настоящее время обсуждаются технические детали контракта», — рассказал он.

Чемезов также напомнил, что межправительственное соглашение по этому проекту было подписано в индийском штате Гоа ещё год назад. По его словам, «важно не торопить события и дать обеим сторонам больше времени для переговоров».

Наши переговорщики явно научились правилам ближневосточного торга. Не всяким там "западным переговорам" - где каждый норовит кинуть каждого. Поэтому, Чемезов не торопится - но цену при этом - набивает. Кто у нас там сейчас в клиентах прямо вот по поставкам? Китай и Турция. Уже в очереди Индия и Катар. Будут долго думать - еще народу набежит. А мы не торопимся - С-400 есть только у нас. И этот, зараза, комплекс мало того, что дешевле хваленых, простите за выражение, "западных аналогов" - так он еще и эффективнее, и более того - Россия в отличие от Франции и Германии - оружие поставляет. Не оглядываясь даже на вопли госпожи Меркель о секретных гей-тюрьмах - что чеченских, что катарских, что любых других - где выяснится, что не хватает демократии и прав человека.

Вы вот что-нибудь знаете про саудовские подобные "курорты"? Там даже на столбах вешают с нетрадиционной ориентацией товарищей - но зато и Германия и США с радостью гонят туда и танки, и самолеты и т.д. и т.п. Так что ждем байки от бабы Меркель про катарские секретные гей-тюрьмы, а сами обратится к очередному наезду России. Теперь - да-да - стороны отечественного, так люто ненавидимого правильными людьми - автопрома.

Страна-бензоколонка атакует: Moody's теперь работает на Россию




Крупнейшая российская автомобильная компания выходит на рынок в Китае. Тойота и Фольксваген обеспокоены. Новый красивый джип называется «Лада XCode». «Лада» — это лучшая продукция автомобильного завода «Волга» (на самом деле автомобили «Лада» выпускаются на заводе «АвтоВАЗ» — прим. ред.). Продукция известна благодаря своей высокой скорости. Эта компания сочетает мастерство таких стран как Италия, Япония, Франция и Германия, и на московском мотор-шоу она получила множество высших наград.

Что характерно, цитата из приведенной новости является переводом с какого-то вроде бы китайского ресурса. И судя по всему и здесь не обошлось без агента путинского влияния. Совершенно не исключено, что это даже один и тот же агент - впрочем, у России - длинные руки. Настолько длинные, что Путин предлагает арабским шейхам - целые сверхзвуковые бомбардировщики!



Гражданский сверхзвуковой самолет на базе стратегического бомбардировщика Ту-160 может стать штучным бизнес-джетом для богатых иностранцев. Об этом в пятницу, 26 января, пишет газета «Коммерсантъ». В зависимости от компоновки самолет будет стоить 140–150 миллионов евро.

«Всего несколько компаний в мире могут себе позволить содержать и, что важнее, постоянно эксплуатировать хотя бы пару таких самолетов», — считает представитель авиапрома. Их покупателем может стать частное лицо или группа лиц «из дружественных стран, у которых в жизни уже все есть и которые за ценой не постоят», считает он.

Россия - родина, как известно, слонов. И... потенциальных бизнес-джетов на базе стратегических бомбардировщиков. Подумаешь, делов-то, правда? И вот "эту страну" - некоторые собираются изолировать?

Впрочем, как вы понимаете - это позор, другое дело - если бы шейхам предложили какой-нибудь стелс. Но, почему-то не предложили. Хотя теперь - никто и не поручится. Догнать и перегнать - далеко не только советский лозунг. Из хороших новостей - в области насаждения всем прав трансгендеров Россия безнадежно отстала. Прямо, сплюнуть захотелось - от греха подальше.

На этом же пока все. Ищите агента Путина в Вашингтоне с нами, ищите как ФБР, ищите лучше, чем ФБР!

Счастья вам.


USPEHRUSSIA 







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Страна-бензоколонка атакует: Moody's теперь работает на Россию"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Алексей Владыка
    вполне понятна озабоченность Вашинктона по с-400 ибо в странах с такой рогаткой особо не полетаешь. демакратию на чужие головы не скинешь. и всякие мудисы вместо того чтобы принижать возможности русских негодяев, повышают их рейтинг, тем самым заставляя подозревать подобные агенства в связях с русской разведкой. всё логично.

    кто не с нами, тот против нас.

    будут бить рублём, тьфу! пардон, долларом!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх