Лента новостей

13:22
Как при Путине умирала умирающая Россия.
13:21
Стало известно о выходе продолжения самого скандального анти-либерального сериала "Спящие"
13:18
Су-57 в Хмеймиме. Последствия
13:12
О вопросе борьбы за Родину
13:10
Итог четырех лет еврореформ ? стабильная нищета вместо стабильного процветания, или Кому в Украине жить хорошо
13:07
Андрей Ганжа: Еврейские перспективы Украины
13:05
Тверское возвращение. История про офшоры, олигархов и неожиданно вернувшуюся госсобственность
12:48
Эдуард Лимонов: Церковь - костыль для человека
12:47
Живая сакральная жертва. О речи Евгении Бильченко в чешском парламенте
12:42
Вы спрашиваете, почему Путин?
12:41
Российская авиация во всей красе
12:39
«Ой, что-то мы засиделись, братцы!»
12:35
У Красной армии было несколько секретов успеха
12:34
Кастрюлизация, как фактор европеизации
12:33
С чего начиналась Красная армия
12:25
Морпехи США начали готовиться к русской зиме
12:24
Российская армия наследует Красной армии в надёжной защите Отечества
12:23
Загитова - золото, Медведева - серебро!
12:22
Поздравляем всех с 23 февраля!
08:29
Дмитрий Суворов: «Меня били ногами по лицу, одна нога была женская»
08:27
Испытание боем: Зачем в Сирию направили истребители Су-57
08:25
Промышленной раскол Украины по Днепру
08:24
Новые российские авианосцы уступают китайским
08:16
Войны с США не будет. Она уже идёт
08:15
Погибшие "бандеровцы" с центральной Украины
08:13
Су-57 в Хмеймиме. Последствия
08:12
Кастрюлизация, как фактор европеизации
08:10
Почему Россия выгоняет белорусское молоко
08:09
Пентагон: РФ заверяла в отсутствии россиян в зоне «оборонительного удара»
08:08
Страшный сон Москаля - москали
08:06
Ведущий НТВ и украинский политолог подрались на съемках передачи
08:04
Брянская многоходовочка Бориса Пайкина: миллиардер подсиживает Александра Богомаза
22:35
Лукашенко рассказал о приоритетных направлениях вооружения армии Беларуси
21:06
Подлодка пятого поколения – между эволюцией и революцией
21:04
Как американский «стратег» B-52 смог «выйти» на отряд «Вагнера»?
21:02
Су-57 в Сирии не будет принимать участия в боевых действиях
21:00
Стрелков заявил, что Кремль решил вернуться к идее «Новороссии»
20:59
Запад отреагировал на появление новейших Су-57 в Сирии
20:58
США выдвинули России условие по ядерному оружию
20:57
Россия сдала еще и космос?
20:56
Американцы "завалили" испытание системы ПРО
20:54
Вашингтон готовит санкции против Украины
20:53
Правда или вымысел о «Клубе 27»: Действительно ли многие рок-музыканты уходят из жизни в 27 лет?
20:47
Украинцев избивают и высылают из Польши за национальность
20:45
Госдеп посоветовал заткнуть Ницой и Фарион
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 


» » Богомолец недовольна, что жители Донбасса, хотят просто выжить...

Богомолец недовольна, что жители Донбасса, хотят просто выжить...

 Народный депутат Верховной Рады и главный врач Евромайдана Ольга Богомолец посетила зону АТО и жестко раскритиковала жителей Донбасса за их желание выжить, вместо того, чтобы интересоваться высокими материями.

Депутат предполагает, что реинтеграция Донбасса станет возможной только после того, как Украина даст жителям региона работу и выплатит пенсии. 

По мнению нардепа, жители Востока рассматривают Украину только в качестве дополнительного дохода, у них нет ни национальной, ни цивилизационной самоидентификации. 

Богомолец раскритиковала местных жителей за то, что те не интересуются геополитикой и мировой торговлей, а просто хотят работать, иметь возможность получать медицинскую помощь и питание. 

“Гражданское общество здесь находится в зачаточном состоянии, а жизнь остается крайне тяжелой. Подавляющее большинство высшими материями не интересуется. Развитие государства, его место в мировой геополитике, евроинтеграция, реформы, интеграция в мировая торговля, развитие науки и технологий – здесь никого не беспокоят. Люди не видят связи между собственной активной позицией и качеством их жизни. Главное – где взять деньги на выживание, питание и лечение именно сейчас. И кто их даст – тот станет другом.”, – отмечает депутат. 

Ольга Богомолец расстроилась из-за того, что в регионе до сих пор отсутствует критическая масса сознательных граждан и выразила недовольство тем, что жители Донбасса просто хотят выжить, вместо того, чтобы стремиться в Европу. “У многих людей тоже нет никакой самоидентификации – национальной, государственной, цивилизационной. Им безразлично, кто будет руководить, главное, чтобы зарплата была своевременной и как можно выше. Выживание – является смыслом жизни депрессивных территорий.”, – пишет советник президента по гуманитарным вопросам. 

Богомолец отмечает, что Украина может потребоваться Донбассу в первую очередь как источник денег, поскольку ни ментальной, ни духовной или идеологической связи с регионом нет. 

Депутат возмущена тем, что Донбасс не хочет участвовать в возрождении Украины. “В случае возврата этих территорий наше слабое общество будет подорвано миллионами равнодушных и негативно настроенных к Украине людей. Это может стать настоящей катастрофой для нашей страны.”, – предупредила Богомолец.


Перевод статьи:

Реинтеграция Донбасса: деньги в обмен на лояльность

Если отвергать военный путь, то реинтеграция Донбасса возможна только при одном условии: если Украина даст населению оккупированных территорий работу, достойные зарплаты и пенсии. Сегодня подавляющее большинство людей по обе стороны разграничительной линии выживает, а не живет и думает о поиске денег.
Побывав на днях в зоне АТО и проехав вдоль линии фронта, я имела возможность пообщаться и с военными, и с местными жителями.

Гражданское общество здесь находится в зачаточном состоянии, а жизнь остается крайне тяжелой. Подавляющее большинство высшие материи не интересуют. Развитие государства, его место в мировой геополитике, евроинтеграция,
реформы, интеграция в мировую торговлю, развитие науки и технологий - здесь никого не беспокоят. Люди не видят связи между собственной активной позицией и качеством их жизни. Главное - где взять деньги на выживание, питание и лечение именно сейчас. И кто их даст - тот станет другом.

Несколько лучше ситуация в Мариуполе, Бахмуте и других крупных городах - здесь во время войны многие осознали, что несет с собой "русский мир", и это стимулирует у людей гражданскую активность. Они мечтают о силе, экономическое развитие, работают, сознательно учат детей украинскому языку, хотя сами ею никогда не общались ...

Но, к сожалению, они не являются большинством, критической массы сознательных граждан в этом регионе до сих пор нет. Активное меньшинство, которое сформировалось за годы войны на прифронтовых территориях, пока не может изменить общую картину, которую определяет пассивная большинство.

У многих людей тоже нет никакой самоидентификации - национальной, государственной, цивилизационной. Им безразлично, кто будет руководить, главное, чтобы зарплата была своевременной и как можно выше. Выживание - является смыслом жизни депрессивных территорий.

Отсюда неутешительный вывод: Украина может потребоваться таким людям в первую очередь как источник денег. О каком ментальный, духовный или идеологический связь пока вообще не идет. От Украины можно только что-то требовать, обвиняя ее во всех грехах, но бескорыстно участвовать в ее возрождении мало кто хочет.

Если такая ситуация сложилась на подконтрольных Украины территориях, то что уж говорить о настроении населения на оккупированных землях?

И способно ли наше общество сегодня "переварить" реинтеграцию Донбасса? Ведь мы сами находимся не в лучшем состоянии с точки зрения самоорганизации и ответственности за собственное государство и собственное будущее. Боюсь, что нет.
В случае возврата этих территорий наше слабое общество будет подорвано миллионами равнодушных и негативно настроенных к Украине людей. Это может стать настоящей катастрофой для нашей страны.

Нам угрожает не только сегодняшняя война, но и завтрашний мир. И к этому миру мы должны готовиться уже сегодня: самым включаться в общественные процессы, солидаризироваться, строить прочное гражданское общество, которое не способно будет разрушить ни армия агрессора, ни внутренние враги, ни наши соотечественники, которые пока находятся в социально-депрессивном состоянии.

И у нас нет другого выхода, как добиваться возвращения оккупированных территорий, ведь государство, уважающий себя
не имеет права уступать никоим миллиметром своей земли. И мы будем это делать - сознательно, активно и взвешенно.

Способны ли мы избежать катастрофы, которая может произойти после реинтеграции Донбасса? Да, способны.

Настоящая реинтеграция - это не только возвращение территорий и населения в правовое поле Украины. Это, прежде всего,
включение людей в наши правила игры, в наши общественные процессы.

Все они - активные и пассивные, сознательные и не очень - наши соотечественники. И завтра они могут стать важным фактором возрождения Украины, ведь человеческий ресурс - является самым дорогим для любого государства.

Мы должны быть достаточно сильными, мотивированными, солидарными и идейными, чтобы создать такую ??среду и ментальное поле, которое растворит и подчинит себе каждого, кто в это поле попадет. В противном случае эти люди растворят в своем поле нас, и тогда на будущем нашей страны можно поставить крест.

А еще - мы должны обеспечить внутри страны такой уровень жизни, чтобы каждый ее гражданин чувствовал себя достойно и комфортно.
Ведь все, в конце концов, хотят одного: безопасности, спокойствия и благополучия. И тогда больше никогда ни у какого сепаратизма не будет ни одного шанса.



Хорошо написано, правда? И главное без геноцида... Ишь какие "негодяи" жители Донбасса, вместо того, что бы скакать с вышиванками, они, видите ли думают, как им выжить... геббельсовщина в чистом виде... У меня создается впечатления, что от упоения властью, они окончательно потеряли берега, вероятно надеясь, что все для них закончится благополучно...

Если бы вы, Богомолец были сильной и честной, то вероятно вы бы говорили совсем другое, но вы стали изображать из себя грязного политика... Война - следствие переворота, который не принял Донбасс. Вам нелегко принять этот термин, как активной участницы балаганного действа, которое было - признайтиесь себе! - только прикрытием переворота - олигархического, антиукраинского, проамериканского. За месяц до захвата власти в Киеве, она была захвачена в Западной Украине. Когда Янукович даже не думал о побеге, а, как дурачок, говорил Коротичу, что все уляжется. Несогласные с олигархическим переворотом на Донбассе, тоже захватили власть, а ведь это были не марсиане, правда? а жители Донбасса...несогласные с переворотом. Армия не хотела идти на войну и тогда устраивать сафари на Донбассе пошли всякие парасюки и семенченки, и мгновенно амнистированные преступники. И Донбасс просто ушел... Главная угроза вашему обществу на Украине- не безразличные и негативно настроенные люди оккупированного вами Донбасса, а чиновники нынешней власти и нувориши, которые деградируют с каждым днем и превратили вашу страну в нищенку, просящую подаяние...

Госпожа Богомолец, это вас надо к ответственности привлекать. А о чем, по-вашему должны думать люди на Донбассе? О высоких материях? Особенно сейчас, без связи с близкими. Вам не стыдно такое писать, вы же публичный человек.

А люди в свое время, придут к таким как Богомолец и начнут задавать вопросы о том что Богомолец и ее единомышленники наскакали на Майдане. И ответы на эти вопросы будут звучать ровно так же как и названия статей в Уголовном кодексе . А срока по тем статьям ой-ёёй!!!!

Богомолец - типичный представитель вынесенных пеной майдана на Олимп власти.

Вы бы свои "правила гры" подрихтовали для начала, что бы люди желали в них быть "включены".

Требование рабочих мест - которое вас "дико возмущают" - первостепенное к власти в любой цивилизованной стране. Включая в любимых вами Штатах, где уровень безработицы - ключевой показатель деятельности.

Боже ж мой, какая же вы тварь Богомолец. Неужели же вам дана фамилия в насмешку?





TAKSISTO





Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Богомолец недовольна, что жители Донбасса, хотят просто выжить..."


5 комментариев

  1. Капитан
    Russ

    Богомолец - тварь жующая. Ничего в ней больше нет.

    +4
  2. Маршал
    valent452

    Вот эту сучку поселить в ДНР, поближе к линии 

    разграничения! На равных условиях с остальными

    жителями и потом послушать, что она будет тявкать!

    +4
  3. Лейтенант
    Revenger

    Расчеловеченные они, майданутые. Вот сколько было возмущений и выступлений после майдана. ЖКХ, гривна, цены... Ни одного за прекращение убийств на Донбассе. Как одна киевлянка в интервью сказала: "Донбасс достоин своей судьбы".

    При всем, при том, ведь точно такой же референдум, как весной 2014-го, уже был. В 1994 году. С предсказуемым результатом. И никого тогда не убивали за мнение. Просто сейчас у власти отмороженные нацисты. А им незнакома жалость, сопереживание, милосердие. Нелюди. 106 детей за это время убито. И не слезинки...

    Вот, 94 год:

    +1
  4. Лейтенант
    Алек Е (tor978)

    Да никому из этих тварей ничего не будет, по тихому свалят на запад или переобуются сразу же. А народ всё съест, да ещё и в штирлицы возведут, мол всячески помогали народу, деньги у власти воровали те же самые к примеру.

    0
  5. Маршал
    SVV онлайн

    Забить эту суку прикладами! И позволить сделать это донецким шахтёрам!

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх