Лента новостей

20:11
Фрегат "Адмирал Макаров" на пути в порт приписки
19:24
Киев опасается встречи Путина и Меркель - признание дипломата
19:23
«Лучше, чем русские»: США усердно навязывают Филиппинам непригодное вооружение
19:20
«Сам факт внушает оптимизм»: эксперт о встрече Путина и Меркель
19:18
«Эти русские, которые победили ИГИЛ»: французское издание об успехах России в САР
19:17
Как Порошенко зарабатывает в России, когда украинский бизнес разоряется
19:16
Между тем: Украинский губернатор рассказал о жизни Конана-варвара в Николаеве
19:13
Полицейские демократии Прибалтики беспокоятся из-за «политзаключенных» в России
19:11
В конгрессе США предлагают продвигать торговлю с Монголией
19:07
Украинский поезд в Москву назвали «грудой металлолома с пьяными проводниками»
19:02
Удар в американское подбрюшье: Россия построит конкурента Панамскому каналу
19:00
Жизнь после шока: 20 лет назад правительство России и ЦБ объявили дефолт
18:53
Вера из Киева не может понять, почему Европа предала надежду украинцев
18:49
Трамп намерен поразить Россию в самое сердце
18:45
Ту-22М3М: Летающая маршрутка с искусственным интеллектом
18:42
Космос, роботы, приплыли: хроники американского идиотизма
18:40
Живучий «Палтус». Почему Россия делает ставку на дизельные субмарины
18:31
Сделка «Роснефти» ударила по рублю в 20-ю годовщину дефолта
18:29
Авианосец «Эйзенхауэр» в Азовском море: стратегия Украины украдена из игры
17:50
На руках ястребов Пентагона кровь йеменских детей
17:47
Украина спорит с Россией за Азовское море при помощи военного флота НАТО
13:10
Что заставило Германию и Австрию начать дипломатическую игру с Россией
13:10
Почему у Трампа не получается продавать газ в Европу
13:08
Бундесвер будет разбит
13:07
Почему конец западной цивилизации уже неизбежен?
13:02
Содом и Гоморра...В Германии правительство узаконило третий пол
13:02
Решение Алёшки Топоркова!
12:56
Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения
12:56
Живучий "Палтус". Почему Россия делает ставку на дизельные субмарины
12:49
Российскую экономику похвалили за игнорирование санкций
12:47
Французские аналитики признали победу русского оружия над ИГИЛ* в САР
12:29
Российские банки: итоги 1 полугодия 2018 года
12:28
Министерство обороны России приобретет еще 36 истребителей Су-30СМ
12:22
Конфликт между ВСУ и добровольцами набирает обороты
12:22
Без гиперлупов, без поездов, без мозгов
12:21
Русский офшор
12:19
В России формируются новые мегаполисы
12:19
В предчувствии пятиминутной войны
12:17
«США ПРОТИВ РОССИИ: КТО ПОБЕДИТ?»
12:17
Президент Филиппин Родриго Дутерте: "Нас предупредили, чтобы мы не покупали подводные лодки в России"
12:11
Поразительное самомнение: Трамп заявил, что сделал Америку великой
12:02
О причине слепоты котят
12:01
Американские партизаны на берегах Миссисипи
09:21
Как Порошенко рассчитывает победить на «Выборах-2019»
08:39
Грузия может повторить судьбу других "партнеров" НАТО
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Заговор банкиров

Заговор банкиров

 Приближается день — чёрный для всей бессовестной российской элиты

День, когда американцы расскажут миру о паучьем гнезде, которое свили в самом центре России банкиры, сырьевые олигархи, высокопоставленные политики. 
Об этом гнезде, увы, расскажут нам не российские газеты, не российские телеканалы, а газеты и телеканалы врага, который старается создать из России образ пиратского королевства, запугать Путина предстоящими новыми санкциями, натравить прозападную знать на президента, повторить в России коллапс 1991 года. Пауки в этом гнезде зашевелились. Рвут паутину, жалят друг друга. Они предают своего благодетеля, предают государство российское, которое взрастило их себе на погибель. Зреет заговор: на тайной плавающей в Эгейском море яхте сошлись воротилы российского бизнеса и пишут в Гаагский трибунал донос, в котором рассказывается о взрывах московских домов, убийстве Немцова, о секретах внутренней и внешней политики.

Признаки этого заговора обнаружились в выступлении банкира Авена, который высказал нежелание Альфа-банка кредитовать оборонно-промышленный комплекс России, ибо это навлечёт на Альфа-банк международные санкции, что грозит его существованию. Это прямой саботаж, подтверждение того, что уже осуществляет ряд крупнейших российских банков и корпораций, отказываясь появляться в Крыму, не желая финансировать крымские стройки, крымскую социальную сферу.

Российские банкиры после крушения Березовского, Гусинского и Ходорковского вели себя тихо, но вот вновь выходят на авансцену как наглая сила, претендующая управлять страной, её политикой, её укладом, её исторической ролью. Банкиры — самая мрачная часть российского капитализма. Своими непомерными процентными ставками они душат промышленность, приводят к краху программ, обрекают русскую индустрию на увядание. А теперь, после заявления Авена, грозят остановкой стратегически важных оборонных программ — таких, как строительство подводных лодок класса «Борей», модернизация стратегических бомбардировщиков, обновление ракетно-ядерного арсенала России. Банки занимаются не просто финансами, не просто экономикой — они создают особый тип общества. В 2011 году молодые люди, которые, повязав себе белые ленточки, вышли на Болотную площадь, были порождением банков и корпораций, рекламных бюро и пиар-компаний. Это офисный планктон, воспитанный в недрах антинационального уклада, для которых родина тождественна банковским счетам, совесть — социальному статусу в обществе, достоинство — заморской бутылке шампанского ценою в две тысячи евро.

Банки приносят в современное российское общество ядовитую культуру распада. Это на их корпоративах поёт ликующий петербургский матерщинник, беснуются сатанинские рэперы, происходят закрытые бои без правил, где убивают людей, к ним на Бали летала «президентша» Ксения Собчак. Их представления о русском народе сформулированы всё тем же Петром Авеном, который обнародовал свою доктрину винеров и лузеров. Теорию, выработанную в недрах российского бизнеса, который ненавидит русский народ, спаивает его дурманами, заставляет молчать, а в случае крупного социального конфликта, не задумываясь, расстреляет его из пулемётов. Винеры, победители — это небольшая группа капиталистов, которым удалось захватить баснословные богатства убитого Советского Союза, его недра, заводы, алмазные копи, нефть, сухопутные и морские пути. Они, винеры, победили сверхдержаву, они победили Победу сорок пятого года и Жукова, победили Ленина и революцию, победили стахановцев и узников ГУЛАГа, ибо унаследовали созданную несчастными заключёнными собственность.

Лузеры, проигравшие — это все остальные люди, которые после 1991 года были выброшены за порог цивилизации. Эти лузеры — мы с вами: рабочие, крестьяне, академики, инженеры, писатели, генералы — все, кто проворонил своё счастье, сдал без боя несметные богатства Советского Союза, не сумев защитить Победу 1945 года.

Теперь эта философия винеров и лузеров реализуется в трагическом и неизбежном конфликте, когда элита, вскормлённая народом потом и кровью, производит на свет не Пушкина, не Чайковского и Мусоргского, а банки-изменники, ублюдочные театры, философию распада и осквернения. Схватка неизбежна. Президент, который все эти годы поддерживал баланс между народом и знатью, старался скомпенсировать растущее материальное и духовное неравенство, разъедающее Россию, сегодня уже почти не способен сохранять этот баланс. Президент должен будет сделать выбор: банки или русский Крым. Кудринский слюнявый пацифизм или укрепление ракетно-ядерного щита России. Гниль телевизионных программ или проповедь русского величия. Выбор неизбежен, и, я уверен, он уже сделан.

Крымский мост соединяет континент Россия не только с Крымом, но и с русским будущим, с русским величием и мечтой. Готовясь к предстоящей схватке, пусть каждый из нас преисполнится стоицизмом и верой, отторжением зла и обожанием ненаглядной России. «Заговор банкиров» повторяет «заговор генералов». Пусть Путин разгромит банкиров, как Сталин разгромил генералов. И тогда наступит победа.

Александр Проханов







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Заговор банкиров"


4 комментария

  1. {text_stat}
    valent452

    Проханов молодец! Всё правильно расставил. 

    Вся эта паучья банкирская тварь заслуживает того, 

    чтобы они лишились нажитые "праведным" путём 

    своих доходов.Не хотят финансировать российские 

    проекты, значит надо закрыть эти банки. 

    1. {text_stat}
      иван иванович 13

      Проханов просто писатель с очень богатым образным мышлением. Вру, не просто писатель, а редкий писатель, у кого такое образное мышление. Не больше.

      Банки и банкиры? А кто сидя на власти почти 20 лет такое допустил? Свалили ''семибанкирщину''- это да, но просто на место их пришёл другой клан- питерских, и ничего больше не изменилось. Не наша ли власть в разные годы миллиарды долларов бюджетных дарила банкам, как нам постоянно говорили ''на поддержку банковского сектора'', а то не дай бог банковская система рухнет, при этом не спрашивали у банкиров, почему они сами свои деньги не вкладывают в себя же, а выводят их из страны. Сейчас наша власть (в лице Набиуллиной сейчас) тратит опять миллиарды уже на санацию банков, которые раньше же поддерживала.

      У нас создана власть спекулянтов, не в одних банкирах всё дело. Поэтому везде все разговоры только о долларе. Нахрена нам рубль вообще тогда нужен, если все мысли только о том, сколько будет стоить в рублях доллар? Да только потому всё вертится в правительстве вокруг доллара, что за все эти годы забивали ... на свою промышленность и сельское хозяйство. И сейчас у нас кое-какой прогресс с экономикой не связанной с нефтью и газом только благодаря санкциям, а не нашему любимому правительству.

      http://expert.ru/2018/01/19/minfin-reshil-opustit-rubl/
      В последний день, завершившегося в Москве «Гайдаровского форума», глава российского Минфина Антон Силуанов заявил, что его ведомство сделает всё, чтобы не допустить удорожания рубля.

      Как считает чиновник, в текущем году действие бюджетного правила позволит ведомству не только сгладить курс.

      «Цены на нефть у нас выросли, и курс у нас немного укрепился, мы начали осуществлять покупки валюты в рамках бюджетного правила, и мы не дадим резко укрепиться курсу», - подчеркнул Силуанов.

      По мнению вице-президента Золотого монетного дома Алексея Вязовского, при падении курса доллара на один рубль бюджет теряет 160 млрд рублей в год из-за переоценки нефтяных доходов.

      С максимумов ноября, напомнил специалист, доллар уже потерял около 4 рублей.

      «Поэтому не удивительно, что Минфин считает нужным продолжать оказывать давление на рубль, не допуская его существенного укрепления. Никто не любит терять деньги, а государство особенно», - отметил Вязовский в интервью российской электронной газеты «Утро.ру».

      Таким образом, игра против укрепляющегося рубля, посредством скупки приходящей в РФ валюты, должна стать одним из главных экономических трендов нынешнего года. По крайней мере, на это совершенно открыто намекает глава Минфина.

      По словам Силуанова, невиданная ранее скупка валюты будет преследовать и ещё одну цель - накопление резервов. Это означает, что у страны всегда должен иметься свободный денежный запас, который позволит компенсировать любые кризисные проявления в экономике.

      Напомним, ранее он заявил, что Россия должна превратиться во вторую Норвегию, которая совершенно не чувствовала изменений ценовых колебаний на нефть, которые проходили в прошедшие несколько лет.

      Тем самым, напрашивается вывод, что на текущий момент Минфином выбран базовый курс на недопущение усиления российского рубля. Реализован он будет посредством массированной скупки иностранной валюты, на что уже выделены огромные средства.

      Ранее сообщалось, что после уверенного роста в последние дни прошлого и первые дни нового года, на текущей неделе российский рубль теряет завоеванные позиции.

      Были простой бензоколонкой и остаёмся ею. Я тут уже писал, за что меня и заминусили, везде доллар дешевеет, только у нас он зимой и летом одинаково(почти) стоит, а оптимальнее для нашей власти было бы чтобы доллар постоянно рос в цене.

      Вот и вся экономика для наших экономистов различных: подешевеет доллар, потеряют кучу бабла. И народ ещё надеется, что наша власть хочет обрушить доллар и экономику пиндосов? Самим не смешно? если не смешно, то это уже- клиника.

  2. {text_stat}
    Валерий Смирнов

    Банки - это порождения сатаны, кто более или менее знает Священое писание, видит, что деятельность банкиров противоречит самому принципу Христианства. Давать деньги в рост - это жидо-сатанинское деяние.И ни какой благотворительностью этот грех не перекроешь!

  3. {text_stat}
    Russ

    Проханов - хорошую статью написал, но надо было её писать раньше.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх