Лента новостей

17:50
Промахнулись по России. Малайзийский "Боинг" упал мимо цели
17:47
На Западе объяснили, почему Путин постоянно атакует
17:46
Почему Трамп испугался встречаться с Ким Чен Ыном
17:44
Для снятия санкций с Газпрома Европа выбрала особый момент
17:42
Четырехчасовой бой между русскими и спецназом США (The New York Times,)
17:40
Австралия и Нидерланды требуют компенсации от России. Где логика?
17:38
Сталинским курсом
17:37
Прелюдия экономического убийства Украины
17:36
Horror in Kiev
17:35
Конец «Берии». Силовики обвиняют правосека Стерненко в умышленной резне, а побратимы требуют дать ему госохраны
17:33
В Киеве радикалы устроили погром ресторана и жестоко избили болельщиков «Ливерпуля»
17:32
Турчинов предсказал большую войну между Россией и Украиной после чемпионата мира по футболу
11:25
Мост о двух концах. Кубань глазами крымчан
11:16
Масштабы разрушения советских городов во время ВОВ
11:13
Кто руководил Красной армией
11:11
Армения: политтехнология «СЕКТА» в действии
11:10
Самое обыкновенное убийство. Или самооборона?
11:00
Путин сколачивает G7
10:58
Свежая информация о ПАК Дальней авиации: вести с полей Петербургского форума
10:57
Не сумел Сталин — сделает Путин
10:55
Разработка на Украине новой боевой машины пехоты и нового танка
10:55
Крымский мост помогали строить Запад и компании Петра Порошенко
10:54
На выставке KADEX-2018 в Казахстане
10:48
Промахнулись по России. Малайзийский "Боинг" упал мимо цели
10:46
О Зое - бессмертной героине советского народа
10:44
Украинские моряки - агенты ФСБ?
10:41
«Касатка», «Ворон», «Птицеед»: какие новейшие разработки представлены на международной выставке HeliRussia 2018
10:37
Туннели взорваны: КНДР закрыла ядерный полигон
10:37
Из наблюдений за возвращением сбитого Боинга
08:59
Лицо США в ООН «облили грязью»
08:57
Что и почему скрывает партия Единая Россия?
08:54
Путин рассказал, кто причастен к итогам расследования крушения MH17
08:53
Американский телеканал сообщил об успешных испытаниях российской С-500
08:52
82 подлодки Северной Кореи жестоко отомстят Трампу в случае войны
08:50
Американская версия четырехчасового боя между русскими и американским спецназом в Сирии
08:48
МиГ против «мессера»
08:46
Провальный «первонах» Порошенко
08:44
Брюссель против Вашингтона: Бунт или истерика
08:42
Получены доказательства подготовки Украиной удара по Донбассу и ЧМ-2018
08:27
Допотопные технологии - что было 300 лет назад.
22:06
Шаманов о благородном офицерском поступке украинских морпехов
22:04
Сирийский позор: «Красивые и умные» ракеты Трампа отправляются в утиль
19:46
Облученная лодка. Как экипаж К-27 оказался один на один с радиацией
19:45
Российская армия: больше лает, чем кусает (The National Interest, США)
19:43
Объявлены виновные в крушении Боинга
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Следующим президентом США может стать чернокожая феминистка Опра Уинфри

Следующим президентом США может стать чернокожая феминистка Опра Уинфри

 Мечта всей либеральной Америки привести к власти этот сгусток «демократии» может осуществиться уже в 2020 году – Уинфри, как «угнетенная расистами» феминистка, а по совместительству лесбиянка и наркоманка, рассказывающая на вручении премии «Золотой глобус» о сексизме, расизме и неравенстве, самый лучший кандидат в президенты, по крайней мере, по мнению демократической партии США.

Выдвижение возможного конкурента прокомментировали уже и в Белом Доме. Президент США Дональд Трамп готов к борьбе с любым возможным кандидатом на пост главы государства в 2020 году, заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли. «Мы приветствуем любой вызов, будь то Опра Уинфри или кто-либо ещё», — подчеркнул представитель Белого дома. Далее и сам Трамп заявил, что готов бороться с Уинфри, это будет весело, хотя и не верит в ее выдвижение.
История началась, когда в ночь с 7 на 8 января, пока «дикая Россия» отмечала Рождество Христово, в главном конференц-зале роскошной гостиницы «Хилтон» в Беверли-Хиллз состоялась юбилейная, 75-ая, церемония вручения наград «Золотой глобус» за достижения в кино и телевидении. Именно там с пламенной и задушевной речью выступила местная телезвезда, миллиардер, медиамагнат, владелица собственных ТВ-канала и киностудии, а ныне еще и ярая феминистка, Опра Уинфри.

«Мы знаем, что неутолимая страсть прессы к установлению абсолютной истины не позволяет нам закрывать глаза на несправедливость и коррупцию, на тиранов и жертв, на секреты и ложь. Я хочу сказать, что ценю прессу больше, чем когда-либо, особенно в наше непростое время. Особенно я горжусь и воодушевляюсь примером всех тех женщин, которые нашли в себе силы высказаться и открыто рассказать о том, что с ними произошло. Всех нас в этом зале чествуют за те истории, которые мы рассказываем; в этом году мы сами стали историей. Эта история касается не только индустрии развлечений. Она касается любой культуры, любого места на земле, любой расы, религии, политической системы или работы», — цитирует новую звезду политики Нию-Йорк Таймс. Опре, конечно, есть чем гордиться — американские СМИ в последние годы действительно работали не покладая рук. Мы ведь столько нового узнали про ростовские горы, белорусские моря, русских хакеров, миллиарды маленьких бородатых мальчиков, восставших в Иране и погибших в Аллепо.

Однако вернемся на церемонию. Далее Опра рассказала историю жуткого изнасилования чернокожей молодой матери Риси Тейлор в 1944 году, в котором, по ее мнению, виновны все без исключения брутальные, гетересоксуальные мужчины.

«Мы все слишком долго жили в культуре, в которой доминировали брутальные властные мужчины... Но их время закончилось. Кончилось их время!», — громогласно заявила телеведущая, и зал взорвался в аплодисментах. «Я хочу сказать всем девочкам, которые смотрят на меня, что новый день уже на горизонте! И что когда он, наконец, настанет, то это произойдет благодаря чудесным женщинам, многие из которых сейчас в этом зале, и некоторым феноменальным мужчинам, которые ведут упорную борьбу, чтобы, когда они станут лидерами и поведут нас в будущее, никому больше не приходилось говорить "Я тоже"», — подвела итог Уинфри.

После такого выступления редкое западное медиа по обе стороны океана не пустило слезу умиления и не написало: «Вот она, наш новый вождь, веди нас, Опра, в светлое будущее!» Другие пошли еще дальше, рассказав, что вместо оплеухи «рыжему фрику», Уинфри объявила крестовый поход на весь традиционный уклад, где правят белые гетеросексуальные мужланы.

Что же, вся эта комедия была более чем ожидаема, и, если бы не выступила эта, вытащили бы с такой же речью другую «звезду», которая «страдает за судьбы женщин». Нас, а точней их — американцев и европейцев, вели к этому весь прошлый год, не даром же «феминизм» был там признан словом года.

Все дело в том, что прошлые бренды, будь то ЛГБТ или бешенные экологи-веганы, которых без перебоя крутили в течение последних 15 лет, устарели и надоели американскому потребителю. Об этом много писали еще в 2015-2016 годах, когда объясняли популярность противников глобалистов, от Трампа до Ле Пен. Западный зритель, а значит и избиратель, солдат и прочее, до колик в почках устал от бесконечного транслирования «тяжелой судьбы» педерастов и других видов извращенцев. Особенно он устал оплачивать далеко не дешевые программы по облечению этой «тяжелой судьбы», только потому, что он к ним не относится. Встал вопрос об обновлении бренда, но так, чтобы не очень сильно затасканно, многих брало за душу и при этом удовлетворяло всем канонам лево-либеральной доктрины.

Вот тут и пал выбор на феминизм. Еще когда начинался скандал вокруг Харви Вайнштейна, стало ясно, что данная дорога ведет в ад, уж слишком резво взяли старт упоротые дамочки.

Начав с истории сексуально озабоченного продюсера, американские телевизионщики продолжили реальными жуткими историями насилия над женщинами, которые требовали не ТВ-пиара, а уголовного преследования, а уж затем феминистки перешли к привычным требованиям отдать всю власть исключительно их женсоветам. И дело пошло. В Швеции, согласно новому закону, супруг теперь должен отдельно получать разрешение супруги на секс, вне зависимости, есть ли обоюдное желание или нет. Журналистка Би-Би-Си также недавно поведала историю о том, как несколько лет тому назад ее коллега «мужского пола» признался ей в ресторане: «Ты кажешься мне невероятно привлекательной и сексуальной. Я постоянно думаю о тебе». Униженная таким признанием дама заявила: «Я и раньше встречалась с проявлениями половой дискриминации на работе, но не в такой открытой форме». Но неужели это действительно половая дискриминация или сексизм, как ее еще называют? Американские феминистки пошли дальше и заявили, что лучшие мужчины — это содомиты, ибо от них не приходится ждать изнасилования.

Как пишет британское издание The Spectator: «Главной движущей силой всего этого стала определенная форма современного феминизма, которая на самом деле является плохо скрываемым мужененавистничеством. Возьмем в качестве примера очерк одного из их лидеров — профессора социологии Лайзы Уэйд, которая утверждает: "Мы должны напрямую атаковать мужское начало. Я не говорю о том, что мы должны восстановить типично мужские ценности, заставив мужчин солидаризироваться с их более мягкой и кроткой версией. Я имею в виду, что нам следует отвергнуть идею о физической потребности мужчин отличаться от женщин, чтобы понравиться самим себе и испытывать к себе добрые чувства". А еще Лара Прендергаст заметила в этом номере, что журналистки решили выдать мужчинам строгие инструкции о том, как они должны себя вести».

Однако мужененавистничество у феминисток тоже довольно избирательное. И если в Европе барышни борются против всех «мужланов», за исключением «бедных крошек-мигрантов», то в «цитадели Свободы» — США — полным ходом процветает откровенный черный расизм. «В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций, во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Неудивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых... Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены», — декларировала со страниц их журнала «Медуза» соратница Уинфри, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, участник сноса памятника генералу Ли в Шарлотсвилле, а также сторонница «альтернативного христианства» Николь Валентин. Как сказала Опра, «новый день уже на горизонте!»

О том, как феминизм стал сегодня идеологическим оружием и к чему он ведет, рассказывала и РИА «Катюша» еще до Вайнштейнов, в октябре 2016 года.

Стоит остановиться и на том, почему в вожди мирового матриархата выбрали именно Уинфри. Опру называют королевой американских медиа. Она является богатейшей и первой чернокожей мультимиллиардершей. Журнал Forbes в 2007 году назвал ее самой влиятельной женщиной, в 2009-м — самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе, а в 2010 и 2013 годах — самой влиятельной знаменитостью. В первой сотне самых влиятельных людей мира по версии журнала Time телеведущая продержалась с 2004 по 2011 год. В 2013-м Барак Обама наградил Опру президентской Медалью свободы, высшей гражданской наградой в США. Гарвард и Университет Дюка, за «достижения в области борьбы за свободу и равноправие» присвоили ей степени почетного доктора наук. А мы-то и не знали, что телешоу с рассказами про политиков и извращенцев всех мастей, скандалы знаменитостей кино и шоу-бизнеса и тому подобное — это наука, и если Опра — доктор наук, то Собчак с Малаховым уж точно кандидаты.

Однако легкой дорогу Опры к успеху назвать нельзя. По ее рассказам, выросшую без отца Уинфри начали насиловать в 9 лет, притом чуть не всей семьей ее матери — двоюродный брат, родной дядя и «друг семьи». В 13 лет Опра начала посещать школу в пригороде Милуоки, тогда же начала убегать из дома и в 14 лет забеременела неизвестно от кого. Однако матерью стать ей не пришлось — ребенок умер сразу после рождения. Опра отрицает, что делала аборт или что употребляла наркотики в то время, но злые языки настаивают именно на этих двух версиях.

В конце концов, мать отправила юную особу жить в другой город к отцу в Нэшвилл. В отличие от матери, отец был строгих нравов, имел за плечами службу в армии, работу шахтером и к тому времени был уважаемым членом муниципального совета. Вот этот «жуткий мужлан» и создал то, что нынешний мир знает под именем Опра Уинфри. По рассказам самой «звезды», в один момент закончились ее приключения, и папа довольно жестко усадил дочь за учебники. Он же ее направил на участие в федеральной программе «Верхняя планка», благодаря которой она смогла окончить престижную школу и поступить в Университет штата Теннесси. Что бы случилось с данной дамой, не окажись отец «брутальным мужчиной» и оставь ее у матери догадаться не сложно — сводная сестра Опры умерла от передозировки наркотиками, а сводный брат — от СПИДа.

Касательно карьеры: следует признать, Уинфри действительно поэтапно добивалась всего сама, взлетев как раз на волне популярности ток-шоу про кинозвезд и потом быстро окучив тему всевозможных борцунов «за свободу». Ее шоу с одноименным названием до сих считается самым популярным в США, хотя и не выходит уже шесть лет. Профессор социологии Йельского университета Джошуа Гэмсон в своей книге «Фрики отвечают» заявил о важной роли провокационного тележанра, которая состояла в медийной раскрутке тем, связанных с сообществом гомосексуалистов. В редакционном предисловии к книге Гэмсона историк Майкл Бронски писал: «В недавнем прошлом лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры практически не присутствовали на телевидении. С изобретением и распространением таблоидных ток-шоу, которые ведут Джерри Спрингер, Дженни Джонс, Опра и Джеральдо, люди за пределами сексуального мейнстрима теперь заглядывают посредством телевизора в гостиные по всей Америке буквально каждый день».

Что же до ориентации самой возможной будущей кандидатки в американские президентши, то свечку, конечно, мы не держали (хотя значение большинство известных феминисток — лесбиянки), но американские источники называют ее «сексуальным партнером» лучшую подругу Опры Гейл Кинг. Эти слухи вспыхнули в 2006 году, когда Опра купила подруге пентхаус в Нью-Йорке за 7 млн долларов. Телеведущая же назвала свои отношения с Гейл «нежной связью несексуального характера». «Я не лесбиянка. И никогда ей не была!» — сквозь слезы причитала тогда она.

Впрочем, с мужчинами у нее тоже не складывалось. Детство и молодость дали о себе знать — бесконечные скандалы, размолвки с множеством «бойфрендов» приводили к продолжительным депрессиям, проблемам с лишним весом и употреблению тяжелых наркотиков. В сентябре 1981 года Опра даже написала предсмертную записку подруге Гейл Кинг, в которой просила поливать ее комнатные растения.

В итоге, последние 20 с лишним лет она живет с бизнесменом Стедманом Грэмом, опровергая даже гражданский брак — в чисто дружеских отношениях.

Уинфри интересуется и политикой — прекрасный оратор, ярый сторонник группы Клинтон, часто появлялась на предвыборных мероприятиях Барака Обамы. Согласно исследованию Мэрилендского университета, в большинстве штатов именно поддержка телеведущей стала решающей для победы Обамы в демократических праймериз в 2008. В январе 2017 года, после прихода к власти Дональда Трампа, Опра Уинфри решила вернуться на телевидение. Телеканал CBS News с удовольствием предоставил ей такую возможность. Теперь она соведущая воскресной программы «60 минут».

Вот такой, возможно, будет новый президент у США. Уже само ее вероятное участие в выборах станет тараном объявленного ею «нового мира», где семьи не существует, женщина — это больше не мать, а хозяйка, которая выписывает «брутальным мужланам» правила поведения, а идеалом мужчины становится негр-содомит.

Стоит отметить, что всей комичности ситуации и жалости к американцам, победа такой вот опры стала бы подарком для всех стран и движений, отстаивающих традиционные ценности. И больше всего ее президентство принесло бы пользы России, которой уже хочешь или нет, а пришлось бы принять в экстренном порядке статус мирового консервативного центра, так как Запад нас туда и так определил бесконечными страшилками про расправы над чеченскими гомосексуалистами и прочими мифологическими персонажами. Собственно, уже радикализация феминизма до степени сектантства приносит пользу — против Опры и американок ополчились француженки. И не кто-нибудь, а Катрин Денёв и Катрин Мийе, которые опубликовали в ведущем издании «Ле Монд» разгромную статью против феминисток, потребовав от тех не путать насилие с галантностью и изнасилование с смс-ками, а также прекратить загонять мир в свои рамки.

И это только француженки, есть все основания считать, что против продвижения феминизма в России встанут, в первую очередь, сами наши женщины.

Хотя «партнеры» все равно будут и дальше лоббировать интересы феминисток в России, продвигать законы и решения в их пользу — это несомненно. Вот только вряд ли это приживется, и не потому что у нас нет никакого насилия — уродов хватает везде. Просто для нашей женщины требование дать ей право служить в армии или работать наравне с мужчинами в забое шахты не просто устарело, а неактуально от слова совсем. Пока эмансипированные барышни за океаном выходили на свои флешмобики за права, нашим прабабушкам, бабушкам и матерям выпало без всякой Опры наравне с мужчинами работать, поднимая страну из разрухи после двух мировых и гражданской войны, защищать Родину с оружием в руках и у станков во время этих войн, лететь в космос и покорять целину. И при этом оставаясь самыми красивыми и любящими женами и матерями. Тем более неактуальна их борьба с белыми гетеросексуальными мужчинами у нас на фоне одного из страшных последствий либерализма в России — кризиса отцовства.






Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Следующим президентом США может стать чернокожая феминистка Опра Уинфри"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Renics онлайн

    Туфта, для чего столько текста? Демократическая партия США собирается выдвигать президентом Джо Байдена и об этом уже в открытую пишут на многих англоязычных сайтах.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх