Лента новостей

00:45
Россия в цифрах. Бюджет и Дефолт
21:07
Трамп уверен, что уже сделал Америку великой
21:06
Централизованная «перемога»
21:05
Путин назвал условие сохранения транзита газа через Украину
21:03
Путин – Меркель: двойное предупреждение Порошенко с последствиями
21:02
Самолеты – на прикол, пилотов – домой. США ломают Турции "крылья"
21:00
Лукашенко: «Путин знает меня как облупленного, что мне ему доказывать?»
21:00
На Украине готовятся жестко и срочно наказать главу австрийского МИД за приглашение Путина
20:58
Эдуард Лимонов: Удивительно, как терпят в России либералов...
20:57
Закрывайте двери, гасите свет: чем обернется для Киева разрыв связей с РФ
20:56
Германия выступила за создание нового международного альянса без США
20:54
Ротшильд объявил конец глобальной модели мира
20:39
«Задал высокую планку»: первый полет модернизированного вертолета Ми-26
20:33
Первые истребители пятого поколения Су-57 скоро заступят на боевое дежурство
20:30
Талибы наносят очередной удар в Афганистане, проправительственная коалиция несет большие потери
19:07
Первый космонавт из Объединенных Арабских Эмиратов полетит на МКС
18:47
Научная теория объяснила необходимость блокировки контента о «руфинге» и «зацепинге»
14:49
Трамп отказался помогать Сирии, разрушенной американским оружием
11:22
Сокрушительный «Чебурашка» против ВСУ: испытания уникального донецкого реактивного снаряда РСЗО
10:55
Холодная война в сауне: записки русского американца
10:51
Хакеры взломали и уничтожили канал «Эхо Москвы»
10:50
Александр Емельяненко отправился в больницу после боя с Тони Джонсоном
10:49
Первый российский сверхпроводниковый ограничитель тока
10:48
Русские не сдаются! Готовимся к запрету расчетов в долларах правильно...
10:47
Фиаско Вашингтона: Япония вслед за Россией избавляется от долговых обязательств США
10:46
День русской тельняшки
10:45
Бутину отправили в новую тюрьму в кандалах
10:43
Бронированные монстры Сталина. Советские тяжелые танки и немцы
10:41
Американский санкций и российский болтий. Химический фельетон
10:40
Зараженный океан: армия водяных вирусов угрожает планете
10:39
О тосте и подарках Путина на свадьбу главе МИД Австрии
10:33
Не кидайте деньги в ящики для пожертвований
10:25
"Волны домкрата"
10:13
По локоть в крови: как Ходорковский превратился в беспринципного душегуба
10:13
Легли ли киевляне под нацистов?
10:12
Главный конструктор танков В. И. Поткин
10:09
О переговорах в Германии
10:07
«Винтокрылые убийцы»: Ми-28 vs. Ка-52
10:04
Турция поддержала позицию России по ПАСЕ
10:03
Опытный образец модернизированного вертолета Ми-26Т2В
10:03
Андропов и Горбачев – кровавый путь к власти
09:44
Жители Иловайска о ВСУ: От злости расстреливали дома из танков
09:43
В Крыму раскрыли секрет увеличения числа туристов из Украины
09:41
Почему Сталин спаянными орденами летчика Солдатенко наградил
09:38
Урок «Механика Погодина»: Торговля России с Украиной – пример двойной морали
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Гомо европеус

 А никакой эпидемии в Украине нет. Те шесть десятков жителей Николаева, которые напились воды с дерьмом и получили гепатит, – не в счет. И эпидемии кори нет. Цирк «Кобзов», закрытый из-за вспышки кори мэрией, по-прежнему работает.

Дети ходят на представления три раза в день. Все почему? Потому что и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун четко заявила: успокойтесь, ничего нет. Все сразу успокоились. Тем более что на Ульяну было страшно глядеть: глаза горят, смотрят в разные стороны, голос срывается.

Говорит: есть десятки, сотни тысяч вакцин от кори и надо лишь колоться, а не таскать всякую дрянь в дом! Ситуация под полным контролем психиатров. Волноваться и париться вообще не надо, поскольку «деньги ходят за пациентом». Реформа здравоохранения реализуется полным ходом. Ведь как было в средневековье? Никто тогда даже не подозревал, что с помощью широкополосного Интернета можно исцелить большинство смертельных болезней, в частности мозаичную шизофрению. Врачи ходили в устрашающих масках, трупы утилизировались с нарушением всех мыслимых и немыслимых требований ликвидированных в Украине санэпидемстанций. Некому было написать в «Фейсбук», что никакой эпидемии нет, просто идет плановое перераспределение госпитальных округов. Именно поэтому вся Европа и вымерла. Почему? Потому что не было такого классного и мудрого руководителя, как Ульяна Супрун.

Ее даже официально не утверждают в должности вот уже два года. Смысла нет вносить кандидатуру Ульяны в парламент. Она давно уже переросла тесные рамки Министерства здравоохранения и стала символом бренности всего сущего.



Глядя на ее длинное, изощренно вытянутое лицо с близко посаженными глазами, невольно задумываешься о смысле жизни вообще и о существовании загробной медицины в частности. Но это лирика. Главное заключается в том, что упор в здравоохранении делается на естественные ресурсы человеческого организма. Поразительно, но факт: те же питекантропы вообще не употребляли никаких препаратов, не ходили к семейному врачу и личному психоаналитику, однако это им отнюдь не мешало весело бегать по прериям и колотить тех же мамонтов ручным топором по голове. О чем это говорит? О блестящих перспективах европейской медицинской реформы в Украине.

Упор делается на профилактику заболеваний, поскольку никто никого лечить не собирается. Обтирания холодной водой, гигиена половых органов, собирание целебных трав с целью их последующего заваривания. Поэтому эпидемий у нас не может быть в принципе. Точка. Если несколько сотен детей болеют корью, то виноваты в этом их родители, не уделяющие должного внимания профилактике заболеваний и водным процедурам. То же самое можно сказать о гриппе, холере, бубонной чуме, ветрянке и банальном триппере. А кто мешал жителям Николаева приобретать чистую воду из чистейших альпийских источников? Нет, б…ть, норовят всякое дерьмо глотать. Понятно, что Супрун возмущена. Дикий народ. Вот как таким уродам рассказывать о блестящих перспективах европейской медицины в Украине? Поднимают панику на пустом месте. Ах, эпидемия, дети умирают. Есть же «Фейсбук» (работает «горячая линия» Минздрава), куда можно написать. Есть «Гугл», где есть ответы практически на все медицинские вопросы. Вплоть до пошаговой инструкции вскрытия брюшной полости для удаления аппендицита.

В селе вообще реформы медицинской сферы идут опережающими темпами. Запущена президентская программа «сельской медицины». Широкополосный Интернет буквально творит чудеса. Бабушки потянулись в точки, оборудованные вай-фаем. С помощью смартфона на «Андроиде» они не только майнят биткоины, но и получают квалифицированную медицинскую помощь.

Эксперты АП, обладающие хорошо поставленными голосами, на месте излечивают гипертонию, рассасывают спайки, восстанавливают работу кишечника. А вы говорите, эпидемии, кризис медицинской сферы, бегство специалистов в другие страны. Ерунда все это. Бояться ничего не надо. Индия поставляет в Украину новейшие вакцины и лекарства, изготовленные из экологически чистых материалов: мел, тертый кирпич, гуано летучих мышей. Их эффективность просто потрясающа. Достаточно одной таблетки, и все как рукой снимает. Причем вместе с нижним бельем. Если оно, конечно, есть.

Здоровье нации является приоритетом в деятельности Супрун. Она сама об этом не раз заявляла, активно выступая за принятие закона о трансплантации донорских органов. Все просто: здоровая нация – здоровые органы – приемлемые цены. Медицинская реформа ориентирована на здоровые почки нации. Почки являются ценным активом, продажа которого приведет к всеобщему процветанию и евроассоциации с перспективой долгожданного членства.

Уверен: настало время поставить прижизненный памятник Супрун, которая бросила престижную работу рентгенолога в США и приехала в дикую страну. Посмертный бюст тоже подойдет, но в данном случае мы просто теряем время. Мне трудно с ходу назвать другого деятеля, который внес настолько большой вклад в дело снижения избыточной численности никому не нужного населения. В Украине запущена истинно дарвиновская модель эволюции, которая, в том числе и благодаря титаническим усилиям нашей Ульяны, приведет к появлению нового вида людей – гомо европеус.



Александр Зубченко







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Гомо европеус"


Напишите ваш комментарий к статье "Гомо европеус"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх