Лента новостей

11:55
Украина будет жить как при Януковиче не раньше 2032 года
11:51
Россия против США: какая страна будет доминировать в сфере создания беспилотных наземных аппаратов?
11:50
Китайцы рассказали о новой холодной войне с США
11:45
Для России готовят новый пакет санкций. Но в целом Россию, как известно, окружают друзья которые хотят добра
07:52
Крым превращается в авиабазу для «стратегов»
07:49
Принуждение к рублю: возможны ли в России санкции против доллара
07:47
России объявлена экономическая и геополитическая война
07:45
Заключат ли Россия и Германия Мезебергский пакт против СШАмВЧЕРА, 23:12
07:43
Долг платежом ужасен: США обрекают Украину на катастрофическую зиму
07:42
Новые санкции ударят по России, но по США они ударят больнее
07:40
Аналитики: Власти РФ могут сделать так, чтобы санкции США потеряли смысл
07:38
Тайная экспансия: Как Китай забирает Украину за долги
07:36
Черноморский флот России: что он может противопоставить силам НАТО
20:20
Лукашенко пошел по украинскому пути
20:19
Киев готовится признать народные республики Донбасса
20:17
Сирийские террористы поторапливают Россию зачистить Идлиб
20:15
Теория Доренко о России: "Здесь нет общества. Это феодальная страна"
20:12
России не страшен 6-ой флот ВМФ США, особенно в Черном море
20:08
США пошли на резкое нарушение ДРСМД
20:06
К чему приведет отказ России от торговли нефтью за доллары
20:04
Российские комплексы РЭБ взорвали управляемые снаряды в полете
20:02
Состоится ли объединение Беларуси и Польши?
19:59
Во Львове что-то знают: Столица Галичины готовится к союзу с Россией
19:57
Темнокожий омич о жизни в Сибири
19:55
В Армении проходят протесты против освобождения экс-президента Кочаряна
19:53
Почему рост экономики опасен для Украины?
19:52
Добрая воля в отношении Киева не работает: Коротченко призвал «топить украинских пиратов»
19:50
Фарион: Все беды в Украине из-за русского языка
19:47
Конфликт Вашингтона с Тегераном угрожает мировой экономике
19:45
Россия может представить доказательства, что "Сармат" не попадает под СНВ-3
18:49
Военные аналитики США опасаются российского оружия будущего
15:40
В США растёт всё: и военный бюджет и уровень нищеты
15:36
The Washington Post, США. Новейшие антироссийские санкции США ударили по экономическому нерву
15:34
Bloomberg, США. Путинское перераспределение финансов направлено на запуск заглохшего мотора российской экономики
15:34
Феникс, Китай. Путин собирается инвестировать в китайский рынок газа 225 миллиардов! Неужели для США игра не стоит свеч?
15:33
Военных судят за ненужную космосъемку Арктики за 70 млн рублей
15:33
Последний день «дешевых» авиабилетов
15:32
Как Россия планирует привлечь на свою сторону Турцию (The National Interest, США)
15:31
Слиишкоом быыстрааяя: эстонские военные рассказали, почему не смогли отследить ракету
15:28
Вернутся ли российские военные на базу в Центральном Вьетнаме
15:02
Европейские фобии крымчан не волнуют
14:39
Состоится ли объединение Беларуси и Польши?
14:34
Великобритания лишь ведет разговоры на сирийскую тему, Россия Сирии помогает
12:40
Операция «Стокгольмский арбитраж» или другие приключения Коболева
09:19
Источник иссяк: Россия больше не даст кредитов и хочет ограничить поставки нефти в Беларусь
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


#порканато

 Страшный скандал разгорается в украинских СМИ с подачи наших стратегических американских партнеров. Десятки политологов на телеканале «112» вынуждены объяснять странные и непоследовательные действия военного командования США. Выглядят они крайне взволнованными и, по всей видимости, потеют. Та же фигня на «Ньюсван». Оказывается, на январь запланирована встреча командующего Объединенными силами НАТО в Европе Кертисом Скапаротти с… Нет, вы не поверите! Кертис будет встречаться с начальником штаба российской армии Валерием Герасимовым. Как?!

Аналитики, в спешном порядке отловленные возле мусорных бачков, пытались успокоить взволнованную многомиллионную общественность. Всех трех человек. Говорили, что это вовсе не зрада, а совсем наоборот – попытка предотвратить военные инциденты, вызванные «непродуманными и истерическими действиями невменяемого руководства Кремля». Однако их слова не успокаивали сыновей и дочерей шумерской цивилизации. В патриотических пабликах явственно стало подгорать. Что будет с поставками вожделенных «Джавелинов» в свете возобновившихся военных контактов между США и РФ? Плюнет ли Кертис в лицо российской военщине или будет униженно просить не троллить в воздухе американские истребители? Изменился ли курс Альянса по отношению к «империи зла»? Какое место занимает Украина в новом переговорном процессе? 

На последний вопрос существует четкий и понятный ответ: никакого. Самая мощная армия Европы, сдерживающая четвертый год танковую армаду картонных танков агрессора, вынесена за скобки контактов на уровне высшего руководства двух держав. А вот что касается других, крайне актуальных для пациентов Житомирского психиатрического диспансера вопросов, то тут полной ясности нет. Явно попахивает «зрадой», и волонтерская общественность в лице офисных хомячков явственно различает этот запах. 

Даже заявление НАТО о том, что «возобновление переговоров с военным руководством РФ не противоречит политике Альянса в отношении России», не успокоило пассионарную часть нации. Политологи «112-го» телеканала осторожно намекают на «смену приоритетов Вашингтона», некие «уступки, на которые вынуждена пойти администрация Дональда Трампа». И им можно верить, поскольку эксперты и аналитики в студии очень непринужденно оперируют такими терминами, как «Трамп подумал», «Путин осознал и испугался», «российские бизнесмены каждый день давят на Кремль». Один политолог даже попытался проанализировать предвыборную программу Владимира Владимировича с точки зрения установления «глобальной империалистической экспансии». Но быстро запутался в терминах и почувствовал, что вступил на скользкую тропу «измены национальным интересам». Кроме того, ведущий всеми силами старался дать гостю студии понять, что тот му...к, используя для этого невербальные методы общения. 

Только-только экспертам удалось разрулить непростую ситуацию возобновления военных контактов между США и РФ, как какой-то «BellingCat» (исследовательский проект с американскими корнями) анонсировал появление пошлой статьи о «полке «Азов». Якобы истинные украинские патриоты-зороастрийцы давно уже вооружены неким «американским летальным оружием». Казалось бы, вообще нет повода для скандала. «Полк «Азов» известен своей непримиримой позицией по отношению к врагам нации, которых он склонен уничтожать во всех проявлениях. Почему нашего стратегического партнера так волнует наличие у «азовцев» американского летального оружия? Они пошло утверждают, что не давали им «леталку». И якобы поэтому их беспокоит проблема утраты контроля Киева за распространением американской военной помощи. То контрбатарейный радар под Дебальцево про...ли, то у добробата появились какие-то летальные системы. На мой взгляд, это полная чушь и бред. Кому как не «Азову» давать новейшее американское оружие, в том числе и глубоко модернизированные гранатометы РПГ, к которым в Штатах приделана удобная ручка для переноски? 

Опять-таки, те же «Джавелины» больше нужны в Киеве, чтобы дать решительный и бескомпромиссный отпор путинским танкам в районе Троещины. И именно батальон «Азов» станет последним рубежом защиты Украины, ее культурного и идеологического наследия в лице спикера Парубия и других выдающихся мыслителей современности, в частности премьера Гройсмана. 
Эти «белингады» должны внимательно базар свой фильтровать. У нас и так возникли неприятные вопросы к руководству НАТО. По ходу, они там сливают нацию. Сначала Курт Волкер с Сурковым о чем-то договариваются, не ставя в известность нашего Климкина. Тот шлет официальные запросы, поскольку думает, что возглавляет Министерство иностранных дел Украины. А его, такого европейского и позитивного, посылают обратно. Неприятная ситуация. Явно кремлевские хакеры нагнетают обстановку. Не знаю, как они к этому причастны, но без них точно не обошлось. Даже в Мексике они пытаются повлиять на ход выборов. Поэтому скандал с «белингадами» стопудово инспирирован именно ими. 

Что делать в подобной ситуации? Сразу отвергнем предложение приделать член муравью. Это не наш метод. Прежде всего сохранять полное спокойствие и терпеливо ждать «Джавелинов». Затем выдвинуть однозначный ультиматум НАТО: или вы прерываете любые сношения с враждебной страной, напавшей на независимую, суверенную Украину с целью агрессивной аннексии, либо мы за себя не ручаемся. А не ручаемся мы за себя уже давно. Пусть их военное руководство делает соответствующие выводы.




АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "#порканато"


Напишите ваш комментарий к статье "#порканато"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх