Лента новостей

05:53
Эксперт рассказал, почему в действительности упал Су-27 ВВС Украины
21:16
«Новая газета» продвигает через ЦРУ новый антироссийский проект
21:08
По стопам Вольнова: украинцы разжигают панику по трагедии в Керчи
21:01
Ему место в тюрьме: Денис Коротков сливал данные о русских военных террористам
20:59
Товары из Европы тем хуже, чем дальше на восток
20:58
Сын гауптмана СС Шухевича потребовал провести учет икон в храмах Московского патриархата
20:57
Настя Приходько уходит со сцены и будет петь в партии Яроша
20:54
Почему Вашингтон не введёт санкции против Эр-Рияда: три причины для двойных стандартов
20:53
Очередной Ан-124-100 "Руслан" прошёл капитальный ремонт в Ульяновске
20:52
Между лидерами неканонических церквей Украины начались разногласия
20:51
Взрыв произошел на территории детского сада
20:51
Волков пытается убрать Навального
20:50
Закон един для всех: статус Кокорина и Мамаева им не поможет
20:49
43 тысячи человек остались в Донбассе без воды
20:47
Брекзит столкнёт лбами Лондон и Белфаст? Метания Терезы
20:46
Россия продолжает избавляться от вложений в американский госдолг
20:45
ЦБ «обналичил» четверть резервов России
20:44
Окончательное прощание: Украина перешла на российский уголь
20:43
Тщетные попытки США: война в Сирии проиграна
20:43
Украинская сторона предлагает обложить санкциями ВУЗы России
20:42
Международные эксперты критикуют Грузию и предрекают ей политический кризис
20:40
Сатановский о ЧП в Керчи
20:40
Лавров: «Мы сами уйдем из Совета Европы»
20:39
Борьба с историей: в Варшаве решили снести памятник Благодарности Красной армии
20:38
Почти 10 процентов американских хищников Stealth F-22 повреждены. Почему
20:38
Ближний Восток как зона «особых интересов» США, или Почему американцы не уходят из САР?
20:37
Интервью главы МИД Лаврова: Россия и Совет Европы, шпиономания, Солсбери…
20:37
Как преобразился столичный парк Сокольники
20:36
В Крыму объявлен трёхдневный траур
20:35
В колледже нашли тело устроившего взрыв
20:30
Санкции США показали истинные намерения в Сирии
20:18
Благодаря 150 тысячам камер в Москве безопасно
17:59
Украинская сторона плодит фейки о трагедии в Керчи
16:13
Равенство перед законом: Кокорин и Мамаев ответят без «статуса»
15:43
Американские ястребы устраивают «цветные революции» исключительно ради военно-экономических выгод для США
15:42
В ДНР заглушили сигналы украинских радиостанций, вещавших в республике
15:36
В Японии начали платить за сон
15:35
Под Винницей погиб начальник авиации воздушного командования "Восток"
15:33
Киев - русский город, но как-то очень тихо русский город
15:32
El País: ненадёжность США подталкивает Европу к России
15:31
Нейробиологи заявляют о сенсации: в мозге обнаружена Многомерная Вселенная
15:24
Подводные атомные роботы похоже Россия будет строить в Нижнем Новгороде
15:23
Гибель американского офицера знаменует полный провал учений «Чистое небо»
15:22
Против России создается "священное НАТО"
15:21
Почему иудеи и мусульмане не едят свинину, а христиане едят
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » » На Украине начали травлю композитора Владимира Быстрякова за то, что назвал конфликт в Донбассе гражданской войной

На Украине начали травлю композитора Владимира Быстрякова за то, что назвал конфликт в Донбассе гражданской войной

 Украинского композитора Владимира Быстрякова внесли в базу «Чистилище» за «публичную антиукраинскую пропаганду и поддержку российской агрессии против Украины и поддержку пророссийских террористических организаций». Особое негодование патриотов вызвали слова маэстро о том, что российские военные не участвуют в боевых действиях на Донбассе, а на востоке Украины идет гражданская война.

«Не знаю, вводил ли [президент РФ Владимир] Путин раньше войска в Донецк и Луганск, но в данное время их там нет. Воюют люди, которые там живут. Так называемые ополченцы», – утверждал Быстряков. Среди других высказываний композитора, послуживших причиной для включения в «Чистилище», – заявления о том, что аннексия Крыма Россией была законной и Москва не причастна к началу войны в Донбассе. 

Первым к травле известного музыканта присоединился блогер-порохобот Мирослав Олешко, тот самый, что «лепил» из Марины Порошенко «обычную украинку», которая ездит в электричке и пьет кофе на заправке. Олешко предложил Быстрякову «экскурсию в зону АТО, чтобы посмотрел своими глазами «они там есть» или «их там нет». «Ещё может сходить в Киевский госпиталь, пообщаться с пленными. Но не захотел, заблокировал мой профиль», - возмущен порохобот, сам почему-то на передовую не спешащий, хотя возраст самый призывной. Он нужнее Вальцману в тылу: иначе, кто будет травить инакомыслящих, сомневающихся в российской агрессии, которая приносит нынешней власти солидные барыши? Поэтому Олешко и его «пишущие побратимы» обозвали Быстрякова агентом КГБ, угрожают блокировать телеканалы, которые осмелятся приглашать автора музыки к мультфильму «Остров сокровищ» на телеэфиры и уже скандируют в адрес композитора «чемодан-вокзал- Россия».

«Типичный совок живущий в своём мире, который ему создали пропагандисты КГБ. Наверное, ему стоит пожить теперь в мире реальном. 30 декабря он вел своё ток-шоу «Золотой гусак» на Прямом канале и надеюсь, что это был его последний эфир. Сегодня Быстряков был добавлен в базу Центра Миротворец, он теперь рядом с кучей граждан России, действующих офицеров вооруженных сил РФ, ГРУ и ФСБ. Так что делать из себя слепого не выйдет. Его лживые слова, которые он выдавил из себя в интервью, оскорбили массу украинцев, которые стали жертвами развязанной Россией войны. Пора сказать Киеву «прощай», Вова», - написал на своей странице в соцсетях Мирослав Олешко,и получил тысячи «одобряющих» лайков от патриотов, готовых травить музыканта, сомневающегося во «вторжении Путина».

Елена Старжинская: «Оно думает, что в рашке его, как соловьева-путлеровского пропагандона, ждет дворец! Ни фига тебя не ждет, рылом не вышел! До соловьева тебе еще брехать и брехать, подстилка путлерлвская!»;

Konstantine Zveroboj: «Я бывший житель Горловки. Патриот воспитанный в 90х идеями Хмары, Драча, Лукяненка. У меня, и не только у меня, есть масса доказательств что именно украинская власть устроила, и обустроила захват всех зданий органов власти местными донбасскими урками. Всем силовым структурам была дана команда - захвату не препятствовать! Я наблюдал это своими глазами на протяжении недель и месяцев! каtsапами тогда даже не пахло! Потом, - да, Путину деваться было некуда. Т.ч. в базу «Недотворца» в первую очередь нужно включить Турчинова, Петю, и остальное отродье, продавшее нашу страну!»;

Vlad Vinski: «Спасибо Миротворцу за быструю реакцию на высказывания и действия путинских прихвостней!!!!! На рашке оно боялось бы не только говорить что-то против мнения власти, оно боялось бы думать, а в Украине свобода слова и оно мелет свою чушь и не боится ее молоть и не поймет, что отсутствие страха и есть аргумент против империи зла, где все боятся «царя» путлера с вавкой в голове»;

Иван иванов: - Бвстряков и его слушатели- стекломойное быдло, кацапский валенок в какошнике, обс.цикающий свой подмосковный барак из окна в отсутствии туалета. И это чмо что-то там еще пытается вякнуть. Вон мухосрань с украинского экрана»;

Vyacheslav Gnidenko: к сожалению, «цирк»,похоже, никуда не уехал, остался в голове таких вот совковых композиторов»;

Степан Остапенко: «Слушал его интервью и не мог понять где он живёт в Америке или на России? А потом понял, он живёт ещё в Совдепии. Совдепии уже нет, но осталась большая её отрыжка. Вот туда его и надо депортировать»

Гарик Укроп: «Вата головного мозку. Нажаль»;

Константин Гришко: «Очень много гебешников осталось в Украине и работают на рашку. А тем более всякие «заслуженные совдепы». Их в первую очередь вербовали, иначе они бы не смогли пробиться. А эта ненужная Украине мразь не п.здует в свою любимую рашку, так как заработать кроме как клеветать на Украину оно больше ничем не способно. Пусть бы попробовала эта мразь в рашке что-нибудь брякнуть про фашиста путлера, уже давно бы сидело пожизненно».


В общем, информационная война в Украине вновь обострилась, и нападки на известного композитора – это отвлечение внимания отчаявшегося электората от темы недоверия действующей власти. Окружение Порошенко лепит внутренних врагов и канализируют против них энергию патриотов: ведь проще троллить композитора Быстрякова, чем спрашивать с власти за экономические провалы и распродажу Украины.

Напомним, что Владимир Быстряков родился в 1946 году в Киеве. В 1987 году получил звание заслуженного артиста Украинской ССР. Одна из его самых известных работ – создание музыки к мультфильму «Остров сокровищ» по мотивам одноименного романа Роберта Льюиса Стивенсона. Быстряков – также автор музыки к мультфильму «Алиса в Зазеркалье», песне «Куда уехал цирк», которая стала известной в исполнении Валерия Леонтьева.



Ольга Талова







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "На Украине начали травлю композитора Владимира Быстрякова за то, что назвал конфликт в Донбассе гражданской войной"


Напишите ваш комментарий к статье "На Украине начали травлю композитора Владимира Быстрякова за то, что назвал конфликт в Донбассе гражданской войной"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх