Лента новостей

12:06
Государство вернёт всё
11:55
Украина будет жить как при Януковиче не раньше 2032 года
11:51
Россия против США: какая страна будет доминировать в сфере создания беспилотных наземных аппаратов?
11:50
Китайцы рассказали о новой холодной войне с США
11:45
Для России готовят новый пакет санкций. Но в целом Россию, как известно, окружают друзья которые хотят добра
07:52
Крым превращается в авиабазу для «стратегов»
07:49
Принуждение к рублю: возможны ли в России санкции против доллара
07:47
России объявлена экономическая и геополитическая война
07:45
Заключат ли Россия и Германия Мезебергский пакт против СШАмВЧЕРА, 23:12
07:43
Долг платежом ужасен: США обрекают Украину на катастрофическую зиму
07:42
Новые санкции ударят по России, но по США они ударят больнее
07:40
Аналитики: Власти РФ могут сделать так, чтобы санкции США потеряли смысл
07:38
Тайная экспансия: Как Китай забирает Украину за долги
07:36
Черноморский флот России: что он может противопоставить силам НАТО
20:20
Лукашенко пошел по украинскому пути
20:19
Киев готовится признать народные республики Донбасса
20:17
Сирийские террористы поторапливают Россию зачистить Идлиб
20:15
Теория Доренко о России: "Здесь нет общества. Это феодальная страна"
20:12
России не страшен 6-ой флот ВМФ США, особенно в Черном море
20:08
США пошли на резкое нарушение ДРСМД
20:06
К чему приведет отказ России от торговли нефтью за доллары
20:04
Российские комплексы РЭБ взорвали управляемые снаряды в полете
20:02
Состоится ли объединение Беларуси и Польши?
19:59
Во Львове что-то знают: Столица Галичины готовится к союзу с Россией
19:57
Темнокожий омич о жизни в Сибири
19:55
В Армении проходят протесты против освобождения экс-президента Кочаряна
19:53
Почему рост экономики опасен для Украины?
19:52
Добрая воля в отношении Киева не работает: Коротченко призвал «топить украинских пиратов»
19:50
Фарион: Все беды в Украине из-за русского языка
19:47
Конфликт Вашингтона с Тегераном угрожает мировой экономике
19:45
Россия может представить доказательства, что "Сармат" не попадает под СНВ-3
18:49
Военные аналитики США опасаются российского оружия будущего
15:40
В США растёт всё: и военный бюджет и уровень нищеты
15:36
The Washington Post, США. Новейшие антироссийские санкции США ударили по экономическому нерву
15:34
Bloomberg, США. Путинское перераспределение финансов направлено на запуск заглохшего мотора российской экономики
15:34
Феникс, Китай. Путин собирается инвестировать в китайский рынок газа 225 миллиардов! Неужели для США игра не стоит свеч?
15:33
Военных судят за ненужную космосъемку Арктики за 70 млн рублей
15:33
Последний день «дешевых» авиабилетов
15:32
Как Россия планирует привлечь на свою сторону Турцию (The National Interest, США)
15:31
Слиишкоом быыстрааяя: эстонские военные рассказали, почему не смогли отследить ракету
15:28
Вернутся ли российские военные на базу в Центральном Вьетнаме
15:02
Европейские фобии крымчан не волнуют
14:39
Состоится ли объединение Беларуси и Польши?
14:34
Великобритания лишь ведет разговоры на сирийскую тему, Россия Сирии помогает
12:40
Операция «Стокгольмский арбитраж» или другие приключения Коболева
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы

США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы

 Хотя вмешательство России в выборы президента США еще не доказано, американские спецслужбы готовят несколько спецопераций к выборам в России. Уже виднеется изящный росчерк хорошо продуманной многоходовочки. На итогах саммита «двадцатки» в Гамбурге США отказались подписывать документ, закрепляющий невмешательство Москвы и Вашингтона в дела друг друга.

Расклад на президентских выборах 2018

Гардиан написала, что в предстоящих выборах интриги нет. Отсутствие реальных оппозиционных кандидатов гарантирует победу Владимира Путина. Его полномочия будут продлены до 2024 года.

Гардиан права. Сомнений в том, что победит Путин у Кремля нет. Проблема заключается в другом. Анонимные социологические опросы говорят, что в России растет политическая апатия, следствием которой может стать рекордно низкая явка на выборы.

Чтобы исправить ситуацию, в марте прошлого года прошла массовая агитация феминистского движения. Тогда они спалились еще с отфотошопленным баннером на одной из башен Кремля. Проходила она под руководством Новой газеты, которая первой оказалась на месте происшествия, но не смогла определить, что фото с баннером сделано за день до самой акции.

Политическое движение феминисток подхватила Ксения Собчак. Плевать на то, что она даже не имела политических амбиций, не то, что планов на участие в президентских выборах. СМИ написали о планах «главного соперника Путину».

США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы


Вся ее предвыборная кампания похожа на цирк Шапито. СМИ радостно освещают ее каждый вздох. По числу упоминаний в телесюжетах на пяти федеральных каналах она обогнала всех «традиционных» кандидатов в президенты, за исключением Владимира Путина (это было еще до объявления Путина о намерении участвовать в выборах). Как бы ее не раскручивали, я считаю, что для роли главного оппозиционного кандидата Ксения не дотягивает.

Вот Павел Николаевич Грудинин более темная лошадка, чем Ксения Анатольевна Собчак. Некоторые эксперты считают, что он может составить серьезную конкуренцию Путину и повести за собой сразу несколько политически активных слоев населения.

Бизнес Грудинина связан с девелопментом и землей в очень дорогом районе Подмосковья. Когда поворачиваешь со МКАДа на Домодедово будет вывеска совхоза Имени Ленина. Это очень привлекальное место с дорогой землей. Кто-то считает, что Грудинин выращивает клубнику в этом месте только для отвода глаз, а основной доход имеет от сдачи в аренду. При таком раскладе образ эффективного управленца несколько тускнеет. А если посмотреть, что пишет о нем экс-глава управы Северного Бутова Станислав Пугачев, то Ваше мнение о нем изменится еще больше.

США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы


Лично у меня нет сомнений, что перед нами еще один «проект Кремля», который должен стать надеждой малого и среднего бизнеса в России и повести их на выборы в 2018 году. Чтобы увеличить его КПД, лидер партии КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов пускается в эксперименты.

Вместо того чтобы готовить нового молодого лидера-однопартийца КПРФ берет под свое крыло Павла Грудинина, причем хранит интригу до последнего. Лишь только на тайном голосовании КПРФ он предлагает кандидатуру, как сейчас говорят, «Клубничного короля», ссылаясь на то, что Грудинин успешно руководит совхозом Имени Ленина с 1995 года. Пугачев уже приоткрыл нам тайну успеха его хозяйства, поэтому ничего удивительного в этом нет. Имея такие связи, подобное «чудо» мог сделать и любой другой.

Далеко не все однопартийцы Зюганова были согласны с кандидатурой Грудинина, но у них нет, ни времени на споры, ни своего достойного кандидата. И КПРФ начинает продвигать «Клубничного короля», примеряя ему образ Сталина.

США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы


При этом Грудинин не становится членом КПРФ, он выступает в роли самовыдвиженца. То есть КПРФ сливает свой электорат на Грудинина, взгляды которого могут даже не совпадать с принципами партии. Кстати, «новоиспеченный коммунист» улетел встречать новый год к друзьям в Германию. «Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.»

Зная эти нюансы, большинство россиян поймет, что Грудинин тоже не подходит на роль соперника Путина. Кто же тогда им может быть? Явлинский, Жириновский, может миллиардер Титов от партии Роста? Вряд ли кто-то из них сможет набрать необходимое количество голосов, чтобы составить конкуренцию Путину.

Звезда российских школьников Алексей Навальный тоже не подходит на эту роль, так как тоже работает в системе. Ранее он был спален во время публикации расследования ФБК «Он Вам не Димон». Одно из информационных агентств опубликовало новость о расследовании на час раньше, чем об этом заявил сам Навальный. Более того Алексей утверждал, что никак не сотрудничал в то время со СМИ.

Представляет ли Навальный угрозу для Кремля?

Развернутый ответ на этот вопрос я написал в этой статье. Рекомендую ознакомиться.

Главная цель Навального повысить явку на выборы. Нет сомнения в том, что его самого до выборов не допустят. Мне кажется, что бойкот Алексея, какой-то вялый, и затеян он только для отвода глаз.
В данном случае бойкот не способен повлиять на результаты выборов. Как говорится, «мавр сделал свое дело, мавр может уходить.»
Планы спецслужб США

Зарубежные аналитики прекрасно понимают весь расклад, и не видят смысла в поддержке кого-либо из кандидатов. Основной упор будет сделан на то, чтобы подвергнуть сомнению легитимность президентских выборов в России, которые пройдут 18 марта 2018 года.

Именно в этот день будет отмечаться праздник — день присоединения Крыма к России. Верховная Рада Украины уже готовится к этому событию. Они составляют обращение к парламентам мира с призывом не признавать итоги президентских выборов в России в 2018 году, поскольку избирательная кампания будет проходить на территории Крыма, который Украина считает своей территорией.

Госдеповские марионетки одна за другой начинают препятствовать проведению выборов в России, но делают они это очень грамотно, ничего не нарушая. Например, министерство иностранных дел Эстонии не разрешило российскому посольству открыть дополнительные избирательные участки на время выборов президента.

На территории этой страны проживает почти 100 тыс российских граждан обладающих правом голоса. Россия хотела обеспечить более комфортные условия для голосования. Чтобы людям не пришлось ехать в посольство РФ находящееся в другом эстонском городе, а голосовать по месту жительства.

Аналогичные процедуры проводятся и в Литве. Власти этой страны пока не ответили, согласны ли они предоставить дополнительные избирательные участки для голосования на выборах президента РФ.

В декабре прошлого года Джордж Сорос предсказывал России экономический коллапс. Он считает, что на фоне санкций в стране не хватит денег для выплаты внешнего долга.

Этим моментом могут воспользоваться для начала интенсивной экономической войны против России. Цены на продукты могут взлететь также, как и в Иране на 50%, что может спровоцировать аналогичные протесты, которые будут развиваться по сценарию цветных революций. Власти Ирана уже сообщили, что беспорядки в Тегеране могла спровоцировать Саудовская Аравия.

В России же это может произойти в самый неподходящий момент (накануне выборов). В этом случае высокая явка на президентские выборы маловероятна, что ставит под угрозу легитимность всего процесса. Таким образом, спецслужбы США могут нанести сильнейший удар по существующему политическому строю России. Мы должны знать о подобном варианте развития событий и очень осторожно относиться к информации, которая будет распространяться в соцсетях этой весной.







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "США начинают мстить России за вмешательство в президентские выборы"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Евгений Гужов

    Пшли вон, пиндосы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх