Лента новостей

20:41
Вокруг Каспия не будет военных баз США или НАТО
19:50
США выделяют рекордный бюджет на оборону. И в нём рекордно много затрат на Россию
19:49
Взаимовыгодная сделка: количество учений НАТО и Украины растет, а независимость Киева теряется
19:48
США милитаризируют космос, чтобы противостоять угрозе
19:47
Комаровский рассказал о самой «мерзкой» вещи в Украине
19:44
«Против вас ведут войну». Яков Кедми - о новых санкциях США
19:43
Лукашенко: больше на здравоохранение денег выделять не будем
19:40
Пираты XXI века: Киев грозит своему соседу бойней на Азовском море
19:39
Спасение рядового Гривны: НБУ судорожно распродает доллары
19:38
Спасение рядового Гривны: НБУ судорожно распродает доллары
19:37
Ложь во лжеспасение: технологии смерти по-украински
19:35
"Изнасилование русским языком": Юстина Довбуш о "настоящем плане Путина"
19:33
Гордон пугает Порошенко церковной войной и призывает отказаться от Томоса
19:31
Украинцев обманули опять: 152, а не 155
19:28
Ницой требует от Усика определиться с ответом "чей Крым"
19:26
Стальной конь станет золотым
19:22
США пошли на резкое нарушение Договора РСМД
19:21
Проект «S.3336». США дали России ровно 90 дней
19:20
Оккупация по-американски. Сто лет назад армия США вторглась в Россию
19:17
Российский спецназ переброшен в сирийскую провинцию Идлиб
19:15
Россия начала продавать алмазы за рубли
19:13
США опоздали «отключать Россию»?
17:43
Путин и Меркель будут обсуждать санкции, «Северный поток-2» и Сирию
16:22
Новая стратегия США в отношении России и Китая. Часть II
16:20
Япония начала готовиться к мощному извержению вулкана
16:19
Новый контракт на поставку в ВКС истребителей Су-30СМ будет подписан в 2018 году
16:18
Ядерная война между Россией и США может начаться в любой момент: все произойдет случайно
16:10
Реваншист потерянного времени
16:03
Армения: история предательства государства. Часть XII
15:56
Посадить "русского шпиона Киссинджера": последний шаг к гражданской войне
15:56
Тайная экспансия: Как Китай забирает Украину за долги
15:54
Из Внуково вылетел самолет спецназа ФСБ, прилетающий в регионы перед задержаниями чиновников
15:50
Цены к школе готовы: средний чек покупок к учебному году вырос на 23%
15:49
Эксперт рассказал о самом сильном ударе, который РФ может нанести по санкциям США
15:48
Немецкие учёные – в космосе насчитывается более 8 000 искусственных мегаструктур
15:43
Недружелюбный Израиль
15:26
Россия выступает за мир на Земле и в космосе
15:19
Идлибская бойня: страшные взрывы сотрясают города, убиты сотни боевиков и местных жителей
15:16
Идеология «украинского» патриота
15:15
Зрада в Азовском море
15:12
Крым превращается в авиабазу для «стратегов»
15:11
Любимая работа за чужой счёт
13:15
Будни сверхдержавы
13:08
F-22 прибыли в Польшу для устрашения России
13:08
Суровые будни самопровозглашенного "града на холме"
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Завтра может быть война – 2018

Завтра может быть война – 2018

Под Новый год полагается делать прогнозы… Сенатор Джон Маккейн назвал недавнее решение Вашингтона о поставках летального оружия бандеровской Украине «шагом в правильном направлении», которого он ждал три года. Дождался. Здесь интересно то, что это летальное решение принято без приглашения в Вашингтон попиариться на нём президента Бандерии Петра Порошенко. Не пригласили, похоже, даже не уведомили о принятии судьбоносного летального решения. И Петро, в свою очередь, приветствовал его как-то без особого огонька. Почему, спрашивается?

Наши политики оценили роль спецпредставителя США на Украине Курта Волкера как поджигателя войны на Донбассе. Наверное, Петро это обещал, и обманул Курта. Выдал за войну «жабьи прыжки» ВСУ на Светлодарской дуге и артиллерийские обстрелы Донбасса, усилившиеся с 5 ноября 2017 года. А закончил Петро эту военную кампанию предновогодним обменом пленными, после личной встречи его спецпредставителя Виктора Медведчука с Владимиром Путиным. Вряд ли Петро согласовал его с Куртом. Конечно, столь гуманитарную акцию Курт, и пославший его Госдеп, не могут не приветствовать, но осадок от встречи Медведчука с Путиным у них, наверняка, остался. О чём они там ещё говорили?

Сергей Рябков, зам. главы МИД Сергея Лаврова, по поводу решения Вашингтона о поставках летального оружия сказал, что «США переступили «красную черту» и стали пособником в разжигании войны на Донбассе». Заметим, не только Курт Волкер, но уже весь Вашингтон. После этого Россия оперативно выводит своих военных из СЦКК на Донбассе, помня о судьбе своих миротворцев в Южной Осетии.

Старина вице-президент Джо Байден, хоть и в отставке, напомнил недавно о колониальном статусе Украины, и присоединился к мнению ряда американских генералов, что у США осталось 4 года военного превосходства над Россией и Китаем, то есть намекнул, что нужно срочно начинать большую войну. Поэтому бредовые обвинения России и Китая сыплются из американского рога изобилия.

Понятно, что начинать войну США лучше раньше, чем позже, потому что преимущества будет больше, и где для этого у них есть возможности? В Корее и на Украине. Но в Корее, под носом и у России, и у Китая, с воинственной и ядерной КНДР, и где нет под боком миролюбивого НАТО – не лучший вариант. Значительно лучше ситуация для США на Украине, где уже есть тлеющий конфликт, и НАТО под боком. Поставки противотанковых «Джавелинов» и провоцируют войну на Украине, они планируются где-то через два-три месяца.

Для гарантированной эскалации напряжённости на Донбассе, «партии Маккейна – Байдена – Волкера» нужно убрать слабака Порошенко с Муженко и Полтораком, дискредитировавших себя «жабьими прыжками». Ждать очередных украинских президентских выборов в 2019 году – это слишком долго, но может ведь произойти, совершенно случайно, «народный импичмент» Порошенко, уже объявленный третьим майданом имени Михаила Саакашвили, прибывшего на Украину из Америки через Польшу. Лучшее время для него – годовщина революции бандеровской «гидности» в феврале, и Михомайдан для этого уже готов, всё стоит неразогнанный, как будто чего-то ждёт.

Поэтому, годовщина наци-революции в феврале может обернуться вторым её этапом, с «народным импичментом» Порошенко и сносом его «режима внутренней оккупации», как утверждают свидомые бандеровцы, олигархической, естественно. Таким образом, в начале весны к власти в Бандерии может прийти режим «внутреннего доверия», и как раз начнутся поставки «Джавелинов» от Маккейна и Волкера. Следует ожидать также крупной провокации на Украине, масштаба малайзийского Боинга, как предлога для масштабного наступления бандеровцев на Донбассе, и возможно, провокации на границе с Россией.

На этот раз США будут действовать на Украине без уведомления о своих планах Европы и НАТО, особенно Германии, чтобы поставить всех перед фактом и необходимостью выбора: поддерживать США или объявлять какой-то «новоминский» нейтралитет, с большими для себя последствиями. Впрочем, последствия для Европы будут большие в любом случае, потому что строительство СП – 2, и вообще торговля с Россией, могут серьёзно обрушиться. Европа вообще может остаться без российского трубного газа, как давно предупреждает Пол Крейг Робертс, американский эксперт-экономист и советник президента Рейгана. Европе придётся срочно переходить на американский сжиженный газ, а России и Китаю – срочно достраивать газопровод «Сила Сибири».

Интересный вопрос: что может представлять из себя бандеровский «режим внутреннего доверия»? Наибольшие шансы взять реальную власть после Порошенко имеет триумвират Аваков – Турчинов – Яценюк. Последний из них буквально на днях вернулся из Америки в Киев, наверняка, со свежайшими инструкциями. Этот триумвират способен и на войну, и на более мелкие подлости. Это известный факт, поэтому лицом и зиц-председателем «режима доверия» могут предложить стать кому-то другому, например, Юлии Тимошенко, и это лицо сильно пожалеет об этом, если согласится.

На декабрьских майданных гуляньях нацисты «Азова», особо приближенные к шефу МВД Авакову, выкинули лозунг: «Мишу – в Грузию, Петю – в Гагаузию!» Собственно, это программа второго этапа наци-революции «гидности» от Авакова – Турчинова – Яценюка.

Неопределённость в этот намеченный сценарий вносит всё-таки «непредсказуемость Трампа». Президент Трамп как бы разрешил поставки «Джавелинов», подписал необходимые документы, но как он поведёт себя, когда начнутся новые большие события на Украине? Но этот вопрос, как говорят сегодня, на зарплату советников Владимира Путина.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Завтра может быть война – 2018"


2 комментария

  1. {text_stat}
    Дарт Шепард

    Да давно уже надо планету от говна очистить!

  2. {text_stat}
    Елизар Задунайский

    была бы возможность давно бы начали войну , кишка тонка воевать могут только с мирным населением а там где получают обратку начинаеться повальная диарея

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх