Лента новостей

22:06
Шаманов о благородном офицерском поступке украинских морпехов
22:04
Сирийский позор: «Красивые и умные» ракеты Трампа отправляются в утиль
19:46
Облученная лодка. Как экипаж К-27 оказался один на один с радиацией
19:45
Российская армия: больше лает, чем кусает (The National Interest, США)
19:43
Объявлены виновные в крушении Боинга
19:42
На кого в Украине должен ставить Кремль?
19:41
Уникальные возможности "Бронебойщика"
19:34
Донбасс и ЧМ-2018
19:30
В Сирии подтвердили атаку коалиции США
19:29
Израильский F-35 назвали причиной сбоя системы ПВО в Сирии
19:28
Украинским военнослужащим предложили продать «Джавелины»
19:27
«Собчак возила деньги от Путина британской оппозиции, а Порошенко ходит с антидотом «Опохмел»: пранкеры разыграли Бориса Джонсона
19:25
Супрун пожаловалась в ВОЗ, что Россия мешает ей лечить украинцев
19:24
Традиции "цвета морской волны"
19:21
Израильское лобби в США уничтожает государство и народ. Часть 4
19:18
Майдан убил Украину
19:16
Хроника пикирующего Аксенова. Арестован бывший мэр Ялты
19:15
Под Донецком уничтожена группа украинских диверсантов
19:14
Банды украинских патриотов грозят выселять венгров на Закарпатье и требуют от Будапешта прекратить исполнять "приказы Путина"
19:13
В Сирии применено новое российское нелетальное оружие
19:12
Морские свинки Порошенко: Новые войска Украины взорвали соцсети
19:10
Войны не будет. Пекин выиграл
19:08
Перед встречей с Путиным Макрона предупредили о крупной ошибке
19:07
Новая угроза "Газпрому": ЕС договаривается с Ираном
19:06
После провала в Сирии США решили отказаться от «Томагавков»
12:20
Ракеты «Пэтриот»: сделано в Америке, не работает нигде
12:19
На Украине рассказали, кто из киевских политиков сможет получить прощение
12:18
«КАМАЗ» и его беспилотный «Одиссей»
12:17
Официальный идиот
12:16
Генеральная репетиция в Молдове
12:13
Предвыборная эскалация: связан ли визит экс-главы ЦРУ Помпео в Донбасс с обострением конфликта на востоке Украины
12:11
Торговой войны США с Китаем не будет. Пекин выиграл
12:10
Пора освободиться от Америки
12:07
Национализация: миллиардеры готовятся к передаче активов государству
12:06
Как в России отреагировали на видеообращение Юлии Скрипаль
12:00
Дело Скрипалей - это осечка в информационной войне
11:58
Дружить с "Булавой". Как новую российскую ракету научили летать
11:57
Европа ждет, что Россия спасет ее от оккупации США
11:56
Трамп: тупик без выхода...
11:55
Le dictateur
11:51
А они как побегут! Зачем Меркель, Моди, Макрон и Абэ дружно поехали к Путину
10:39
Порошенко забыл, что в гробу карманов нет
10:38
В ДНР уничтожены каратели с позывными "Футболист" и "Цинк"
10:33
Официальный идиот: парламентский кризис нации
10:30
Предвыборная агитация на костях
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Западные СМИ оценили проект подлодки «Хаски»

Западные СМИ оценили проект подлодки «Хаски»

Россия будет первой в мире


Западное военно-аналитическое издание Strategic Culture сообщило, что Россия обладает необходимым технологическим уровнем, чтобы первой в мире построить подлодку качественного нового поколения.

Речь идет о строительстве субмарины пятого поколения, получившей название «Хаски». Данная подлодка будет иметь ряд преимуществ над очень мощными в технологическом плане субмаринами четвертого поколения, отмечает издание. В данном вопросе Россия постепенно отрывается от своих главных конкурентов на военном рынке – США. Ведь американцы пока остановились на подлодках класса «Сивулф» и «Вирджиния» 4-го поколения. А военное ведомство РФ уже подтвердило, что работа над созданием «Хаски» начата, и первая подлодка ожидается уже в 2025 году....

Издание считает, что целью российской программы «подводного» перевооружения является создание многоцелевых, довольно легких и маневренных субмарин, которые по своей стоимости позволят за пять лет создать примерно 15 кораблей. Главной особенностью «Хаски», по мнению специалистов Strategic Culture, является многопрофильная конструкция. Фактически, Россия создает универсальную платформу, которая может быть основой для создания сразу трех вариаций подлодок: новая субмарина с крылатыми ракетами, корабль с баллистическими ракетами, а также атомная подлодка широкого спектра действий.

Кроме того, «Хаски» оснастят инновационными системами и беспилотными аппаратами, которые смогут работать в разных средах. Малошумность, малые габариты и пугающая боевая мощь станут отличительной чертой новой разработки российских инженеров, отмечает издание. Это позволит РФ серьезно оторваться от США в плане создания технологичных образцов подлодок для противостояния фактически на любом «морском театре» военных действий.

Автор: Артём Колчин






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Западные СМИ оценили проект подлодки «Хаски»"


15 комментариев

  1. {text_stat}
    aleks3897

    Ракеты, подлодки, танки, пистолеты, Сирия, Украина! А давайте поговорим о развитых странах, о их экономике без нефти и газа, поговорим о ВВП развитых стран или о средних зарплатах в этих странах, где мы на 90-м месте, давайте поговорим о уровне медицины, образования, где мы в последних рядах, а то все время о танчиках и вертлетиках!

    1. {text_stat}
      Vladimir S

      Давайте! 

      Давайте поговорим о стоимости съема жилья даже в относительной "дыре", о стоимости медицины  страховой где реально далеко не всё обычно прописывается/оплачивается. И форс мажоров во множестве. Давайте поговорим о образовании. Где идёт охота за мозгами. И это далеко не сами/из  страны запада.  А почему, если у них всё зашибись. Зачем им третьесортные головы. Если у нас образование  - швах!?Банкроты. И они это пррекрасно понимают. Давайте, выпустим на 600- 1000 лярдов в год, ничем не обеспеченных дензнаков, неприменно уровень покупательной способности поднимем и не только старушкам и пр. и пр. и пр.

      Поэтому, паразитируя на других странах мира, хотят продолжения банкета. Будут бороться за это всеми доступными средствами. А не будет чем защититься - сомнут и Самоли устроят тут, без вариантов. Укропия верхом возможного благополучия покажется.

      Второй раз подняться России не дадут уж точно, помня о своей оплошности в конце 90Х. 

      1. {text_stat}
        Тархан

        Съем жилья, цену медицины ты рассматриваешь с уровня российской зарплаты и это много. С уровня европейской зарплаты баланс.

        Мозги. Конечно у них зашибись. А лучшими условиями жизни и работы они привлекают очень одаренных людей. Талант от уровня образования не зависит. Он либо есть, либо нет. И в процентном отношении приглашенные мозги это не 20% и не 10. Это в пределах 1-2% и не только из России, а со всего мира.

        Попробуй выпустить 600 - 1000 лярдов рублей. И экономике России придет конец. Количество печатания денег зависит от состояния экономики. Экономика диктует сколько можно напечатать, а сколько нет. Ни Камерун, ни Гондурас, ни Россия не могут печатать денег сколько захотят. И США не может печатать денег сколько захочет, количество диктует состояние экономики.

        Паразитируют. Всемирная экономика 100%. Приблизительно 25% это экономика США, 25 - Европа, 25 - Дальний Восток (Япония, Китай, Юж.Корея, Тайвань), 25% остальной мир. И Россия 2%. И Китай не орет о паразитах, а применяя западные методы и технологии стремительно развивает свою экономику. И в будущем непременно будет первой экономикой мира. А Россия если не изменит геополитику и такое отношение к миру как у Владимира и останется с 2%.

        Кремль своими действиями как в политике (оккупация), так и экономике (гос.компании) сам себя загнал в угол санкций. И при продолжении подобного России точно не подняться. В эпоху глобализации единоличными потугами благосостояние не поднимешь. 

         

        1. {text_stat}
          Hura

          Подумай, почему войны исторически выигрывают "дикари" с современным вооружением?

        2. {text_stat}
          Vladimir S

          Кремль своими действиями как в политике (оккупация),

          Это какая аккупация, ты про что? Не неси чушь. Донбас? Так и сами амеры признают что там войск России нет и небыло. Поддержка другое дело. И уже неоднократно дали понять что задушить Донбас Россия не даст Точка.

          Да, да. Печатание купюр от "состояния экономики".. Точно. У Амеров всё тут зашибись Биржа прет и показывает рекорды... ага. Только все понимают полную дутость токого положения. Да, и более 20 триллионов долга.. фу, какие пустяки. Ну точно! И это только внешние...  В один момент переполнится сия чаша.. Плохо будет всем. разумеется. Только как гласит.. чем круче забрался, тем больнее падать.  

          1. {text_stat}
            Тархан

            Государственный долг есть у всех стран. И величина его зависит также от состояния экономики. Чем больше экономика, тем больший долг можно позволить. И вообще если сейчас, по вашему желанию, уничтожить США, финансово или как по другому, то рухнет вся мировая экономика. Точно также если убрать дальневосточную экономику.

            Оккупация. «Батальонно-тактическая группа 333-го парашютно-десантного полка 98-й воздушно-десантной бригады с постоянным местом дислокации в городе Иваново РФ, а сейчас находится в городе Донецк. Вторая батальонно-тактическая российская группа — 20-я отдельная мотострелковая бригада 49-й армии с постоянным местом дислокации город Ставрополь Южного военного округа, сейчас находится в городе Снежном. Ротно-тактическая группа — город Новороссийск. Десантно-штурмовая бригада — сейчас находится в городе Луганск. 155-я бригада морской пехоты с дислокацией во Владивостоке, 61-я бригада морской пехоты из города Спутник Мурманской области». 

            И никто не душил. Состояние с русским языком нак Украине, было такое же как в Беларусии, Прибалтике и др. Украина для агрессии была выбрана только из-за того, что она хотела в ЕС. Так это её дело. Финляндия захочет выйти из ЕС так это тоже её дело.

            Если нет экономики то и нет политики. В будущем когда мировым лидером станет Китай, вы также как сейчас гавкаете на США, будете гавкать на Китай и на мировую валюьу юань.

            И никто не говорил, что в России не6т конструкторской мысли. Создали Хаски и хорошо. Амеры к Плутону аппарат послали и это тоже хорошо.

            1. {text_stat}
              Тархан

              И не забудьте минуса ставить. Это тоже определяет нехватку довод в дисскусии.

        3. {text_stat}
          Кузмич

          "И США не может печатать денег сколько захочет, количество диктует состояние экономики." Что серьёзно?!?! Тогда может скажите, у кого именно пиндосовская фрс ВЫПРАШИВАЕТ разрешения печатать зелёные фантики или может она действительно "ориентирована" на экономику? Хотя что может сказать человек, который не понимает того, что на пронтяжении прошедших лет, пиндостан существует только из за того, что ведёт агрессивную, неоколониальную и что главное, ОЧЕНЬ ЛЖИВУЮ и НАГЛУЮ политику, а вовсе не благодаря экономике или каким другим показателям. И сообщение агенства Strategic Culture о проекте "Хаски", говорит о том, что те у кого "всё зашибись" и "лучшие условия жизни и работы", боятся России как черти ладана... 

    2. {text_stat}
      Hura

      Не неси бред, глаза разуй!

      1. {text_stat}
        Тархан

        Ты формируй вопрос, если ко мне. Сам то понял, что написал. А если понимаешь то и излагай ясней.

  2. {text_stat}
    aleks3897

    Приятно слышать!

  3. {text_stat}
    georgbush

    Я понял одно из диалога вверху, что в России все плохо, что должна всем и вся. Что должна извиняться перед всеми, и самое главное что должна переодеть штаны ширинкой назад перед западом, как сделали укропы и другие шпротоеды, встать на колени, И ВОТ ТОГДА У НАС ВСЁ ПОПРЁТ. Спасибо. Мне не надо. Удачи либерастам:))

    1. {text_stat}
      Тархан

      Россия одна из Великих стран в истории. Но свое величие она может потерять от пропаганды Кремля. Никто не говорит, что в России все плохо. Это ватники подогреваемый пропагандой орут, что Россия единственный носитель всего хорошего, а остальные это шваль во главе с США. И злятся оттого, что экономика России не первая, что наука не на должной высоте, что уровень жизни на месте пятого десятка. И вместо того, чтобы упорно работать для достижения высот, шипят на всех вокруг, что все они гады.

      Китай не шипит и лет через 25 станет Первой Державой Мира, и Мировой Валютой станет Юань. И тогда ватники забросят США и начнут шипеть на Китай.

      Извиняться тебя никто не просит. А штаны хоть на голову одевай, для тебя разницы нет на что одевать.

      1. {text_stat}
        леонид жеребцов

        Убогий,не засоряй эфир...

        1. {text_stat}
          Тархан

          Ржание маршальского жеребца не изменяет ситуации к лучшему, как и шипение во все стороны.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх