Лента новостей

20:51
Простой питерский бухгалтер поплатилась за оплату иска ФАН к Facebook?
20:40
Навальный феерично облажался, попытавшись скормить хомякам новый фейк
19:09
Золотой баррель: США хотят обвалить мировой рынок нефти
19:08
Китай, Вашингтон, Пентагон, Рубикон… и русский флот «каспийских монстров»
19:07
Мэй может спасти только Россия
19:06
Рим – наш. Итальянцы выступили против Евросоюза и едут к Путину
19:05
Запад считает украинцев дикарями, которым нельзя доверять передовые технологии
19:04
Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз
19:02
Медведев: Санкции вводим против тех, кто вредит России
19:00
Москалькова: Учебные заведения РФ должна охранять Росгвардия
18:59
Военным запретят рассказывать о себе в интернете
18:58
Латышу невмоготу в рижском аэропорту
18:46
США назвали МиГ-25 ошибкой
18:45
Газопровод, экономический кризис: Туркмению ведут по сирийскому сценарию?
18:45
National Interest разоблачил миф о невидимости самолётов ВВС США: С-400 видит всё
18:44
Всесильный «русский бухгалтер» или Кто выбирает власти в США на самом деле?
18:39
В Крыму стартовал проект по решению проблемы нехватки пресной воды
18:37
Депутат порошенковской партии предложил устроить «кладбище кораблей» под Крымским мостом
18:29
Госдума одобрила в первом чтении ежегодное повышение МРОТ
18:28
Трампа призывают не горячиться с выходом из ДРСМД. Европа напугана последствиями
18:27
Британия надеется, что Россия будет исполнять «ракетный договор»
18:26
На Украине предложили переименовать Крым
18:25
Верные слуги Папы Римского поддержали экспансию Варфоломея на Украину
18:24
Порошенко пообещал не допустить снижения цен на газ для населения Украины
18:22
Памяти жертвам «Норд-Ост»
16:49
Выбравшая Трампа бухгалтер рассказала, какие политики нужны американцам
14:50
Российскому космосу нужен новый заказчик
14:49
Блогер с дальневосточным гектаром
14:48
«Market for Lemons» (RP)
14:46
Саудиты пытаются уйти от ответственности в деле исчезновения журналиста Хашугги
14:45
США додавили Меркель. Германия вложится в строительство терминала для приема сжиженного газа
14:44
«… а они просто сдохнут»
14:44
Перед раскатом грома... Украина на пороге самой крупной гражданской войны за всю свою историю. Как католики готовятся к расправе над православным священством Украины
14:39
Убийц Хашогги должны судить в Турции
14:38
Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина
14:38
На Афоне заявили о неподчинении Константинополю
14:35
Удар по стратегическому балансу: превентивный ответ Путина
11:30
Лаборатория Лугара ждет своего часа: времени осталось до ближайшего землетрясения
11:17
Евреи попалили механизм формирования антироссийских санкций США
11:10
Диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил Шойгу
09:15
Макарий: Я жалею, что согласился передать Фанару Андреевскую церковь
09:15
В России принято решение поднимать коммунальные тарифы 2 раза в год
09:14
Российские банки оказались самыми проблемными в БРИКС
09:13
План «Витрина» откладывается. Американцы признались, что ждут от Украины
09:12
Украинские десантники отличились на учениях «Кембрийский патруль»
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Асимметричное «Колесо Генотьбы»

Асимметричное «Колесо Генотьбы»

 
Вот согласен я с нашим Гарантом всея «перемог» - «…никто, наверно, не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы…» (Тут надо отметить, что Петр Алексеевич хотел сказать «российского режима», но враги, коих еще не мало в наших стройных рядах, исказили поток «нечуваного» откровения Отца Нации.)

Ребята, поймите меня правильно – не время сейчас разгонять «зраду» и мелкобуржуазные пораженческие настроения в стиле «Все пропало!». Еще раз со всей ответственностью клято заявляю – наше родное правительство и партия «Бе-Пе-Пе» уверенно держат руку на стабильном нитевидном пульсе нации.

Как рассказал мой знакомый участковый терапевт – патологоанатом (совместил - после реформы), дальше могут наблюдаться: сужение поля зрения, похолодание конечностей, судороги и прекращение жизнедеятельности отдельных органов, в некоторых районах нечерноземья – легкая, непродолжительная кома. Впрочем, он не силен в вопросах макроэкономического «покращення».

Но, надо понимать, что все это – тактические зигзаги, проводимые с одной целью – ввести противника в заблуждение. Наш стратегический курс остается неизменным - светлое будущее на кисельных берегах европейской цивилизации. В общем, свобода выбора ориентации, вино и карты нам обеспечены. Батистовые портянки, широкополосный сельский интернет и крем Марго прилагаются.

Вот и товарищ недоканцлер Гройсман так и гутарил во время своей пресс-конференции. Мол, все стабильно, дорогие громадяне: средняя температура по больнице – 36,6! В этом году наблюдаем мучительный рост и, в следующем году будем расти над собой - неудержимо снижать темпы роста хронического падения. Доллар, это он в декабре обычно растет – сезонный фактор такой. Опять же – на валютный рынок вышли фундаментальные украинские пенсионеры.

А в январе товарищ Гройсман ожидает стабилизацию - как и в прежние годы. Тем более, что вчера доллар подешевел на 1 копейку. А это явный признак начала острого выздоровления!

Но мы должны отвечать на подлые провокации Кремля! Желательно – ассиметрично. Чтобы, повторюсь – запутать противника. Короче, пока они там в штабах, на картах разрабатывают планы вторжения, мы меняем ландшафт местности. Причем вручную. И мы уже начали - Казак Гаврилюк предложил парламенту присоединить Гостомель к Киеву. Поняли? Не важно, забейте.

Вот, например, Москва не дала депутатам парламента воюющей страны (особенно из «Народного шухера» имени трудовой грыжи Арсения Петровича) принять закон о реинтеграции Донбасса.

Цинично? Подло? Однозначно!

Поэтому, что? Правильно – «Нафтогаз» еще два года обязан закупать дешевый европейский газ у «Газпрома» в объемах не менее 5 млрд. кубов. Так решил справедливый Стокгольмский суд, где мы поставили (легко!) агрессора на колени – как написал в своем Twitter Чугунный Клим: «три нокдауна». Ага, и пирожок с полки. Догонят, еще добавят – от мертвого осла уши.

Идем дальше. Поймите, это не коммунальщики забили болт на наш последний пу… то есть – светлый путь и плохо работают – не убирают снег. Это мы так сохраняем следы осуществления чудовищного по своей жестокости и наглости плана «Русская зима» для будущего суда в Гааге.

Но ответить на подлую провокацию надо! Ведь если снег выпал с задержкой на два месяца, как лучший мэр всех времен заявлял о готовности Киева к земл… простите – к зиме, это явная провокация спецслужб известно какого государства.

Поэтому, что? Правильно – как заметил товарищ Гройсман: цена на газ должна быть справедливой. Это вам не старорежимное, ручное управление экономикой! У нас рынок или где? Посему, с 1 января «Нафтогаз» повышает цену для промышленных предприятий. Не на много, но справедливо – на 700 стабильных гривен за тысячу кубов (с 9019 грн. до 9772 грн.).

Соответственно изменятся (справедливо) тарифы и расценки на товары. Следовательно, пока отходящие от новогоднего похмелья ольгинские тролли будут кропать материл о ценах на доступный хамон на Украине, мы – оп-па! – меняем ценники. Вручную. На выходе имеем – лживый, провокационный материал кремлевских пропагандистов о «коварстве украинского режима». Ха-ха!

Или вот – российским спецслужбам удалось завербовать в пуле самого товарища Гройсмана ценный источник информации – синхронного «толмача» Ежова, который регулярно сливал инфу о расценках на кабачковую икру в кабминовской столовке и содержании застольных разговоров на министерских корпаративах.

Да, мы (под мудрым руководством товарища Гройсмана) задержали вражину и вручили ему «підозру». Но наш пик маразм… в смысле - ответ Путину не заставил себя ждать: Кот Матроскин, Илья Муромец и агент кровавой гебни Максим Маскимович Штирлиц объявлены такими, что «посягают на нашу территориальную целостность».

Согласитесь, что с особой жестокостью бить бутылкой по голове сотрудника гестапо – примерного семьянина, или майнить гуталин с фабрики в обход государственных органов (контролирующих) – это не наши ценности. И потом, какой пример мы подадим подрастающему поколению, ежели Илья Муромец борется за Русь, а не за «вільну Україну»?

Или, вот – прилетят вражины бомбить наш ракетный крейсер «Украина», а там… с виду – крейсер, а внутри – китайский бордель с музычкой, блэк-джеком и женщинами с заниженной планкой социальной ответственности. Накуси-выкуси, Путин! Отказались мы от крейсера, что был уже готов на 95%!

В общем, думаю вы поняли наш алгоритм тесного, я бы даже сказал – интимного единения партии с народом и ответа на подлые и циничные провокации!

Сперва – историческая, не имеющая аналогов «перемога», затем – появляются агенты Кремля и, «перемога» превращается в кляту «зраду», с которой мы так же клято боремся до новой «перемоги».

В общем, Колесо Генотьбы бежит по своему элегантному кругу.

Вот только не надо пошлить! Это украинский аналог индуистского Колеса Сансары – «ганьба» плюс «боротьба».

Понятно, вата?

Алексей Куракин







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Асимметричное «Колесо Генотьбы»"


Напишите ваш комментарий к статье "Асимметричное «Колесо Генотьбы»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх