Лента новостей

16:18
«Морде украинского государства» посоветовали начать этнические чистки с себя
16:17
Успехи сирийской армии в провинции Идлиб
14:22
В России одна беда - это такие дебилы, которые ни хрена не помнят, сколько Путин сделал для России
14:19
Новый «крымский щит» напугал США
14:18
Новейший немецкий фрегат провалил испытания
14:06
Завалим Европу дебилами или недоучками?
14:00
ИГИЛ* – это альфа и омега сланцевой нефти в США
13:58
Китай начнет сбрасывать доллар с постамента завтра
13:56
Изнасилованная Швеция больна стокгольмским синдромом...
13:41
Когда в зад упрётся ствол русского танка ...
13:38
Бойтесь майдановцев, мир вам сулящих
13:37
Вся правда о канонизации Николая II
13:37
Над кем издевается Лавров
13:36
Зенитно-ракетный полк Черноморского флота выполняет задачи полевого выхода в районе интенсивных полётов военной авиации
13:33
Пять причин голосовать за Путина
13:32
Россия пытается уничтожить Украину
12:41
Где жить лучше: Россия vs Заграница?
11:54
США укрепляют связи с Казахстаном ради "борьбы с Китаем"
11:52
Угроза санкций против КНДР – единственный козырь США
11:50
Законопроект о Донбассе для Порошенко – "заноза"
11:48
"Умрет" ли биткоин после резкого падения
11:20
Riga.Rosvesty: Украина исчерпала квоты
09:05
Ядерное оружие в обмен на пустоту
08:59
На вооружение летчиков ЦВО поступили модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ
08:57
Русские суровы, но вежливы
08:55
Эффект Грудинина
08:54
Письмо украинскому солдату...
08:53
Raseef22: Китайский дракон в сирийском подбрюшье России
08:53
Экономных украинцев накажут штрафами
08:52
Заявления об отказе россиян от алкоголя слишком оптимистичны
08:51
Надо ли возвращать корабли Украине?
08:50
Российская элита просит США спасти ее от санкций
08:48
«Грачи прилетели!» — ВКС РФ громят «Аль-Каиду» в Идлибе, а «Тигры» освобождают города
08:46
Dagens Nyheter: Русские суровы, но вежливы
08:33
Этот день в истории - 17 Января
07:33
Корь на Украине это еще цветочки... ягодки впереди...
22:27
«Искандеры» и российская авиабаза в Белоруссии
22:17
Реджеп Тайип Эрдоган разбушевался и готовится к драке с США
22:14
Древние шумерские традиции: советники МВД лижут тарелки и едят руками
22:12
Короткий поводок и сильный кнут: Америка предложила Порошенко выкопать себе могилу добровольно
22:10
Россия наступает!
22:01
Кто тут не прав?
21:57
Дорожный КВЕСТ для чиновников
21:55
Грудинин попал в очередной скандал: прокуратуру попросили проверить кандидата в президенты
21:52
Ваши деньги могут пропасть также
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » » Пресс-конференция Путина вызвала «чёрный четверг» на Украине

Пресс-конференция Путина вызвала «чёрный четверг» на Украине

 Думаю, будет правильно проанализировать ежегодную пресс-конференцию того, чьи руки постоянно дотягиваются до шеи нации, сквозь призму одного расово правильного форума. Там собрались кристально ясные поборники чистоты популяции, отобранные на протяжении многих лет двумя талантливыми модераторами – «Славом», он же «тернопольский рагуль-алегарх» и «Африканским Йежом».

В последнем случае речь идет об узбекской как бы девочке-мигрантке, сумевшей купить холодильник на средства, оставшиеся от сбора денег на легендарный #тепловизордлягероев. Их слаженный тандем вывел целую породу патриотов, чье мнение является репрезентативной точкой зрения целой нации.

Задолго до начала события на форуме появился соответствующий анонс. На первых трех страницах чудом не забаненные патриоты соревновались в остроумии, всячески демонстрируя свою незаинтересованность в речи Путина. Поэтому они постоянно уточняли, где можно посмотреть прессуху, с целым рядом оговорок. Дескать, они сами никогда, даже в самом страшном сне не могут представить себя в роли зрителей этого отвратительного лицедейства. Пусть этим занимаются профессионалы, которые все разложат по полочкам. Мгновенно вспыхнул срач по поводу того, кого считать профессионалом, поскольку кругом столько алкашей, порохоботов и явно выраженных «юльков». Постоянно появлялись ссылки на прямую трансляцию выступления того, кто душит юную, активно рвущую с «радянським мынулым» державу.

Думаю, если «Гугл» в очередной раз решит нагадить в душу нации, то он опубликует статистику запросов украинцев 14 декабря. Самыми распространенными вопросами станут «как посмотреть пресс-конференцию Путина он-лайн?» и «почему нельзя фотографировать спящего человека?».

Опустим традиционное выяснение отношений между завсегдатаями форума, к которым благосклонно относится упомянутая «С.Быкова» («Африканский Йож») за малую сумму в долларах США. Кстати, о долларах.

Не знаю, случайно ли так получилось или же речь идет о преднамеренной провокации ФСБ, однако 14 декабря гривна опять резко стала «укрепляться». То есть круто падать. У нас давно уже не обращают внимания на такие мелочи, как «психологический барьер». Типа «гривна преодолела психологическую отметку в 27». Уже скоро 28 преодолеет, а никакой психологии как не было, так и нет. Смысла нет нервничать. Где 27 – там и 30. Паники на улицах не наблюдается, просто в «обменках» все гребут баксы. Почему-то биткоин не пользуется особым спросом, хотя число офисных хомячков, занимающихся майнингом криптовалюты на «Андроиде», постоянно растет. Как и число пенсионеров, изучающих язык программирования «Питон».

И возвращаемся к заявленной топ-теме. Хотя никто из настоящих обладателей самых правильных хромосом в мире не собирался смотреть трансляцию, всех всколыхнуло высказывание терана про Саакашвили. Владимиру Владимировичу удалось очень обидеть так называемых «порохоботов» (виртуальные сторонники действующего гаранта нации, занимающиеся майнингом гривны за скромные одобрительные посты, #политологнусс. «Михо Саакашвили – это плевок в сторону грузинского и украинского народов… Как вы это терпите до сих пор? Этот человек возглавлял независимую грузинскую державу, а теперь носится по украинским площадям и кричит на весь мир, что он украинец. У вас что, нет настоящих украинцев?».

Вот вам наглядный пример гибридной информационной войны, которую ведет РФ против великой Украины. Затронул сатрап крайне чувствительную для нации тему. Дело в том, что де-факто Саакашвили является «агентом ФСБ» и «марионеткой Кремля». Есть «пленки Курченко», которые никто не слушал, но все знают, что на них записана зрада Михуила. Тогда почему Путин наезжает на своего агента? Начался активный срач между свидетелями «Руха новых сил» Саакашвили и адептами гаранта. Смысл в том (если так можно сказать или написать), что Путин как бы прикрывает своего грузинского резидента, выводя его из-под удара. В его жалкие уловки, естественно, никто не верит. Стороны обнажили интеллектуальные контраргументы в виде «пошелна...жирныйольгинскийтролль». Ситуация быстро стала критической. Внезапно появился вопль настоящей патриотки. Или патриота, взявшего женский ник. Обычное дело для Европы. Трансгендерность.

«Кто это смотрит, как можно вообще делать анонс этой … на форуме? Если бы анонсировали прессухи Тимошенко и Садового, то всех засунули бы в бан!». Выяснилось, что трансляцию смотрят практически все, только мало кто об этом пишет.

Крутую истерику вызвало упоминание о Викторе Медведчуке, занимающемся вопросами обмена пленными. Большинство выразило желание «немедленно про…ться». Патриоты описывали, какие именно физиологические реакции вызывает у них пресс-конференция Владимира Владимировича, некоторые бились в падучей, многие ощущали другие, не менее интересные позывы. Вспоминается кадры из пародии на фильм «Экзорцист». Когда приводят «святого отца» для совершения обряда, тот видит объект и с криком «да ну на хер» сваливает.

Очень эмоционально и познавательно. Тем не менее, даже мучительные судороги не останавливают настоящих сынов, дочерей и трансгендеров нации. Они продолжают мучить себя, поглощая «кремлевскую идеологическую отраву». Душераздирающее зрелище. Чтобы отвлечься, посмотрел «аналитиков» на новостийных каналах. Бывшая жена российского политолога Белковского, известная как Яхно, очень толково объяснила, что на самом деле дни Владимира Владимировича сочтены, он обречен, поэтому надо думать о будущем «российского и украинского народов».

Межу тем, на анализируемом форуме дискуссия зашла в тупик, поскольку выяснилось, что «все здесь синежопые ватники, ведь ничего, кроме брехни, главкацап сказать не может». Это был сильный интеллектуальный посыл, затрагивающий два основных идеологических крыла паблика: «порохоботов» и «юльков». Судя по некоторым косвенным данным, автор поста был отправлен на неопределенный срок в бан. Тем временем гривна продолжила свое «укрепление», достигнув отметки 27,80 в категории «покупка». Количество сознательных патриотов, не поддающихся валютной лихорадке, значительно выросло. «Обменники» не выдержали наплыва и закрылись на неопределенное время «по техническим причинам». Хорошо еще, что пресс-конференция закончилась, поскольку все могло быть гораздо эпичнее.

Пресс-конференция Путина вызвала «чёрный четверг» на Украине





Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Пресс-конференция Путина вызвала «чёрный четверг» на Украине"


Напишите ваш комментарий к статье "Пресс-конференция Путина вызвала «чёрный четверг» на Украине"

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх