Лента новостей

03:18
Разоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны
02:48
В 2018 году активность НАТО у границ России и Беларуси возрастет вдвое
02:47
Польша планирует создание новой механизированной дивизии у границ Беларуси. Четвертой по счету
02:46
Вблизи белорусских границ может быть сосредоточена артиллерия ВС Польши
02:45
Популизм Грудинина возмутил даже Собчак
02:45
Бои в провинции Идлиб. Вклад российских ВКС в успехи сирийской армии.
22:00
Самое холодное село в мире: Реакция иностранцев на российский Оймякон
21:52
Россия научит Сирию бороться с терроризмом в Интернете
21:51
Позывной «Тайга» — как пенсионер из Полтавы уничтожал украинскую авиацию
21:49
В России запущены 350 производств по программе импортозамещения
21:48
Киев влезет в долги: «Северный поток-2» строится за счет украинского населения
21:47
Успешного пути, небратья!
21:45
Цены растут
21:43
Сколько лет Россия живет в спектакле
21:36
Украина заставит Россию сполна заплатить за свою нерешительность
21:29
«Супер-пираньи» с «Цирконом» позволят России изменить правила игры на рынке вооружений
21:28
Испытания военного робота «Соратник» прошли в условиях, приближенных к боевым
21:27
Турция планирует использовать высокоточное оружие в боях в сирийском Африне
21:26
Россия создала "адскую пушку"
21:22
На форуме в Архангельской области обсудили поручение Владимира Путина о развитии Арктики
21:18
Польша планирует создание новой механизированной дивизии у границ Беларуси. Четвертой по счету
21:16
Вблизи белорусских границ может быть сосредоточена артиллерия ВС Польши
21:14
«Бюджет Германии улетает в трубу»: эксперт о поставках в Крым генераторов MAN
21:13
Для чего Порошенко создал Силы спецопераций
21:12
Бои в провинции Идлиб. Вклад российских ВКС в успехи сирийской армии...
21:09
Бойцов ВСУ будет кормить «кошелек» Януковича
20:59
Миссия НАТО по охране воздушного пространства Балтии
20:58
Напавшего с топором на школу в Бурятии подростка задержали
20:56
Сенат США разрешил спецслужбам продолжать слежку за иностранцами
20:54
«Нечем хвастаться»: эксперт рассказал, как США отберут украинское золото
20:53
Киевский экономический эксперт: Украину ждут слабые и печальные итоги
20:51
Трамп предложил Назарбаеву отказаться от «Минска-1»
20:49
Германия начинает избавляться от ближневосточных беженцев
20:48
Сирия в опасности: эксперт раскрыл, для чего США собирают 30-тысячную армию боевиков
20:46
Лето-2018: россияне выбирают Крым
20:45
Шапкозакидательство и завет адмирала Макарова
14:15
Ilta-Sanomat: Россия считает ЕС врагом
14:12
При СССР заводы работали, а теперь… понятно
14:09
Этот день в истории - 19 Января
13:34
Русскому солдату посвящается..
13:29
Порошенко выпустил шоколадную конфету с невкусной оболочкой и горьким ядром
13:28
Россия завоевывает пшеничную корону, как во времена СССР
13:26
В Крым поставили генераторы немецкой МАN
13:22
Россия знает, как наказать высокомерного Эрдогана
13:20
Сколько новых российских машин купили жители РФ в 2017 году
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Витязь с недожёванным галстуком

Витязь с недожёванным галстуком

 Мы помним, как Михо сказочным образом пересёк границу Украины со стороны Польши. Его пытались не пустить, но он, как говорят, прорвался – словно мчался на стреляющем бронепоезде. Когда майдан его имени стал крепнуть и укореняться на карте Киева (да и Украины!), власти решили тем или иным способом выдернуть Михо с политического поля Украины. Его ловили, он скрывался на крыше, его поймали, посадили в «чёрный воронок» СБУ. Но вот беда: сподвижники отбили, словно пародируя какой-то вестерн. 

Михо вышел из кутузки на колёсах с гордо вскинутой «козой», болтающимся наручником и простодушной улыбкой. Власти объявили его в розыск, он выступал на сцене, призывая снести власть барыги Порошенко и его подельника Луценко. На рассвете власти устроили на него облаву в палаточном городке. И снова Михо от них ушёл, как сказочный Колобок. 

Однако вот, кажется, удача улыбнулась властям. Витязя с недожёванным галстуком прихватили на квартире сподвижника, засадили в следственный изолятор СБУ, явно делая из борца за идею спасения Украины страдальца. Роль ему понравилась, и он объявил голодовку, театрально выдав: «Вы увидите, как умирают президенты!» Клоунада продолжалась и в здании суда в понедельник, 11 декабря. Суд выдерживал хорошую театральную паузу… 

А сподвижники Саакашвили уже с утра тусовались около здания суда со своими знамёнами и проклятиями барыге. И вот судья, выйдя из совещательной комнаты, зачитала решение: суд отказывает в удовлетворении ходатайства прокуратуры об избрании меры пресечения М.Н. Саакашвили в виде круглосуточного домашнего ареста. Сподвижники ликуют: Михо – на свободе! Его выпустили вообще без меры пресечения, то есть судья считает подозрение прокуратуры необоснованным. Чего и следовало ожидать, беря в расчёт абсолютную абсурдность предъявленных ему обвинений по трём (!) статьям. Каждая статья отличается от предыдущей тем, что звучит ещё более нелепо: «Покушение на совершение преступления… группой лиц… заранее не обещанное содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности…» Это о том, что якобы Саакашвили получил деньги от беглого олигарха Сергея Курченко из России, разговоры с которым ведомство генпрокурора Луценко якобы записало. Не исключено, что Луценко стал жертвой розыгрыша. Над ним посмеялись, выставив дураком. Бизнесмен Сергей Курченко прореагировал на обвинения Юрия Луценко как раз 11 декабря, когда и рассматривалось в суде дело об избрании меры пресечения Саакашвили. 

Курченко заявил: «Саакашвили не знаю и знать не хочу. А вот с Порошенко мы знакомы и очень даже хорошо». Между прочим, Курченко утверждает, что в 2013 году купил у Порошенко медиахолдинг UMH group за ?$400 миллионов долларов США, но продавец налоги платить не стал. «По имеющейся у меня информации, – сообщает Курченко, – этот коррупционный жиробас после продажи не уплатил никаких налогов в бюджет Украины. Порошенко – обманщик и трус, потому и науськивает везде своего цепного цуцыка Луценко». По поводу обвинений – парирует: «Похоже, что Юрий Луценко сделал заявление, находясь в пьяном угаре после очередной попойки со своим кумом-собутыльником Порошенко. Эта алкогольная парочка настолько достала всю нашу страну, весь народ и меня лично, что я подаю иск о защите чести и достоинства за распространение клеветы к Юрию Луценко». Это уже второй иску Курченко к Порошенко. Первый был подан в Печерский райсуд города Киева 4 октября. 

Всё вроде бы указывает на полную бездарность киевского режима (в просторечии «хунта»): власти не в состоянии избавиться от одного клоуна, который со времён грузинской «революции роз» клонирует сам себя. Ловят Саакашвили, а он убегает. Поймали – а он тут же обретает свободу. И так уже не раз. Сюжет ещё не исчерпан, но пробуксовывает. 

Конечно, режим бездарен, если не предположить, что вся чехарда – это неплохо срежиссированная подтанцовка главному игроку, Петру Алексеевичу Порошенко, «барыге», который начал основательную подготовку к переизбранию в президенты на второй срок. Дело в том, что одновременно с Михо в украинский политикум впрыснуты ещё два артиста.

Это Владимир Зеленский, главный клоун «жидобандеровского ТВ-канала» Коломойского, и Святослав Вакарчук, лидер группы «Океан Эльзы», занимающийся политическими науками в США. В Киеве даже появилась шутка: «Ты за кого во втором туре – за Зеленского и Вакарчука?» Если рейтинг Зеленского как политика ещё не подсчитывается, то рейтинг Вакарчука четыре (!) социологические фирмы оценивают очень высоко – как по заказу дружно дают ему второе место на предполагаемых выборах президента Украины. Разумеется, в это мало кто верит, но поклонники Вакарчука (а заодно и Зеленского) кивают на Трампа: «Тоже никто не верил!» 

Только сравнивать с Трампом смешно. Кроме амбиций должен быть почти ничем не ограниченный бюджет, густая сеть штабов и ещё кое-что. А реальность такова, что П. А. Порошенко абсолютно во всём устраивает хозяев Украины. Во всём. Он на 100 процентов управляем и во всём от хозяев зависим. То, что цель хозяев Украины – не процветание и не счастье народа, ясно уже добрых два десятка лет. Будь иначе, цветущей страной Украина была бы не только в мае, когда белеют сады. 

Украина – колония, Украина – военный плацдарм, Украина – база ресурсов. Для этого и нужен Порошенко на второй срок. На фоне клоунов Вакарчука и Зеленского, на фоне Карлсона-Михо, который, вероятно, объединится с Андреем Садовым, лидером партии «Самопомич», Порошенко выглядит в глазах сонного украинского большинства более солидно. 

Хозяева Украины ведут понятную политику: главная цель – во всём ни мира, ни войны – на данный момент достигнута. Ну а то, что Петя при всей своей кажущейся бездарности человек умный и умеет использовать процессы и людей в своих интересах, сомнений не вызывает.

Олег Миклашевский





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Витязь с недожёванным галстуком"


3 комментария

  1. Маршал
    kotan

    Этот больной человек не может быть представителем ни краинского , ни грызунского народов, это просто урод, мировой политики империализма сша...!!! 

    +1
  2. Лейтенант
    ДиТон

    Котан - ты прав! Мне нравится твоя бутылка! Но прошу (слёзно...):

    оставте в покое Мишу-юродивого!

    Было уже в нашей истории...

    ...Госпоть проклянёт, если что...

    0
    1. Маршал
      kotan

      Оставлюя и больше про миш не буду...

      0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх