Лента новостей

20:00
Владимир Путин рассказал о новой, более доступной, программе ипотечного кредитования
19:59
ФИФА оштрафовала Федерацию футбола Мексики за гомофобские кричалки болельщиков
19:58
Британские страхи: Трамп ограничит НАТО после встречи с Путиным
19:54
Спартак Головачев: бывалые уголовники были в шоке от того, как били «политических» в харьковских тюрьмах
19:53
Газовая принцесса – президент Украины?
19:51
Все для развития города: что изменилось в столице за последние 10 лет
19:50
«Сушка» бьёт «молнию»: «Military Watch» признал превосходство Су-57 перед F-35
19:49
Газпром всё. Лондонский суд заморозил активы
19:45
Россия утратила динамику своей политики в Сирии
19:44
Балога: Украина стоит на пороге развала
19:43
Самый лучший Чемпионат мира по футболу в истории проводит Россия
19:41
На Украине 5-летнюю девочку в садике, поставив на табуретку, стыдили: «Твой папа - сепаратист»
19:40
«Patriot» в обмен на сигареты
19:36
«Удар по команде Порошенко»: как МВФ вынуждает Киев создать антикоррупционный суд на условиях Запада
19:33
В МВД решили упростить получение гражданства соотечественникам и политическим беженцам
18:47
Мировой экономике пообещали новую катастрофу
18:46
Почему срываются планы по созданию нового эсминца «Лидер» для ВМФ
18:44
Мигранты дробят Запад — теперь уже официально
18:42
Сирийская армия ринулась в наступление на израильской границе
18:19
Новое тайное оружие Путина
18:18
Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян
18:17
Живучий и крайне ценный: западные СМИ отметили превосходство Су-57 перед F-35
18:15
Сирия: Российские военные обнаружили подземный госпиталь боевиков, созданный при помощи детского фонда ООН
18:14
Сбербанк изменит программу лояльности
18:13
Власти предложили поменять систему доплат малоимущим пенсионерам
18:11
Трамп хочет доминирования в космосе. Что это значит для США?
18:10
Вашингтон: Успехи Китая основаны на экономическом шпионаже и агрессии - он угрожает всей планете
18:10
Американцев послали... А они до сих пор ждут ушедший поезд. Эрдогану приготовиться?
18:09
«Россия уже победила на ЧМ-2018, изменив мнение о себе у миллионов иностранцев»
18:07
Михаил Хазин: «Повышение НДС на 2 процента будет покруче любых санкций»
18:06
В НАТО «хоть тушкой, хоть чучелом»: для чего приняли Закон о Национальной безопасности
18:05
Проценты на проценты. Экономическая кузькина мать для Китая
18:04
А утром была война
17:08
Guardian: болельщики уедут из России с изменившимся взглядом на страну
16:12
Около 500 юнармейцев примут участие в проекте «Моя Родина — Россия» за счет субсидии из федерального бюджета
14:12
Обозреватель The National Interest сравнил военную технику РФ и США
11:32
Вашингтон: «Остановите Землю, я сойду!»
11:32
Лариса Ницой как барометр общественных настроений
11:31
Прорывные технологии энергетики
11:30
Как «торговая война» на Западе повлияет на судьбу Донбасса: мнение
11:29
Арестована топ-менеджер «Интер РАО»
11:28
Украина поддержала решение США выйти из состава Совета ООН по правам человека
11:19
Как нищеброду сколотить состояние
11:08
Кто такие враги народа, и как они с ним воюют
11:03
Новый военный вариант автомобиля Mercedes-Benz G-серии
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Угроза №1

 Удивляет, и одновременно огорчает, что большинство людей в мире верят в иллюзию под названием Демократия.

Прошло около года, как президентскую гонку выиграл Д.Трамп, и некоторые депутаты ГосДумы РФ аплодировали этой победе, наивно полагали, что с его приходом в Белый дом, изменится внешняя политика США. Что мы видим на самом деле. Протесты, негативные статьи в СМИ, обвинения вновь избранного президента в связях с Кремлем, скандальное формирование госаппарата – есть ничто иное, что избранный президент не обладает никакой властью в стране. Власть в США принадлежит другим людям. Удивляет, как такие наивные люди попадают в Госдуму.

Есть такая профессия – дежурный по переезду. Обязанность дежурного принять звонок по телефону от диспетчера о проходящем поезде, выйти с флажком и перекрыть шлагбаумом автомобильное движение для простых граждан, дождаться прохождение поезда, обратить внимание при прохождении поезда о его исправности, затем открыть движение и сообщить по телефону, что поезд проследовал. Для автомобилистов дежурный главное лицо, для машинистов и диспетчеров он такое же лицо, как и они подневольные. И президент США просто дежурный по Белому дому без властных полномочий.

Джозефу Ротшильду приписывают слова: «дайте возможность контролировать финансы страны, и мне без разницы, кто будет создавать законы». Здесь надо немного уточнить, контролируют полагаясь только на истину и справедливость, а демократия это манипуляция обществом. Абсолютная власть в США принадлежит не президенту, а полтора десятку самых богатых людей США, которые составляют костяк частной конторы – ФРС, тех кто бесконтрольно печатают доллары. 

Часто в комментариях можно прочитать выражение «госдеповские методички». Правда в том, что госдеп лишь раздает полученные методички. Основные инструменты демократии это контроль и манипуляция обществом через СМИ (ТВ, интернет, религию, печатные издания), Голивуд и рекламу. Те, кто откладывает госдеповскую методичку, и начинает самостоятельно трактовать, против них начинается травля в сексдомогательствах, либо другие финансовые скандалы. Вы думаете случайно все чиновники с приставкой экс начинают говорит разумные вещи. Демократии не нужны образованные люди ни на чиновничьих постах, ни на президентстве. 60 лет назад, 22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!". А может ему помогли? Не захотел жить по методичке…

Демократия – это угроза всему человечеству. Кто занимается разжиганием межнациональной и межрелигиозной рознью? Демократия! Кто пытается переписать историю 20 века, историю второй мировой войны? Демократия? Кто развязал две мировые войны? Кто финансирует вмешательство во внутренние дела других государств? Демократия! Кто разжигает русофобию, кто бездоказательно обвинял Хусейна, Каддафи, сербов, обвиняет Путина, Кима? Демократия. Кто вооружает и финансирует терроризм, умалчивая их преступления и называет их «умеренной демократической» оппозицией? Демократия! Какая «самая демократическая» страна содержит самое большое количество военных баз во многих странах, в том числе и своих союзниках? Для чего? Чтобы политические лидеры не смогли вести самостоятельную политику. Кто сбросил две атомные бомбы на мирные города, цель которых уменьшить количество человеческих жертв в противостоянии Японии—США? Демократия! В какой «самой демократической» стране спецслужбы заняты разработкой физического уничтожения лидеров государств? И это под флагом Демократии! Кто уничтожил собственного президента, лишь за то, что он решил установить контроль государства президенту?

Ложь и манипуляция вот основные инструменты демократии. Кто навязывает обществу нетрадиционные сексуальные ценности, уничтожает моральные и нравственные ценности? Демократия! И все это в корыстных целях кучки меньшинства, которые возомнили себя исключительными. Скажите мне, кто вогнал США в долг 20 трлн.? Ради чего? Вы еще верите в демократию? 

Демократия пришла в Советский Союз, что она принесла? Разжигание межнациональной розни. Как следствие развал страны на отдельные государства. Уничтожение истории (перепись революции, гражданской войны, Великой Отечественной войны, очернение главы государства И.Сталина, деятельности КГБ, коммунистов), уничтожение советского образования, грабеж экономики и населения. Навязывание обществу либеральных ценностей и вину за то, что мы русские. Может пора обществу проснуться и отказаться от демократии. Может пора восстановить Советскую власть!

Нам говорят, демократия это выбор альтернативы. Зарегистрированы кандидаты: Жилиновский, Явлинский, Собчак, Гордон, Титов, Путин. Все они за демократию в России. И ни одного кандидата «за Советскую власть». Так где альтернатива? Есть такой исторический персонаж Адольф Гитлер, который пришел к власти благодаря демократическим выборам, и не без помощи финансирования американской демократии. Это по методичкам американской демократии он говорил, что русские недочеловеки. Где укрылась большая часть нацистов, которые занимались разработкой различных видов оружия массового уничтожения (атомное, химическое, биологическое), специалисты разведки, диверсий. И за что им демократия оплачивало пенсии? 

Задумайтесь, нужна нам демократия, в результате которой может прийти Горбачев или Ельцин. За какие такие заслуги перед государством и народом выдвинуты эти кандидатуры? За какие заслуги перед государством и народом мы должны выбирать среди Явлинского и Жилинского, Собчак и Гордон.
Путин.В. говорит о многополярном мире, но в России продолжают строит демократию по законам продиктованными экспертами демократии с Запада. Не ошибается ли наш президент в выборе самой человеко-ненавистной политической системы. Открывают Ельцин-центр, стены скорби репрессированных, памятники иудам: Сахарову, Солженицину, Колчаку, Власову, Маннергейму. Чего ждет наш глава государства. От бездействия власти возникает все больше Колей из Уренгоя. Бездействие сегодня скажется на государстве в будущем. Госпереворот в 1991 это следствие власти Хрущева.

Продолжение следует.

А.Шабалин.






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Угроза №1"


9 комментариев

  1. {text_stat}
    Евгений Гужов

    Подписываюсь под каждым словом. Приведу афоризм - Демократия – это теоретическое пространство между бандократией и охлократией.

  2. {text_stat}
    kotan

    Никакой демократии  - как понятия не существует... все это  - бред, и только желаемое выдавать за реальность...!! А реально это подавление человеческого достоинства, и унижение до понятия ниже плинтуса каждого индивидуума попавшего в эту категорию...

  3. {text_stat}
    Кузмич

    Зарание извиняюсь за свой "французкий"... По культурному(научному) - демократия, ну а по простому(народному) - ниб@лово. И чем больше рзмножается эта зараза, тем хуже и хуже живётся простым людям - работягам, пенсионерам, инвалидам. Именно для простых людей и придуман этот красвый фантик - демократия, внутри которого одни разочарования и обман...

  4. {text_stat}
    иван иванович 13

    Опять все видят только у себя и неспособны поглядеть на других критически. В последний день, когда я тут был, я был согласен с Другом Народа, демократия- у всех стран разная, все её понимают по своему. У нас не демократия, а чиновничья клептократия, вот кому не нравится здесь демократия(как они её видят) в Швейцарии, где власть хотела населению платить ежемесячно из бюджета страны где-то по штуке евро(не помню уже сколько точно, кому интересно ищите в инете сами), но население в большинстве своём не захотело халявных денег? Демократия в той же Австралии, Новой Зеландии? что вам там не нравится? что там в демократии(опять указываю: как они сами её понимают) такого критически неприемлимого? Ну да, насчёт одного, когда в правительстве(Австралия) один мужик предлагает другому жениться на нём? А остальное?

  5. {text_stat}
    Александр Шевцов

    Демократия там, где есть порядок, где обеспечивается безопасность граждан, где вора, кто бы он не был, крепко бьют по рукам, а "клоуны"( деятели эстрады, кино, режессёры)не лезут в политику, но только развлекают трудящихся.

  6. {text_stat}
    Валерий Смирнов

    Демократия - это нонсенс в современном мире.Этим термином прикрывают свои меркантильные интересы властьпридержащие, свергают правительства и убивают тысячи людей.

  7. {text_stat}
    mealnik2015

    скандальное формирование госаппарата – есть ничто иное,
    как доказательство того,
    что избранный президент не обладает никакой властью в стране

     

    Те, кто откладывает госдеповскую методичку, и начинает самостоятельно трактовать
    попадают в опалу -
     против них начинается травля в сексдомогательствах, либо другие финансовые скандалы.

     

    Внимательнее надо, малограмотностью попахивает.

     

  8. {text_stat}
    Иван Кузнецов

    В РОССИИ был ЗЕМСКИЙ СОБОР. Что не "демократичного"? Были СОВЕТЫ депутатов? Были! На какой кривой козе к нам на РОДИНУ въехала и была навязана ...одна из моделей государственного устройства? Что получили? Форму правления(ЗАПАДНУЮ) при которой некая группа(фракция) исключительно для соблюдения СВОИХ интересов проводит нужный ей НПА. Всё демократично...грубо говоря мнение нескольких мародёров, взяточников ...(а может кто и под хвост балуется?) более значимо, чем мнение ОДНОГО академика! Вот и разухабилось - помните дело Буданова? Того, который получив информацию о работе снайпера, будучи в тот момент командиром полка, выпил и ЛИЧНО ПОШЁЛ разбираться... Почему не был открыт огонь на поражение, на ликвидацию? Из танковых орудий? Почему Владимира Васильевича Квачкова, ПОЛКОВНИКА, признали виновным в ....ЧЁМ, СЦУКА!!!!!! Два полковника- один "виновен", другой...уже мёртв, да с каким шлейфом! И это всё следствие именно той, чубайсогайдаровоельцинсой модели, где СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ! Уж не Александр Осипович Шабалин нам с того света пишет? Достало и там? Каждое слово этой публикации правдиво и справедливо.

  9. {text_stat}
    R4HBL

    Демократия, или власть народа, это термин, позиционирующий тип государственного устройства, но не имеющий никакого смыслового наполнения.

    Родоначальниками демократии считаются греческие города-полисы, где выборщиками являлись жители данного социума, имеющие статус гражданина.

    Но тут есть две закавыки: не все являлись полноправными гражданами(таковыми были в основном те, кого сейчас принято называть "элитой" и знали в буквальном смысле друг друга, "как облупленного"). Ими являлась отнюдь не бОльшая часть всего населения. Не все крестьяне и ремесленники имели право выбирать и быть выбраны, а только "зажиточные" -  в соответствии с имущественным цензом. Я уж не говорю о батраках и рабах.

    Т.е. народ, в прямом понимании, был весьма далек от "демократических" процессов.

    Именно такой тип демократии нам навязывают наши западные "партнеры" - т.е. правящая "элита" и остальное "быдло". Причем "элитой" считаются те, кто живет за счет основного производителя материальных ценностей, по их мнению - "быдла"!

    А наши т.н. либералы млеют от раболепного прислуживания этим "партнерам".

    Dixi!

     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх