Лента новостей

10:29
Порошенко приступил к раздаче святынь
07:54
Кыцюндер и Антропоцен. Римская тетрадь
07:54
Русская весна. Записки очевидца
07:53
Киев пытается втянуть Москву в морской бой
07:52
России нужна международная изоляция
07:51
Медведев согласился жить как в СССР
07:50
Черновицкая область: Де-юре — Украина, де-факто — Румыния
07:48
СМИ США: Иран поможет "поумнеть" ракетам "Хизбаллы" с помощью GPS. Где логика?
07:48
Истребители США уже над Арктикой: авианосец "Harry Truman" постарался
07:47
Эр-Рияд своеобразно признал убийство журналиста: Была попытка дискредитации
07:47
Власти Украины решились на резкое увеличение цены на газ для населения
07:45
Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем
07:44
В Нидерландах выдан первый паспорт с указанием нейтрального пола
07:44
Соседи отомстили Литве за «кидок» с СПГ-терминалом
07:42
Заметают следы: ВВС США ударили по курдам
07:42
Трагедия в Керчи: Настало время смертной казни?
07:41
Facebook больше не притворяется соцсетью, или Верный пёс цензуры и пропаганды США
07:41
Кому стоит валить в США
07:40
Авианосец США впервые за 27 лет приблизился на угрожающее расстояние к РФ
07:39
Трамп и его враги из ФРС вместе ударили по Китаю
07:38
Рублю предлагают повторить историю американского доллара
21:27
Как приготовить холодец? Ответ "Новая Газета" ищет у следователя
20:52
Свобода слова в США: Facebook объявил о запуске антиконституционного проекта
19:28
Туристические автобусы-амфибии начнут курсировать по Москве с 2019 года
18:14
Пока Беларусь думает, Польша уже строит
18:12
От Максаковой требуют освободить киевскую квартиру
18:12
«Патриотический агент Кремля»: отделение козла от козлищ
18:11
Оружие мягкой силы России
18:09
Мэр Днепра умоляет Авакова и Луценко защитить его от покушения
18:08
На злобу дня
18:07
Клуб любителей пятницы. Генерал Витя отказал оппозиционеру Лёше
18:05
Что хорошо Пентагону, хорошо и Вашингтону?
18:04
Подозреваемые в коррупции военные будут отстраняться от службы
18:04
Турчинов: На Украине тестируют технологии космической разведки
18:02
«А где ваши дети сейчас?» - Михеев о причинах трагедии в Керчи
18:01
Американский журналист разрушил главный тезис администрации Трампа
18:00
RTД: Другая Корея
17:59
Для чего Болтон едет в Закавказье?
17:58
Вся история религии - это история расколов
17:58
Кедми назвал F-35 Израиля и США не имеющими значения для российских С-300 в новой системе ПВО Сирии
17:56
Трамп пытается усидеть на двух стульях в деле Хашогджи: и с саудитами не рассориться, и реноме соблюсти
17:56
60 минут по горячим следам, 19.10.18
17:53
Путин: «Молодые люди создают себе лжегероев»
17:52
Директор NASA сообщил о временном выводе Рогозина из-под санкций для его визита в США
17:49
Алексей Захаров. Страшная правда о поколении нулевых
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Вакарчук: «Вставай, мыла моя»

Вакарчук: «Вставай, мыла моя»

 От коллеги Яблокова :))

Судьи Печерского суда массово уходят в декрет, берут больничные и пишут заявления о предоставлении внеочередного отпуска в связи со сложными семейными обстоятельствами. И их можно понять: все здание нафаршировано полицейскими, переодетыми эсбеушниками, откликающимися на позывные «Заяц», «Волк» и «Му...к».

Двор забит полицейскими авто, всюду собаки ищут свежую взрывчатку. Активисты подвезли хорошо промаринованные в бензине покрышки. Все завалены работой. Дело за малым. То есть за Саакашвили. Его оперативно доставили из изолятора СБУ, где он голодал и подстрекал народ к импичменту Вальцмана с помощью специальных «маляв». Шоу скоро начнется. Как только найдут небеременного судью, а это сложно, поскольку беременны в Печерском суде все, независимо от пола.

Но мы не об этом. Тут все поперло в одну кучу: грузины, импичменты, марши, Сандра, Печерский суд. Вылез под шумок Слава Вакарчук. Тот, который поет. Точнее, пел. Его гнусавый голос как бы отражает чувства великой нации. Слава записал где-то под Вашингтоном небольшой видеобложик. Вылизывать тарелку в знак уважения к местным обычаям он не стал, это прерогатива крайне воспитанного Антоши Геращенко. Зато Вакарчук испортил и так никакое настроение верховного главнокомандующего, объявив о своем намерении идти в новые президенты. Сделано это было хитро и очень технично. Славик снялся на фоне книжных полок. Практически все ипланы считают, что если тебя фоткают на фоне книжек, то это сразу плюс сто к интеллекту. К тому же Вакарчук был в очках. Следовательно, он входит в десятку топ-мыслителей видимой части Вселенной, лишь слегка уступая Стивену нашему Хокингу. Если Славу хорошенько от...дить монтировкой, посадить в колясочку а ля постмайданная Тимошенко, то он может стать самым выдающимся мыслителем. Простите, опять отвлекся. О чем это я? Да, Слава явно двинул в президенты.

Он с ходу заявил, что не собирается заниматься всякой там политикой, куда-то баллотироваться, а затем заниматься лизингом, как Геращенко. У него прекрасные американские учителя. Они типа делают намеки. Не явно в лоб, а в стиле гламурного поручика Ржевского начинают издалека: «Наташенька, у меня дома есть барабан, пойдемте потрахаться». Сразу приношу свои извинения известной гендерной борчихе Ирине Геращенко. Такие слова могут шокировать ее хрупкую душу, одетую в безразмерную вышиванку прабабушки. А сама прабабушка нашла ее в какой-то мужской раздевалке древнего, олдскульного спортклуба. Больше к данной генеалогической теме мы возвращаться не будем. И да: я не знаю, вылизывает ли тарелки Ирина. Вообще, Андрей Портнов, как по мне, поступил неэтично, выложив столь глубоко интимное видео основателя «Миротворца» на всеобщее осмеяние.

Тренеры Вакарчука, повторюсь, действуют очень и очень тонко. Слава как бы остается над схваткой, ломается как юная девственница в преддверии дискотеки на хате известных насильников. «Ах, как жесток этот мир, в котором люди буквально е...т друг друга, но все происходящее ко мне не имеет никакого отношения, поскольку даже мое дерьмо пахнет фиалками, а из писсуара звучат аккорды бессмертного хита «Вставай, мыла моя, вставай». Опровергнув таким образом свое участие в выборах нового Вальцмана, Вакарчук тут же выдвинул свою предвыборную программу из десяти пунктов. Напомню, что все это происходило на фоне книжных полок с отборной порнухой, а сам Слава был в очках. Плюс десять пунктов «Океана Эльзы», которые спасут нацию. «Власть как таковая меня не интересует», – говорит Вакарчук и тут же подчеркивает, что не зависит от олигархов и является «самодостаточным ипланом». Возможно, я не совсем так его понял. Поймите меня правильно: по сравнению со спикером Парубием солист «ОЭ» является эталоном для логопеда, но гнусавит он, конечно, весьма прилично.

Чего хочет «самодостаточный иплан»? Во-первых, создать независимый Антикоррупционный суд. Михо Саакашвили, которого готовятся сжечь в Печерском суде вместе с беременными судьями обоих полов, тоже бегал по Киеву с идеей Антикоррупционного суда. Довел, Карлсон без пропеллера, гаранта нации до истерического состояния. А теперь Вакарчук начинает гнусавить про суд. Совпадение? Не думаю. Во-вторых, изменить избирательное законодательство путем имплементации пропорциональной системы выборов. Научили Славу говорить умные слова. Вряд ли он понимает их смысл, но шпарит по методичке как Ленин на свидании с «Железным Феликсом». Опять же, тот же самый лозунг, что и у Саакашвили. В-третьих, сделать «гибкой и современной государственную службу», в-четвертых – реформировать СБУ. Короче, остальные пункты ему написали для круглого числа. Пять пунктов для будущего президента мало, а десять – в самый раз. Красивое число. Да и мозг Вакарчука не пострадает, когда он станет их перечислять.

Вот вам еще один неприятный сюрприз для Петра Алексеевича. Одного «преемника» он старается закрыть под елочку, и тут же нарисовался, падло, второй. Это не говоря уже о Юлии Владимировне, которая никуда не девалась. Напомню, что пул социологических контор на деньги Госдепа США провел как бы социологическое исследование, результаты которого как бы рекомендуют независимым украинцам выбрать Славу главным лидером нации. Его скромно поставили третьим (после Порошенко и Тимошенко), однако отставание Вакарчука от лидеров чисто символическое. Как только поступит команда «Вставай, мыла моя, вставай», певец ртом тут же станет самым рейтингоносным. Надо же отрабатывать средства, вложенные американскими налогоплательщиками в его обучение.

Я, конечно же, категорически одобряю начавшийся движ, поскольку, как мы видим, история закольцевалась. Майдан вернулся к истокам, и теперь на х...й посылают самую первую когорту революционеров: Порошенко, Луценко, того же Яценюка. Выхода все равно нет, но хоть согреемся в процессе.


Alexandr Zubchenko







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Вакарчук: «Вставай, мыла моя»"


Напишите ваш комментарий к статье "Вакарчук: «Вставай, мыла моя»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх