Лента новостей

03:18
Разоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны
02:48
В 2018 году активность НАТО у границ России и Беларуси возрастет вдвое
02:47
Польша планирует создание новой механизированной дивизии у границ Беларуси. Четвертой по счету
02:46
Вблизи белорусских границ может быть сосредоточена артиллерия ВС Польши
02:45
Популизм Грудинина возмутил даже Собчак
02:45
Бои в провинции Идлиб. Вклад российских ВКС в успехи сирийской армии.
22:00
Самое холодное село в мире: Реакция иностранцев на российский Оймякон
21:52
Россия научит Сирию бороться с терроризмом в Интернете
21:51
Позывной «Тайга» — как пенсионер из Полтавы уничтожал украинскую авиацию
21:49
В России запущены 350 производств по программе импортозамещения
21:48
Киев влезет в долги: «Северный поток-2» строится за счет украинского населения
21:47
Успешного пути, небратья!
21:45
Цены растут
21:43
Сколько лет Россия живет в спектакле
21:36
Украина заставит Россию сполна заплатить за свою нерешительность
21:29
«Супер-пираньи» с «Цирконом» позволят России изменить правила игры на рынке вооружений
21:28
Испытания военного робота «Соратник» прошли в условиях, приближенных к боевым
21:27
Турция планирует использовать высокоточное оружие в боях в сирийском Африне
21:26
Россия создала "адскую пушку"
21:22
На форуме в Архангельской области обсудили поручение Владимира Путина о развитии Арктики
21:18
Польша планирует создание новой механизированной дивизии у границ Беларуси. Четвертой по счету
21:16
Вблизи белорусских границ может быть сосредоточена артиллерия ВС Польши
21:14
«Бюджет Германии улетает в трубу»: эксперт о поставках в Крым генераторов MAN
21:13
Для чего Порошенко создал Силы спецопераций
21:12
Бои в провинции Идлиб. Вклад российских ВКС в успехи сирийской армии...
21:09
Бойцов ВСУ будет кормить «кошелек» Януковича
20:59
Миссия НАТО по охране воздушного пространства Балтии
20:58
Напавшего с топором на школу в Бурятии подростка задержали
20:56
Сенат США разрешил спецслужбам продолжать слежку за иностранцами
20:54
«Нечем хвастаться»: эксперт рассказал, как США отберут украинское золото
20:53
Киевский экономический эксперт: Украину ждут слабые и печальные итоги
20:51
Трамп предложил Назарбаеву отказаться от «Минска-1»
20:49
Германия начинает избавляться от ближневосточных беженцев
20:48
Сирия в опасности: эксперт раскрыл, для чего США собирают 30-тысячную армию боевиков
20:46
Лето-2018: россияне выбирают Крым
20:45
Шапкозакидательство и завет адмирала Макарова
14:15
Ilta-Sanomat: Россия считает ЕС врагом
14:12
При СССР заводы работали, а теперь… понятно
14:09
Этот день в истории - 19 Января
13:34
Русскому солдату посвящается..
13:29
Порошенко выпустил шоколадную конфету с невкусной оболочкой и горьким ядром
13:28
Россия завоевывает пшеничную корону, как во времена СССР
13:26
В Крым поставили генераторы немецкой МАN
13:22
Россия знает, как наказать высокомерного Эрдогана
13:20
Сколько новых российских машин купили жители РФ в 2017 году
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Вакарчук: «Вставай, мыла моя»

Вакарчук: «Вставай, мыла моя»

 От коллеги Яблокова :))

Судьи Печерского суда массово уходят в декрет, берут больничные и пишут заявления о предоставлении внеочередного отпуска в связи со сложными семейными обстоятельствами. И их можно понять: все здание нафаршировано полицейскими, переодетыми эсбеушниками, откликающимися на позывные «Заяц», «Волк» и «Му...к».

Двор забит полицейскими авто, всюду собаки ищут свежую взрывчатку. Активисты подвезли хорошо промаринованные в бензине покрышки. Все завалены работой. Дело за малым. То есть за Саакашвили. Его оперативно доставили из изолятора СБУ, где он голодал и подстрекал народ к импичменту Вальцмана с помощью специальных «маляв». Шоу скоро начнется. Как только найдут небеременного судью, а это сложно, поскольку беременны в Печерском суде все, независимо от пола.

Но мы не об этом. Тут все поперло в одну кучу: грузины, импичменты, марши, Сандра, Печерский суд. Вылез под шумок Слава Вакарчук. Тот, который поет. Точнее, пел. Его гнусавый голос как бы отражает чувства великой нации. Слава записал где-то под Вашингтоном небольшой видеобложик. Вылизывать тарелку в знак уважения к местным обычаям он не стал, это прерогатива крайне воспитанного Антоши Геращенко. Зато Вакарчук испортил и так никакое настроение верховного главнокомандующего, объявив о своем намерении идти в новые президенты. Сделано это было хитро и очень технично. Славик снялся на фоне книжных полок. Практически все ипланы считают, что если тебя фоткают на фоне книжек, то это сразу плюс сто к интеллекту. К тому же Вакарчук был в очках. Следовательно, он входит в десятку топ-мыслителей видимой части Вселенной, лишь слегка уступая Стивену нашему Хокингу. Если Славу хорошенько от...дить монтировкой, посадить в колясочку а ля постмайданная Тимошенко, то он может стать самым выдающимся мыслителем. Простите, опять отвлекся. О чем это я? Да, Слава явно двинул в президенты.

Он с ходу заявил, что не собирается заниматься всякой там политикой, куда-то баллотироваться, а затем заниматься лизингом, как Геращенко. У него прекрасные американские учителя. Они типа делают намеки. Не явно в лоб, а в стиле гламурного поручика Ржевского начинают издалека: «Наташенька, у меня дома есть барабан, пойдемте потрахаться». Сразу приношу свои извинения известной гендерной борчихе Ирине Геращенко. Такие слова могут шокировать ее хрупкую душу, одетую в безразмерную вышиванку прабабушки. А сама прабабушка нашла ее в какой-то мужской раздевалке древнего, олдскульного спортклуба. Больше к данной генеалогической теме мы возвращаться не будем. И да: я не знаю, вылизывает ли тарелки Ирина. Вообще, Андрей Портнов, как по мне, поступил неэтично, выложив столь глубоко интимное видео основателя «Миротворца» на всеобщее осмеяние.

Тренеры Вакарчука, повторюсь, действуют очень и очень тонко. Слава как бы остается над схваткой, ломается как юная девственница в преддверии дискотеки на хате известных насильников. «Ах, как жесток этот мир, в котором люди буквально е...т друг друга, но все происходящее ко мне не имеет никакого отношения, поскольку даже мое дерьмо пахнет фиалками, а из писсуара звучат аккорды бессмертного хита «Вставай, мыла моя, вставай». Опровергнув таким образом свое участие в выборах нового Вальцмана, Вакарчук тут же выдвинул свою предвыборную программу из десяти пунктов. Напомню, что все это происходило на фоне книжных полок с отборной порнухой, а сам Слава был в очках. Плюс десять пунктов «Океана Эльзы», которые спасут нацию. «Власть как таковая меня не интересует», – говорит Вакарчук и тут же подчеркивает, что не зависит от олигархов и является «самодостаточным ипланом». Возможно, я не совсем так его понял. Поймите меня правильно: по сравнению со спикером Парубием солист «ОЭ» является эталоном для логопеда, но гнусавит он, конечно, весьма прилично.

Чего хочет «самодостаточный иплан»? Во-первых, создать независимый Антикоррупционный суд. Михо Саакашвили, которого готовятся сжечь в Печерском суде вместе с беременными судьями обоих полов, тоже бегал по Киеву с идеей Антикоррупционного суда. Довел, Карлсон без пропеллера, гаранта нации до истерического состояния. А теперь Вакарчук начинает гнусавить про суд. Совпадение? Не думаю. Во-вторых, изменить избирательное законодательство путем имплементации пропорциональной системы выборов. Научили Славу говорить умные слова. Вряд ли он понимает их смысл, но шпарит по методичке как Ленин на свидании с «Железным Феликсом». Опять же, тот же самый лозунг, что и у Саакашвили. В-третьих, сделать «гибкой и современной государственную службу», в-четвертых – реформировать СБУ. Короче, остальные пункты ему написали для круглого числа. Пять пунктов для будущего президента мало, а десять – в самый раз. Красивое число. Да и мозг Вакарчука не пострадает, когда он станет их перечислять.

Вот вам еще один неприятный сюрприз для Петра Алексеевича. Одного «преемника» он старается закрыть под елочку, и тут же нарисовался, падло, второй. Это не говоря уже о Юлии Владимировне, которая никуда не девалась. Напомню, что пул социологических контор на деньги Госдепа США провел как бы социологическое исследование, результаты которого как бы рекомендуют независимым украинцам выбрать Славу главным лидером нации. Его скромно поставили третьим (после Порошенко и Тимошенко), однако отставание Вакарчука от лидеров чисто символическое. Как только поступит команда «Вставай, мыла моя, вставай», певец ртом тут же станет самым рейтингоносным. Надо же отрабатывать средства, вложенные американскими налогоплательщиками в его обучение.

Я, конечно же, категорически одобряю начавшийся движ, поскольку, как мы видим, история закольцевалась. Майдан вернулся к истокам, и теперь на х...й посылают самую первую когорту революционеров: Порошенко, Луценко, того же Яценюка. Выхода все равно нет, но хоть согреемся в процессе.


Alexandr Zubchenko





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Вакарчук: «Вставай, мыла моя»"


Напишите ваш комментарий к статье "Вакарчук: «Вставай, мыла моя»"

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх