Лента новостей

19:39
Эксперт: до конца Чемпионата мира в России спокойствия в Донбассе не будет
19:02
Трамп обвинил Обаму в неумении заключать хорошие сделки
18:40
Крымский мост помогали строить Запад и компании Петра Порошенко
18:34
Перейти рубеж: быть или не быть войне
18:24
Посольство РФ потребовало от Британии извинений за дело Скрипалей
18:21
На Украине паника: «Русские блокировали Бердянск!»
18:19
Александр Роджерс: Крым будет. Спасибо вежливым людям…
18:13
В Риге улицу Джохара Дудаева предложили переименовать в честь Михаила Задорнова
18:08
Винник отказался от предложений о сотрудничестве, поступавших от США
18:06
Прокуратура передала в Следком материалы проверки по делу РАЙПО
17:31
Зачем ВСУ принялись прыгать в Донбассе
13:58
Глава МВФ похвалила Путина, значит, дела у нас идут плохо
13:57
Японцам стоит задуматься: новые производства России готовят ответ соседям
13:57
Чему порадовался Макрон
13:56
Пусть подавятся! Что думают российские олигархи о санкциях
13:55
Пхеньян: Болваны из США могут встретиться с нами не на переговорах, а в ядерной схватке
13:53
Самолет Diamond DART-550
13:52
«Росморпорт» заказал ледокол судостроительному комплексу «Звезда»
13:52
Крылатый "фронтовик". МиГ-35 прикроет Сухопутные войска с воздуха
13:46
Баланс морального равенства
13:45
Освобождение от США - лучшая гарантия суверенитета страны
13:42
Почему 100 долларов за баррель — это очень опасно
13:42
На пути к историческому решению: чего ожидать от переговоров Путина и Абэ в Москве
13:41
Лучшие в мире средства РЭБ
13:40
Defense News: американские военные предупреждают европейцев о затруднениях на дорогах из-за танков
13:39
АПЛ «Хаски» полностью сольется с шумом мирового океана, заявили в ОСК
13:39
Мужество высшей пробы: история сапера Романа Кротченкова
13:37
Преимущества капитализма и идеологическая борьба
13:37
Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца
11:42
Fiscal Times: нетерпеливый Пентагон расходует миллиарды на вооружение с дефектами
10:29
National Interest: Калининград стал «худшим кошмаром» для НАТО
10:27
Дестабилизация обстановки на Ближнем Востоке: курды притесняют население САР
10:27
Путин на коне: мировые лидеры «присягнули» России
10:25
Крылатый «фронтовик». МиГ-35 прикроет Сухопутные войска с воздуха
10:10
Путин предложил Европе освободиться от Америки
10:09
Сверхманевренность Су-57 хороша на авиашоу, а не в бою
10:07
Потенциал на пятёрку: какими боевыми возможностями обладает истребитель МиГ-35
10:06
Американский телеканал решил исправиться и похвалил С-500
10:04
Американский слон в посудной лавке Запада
23:54
Самолёты Туполева
23:32
Три причины, почему Европа открывает двери перед Путиным
23:30
Guardian: если Путина нельзя победить, с ним нужно сотрудничать
23:29
На Донбассе уничтожен ещё один опытный боевик «Правого сектора»
23:24
В Bellingcat решили сделать ГРУ «крайним» по Боингу
23:23
Франция победила гитлеровскую Германию? Удар Европы…
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Астановитесь!

 Требую немедленно прекратить шельмовать развитые антикоррупционные органы европейского государства. Астановитесь, гниды! Что вы, мерзавцы, делаете?! Вчера посмотрел заседание антикоррупционного комитета под руководством агента ГРУ Соболева.

Блин, потерял веру в человечество вообще и в три-четыре органа со странной аббревиатурой в частности. Кто мне возместит ущерб? Главное, сидят эти антикоррупционеры и публично друг друга обливают дерьмом на фоне улюлюкающих агентов Кремля. Сытник с носака зарядил Корчак, хотя она и девочка. Ну как девочка… Пол такой. Гройсман же говорит, что надо больше баб в правительство и парламент. Вот они и появились.

Голос такой, главное, противный. Мне лично больше нравится голос Марины Тимошенко. То есть, сорри, Порошенко. Один в один с Юлей. Все же слушали легендарное поздравление гаранта? Аж мурашки по коже. У Корчак голос децибелов на восемьдесят. Перекричала Артема. А Назару Холодницкому прямо на комитет скорую вызвали. Увезли под капельницу с диагнозом «хроническое переутомление». Люди буквально горят на работе, коррупцию искореняют, деньги Януковича килограммами вывозят, а потом что? Потом собираются в одном месте и друг друга по матери. Как так?!

Вы, б...ть, знаете, скольких усилий мне стоило хотя бы запомнить все эти антикоррупционные органы с их бессмысленными сокращениями? Национальное антикоррупционное бюро Украины – носки по десять евро, рюкзаки, спортивные костюмы, Сытник, вмешательство в выборы американского президента, «насосала не насосала, а декларировать надо». Специализированная антикоррупционная прокуратура – Холодницкий, «не девица красная», «надо разобраться, кто бегает каждый день в АП». Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции – баба с визгливым голосом, электронное декларирование, сайт сделали три голодных студента за еду, он виснет, двести тысяч гривен премии.



Только-только начала вырисовываться общая эпическая картина борьбы с коррупцией, как бац! Начали, с...ки, возбуждать друг против друга уголовные дела, пидозрами швыряться, оскорблять, унижать и меряться достоинствами. Не проходит и дня, чтобы кто-то не накинул дерьма то на Сытника, то на Холодницкого, то на Корчак, то на них всех. И, главное, еще два антикоррупционных депутата подливают ослиной мочи в разгорающийся антикоррупционный пожар. Открыто обращаюсь к верховному главнокомандующему: призовите к порядку своих «посипак» Найема и Лещенко! Они порочат честь и достоинство строителей развитого антикоррупционного общества, а также честное имя блока, который носит ваше имя. Щас проржусь и продолжу. Доколе?!

Вы хоть понимаете, что Путин каждый день ржет в кабинете, наблюдая за тем, как борьба с коррупцией превратилась в войну антикоррупционных органов? На чью мельницу вы, подонки, льете свою никчемную воду?

Главное, еще ГПУ подключилась и стала открывать на всех антикоррупционеров дела. Начиная с тех, кто возглавляет органы, и заканчивая Лещенко. Тут вообще запахло эпик-фейлом. Единственный выход – посадить всех, затем выпустить с красивыми ножными браслетами и присоединиться к митингу Саакашвили, агитирующего за срочное создание антикоррупционного суда. Мне кажется, кое-кто очень погорячился, создавая НАБУ, НАПК, САП. И продолжает горячиться, поскольку у ГПУ отобрали следствие и теперь этим занимается ГБР. Оно же ДБР. Вчера назначали главу Государственного (державного) бюро расследований. Наш аналог Эдгара Гувера. Запомните этот пост: через полгода все начнут кидаться дерьмом в Трубу (фамилия такая). Его обвинят в коррупции, злоупотреблении служебным положением, а в Интернет выложат запись общения с журналистками офф-рекордс. Это формат такой.

Сытник очень активно работает в таком жанре. Мне понравилось: очень доступно рассказывает о всяких там тонкостях, объясняет, кто у кого сосал, и ведет себя как настоящий альфа-самец. Производит впечатление на девочек. А потом одна из них, с…ка, слила запись. Вот то же самое будет с Трубой.

Что подумают о нас наши многочисленные, но взволнованные стратегические партнеры? Ситуация сложная. Вот-вот решится вопрос о предоставлении нации десятка-другого долгожданных «Джавелинов», которые крайне необходимы для деоккупации всего, а тут такое антикоррупционное шоу. Венгрия, б…ть, заблокировала проведение заседания НАТО, поскольку тупо ненавидит Украину. Мы должны сплотиться в один мощный кулак и провести деоккупацию Польши, Венгрии, Чехии и Румынии. Как минимум. «Джавелины» будут очень кстати, поскольку без «инструмента» нельзя. Задачи архиважные. Грузины поднимают голову в центре Киева. Центральная власть фактически не контролирует правительственный квартал, где распоясавшиеся «мандаринщики» жарят шашлыки, слушают лекции Лещенко и даже поставили памятник какому-то камню! В прямом эфире прекрасного «срач-шоу» под названием «Украинский формат» Саакашвили чуть повторно не покалечил известного борца с коррупцией Мосийчука, чудом выжившего после теракта, учиненного кремлевскими спецслужбами с помощью украинских радикалов. Миллиарды выделены на содержание антикоррупционной системы, а что на выходе? Мы получаем говносрач высокопоставленных антикоррупционеров. Так жить нельзя. В опу антикоррупционный суд! Только антикоррупционный трибунал в виде мобильных расстрельных троек способен исправить ситуацию. СУГС и репост, побратимы!






Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Астановитесь!"


Напишите ваш комментарий к статье "Астановитесь!"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх