Лента новостей

21:58
Финиш суперэсминца Zumwalt: ВМС США несут небоевые потери
21:56
Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО
21:55
Почему F-22 испугался российского Су-35С в сирийском небе
21:53
«Сан-Хуан» потащил за собой на дно репутацию германского судостроения
21:51
На первых ролях: что вынудило Меркель признать силу России
21:50
Спасибо Трампу: как Путин покорил Египет
21:49
Украину лишили перспектив
21:46
Третья интифада: ХАМАС объявило войну Израилю
21:44
Украина нашла русскому языку унизительное место
21:43
Эксперт объяснил продление санкций ЕС: «Отношение к России только ухудшилось»
21:41
Мания украинского «патриотизма» Ирины Фарион
21:39
Украина потеряла свой последний российский бонус
21:38
СМИ: Россия победила в Сирии без блеска
21:36
Ось Москва-Анкара?
21:35
Корнилов о 17 сценариях развития Украины: Бардак продлится долго
21:33
«Слишком много жрете»: Ульяна Супрун снова урезала пайку гиднюкам
21:32
Незримая война
21:31
«Злокохучий мэн»: Антин Мухарский положил свой «болт» на снег – лишь бы не платить алименты
21:29
Аваков открещивается от госпереворота: Я гнался за Януковичем в Крым, просто чтобы поговорить
21:24
Сказочная история про Абу Насри – «гражданина Троещины»
21:23
Великий и могучий слобожанский язык: в Украине может появится второй государственный
20:18
Спецслужбам России удалось поймать очередного иностранного шпиона
20:17
Взрыв в Нью-Йорке – только первый ответ Трампу
20:16
Помощник Путина заявил о «ни фига не зарабатывающих людях» в «Роскосмосе»
20:14
Климкин знатно ответил премьер-министру Польши
20:13
«Тяжелый и кровавый»
20:12
Российские пистолеты делаются для ведения войн
20:10
Трамп назвал родину "фейковых новостей"
17:10
Угроза №1
17:08
Черноморским пляжам грозит потеря миллионов туристов
17:07
Запад в ожидании российского вторжения. История одной истерии
17:06
Прощай безвиз?
17:05
Польша больше не нуждается в Украине
17:04
«Мы виноваты тем, что хочется им кушать…»
17:03
Китай «тащит» Украину в Лондонский суд за долги
17:02
Переговоры в Женеве: вакуум в красивой оболочке
17:00
«Формирующая сила»: что на самом деле вынудило Меркель признать мощь России
16:59
Заседание комиссии Совета Федерации по предотвращению вмешательства во внутренние дела России (прямой эфир)
16:58
ФСБ задержала сторонников ИГ, готовивших теракты в Москве во время новогодних праздников
16:57
Итоги проверки гимназии в Новом Уренгое
16:54
В Москве продажу алкоголя ограничат с 30 декабря по 9 января
11:46
В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах
09:08
Maaal: Берегите свою нефть, пока есть российский газ
09:05
Москва бросила Киев на обочине и без денег
09:02
На кухнях Харькова говорят по-русски
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


» » Актуальный вопрос из прошлого: «Северная Корея? Нет, это Америка сегодня!»

Актуальный вопрос из прошлого: «Северная Корея? Нет, это Америка сегодня!»

 После президентских выборов в США прошел год, но скандалы по этому поводу не смолкают до сих пор. Но чем дальше, тем лучше видно, что в этой стране демократия стала лишь ширмой, за которой кроется стремление к тотальному контролю со стороны американского истеблишмента. Интересно, что и рядовые жители США год назад были уверены, что диктаторские замашки Хиллари Клинтон приведут ее в президентское кресло. 

Сегодня президент США Дональд Трамп в очередной раз выпустил в сторону своей соперницы шпильку. Он заявил, что «жуликоватая Клинтон — наибольший лузер всех времен». Кое-кто считает, что Трамп так отреагировал на недавнее интервью экс-госсекретаря, где она заявила, что сомневается в легитимности прошедших выборов президента в США. Клинтон даже предложила создать «независимую комиссию», которая бы разобралась в махинациях.

Очевидно, что она до сих пор не может смириться с поражением, так как была уверена в победе, а точнее — в поддержке ну очень влиятельных сил. Увлекшись подковерными играми, в Вашингтоне совершенно забыли и про демократию, и про собственный народ. А ведь в стране назревают пессимистические настроения, которые наглядно показывают, что ни Трамп, ни Клинтон, ни какой-то другой американский политик уже не способны к лучшему изменить ситуацию.

В публикации с названием «Северная Корея? Нет, это Америка сегодня!» женщина, проживающая в США несколько лет, не скрывает своего разочарования страной. Особо стоит отметить, что публикация была сделана год назад, и автор даже не сомневалась в победе Клинтон на президентских выборах. Тем не менее, все написанное тогда с расчетом на победу экс-госсекретаря, в полной мере можно отнести и к современной Америке. Итак, вот эта публикация:

«Представьте себе фотографию очень старой женщины, держащей в руках избирательный бюллетень и подпись к ней: «Моя мама успела проголосовать за любимого политического лидера. Она 90 лет ждала этого дня. Она умерла прошлой ночью и будет во вторник поддерживать нас с небес».
Это не цитата из газеты «Правда Пхеньяна», это счастливый американский демократ подводит итоги жизни своей мамы, которая умерла днем раньше. «Она умерла счастливой» не потому, что прожила счастливую долгую жизнь, вырастила детей и внуков, путешествовала, помогала людям, нет! «Она умерла счастливой» потому, что проголосовала за Хиллари Клинтон накануне своей кончины.
Эта предвыборная кампания в Америке разочаровала меня в демократических ценностях, разуверила в свободе прессы и принципах справедливости.

На днях я видела репортаж про то, как одного военного моряка посадили на год в тюрьму за то, что он сделал на свой мобильный телефон 6 фотографий себя на фоне подводной лодки, где служил — телефоны были разрешены и никто не проводил инструктаж, что такие фотографии (чтобы послать своей семье), запрещены. Он сидит в тюрьме. Хиллари, рассылавшая сотни писем с секретной информацией не просто на свободе, но пресса, та самая «свободная американская пресса» полностью закрыла на это глаза. Не были проведены расследования доказательств того, как кампания Клинтон нанимала «бойцов» для организации беспорядков и погромов во время встреч Трампа с избирателями… «Свободная пресса» закрыла глаза на взятки в виде безумной оплаты за выступления самой Хиллари и Биллу — только на выступлениях они заработали 150 миллионов долларов после отставки президента Клинтона. 

Пресса не сообщала, что за доступ к телу Хиллари в бытность ее Государственным секретарем вносились сотни тысяч долларов в Фонд Клинтонов. Пресса не зацепилась за карьеру Хиллари-адвоката, когда она защищала педофила, изнасиловавшего 12-летнюю девочку — Хиллари применила тактику «обвинения жертвы», приводя на суде примеры того, как 12-летний ребенок соблазнила взрослого мужика — есть запись разговора Хиллари в кулуарах суда, где она весело смеясь говорит «Не могу поверить, что он прошел тест на полиграфе, ха-ха-ха, я больше не верю в полиграф ха-ха-ха»… Я уже молчу про взносы в Фонд от Саудовской Аравии, Кувейта, Катара и других стран, где права женщин отсутствуют изначально, где есть политические осужденные. 

Хиллари — борец за права женщин — не стеснялась в выражениях, нападая на женщин с которыми спал Билл — она называла их «бимбо», обвиняла в алчности и запугивала. Дочь коррумпированной семейки — Челси, к слову, несколько лет работала на телеканале NBC c какой-то заоблачной зарплатой и за эти годы не сделала ни одного репортажа и вообще ничего не сделала — еще одна взятка, мы все знаем, как пристраивают своих детей влиятельные люди. И с таким президентом Америка проснется в среду утром…

В СРЕДУ АМЕРИКА ПРОСНЕТСЯ…

Что будет дальше? Дальше будет дестабилизация. Расследование темных делишек Хиллари не прекратится. Я думаю, что дело может дойти до импичмента (у Билла же дошло)… Никакой стабильности я не жду. Начнется борьба в Верховном Суде за изменения в праве на оружие — такие вещи очень накаляют обстановку, продолжится начатое Обамой разъединение страны по расовому признаку (да, черный президент наломал в этой сфере очень много дров, нередко обвиняя полицию в «убийствах» до проведения расследования и провоцируя бунты). Выбрав Хиллари Клинтон, Америка утратит моральное право делать кому-либо замечания на тему коррупции и прав человека.

В общем, простите меня за этот пост, меня просто подкинуло, когда я увидела статью в прессе про «она умерла счастливой», даже советская и нацистская пропаганда не додумывались спекулировать на людях на смертном одре. Почему параллель с Северной Кореей? Как-то я смотрела документальный фильм про то, как американским офтальмологам под эгидой ООН разрешили прооперировать слепых и почти слепых корейцев — они сделали операции сотням человек. И вот когда со слепого снимали повязку и он привыкал к свету, первое, что он делал — начинал кланяться портретам «дорогих руководителей» и благодарить их за то, что могут видеть. Многие рыдали от счастья, что благодаря Киму и Киму, они прозрели. Тоже, наверное, «умерли счастливыми».

Я не поддерживаю Трампа, я вообще не голосую — я не гражданин Америки. И это не анти-американский пост, я люблю Америку и американцев, мне больно смотреть на то, что происходит в этой стране, я хочу, чтобы Америка снова стала свободной и справедливой, но надежды очень мало».

Стоит добавить, что явно неспроста в последнее время появляется много мнений о том, что закат США уже близок как никогда...

Zolotoy





Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Актуальный вопрос из прошлого: «Северная Корея? Нет, это Америка сегодня!»"


Напишите ваш комментарий к статье "Актуальный вопрос из прошлого: «Северная Корея? Нет, это Америка сегодня!»"

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх