Лента новостей

10:45
Почему американцы беспокоятся о контрабанде радиоактивных веществ через украинскую границу?
10:39
Александр Роджерс: Об очередной сдаче Курил
10:38
До нуля: почему Россия избавилась от американского госдолга именно сегодня?
08:58
Южные Курилы в обмен на мирный договор: бесконечная история
08:53
США напуганы возможностью появления военных баз РФ на Кубе
08:53
В Стамбуле празднуют завершение морской укладки газопровода в обход Украины
08:51
На пути к новому русскому консерватизму. Кому достанется роль цивилизационного Центра
08:49
Сегодня - беженцы, завтра - натовский таран против России
08:48
Президент назвал приоритетные задачи Вооруженных сил РФ
08:47
Украина экстрадирует боевика "АТО" в Россию
08:42
Могерини пригрозила России мерами за Донбасс и "ситуацию на Азовском море"
08:41
Москва и Дамаск рискуют потерять половину русла Евфрата. Фейковый манёвр с атакой на SDF сработал
08:39
Время Америки уходит. Теперь и в Европе
08:37
Для чего нужен «Буревестник»
08:36
Его спускали только дважды... История Андреевского флага
08:32
«Молодежи нельзя выходить в Сеть, популярность Путина падает на 20% в год»: Дочь Немцова описала чехам «жизнь» в России
08:31
В Украине автомобилисты уже блокируют таможенные переходы
08:29
Украина после выборов: терпение Путина на исходе
08:28
Латышские шпроты заражают людей СПИДом
08:25
Румыния может бросить вызов России в энергетической сфере
08:24
«Дивизия будущего»: на Урал отправят БМП-убийцу
08:22
Собор епископов УПЦ (МП) поставил крест на могиле Томаса
08:20
Турция отказалась от С-400: вброс перед визитом Путина
08:18
Шаткий мир ортодоксов: Чем закончится православная смута
05:23
В Белом доме испуганно притихли: Путин заявил об ответе на выход США из ДРСМД
01:50
Фейковый сбор средств вылез The New Times боком
21:23
Зеленский будет баллотироваться в президенты с лозунгом «Я не шучу»
21:18
Германия видит свое «энергетическое будущее» в Газпроме
21:17
Профилактика – залог безопасности: в российских городах проходят учения по антитеррору
21:16
Украина пригрозила выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин
21:15
Маша, медведь и британская паранойя
21:14
Южные Курилы в обмен на мирный договор: бесконечная история
21:12
Российские пограничники задержали в Азовском море еще одно украинское судно
21:10
ООН: Ситуация в секторе Газа критическая
21:09
Украина: Сотрудники СБУ обнаружили террористов ИГИЛ
21:08
Строительство морской части "Турецкого потока" закончено
21:07
Почему в России нельзя вводить акциз на колбасу
21:06
Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке
21:04
"Сарай, хату, пристройку?". Рабинович требует от "дураков во власти" рассказать что они строят в стране
21:02
Ноябрьская прелюдия: ретроспектива
21:00
Войско Польское – от армии «выходного дня» к армии «хорошей погоды»
20:42
12 процентов клинических оптимистов и другие социологические диагнозы Украине
20:41
Почему исчез золотой запас Российской империи
20:37
Зачем из уникальных боевых самолетов «делают чучела»
20:36
Иран раскалывает НАТО руками Италии
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


» » Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам

Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам

 Почему здоровые американцы не желают служить в армии даже за большие деньги


Армия США пополнит свои ряды за счет людей, страдавших психическими расстройствами, а также наркоманов и алкоголиков, сообщил 12 ноября портал USA Today.

По данным информационного издания, соответствующее решение было принято еще в минувшем августе, однако официально о нем объявлено не было. Причина для набора в ряды вооруженных сил лиц с нездоровой психикой банальна - нехватка личного состава. До сентября 2018 года в ряды американской армии предполагается набрать 80 тысяч военнослужащих, а это на 11000 человек больше, чем по заданию 2016 года. И уже тогда в Пентагоне столкнулись с нехваткой желающих примерить военную форму. Ввиду этого обстоятельства пришлось пополнять армейские ряды за счет лиц, проваливших тестирование на профпригодность, а также употреблявших марихуану. При этом им были выделены сотни миллионов долларов в качестве подъемных.

Примечательно, что из набранных в 2017 году 69000 военнослужащих 1,9% были отнесены к так называемой "четвертой категории", которую можно охарактеризовать не иначе как слабоумие. В 2016 году число таких лиц составило 0,6%.

По словам представителя армии США Рэнди Тейлора, расширение приема на военную службу лиц с психическими отклонениями связано с тем, что армия США теперь имеет доступ к большему количеству медицинской информации заявителей.

Война в Ираке надела погоны на содомитов

Стоит отметить, что это уже не первый подобный кризис, связанный с набором в американскую армию лиц, имеющих психические расстройства, страдающих раздвоением личности и склонных к нанесению себе телесных повреждений. Аналогичная ситуация имела место в разгар войны в Ираке.

Несмотря на победные реляции политического и военного командования, поток гробов из далекой ближневосточной страны подорвал боевой дух американцев. Если до 2004 года проблем с комплектацией вооруженных сил (а американская армия является полностью контрактной с 1973 года) Соединенные Штаты не испытывали, и число новобранцев "четвертой категории" не превышало 0,6% от общей численности, притом что 92% военнослужащих имели законченное среднее образование, то уже в октябре 2005 года число взятых на службу из "четвертой категории" достигло аж 12% (!). Это притом что Департамент обороны США в качестве максимально допустимой цифры определил 4%.

Последствия приема в ряды вооруженных сил психически нездоровых и умственно неполноценных лиц сказались достаточно быстро. Одним из них был рост числа самоубийств в американской армии, а также сексуальных домогательств и насилия. В результате в 2009 году американцам вновь пришлось ужесточать требования к потенциальным кандидатам в армейские ряды, запретив принятие на службу указанных категорий лиц. Правда, в то же время были сделаны послабления для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам



В декабре 2010 года президент Барак Обама отменил действовавший в течение семнадцати лет закон "Don’t ask, don’t tell" ("Не спрашивай, не говори"), запрещавший службу в рядах вооруженных сил лицам, публично демонстрирующим свою нетрадиционную ориентацию. За время его действия из американской армии было уволено свыше 12,5 тысячи гомосексуалистов. В так называемой ЛГБТ-среде этот акт считался дискриминационным, поэтому его отмена активно лоббировалась и являлась одним из пунктов предвыборной программы американских демократов. Однако у противников этого закона было еще одно веское основание для его отмены, а именно все те же трудности с комплектованием. Это публично признал отставной американский генерал Джон Шаликашвили. В начале 2007 года в The New York Times вышла его статья, в которой военачальник обосновал необходимость отмены "Don’t ask, don’t tell" в том числе необходимостью преодоления кризиса в вооруженных силах США после войны на Ближнем Востоке. Так, на смену психически больным и умственно отсталым воякам под звездно-полосатыми флагами пришли содомиты. Теперь же компанию содомитам снова составят марихуанщики и лица с расстройствами психики.

Стоит ли говорить о том, к чему это приведет? Нет, нас проблемы внутренних взаимоотношений в американской армии, возможных небоевых потерь и падения боевого духа не слишком беспокоят. По крайней мере беспокоят не в первую очередь. Куда более важным является то, что эти самые вояки сегодня находятся во многих точках земного шара. И там от них страдают ни в чем не повинные люди. А если учесть еще рвение некоторых американских деятелей направить свой двадцатитысячный военный контингент в качестве миротворцев в Донбасс под эгидой ООН, то проблема приобретает самый что ни на есть актуальный характер.

"Горе побежденным!"

О совершенных американцами военных преступлениях в Ираке, Афганистане и других местах присутствия можно говорить много и долго. Так, только на мирной с 1945 года японской Окинаве, где находится крупнейшая в Азиатско-Тихоокеанском регионе американская военная база, ежегодно фиксируется 200-250 преступлений, совершаемых военнослужащими США. Среди них немало и тяжких преступлений, в том числе изнасилований. Так, в 2016 году Окинаву захлестнула волна протестов местных жителей после очередного изнасилования и убийства американскими вояками японской девушки. Жители префектуры потребовали от правительства Японии сделать все для того, чтобы убрать с территории страны американские военные базы. Однако воз, как говорится, и ныне там. В 2006 году резонанс получило изнасилование американскими вояками иракской девушки и убийство ее семьи. Один из преступников, совершивших это злодеяние, оказался тем самым представителем "четвертой категории", имевшим судимость и проблемы с психикой.

Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам



По мнению российского военного эксперта Виктора Литовкина, дефицит личного состава в армии США связан с тем, что многие люди понимают: Америка воюет отнюдь не ради свободы и демократии в других странах и на других континентах. И пропагандируемые идеалы американского "мессианства" уже не находят отклика у потенциальных кандидатов в ряды военнослужащих. Не особо привлекает желающих и хорошее материальное содержание.

"Люди поняли, что армия США сегодня не защищает идеалы, а работает в интересах транснациональных компаний, завоевывая те регионы, где есть нефть и газ. Там США хотят установить свое доминирующее влияние. Люди не хотят служить в такой армии, тем более что это связано с риском для жизни", - высказал свою точку зрения эксперт в эфире радио Sputnik.

О том, что будет ждать оккупированные американцами страны, если в ряды армии США массово попрут психически нездоровые люди и наркоманы, которые в принципе не имеют возможности нормально устроить свою жизнь на гражданке, не хочется даже догадываться. Наряду с "томагавковой демократией", циничный и двуличный "дядя Сэм" уже приготовил "освобожденным от диктатуры" странам "демократию" в исполнении потенциальных садистов, маньяков и педофилов. Как говорили в таком случае древние римляне: "Горе побежденным!"







Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам"


Напишите ваш комментарий к статье "Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх