Лента новостей

16:15
«Игры с огнем Порошенко»: на Украине начались разговоры о досрочных выборах президента
16:14
Украинская армия готовится к зиме: бойцы столкнулись с проблемами
16:12
Дональд Трамп – марионетка в руках Израиля или Путина?
16:11
В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн
16:10
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
16:09
«Нас окружают!» Силовики попытались зачистить ночью «Михо-майдан»
16:09
Саакашвили делает всё то же самое, что делали Ющенко, Тимошенко и Яценюк – разваливает Украину
16:08
«Путин, купи пиво!» Украина хочет увеличить торговый оборот с оккупантом
16:07
Советник Авакова рассказал, как Луценко форсировал пустой бассейн на свадьбе своего сына
16:07
Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника
16:06
Это еще не все!: Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката
16:04
Россия развивает производство крупнейших в мире авиационных теплообменников
16:02
Жириновский предложил отменить новогодние праздники
16:00
Израиль гонит украинских беженцев
15:59
МВФ: плана спасения Украины не существует
15:59
«Аллигатор»: ударный вертолет Ка-52 за 60 секунд
15:58
Как развиваются события у Верховной рады в Киеве
15:55
Новый Майдан: Порошенко спрятался
15:54
МиГ-35: «Соколу» снова указали место
15:43
Разбираем новый «Абрамс»: содрогнется ли «Армата»?
15:43
От Путина на «Валдае» ждут проамериканского разворота
13:13
Литва беднеет, но вооружается
12:39
В партии Порошенко обвинили Саакашвили в стремлении захватить власть
11:59
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
11:58
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
11:58
Сирия наносит ответный удар
11:56
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
11:55
Страшная месть Путина
11:55
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
11:54
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм - юань-рубль
11:53
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
11:50
На Украину идёт языковая полиция
11:49
МВФ разбил последние надежды Украины
11:42
В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса
11:14
Украинские школы начали отказываться от изучения русского языка
11:13
Это вам не Янык…
11:12
Майдан-3: жабы против гадюк
11:11
Почему Молдовой правят политики с рейтингами менее 1 %?
11:10
Испанский суд арестовал лидеров каталонского сопротивления
11:10
«Бдящие»
11:05
Павленский и Михалок: Мировой Хаос начинает пожирать кукловодов
10:54
Это «Спарта», братан
10:51
Боевая работа Александра Карпова
10:50
Ген антифашизма
10:50
Война в Сирии: почему жертв в Ракке было не избежать?
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Юбилей в кругу друзей: вспомним, как Владимир Путин отмечал свои дни рождения

Юбилей в кругу друзей: вспомним, как Владимир Путин отмечал свои дни рождения

 

Сегодня, 7 октября, президенту России Владимиру Путину исполняется 65-лет, с чем российского лидера, сделавшего для своей страны очень и очень многое, поздравляют не только по всей России, но и за рубежом.  Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сегодняшний юбилей Путин приведет в кругу друзей и родных, добавив, что в знаменательный день у российского лидера будет довольно много работы.

Стоит отметить, что Путин ни разу не устраивал пышные торжества, как это делают многие политики на Западе, более того, многие памятные дни вовсе проходили на работе. По случаю  хотелось бы вспомнить, как президент России отмечал свои дни рождения, находясь у руля страны.

2000 год. Свой первый день рождения Путин отметил в пригороде Санкт-Петербурга в компании чиновников Ленинградской области. В тот же день он провел рабочую встречу с президентом Всемирного банка Джеймсом Вулфенсоном, а в завершении дня посетил премьеру оперы Петра Чайковского «Мазепа» в Мариинском театре.

2001 год. Этот день Путин встретил на  экстренном совещании с министром обороны Сергеем Ивановым, связанным с событиями в Афганистане, где Вашингтон начал операцию «несокрушимая свобода». После российский лидер отметил праздник с семьей.

2002 год. 50-летний юбилей российский лидер также встретил на работе, находясь с визитом в Кишиневе по случаю саммита Содружества Независимых Государств. Вечером Путин прилетел в Москву, где организовал ужин, на который были приглашены члены правительства РФ.

2003 год. В этот день президент прилетел в Санкт-Петербург, где в компании Валентины Матвиенко и других петербургских чиновников спраздновал день рождения на теплоходе «Нью Айленд», на котором был организован праздничный банкет.

2004 год. Свой 52-й день рождения президент отметил под Петербургом в поселке Стрельна. Торжественный ужин был организован в Константиновском дворце, а компанию российскому лидеру опять же составили местные чиновники и представители силовых структур.

2005 год. Этот день прошел в работе. Президент РФ встретился в Санкт-Петербурге с лидерами Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана в рамках саммита Организации «Центрально-Азиатское сотрудничество», а после провел переговоры с канцлером ФРГ Герхардом Шредером.

2006 год. Скромное празднование вновь состоялось в Санкт-Петербурге, где российский лидер встречался с губернатором Валентиной Матвиенко.

2007 год. 55-летний юбилей Путин проводил в Большом зале Кремлевского дворца. На мероприятие были приглашены постоянные члены правительства и Совета безопасности РФ, офицеры и члены их семей.

2008 год. В этот день Путин вновь находился в пригороде Санкт-Петербурга, где в Константиновском дворце состоялась презентация фильма «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным». После в Гуманитарном университете профсоюзов состоялось чаепитие со студентами и преподавателями вуза, после которого российскому лидеру вручили знак «Почетного профессора».

2009 год. В день рождения Путин, находясь в должности премьер-министра, встретился с президентом Дмитрием Медведевым и обсудил социально-экономическую политику. После премьер прибыл на встречу с членами Союза российских писателей, который по случаю подарили Путину книги.

2010 год. Этот день был посвящен работе. Путин принимал участие в совещании по реализации программ развития ведущих университетов страны, а также во встрече с представителями Ленинградской федерации профсоюзов в Петербурге.

2011 год. 59-й день рождения вновь прошел на работе. Премьер выступал на совещании, посвященном реализации программ оборонно-промышленного комплекса России, в Москве.

2012 год. Юбилей Путин встретил уже в должности президента России, а празднование прошло в кругу друзей и родных. Рабочих встреч у главы государства запланировано не было, поздравления он принимал по телефону.

2013 год. В свой день рождения Путин находился с рабочим визитом на острове Бали в Индонезии, где проходил форум «Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества». Премьер Японии Синдзо Абэ во время двусторонней встречи преподнес президенту России в подарок сакэ, а председатель КНР Си Цзиньпин - торт. После президент России предложил коллегам поднять по рюмке водки. «Они не отказались, мы так и сделали», - рассказал Путин журналистам.

2014 год. Путин впервые за годы, проведенные на посту президента и премьер-министра, исключил из графика все рабочие встречи и улетел в глухую Сибирскую тайгу, где в компании приближенных провел 2 дня в 400-та километрах от ближайшего населенного пункта. «У меня позавчера был день ходьбы, по горам проходил почти 9 км, до сих пор все болит», - позже рассказал президент.

2015 год. Президент начал этот день с совещания с министром обороны Сергеем Шойгу, где обсуждалась антитеррористическая операция в Сирии. Вечером глава государства принял участие в хоккейном матче Ночной хоккейной лиги, в котором забросил семь шайб, а после президент Федерации хоккея Владислав Третьяк вручил российскому лидеру медаль «За верность и любовь к хоккею».

2016 год. Год назад глава государства не организовывал каких-либо специальных мероприятий и провел день, как сообщил пресс-секретарь президента, в кругу семьи.

Президент не собирается изменять фактически сложившейся традиции и сегодня, а после ряда рабочих звонков, анонсированных Песковым, Путин отметит юбилей с родными и друзьями. Яркая черта российского лидера – скромность - не только помогает ему в работе, но и показывает пример чиновникам, многие из которых склонны отмечать праздники на широкую ногу. В то же время на политической арене Путин настойчив, дерзок и беспрекословен в своих решениях, что заставляет восхищаться российским лидером многих политиков и простых граждан по всему миру. 





Опубликовано: А.М. Василевский     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх