Лента новостей

08:09
Кто же осадил грузинского осла
08:08
Миротворцы ООН аннулируют войну с Россией. Поэтому Киев и мечется
08:07
Путин снова спас американского агента
08:06
США набирают боевиков для афганского сценария против России
08:05
Обвал украинской гривны приобретает необратимый характер
08:03
Польша ставит экономический крест на Украине и переориентируется на Белоруссию
08:02
В Киеве признали, что уже нет смысла в существовании украинского государства
08:01
"Последние джедаи" прибыли на авианосец «Форд»
07:59
«Идеальный шторм» и эгоизм прослойки: от Украины до России
22:58
Коллекционная монета России. «Дональд Кук» США и русский бомбардировщик СУ-24
22:56
Что нужно отвечать украинствующим
22:54
Керченский мост атакован медузами-мутантами
18:46
Русские медведи лишают сна британских дипломатов
18:45
Порошенко будут дожимать
18:44
Украину начали больно бить
18:43
Иностранцы: об атаках ВКС России в Сирии, снятых на камеры террористов
18:40
Брошенный за решетку журналист Муравицкий даже в тюрьме создает проблемы киевскому режиму
18:37
В Херсонской области местные жители разоружили и набили морду пьяному ВСУшнику
18:35
Все ли так хорошо для Израиля от решения президента США?
18:32
ИГИЛ сожгло 48 «Абрамсов» и ни одного Т-90
18:32
10 новинок военной техники
17:16
Зачем Трамп тормозит антироссийские санкции
17:16
В Конгрессе США переживают, что дело о российском вмешательстве может быть закрыто
13:47
Восьмёрочка Улюкаеву
13:44
Будущее Латвии - исламизация
13:42
Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение
13:41
ЦБ снизил ключевую ставку до 7,75%
13:39
США готовят «Новую сирийскую армию»
13:38
Владимир Путин: БРИКС займет лидирующие позиции в системе глобального управления
13:38
Климкин рассказал о новой интриге против России
11:22
ПАСЕ аккуратно возвращает Россию
11:21
Поклонская боролась с «Матильдой», но не помешала показу бандеровского фильма в Москве
11:19
Порошенко не договорился с Дудой. $5 млрд. придётся отдавать
11:19
Берлин продал Литве «уникальные» бронетранспортёры
11:18
Виртуальный перехват: почему Кима не пугает THAAD США
11:16
FAZ: из-за «новых возможностей» России НАТО придётся тряхнуть стариной
11:15
Зачем Трамп тормозит антироссийские санкции
11:14
ВСУ будут следить за противником с помощью польского «летающего глаза»
11:12
«Суд над Януковичем» как прелюдия к трибуналу над участниками госпереворота
11:11
Захарченко рассказал об изобретенном в ДНР оружии
11:10
Круговорот террористов в природе
11:09
Что будет, если план США по Украине даст сбой
11:08
Белоруссия объявила защитников ЛНР и ДНР преступниками
11:06
ООН потрясена бедностью США
19:38
«Извинения перед кавказцами» провоцируют новые конфликты
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


» » Украинский анекдот: Жаль, что Россия нас не захватывает — сейчас бы жили, как в Крыму

Украинский анекдот: Жаль, что Россия нас не захватывает — сейчас бы жили, как в Крыму

 Вспоминается старый циничный анекдот советских времен: «Жаль, что немцы нас не победили — сейчас бы в Германии жили…» Сегодня в Незалежной в моде новый украинский анекдот: «Жаль, что Россия нас не захватывает, сейчас бы жили, как в Крыму».

Жители Незалежной все чаще жалеют о разрыве отношений с Россией и считают, что страна вернется к нормальной жизни только после того, к в ней наведет порядок Москва.

Например, одна киевлянка сразу напомнила, что прошлой осенью люди обсуждали повышение минимальной зарплаты до 3200 гривен. Через год эти деньги съела инфляция и безудержный рост тарифов. Чтобы хоть как-то прокормиться люди стали собирать грибы в лесах, мужчины собирают макулатуру и бутылки, нищие активнее просят мелочь, уличные музыканты круглосутчно играют на публике. По словам жительницы столицы, «украинцы за прошедший год обнищали в три раза».

Горячую, а если быть точнее — еле теплую, воду подают в дома утром на пару часов, а потом — только вечером с семи до девяти часов. Многим приходится кипятить горячую воду. Служба ЖКХ говорит, что отопительный сезон может начаться только в конце ноября, потому что сейчас ничего к нему в стране не готово. А там уже и Новый год, и март, и можно уже и не топить.

Киевлянка пишет, что «денег здесь в обозримом будущем вообще взять неоткуда, поэтому в кабмине твердо решили, что бюджет на 2018-й год будет пополняться за счет очередного повышения тарифов ЖКХ, акцизов на алкоголь и сигареты». Зимой пачка «Парламента» будет стоить около 90 гривен. Поэтому молодежь переходит на кальяны и электронные сигареты. Украинка пишет, что «стрельнуть сигарету на сегодняшний день приравнивается к страшному греху».

По ее словам, в Киеве появляется огромное количество игровых автоматов и ломбардов, в которые киевляне несут все: от украшений до бытовой техники.

В это же время Национальный военный госпиталь на Печерске продолжает принимать раненых военнослужащих. Почти все палаты забиты ими. Один молодой раненый боец сказал, что «эта война уже никому не интересна, и нет ни у кого сил на нее». Эти же раненые солдаты говорят, что ничего не пожелали бы на день рождение президенту страны Петру Порошенко, и признаются, что «много ранений получили наши по пьянке и глупости». Комиссариаты Западной и Центральной Украины сообщают, что никто не хочет на Донбасс идти воевать добровольно и по призыву.

На одной из улиц Печерска женщина продает книги на русском языке, которые становятся редкостью для Украины после принятия закона «Об образовании». Она сказала следующее, отвечая на вопрос о русских на Украине и положении русскоязычных граждан Украины: «Я жду, когда русские зайдут в Киев, и наступит мир».





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Украинский анекдот: Жаль, что Россия нас не захватывает — сейчас бы жили, как в Крыму"


9 комментариев

  1. Маршал
    л с

    Одно слово - дебилы. Хуже, что в добавок ещё и глупые.

    0
  2. Маршал
    Валерий Смирнов

    ВВП правильно высказался на счёт укропии- сами разбирайтесь. А нам лишние голодные, и ненавидящие нас фашистские рты не нужны. Жить снова как в 90-х - слуга покорный.

    +3
  3. Маршал
    kotan

    Кормить врагов показывающих зубы - западло, не на фиг нам они не нужны, сами сделали свой выбор , вот пусть и варятся в собственном дерьме...!!!

    +3
  4. Генерал-полковник
    Александр Шевцов

    При провозглашении нэзалежности, бывший компартийный деятель Л. Кравчук обещал, что, выйдя из состава СССР, уркаина будет жить, как Франция. Не слушали бы его, жили бы как в раю.

    +3
  5. Маршал
    Dersu60947

     А на хре... козе баян? Во как: "Когда русские зайдут в Киев..." А мостовые разбирали не эти ли бабушки и тётеньки, передавая эти булыжники своим не просвящённым ими же внучкам и сынкам, для метания в Беркут....... А теперь, начинается-русские придут, а потом что? Подлечим и вон отсюда аккупанты? Нет уж, пускай испивают чашу познания до конца.... 

    +6
  6. Генерал-лейтенант
    Кузмич онлайн

    "Мечты, мечты где ваша сладость? ушли мечты, осталась гадость..." Не похоже на батские взгляды, просто уже подустали свидомые, начинают отдуплять, что ненька не совсем понадусэ... 

    +2
  7. Старшина
    Алек Е (tor978)

    Давно уже предлагал забыть про такое государство как Украина, пусть варятся в собственном котле, а помогают им в этом США и гейропа.

    +1
  8. Генерал-майор
    иван иванович 13

    Все тут комменты о том, чтобы Россия забыла об Украине. У меня там родственники например. И что? Забыть? А ещё у сотен тысяч людей тоже. Допустим забыли и не общаемся с Украиной, что вырастет через 10 лет? Бандерлоги и так ненавидят русских, а те кто мечтает, чтобы Россия помогла- тоже озлобятся на то, что их бросили на растерзание бандерлогам, и какое тогда население будет тогда по отношению к России? Явно не дружественное и это не просто гавкающая Прибалтика, а вооружённое и воюющее государство. А Донбасс тогда куда деть? С ним как быть?

    Наше тупорыленькое правительство само загнало себя в тупик и теперь просто не знает как быть и на решительные действия той же решительности и денег уже нет. При ранении лечение проводится сразу, а не ждут когда появится гангрена и потом тупо ждут, может само рассосётся. Наше тупенькое правительство само признало легимитизацию пропиндосско-фашистского государства Украина с президентом Парашей. Понятно, что это не Путин один сделал, хотя в этом косячище немалый с его стороны, у него куча помощников и советников, с их подачи понадеялись, что недоумок и подонок Зурабов договориться с Парашей по тихому и будет всё спокойно. А у дураков мозгов не хватило, что пиндосы всё это затеяли не для того, чтобы было спокойно. Вина Путина в том, что подобрал себе команду из откровенного ворья, недоумков и пиндосских прихлебателей, и с этой командой он хотел без всяких проблем восстановить Россию? По моему- идиотизм.

    А что теперь никто не хочет вспоминать, что придя к власти, Параша первые дни сидел на чемоданах и его все мысли и вопросы были: ''Российские войска вошли уже?'', чтобы сразу свалить из страны. И его первые речи никто не помнит? По отношению к России он держал язык в жопе, боялся что-то сказать. А когда понял, что ему ничего не будет с российской стороны кроме слов''Ай-яй-яй, как нехорошо'', и угрозы пальчиком, он стал вести себя как сейчас себя ведёт. Всё это косяки нашего правительства.

    0
    1. Маршал
      Dersu60947

      Если родственники там, иони дествительно родные, то встречаться с ними никто не запрещал, поездки туда и сюда не запрещены. Но вот, что хочу рассказать: 2013-й год,  конец декабря, мы с женой на рынке покупаем новую искусственную ёлку. Выбираем, образцы ёлочек стоят в ряд, подходит хозяин и чувствуется южный говорок. Выбрали ёлку, продавец уходит на скпад за коробкой для ёлки, а вместо него подходит другой мужик и говорит, что его брат. Разговорились, он из Харькова, приехал к брату, котрорый обосновался сдесь, у нас давно, лет 15. Спрашиваю о делах творящихся на Майдане (они тогда ещё начинались). Отвечает да чего там, сопляки побузят и перестанут, деньги закончатся и разбредутся. Говорю, вроде серьёзная заварушка намечается, надо бы зрелым мужикам туда подтянуться чуть чуть пообразовать молодёжь. Ответ поразил. А чего нам больше делать нечего, надо работать, деньги зарабатывать, вот эти ёлки с Харькова я привёз, что бы брат продал. Там сами как нибудь разберуться, надоели они со своими Майданами...Так вот шахтёры ЛДНР работали, эти (харьковчанин) работали, все работали, а страна в дерьме, должна теперь прийти Россия и не забывать о них ведь они работали, а не треснет уни что нибудь, после того как они и пальцем не пошевелили, что бы не оказаться в этом дерьме.....ЛДНР поняли, поздновато, но поняли....а эти...сами кузнецы своего счастья по продаже ёлок... 

      +1

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх