Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 18 Октября
23:06
Старые герои в новом цвете
20:37
«Проект планетарного масштаба»: Путин намерен осуществить то, что не удалось Сталину
20:14
Эдуард Лимонов: Наш маньяк в Париже
20:09
Битва самолетов: Канада объединилась с Европой против Трампа
20:08
Война c Америкой на западной границе. Кто кого?
20:07
ВМС Украины – это скорее «шакалья свора», чем «волчья стая»
20:06
Реальная эффективность противоракетной обороны США около 50%
14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
18:24
Анатолий Шарий и его трагедия
18:16
Разжигание кровопролития на Украине
18:15
Главная заповедь толерантности
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Украинский анекдот: Жаль, что Россия нас не захватывает — сейчас бы жили, как в Крыму

Украинский анекдот: Жаль, что Россия нас не захватывает — сейчас бы жили, как в Крыму

 Вспоминается старый циничный анекдот советских времен: «Жаль, что немцы нас не победили — сейчас бы в Германии жили…» Сегодня в Незалежной в моде новый украинский анекдот: «Жаль, что Россия нас не захватывает, сейчас бы жили, как в Крыму».

Жители Незалежной все чаще жалеют о разрыве отношений с Россией и считают, что страна вернется к нормальной жизни только после того, к в ней наведет порядок Москва.

Например, одна киевлянка сразу напомнила, что прошлой осенью люди обсуждали повышение минимальной зарплаты до 3200 гривен. Через год эти деньги съела инфляция и безудержный рост тарифов. Чтобы хоть как-то прокормиться люди стали собирать грибы в лесах, мужчины собирают макулатуру и бутылки, нищие активнее просят мелочь, уличные музыканты круглосутчно играют на публике. По словам жительницы столицы, «украинцы за прошедший год обнищали в три раза».

Горячую, а если быть точнее — еле теплую, воду подают в дома утром на пару часов, а потом — только вечером с семи до девяти часов. Многим приходится кипятить горячую воду. Служба ЖКХ говорит, что отопительный сезон может начаться только в конце ноября, потому что сейчас ничего к нему в стране не готово. А там уже и Новый год, и март, и можно уже и не топить.

Киевлянка пишет, что «денег здесь в обозримом будущем вообще взять неоткуда, поэтому в кабмине твердо решили, что бюджет на 2018-й год будет пополняться за счет очередного повышения тарифов ЖКХ, акцизов на алкоголь и сигареты». Зимой пачка «Парламента» будет стоить около 90 гривен. Поэтому молодежь переходит на кальяны и электронные сигареты. Украинка пишет, что «стрельнуть сигарету на сегодняшний день приравнивается к страшному греху».

По ее словам, в Киеве появляется огромное количество игровых автоматов и ломбардов, в которые киевляне несут все: от украшений до бытовой техники.

В это же время Национальный военный госпиталь на Печерске продолжает принимать раненых военнослужащих. Почти все палаты забиты ими. Один молодой раненый боец сказал, что «эта война уже никому не интересна, и нет ни у кого сил на нее». Эти же раненые солдаты говорят, что ничего не пожелали бы на день рождение президенту страны Петру Порошенко, и признаются, что «много ранений получили наши по пьянке и глупости». Комиссариаты Западной и Центральной Украины сообщают, что никто не хочет на Донбасс идти воевать добровольно и по призыву.

На одной из улиц Печерска женщина продает книги на русском языке, которые становятся редкостью для Украины после принятия закона «Об образовании». Она сказала следующее, отвечая на вопрос о русских на Украине и положении русскоязычных граждан Украины: «Я жду, когда русские зайдут в Киев, и наступит мир».





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


9 комментариев

  1. Генерал армии
    л с

    Одно слово - дебилы. Хуже, что в добавок ещё и глупые.

    0
  2. Маршал
    Валерий Смирнов

    ВВП правильно высказался на счёт укропии- сами разбирайтесь. А нам лишние голодные, и ненавидящие нас фашистские рты не нужны. Жить снова как в 90-х - слуга покорный.

    +3
  3. Генерал-полковник
    kotan

    Кормить врагов показывающих зубы - западло, не на фиг нам они не нужны, сами сделали свой выбор , вот пусть и варятся в собственном дерьме...!!!

    +3
  4. Генерал-майор
    Александр Шевцов

    При провозглашении нэзалежности, бывший компартийный деятель Л. Кравчук обещал, что, выйдя из состава СССР, уркаина будет жить, как Франция. Не слушали бы его, жили бы как в раю.

    +3
  5. Маршал
    Dersu60947

     А на хре... козе баян? Во как: "Когда русские зайдут в Киев..." А мостовые разбирали не эти ли бабушки и тётеньки, передавая эти булыжники своим не просвящённым ими же внучкам и сынкам, для метания в Беркут....... А теперь, начинается-русские придут, а потом что? Подлечим и вон отсюда аккупанты? Нет уж, пускай испивают чашу познания до конца.... 

    +6
  6. Капитан
    Кузмич

    "Мечты, мечты где ваша сладость? ушли мечты, осталась гадость..." Не похоже на батские взгляды, просто уже подустали свидомые, начинают отдуплять, что ненька не совсем понадусэ... 

    +2
  7. Ст. Сержант
    Алек Е (tor978)

    Давно уже предлагал забыть про такое государство как Украина, пусть варятся в собственном котле, а помогают им в этом США и гейропа.

    +1
  8. Лейтенант
    иван иванович 13

    Все тут комменты о том, чтобы Россия забыла об Украине. У меня там родственники например. И что? Забыть? А ещё у сотен тысяч людей тоже. Допустим забыли и не общаемся с Украиной, что вырастет через 10 лет? Бандерлоги и так ненавидят русских, а те кто мечтает, чтобы Россия помогла- тоже озлобятся на то, что их бросили на растерзание бандерлогам, и какое тогда население будет тогда по отношению к России? Явно не дружественное и это не просто гавкающая Прибалтика, а вооружённое и воюющее государство. А Донбасс тогда куда деть? С ним как быть?

    Наше тупорыленькое правительство само загнало себя в тупик и теперь просто не знает как быть и на решительные действия той же решительности и денег уже нет. При ранении лечение проводится сразу, а не ждут когда появится гангрена и потом тупо ждут, может само рассосётся. Наше тупенькое правительство само признало легимитизацию пропиндосско-фашистского государства Украина с президентом Парашей. Понятно, что это не Путин один сделал, хотя в этом косячище немалый с его стороны, у него куча помощников и советников, с их подачи понадеялись, что недоумок и подонок Зурабов договориться с Парашей по тихому и будет всё спокойно. А у дураков мозгов не хватило, что пиндосы всё это затеяли не для того, чтобы было спокойно. Вина Путина в том, что подобрал себе команду из откровенного ворья, недоумков и пиндосских прихлебателей, и с этой командой он хотел без всяких проблем восстановить Россию? По моему- идиотизм.

    А что теперь никто не хочет вспоминать, что придя к власти, Параша первые дни сидел на чемоданах и его все мысли и вопросы были: ''Российские войска вошли уже?'', чтобы сразу свалить из страны. И его первые речи никто не помнит? По отношению к России он держал язык в жопе, боялся что-то сказать. А когда понял, что ему ничего не будет с российской стороны кроме слов''Ай-яй-яй, как нехорошо'', и угрозы пальчиком, он стал вести себя как сейчас себя ведёт. Всё это косяки нашего правительства.

    0
    1. Маршал
      Dersu60947

      Если родственники там, иони дествительно родные, то встречаться с ними никто не запрещал, поездки туда и сюда не запрещены. Но вот, что хочу рассказать: 2013-й год,  конец декабря, мы с женой на рынке покупаем новую искусственную ёлку. Выбираем, образцы ёлочек стоят в ряд, подходит хозяин и чувствуется южный говорок. Выбрали ёлку, продавец уходит на скпад за коробкой для ёлки, а вместо него подходит другой мужик и говорит, что его брат. Разговорились, он из Харькова, приехал к брату, котрорый обосновался сдесь, у нас давно, лет 15. Спрашиваю о делах творящихся на Майдане (они тогда ещё начинались). Отвечает да чего там, сопляки побузят и перестанут, деньги закончатся и разбредутся. Говорю, вроде серьёзная заварушка намечается, надо бы зрелым мужикам туда подтянуться чуть чуть пообразовать молодёжь. Ответ поразил. А чего нам больше делать нечего, надо работать, деньги зарабатывать, вот эти ёлки с Харькова я привёз, что бы брат продал. Там сами как нибудь разберуться, надоели они со своими Майданами...Так вот шахтёры ЛДНР работали, эти (харьковчанин) работали, все работали, а страна в дерьме, должна теперь прийти Россия и не забывать о них ведь они работали, а не треснет уни что нибудь, после того как они и пальцем не пошевелили, что бы не оказаться в этом дерьме.....ЛДНР поняли, поздновато, но поняли....а эти...сами кузнецы своего счастья по продаже ёлок... 

      +1

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх