Лента новостей

00:11
Россия должна вернуть Украине ядерный арсенал
00:05
Этот день в истории - 20 Октября
21:44
Северная Корея нацелилась на создание подводных атомных крейсеров
21:42
Скандальное расследование ФБР о связях Клинтон с Кремлем
21:41
США обвинили Дамаск и всех союзников в попытках помешать освобождению Ракки от ИГИЛ
21:39
Конгресс США признал, что Порошенко захватил власть на Украине
21:37
«Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…» Советская Россия глазами индийца
21:34
Что случилось с «крышей» Муженко?
21:32
Европа не признает независимость Каталонии
21:11
Длинная тень Януковича над Киевом
21:10
Перераспределяя ресурсы: почему Пентагон предлагает сократить количество военных баз США в мире
21:09
«Триста спартанцев» Саакашвили
21:08
Гений Павленского не признан жестокой Францией
21:06
Финишная прямая украинского транзита
21:04
Литва мечтает дестабилизировать Россию
21:01
Полякам можно: от былой решительности Киева не осталось и следа!
20:58
В США заявили, что террористы готовят новое «11 сентября»
20:57
Радикалы «Правого сектора» готовы штурмовать Верховную раду уже сегодня
20:55
План порабощения Китая с позором провалился
20:54
Сколько стоят протесты
20:44
Путин продлил свой указ о снижении зарплат высшим чиновникам до 2019 года
20:43
Мычание ягнят как первое последствие майдана-три
20:42
Майдан № 3: Порошенко молчит, а народные избранники прячутся от народа под масками
20:36
Китайская армия станет самой сильной в мире
20:33
National Interest: Российские С-400 меняют правила игры на Ближнем Востоке
20:32
Как депутат Госдумы от Татарстана пишет русофобскую лжеисторию
20:31
Путин: Россия готова поставить на вооружение оружие, приближенное по силе к ядерному
20:30
Польша нашла альтернативу «Северному потоку-2»
18:55
Украина взыщет с Газпрома имуществом
18:51
Киев пускает «Газпром» по миру
18:47
Polska Niepodleg?a: В Вашингтоне завелись русские агенты?
18:43
Центр «гибрида» в Хельсинки: Шпионское гнездо под боком у России
18:38
Минибунт на Украине как символ безучастности
18:33
Кремль вложил в госдолг США ДнепроГЭС и Сталинградский тракторный
17:48
Россия — виновница будущей ядерной войны?
17:03
«Невообразимый удар» КНДР: 5 тыс. американцев пойдут на дно
17:00
AldriMer.no: Россия готовит вторжение на Шпицберген?
16:54
Подводный флот: Одинокий «Ясень» против стаи «Вирджиний»
09:50
Le Monde: Барометр мирового беспорядка
09:45
«Дом-2» ведет Собчак в президенты
09:37
Project Syndicate: Китайская модель помощи зарубежным странам
09:34
Сорос оценил развал России в 18 млрд долларов
09:28
Sabah: Турция решит, сколько будет стоить нефть
09:25
Турция дожала Россию
09:21
АТОшники в цене
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Почему поляки считают нас быдлом. Исповедь украинца

Почему поляки считают нас быдлом. Исповедь украинца

 Двадцать шесть лет «нэзалэжности» не прошли даром. Образ веселого, доброго, работящего, украинца, в белой вышиванке и соломенной шляпе, тухнет просто на глазах. А вместо него проступают чёткие контуры злобного, дегенеративного мурла, полностью утратившего моральные ориентиры и гадящего (во всех смыслах этого слова) где ни попадя.

Никто не говорит, что все украинцы вписываются в данный образ. Но проблема в том, что о народе Украины сейчас судят по его гиперактивной части, которая успевает и на майданах скакать, и в АТО воевать, а также в повседневной жизни грабить, насиловать и убивать. Других украинцев в наши дни не видно. В майданной Украине теперь на виду интеллектуальное, культурное и социальное дно – антропологическая муть, поднятая на поверхность майданом и войной.

Поэтому можно смело заявить, что на Украине наступила эпоха мурла. Причём вид этого украинского мурла настолько отвратителен, что вызывает рвотные спазмы у всех, кто на него смотрит со стороны.

Сегодня читателям «Альтернативы» мы предложим ознакомиться с впечатлениями жителя Западной Украины относительно своих соплеменников оказавшихся на заработках в Польше…

За годы проживания в Санкт-Петербурге я встречал многих украинок, которые всеми силами пытались остаться в этом городе. Искали выгодные для себя партии среди местных мужчин, чтобы получить прописку. Очень много девушек и женщин стали проститутками. Часто знакомые мужчины рассказывали, что пользуются услугами украинок, мол, «они мастерицы этого дела и берут дешевле, чем местные».

До слёз было больно слышать такое. Однако большой город, бешеный ритм жизни в нём не позволяли надолго зацикливаться на чём-то. Я старался не думать о неприятном. А вот в Польше совсем другая атмосфера. Ещё на подъезде к границе водитель автобуса сказал: «Украинский брак заканчивается на границе». Тогда я не придал этой фразе большого значения, но впоследствии убедился: так оно и есть.

Вначале я работал на уборке клубники. Эта неблагодарная работа отбирает у людей здоровье. Они радуются, что за день могут заработать в среднем 600 гривен, но не задумываются, сколько денег тратят впоследствии на лечение. За время работы на клубничных плантациях, у большинства моих знакомых были проблемы с высоким давлением, болела спина, желудок, появлялись аллергия и кожные заболевания. Когда украинцы общаются между собой, то только и слышишь, что где-то «скорая» забрала женщину, которая потеряла сознание на поле, там – девушку с язвой желудка.

Но это – одна сторона медали. Есть и другая. Пани, у которой я работал, нелегально продавала алкоголь и сигареты, поэтому к ней приходило много украинцев. То, что я увидел, меня поразило. Тут стоит заметить, что сам я не отличаюсь высоконравственной поведением. Если бы за моральные грехи судили, то меня можно было бы посадить пожизненно или расстрелять несколько раз. Но поведение некоторых представительниц нашего прекрасной половины меня просто убивает!

Иногда девушки готовы на всё, лишь бы понравиться полякам и остаться в их стране на правах жены или любовницы. И всё это ради денег. Одна 27-летняя девушка оставила на Украине сына со своей матерью, чтобы в Польше развлечься. «Украинца не хочу даже за сто злотых, – говорила она, – а с поляком пересплю за десять». Другая женщина, мать двоих детей, во время пьянки заявила: «Знаю, что мой муж гуляет. И я буду гулять. Если у него ничего не отвалилось, то у меня тем более ничего не отвалится».

Сначала я не понимал польского языка, но со временем его изучил, хотя не признавался полякам в этом. Поэтому при мне они говорили на разные темы. От них и услышал о «подвигах» украинок. Одну выгнали с работы, потому что соблазняла хозяина, а его жена это увидела. Вторую выгнали, потому что соблазняла молодого сына хозяев. Они почему-то не поверили в большие и чистые чувства женщины к их чаду и указали ей на дверь.

Все эти и подобные поступки сделали невозможными отношение к нам поляков, как к равным себе. Большинство из них считает нас быдлом. И, знаете, они не ошибаются. Потому что только украинец может выйти пьяным из дома и справить нужду прямо во дворе. Не обращая внимания, что рядом в беседке обедают поляки. Только пьяная украинская парочка может заниматься оральным сексом среди бела дня во дворе, несмотря на то, что из окон за ней наблюдают поляки. Только украинцы, напившись водки и обкурившись конопли, могут показывать полякам посреди села голый зад. Кстати, эти украинцы живут в пяти километрах от Тернополя и считают себя высокообразованными, «продвинутыми», а других — «темнотой с периферии».

... Долго там не выдержав, я переехал в городок Груец. Сначала работал сам. Думал, хоть там не догонит слава о моих земляках, но я ошибся. Приехав с польской хозяйкой в супермаркет, я увидел на автобусной остановке близкую знакомую в компании пьяного поляка и украинца. Она сидела с ними полуголая, а ведь дома у неё дети, муж. Увидев меня, она пыталась убежать, но была настолько пьяна, что не смогла. Она попросила меня ничего не рассказывать нашим общим знакомым, друзьям. Я буду молчать, хотя когда-то она ругала меня и оговаривала перед друзьями.

Через неделю ко мне привезли ещё одного украинца. Вечером мы с ним пошли в магазин за продуктами. А там — пьяная компания: четыре девушки и двое парней. Одна из девиц справила нужду прямо у остановки на глазах у ошарашенных поляков.

Потом моя польская хозяйка рассказала мне ещё одну историю. Она объяснила почему их семья не берет на работу девушек, а только ребят. Оказалось, что когда-то у них работало пятеро мужиков с Украины. К одному из них приехала в гости жена. Три дня всё было хорошо. Но однажды вечером её муж поехал к брату в соседний район и остался там ночевать. Где-то около десяти вечера хозяева дома услышали громкую музыку и крики. Маленькая дочка не могла заснуть, поэтому свёкор пошёл усмирять компанию. То, что он увидел, шокировало его: женщина совокуплялась с коллегой мужа, а все остальные спокойно пили водку. Пристыдив их, свёкор вышел. На какое-то время компания притихла, но вскоре снова начала шуметь. Свёкор во второй раз пошёл ругаться и увидел ту же женщину совокупляющуюся уже с другим мужчиной. Остальные мужчины пили водку. Пожалуй никто из компании не задумывался, что в 15 километрах находится их товарищ, муж женщины и отец её детей.

Утром поляк пошёл разбудить украинцев, чтобы те вышли на работу и обнаружил, что женщина спит в постели с третьим. После этого и ещё нескольких подобных случаев ни женщин, ни девушек хозяева на работу не брали. Если честно, то полька, которая рассказала мне это, любила украинцев, помогала им лекарствами, деньгами, советом. Но женщин наших, мягко говоря, не понимала.

... Конечно, не все люди одинаковы. Есть много справедливых, порядочных. Я знаю таких. Но в Польше обсуждают не их. Рассказывают об украинцах, которые устраивают побоища в поле, кидая друг в друга корзины с клубникой, отравляя продукты слабительными средствами, воруя пищу. Знаете, некоторые поляки лучше относятся к украинцам, чем украинцы друг к другу. А сколько таких случаев, когда водители, привезя людей на работу, бросают их, только заберут деньги?

Уважаемые соотечественники, милые соотечественницы. Может, пора задуматься над своим поведением, ведь через нашу дикость нас никто в Европе видеть не хочет. Мы сами себя убиваем, живём одним днём, советскими пережитками. Хотим в Европу, хотя убили её в себе, не дав даже зародиться.

... Уже возвращаясь на Украину, я узнал шокирующую новость. В Польше моя близкая знакомая, также переспала с другим. Была пьяной. Достало, мол, её всё. Я долго не мог прийти в себя, ведь нас многое объединяло. Неужели правда, что украинский брак заканчивается на границе?

Михайло Ухман. Село Юстиновка. Подгаецкий район. Тернопольская область





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


7 комментариев

  1. Лейтенант
    Pat Simmons

    Этот укринский селянин прав во всем, кроме одного: о каких "советских пережитках" идёт речь? После распада СССР прошло уже 26 лет. У кого остались эти пережитки? Что за бред?

    И потом. Что, при Союзе можно было гадить где ни попадя? Можно было всем со всеми, как животным, трахаться прилюдно?

    Это не советские пережитки. Это люди-скоты. 

    +8
  2. Капитан
    valent452

     Я вообще-то сомневаюсь, что хохлы стали такими после 26 лет 

    независимости. Надо смотреть глубже. 

    +3
  3. Маршал
    Валерий Смирнов

    Интересно сколько этому Михайло лет? Что он знает об СССР, если утверждает такое -"живём одним днём, советскими пережитками"? Да за то что творят недоукры у пшеков - срок сразу и надолго. Уж что-что , а за моральным обликом следили, чоть и не монашествовали, но вот так по-быдлятски не поступали, скрывали, стеснялись и к блядству относились неодобрительно. Даже сейчас такой распущенности как у хохлопитеков у нас нет.

    +3
  4. Генерал-майор
    Александр Шевцов

    Поляки уркаинцев вообще не считают. Уркаинцы для них просто быдло, без счета.

    +1
  5. Маршал
    Dersu60947

    Пшеки никогда , в том числе и в давние времена не считали укринцев за людей, в том числе и галичан. Кстати отсюда и Волынская резня- обыкновенная месть за старые обиды....Поляки сейчас заигрывают, мягко стелят, а потом, где Львов, где прежние земли поляков? Скаклы и опомнится не успеют, вот тогда то это население и почуствуют от пшеков их злопамятность, быстро побегут в нэньку, смазав пятки салом....

    +2
  6. Маршал
    Renics

    Украинские националисты обижаются на своих баб за то, что они не являются последователями националистических идей, и пора им всех своих женщин и девушек объявить сепаратистками.  

    0
    1. Сержант
      Bazil Bazil

      Почитай про Виту Заверуху.

      0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх