Лента новостей

00:43
Атака на выборы не удалась: Наблюдатели зафиксировали все фейковые жалобы на выборах в Хабаровске и Владимире
21:36
Япония протестирует модель космического лифта
21:35
Хейли: вынуждать Асада не будем, сам уйдёт
21:34
Антипольский пиар Украины вызывает в Варшаве «отвращение»
21:33
Низкая экономическая активность женщин РФ мешает обогнать ФРГ. Рассуждение МЭР
21:31
Борьба с коррупцией в Дагестане. Новый успех?
21:24
RTД: Кто ответит на сбитый российский Ил-20 в Сирии?
21:23
В базу «Миротворца» начали вносить владельцев паспортов Венгрии из Закарпатья
21:22
Николай Стариков: Добро и зло, столкновения с Западным миром
21:21
Тотальная приватизация. Как МВФ предлагает раздать Украину частникам
21:20
«Фабрика лжи» в Сирии снова в деле: дубли спектакля о «химатаке» утекли в сеть
21:18
Киев забывает «Минские договоренности»: Климкин озвучил новый план возвращения мира на Донбасс
21:17
Будков Сергей. Зачёт по теории управления
21:16
ВКС РФ получат новейшие ракеты для уничтожения укреплений противника
21:16
Зачем Македония нужна НАТО?
21:15
Петр Порошенко: «великий полководец», остановивший «русский блицкриг»
21:14
Лавров поставил условия возвращения России в Совет Европы
21:11
Украинские ржавые суда отправились «пугать» Россию в Азовском море
21:08
СМИ: Российские предприниматели из-за санкций возвращаются к вложениям в национальные банки
21:06
Британия уже проиграла кибервойну
21:04
Великобритания начинает усиленно готовиться к кибервойне против России
20:56
Здоровый образ жизни для каждого москвича: как изменились спортивные сооружения столицы
20:55
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 23.09.18
20:04
Гибель российского военно-транспортного самолета Ил-20 на руках израильской военщины
17:35
Лондон как столица «глубинного государства»
17:33
Экспериментальная иммунотерапия ВИЧ прошла первый этап испытаний безопасности
17:27
Эрдоган назвал главную угрозу для будущего Сирии
17:26
Трудовое законодательство в США или Отпуск и увольнение по-американски
17:22
Официальная версия Министерства обороны России по поводу гибели самолета Ил-20 в Сирии
17:14
О грядущем мегакризисе
17:13
Кудрин нашёл 2,5 трлн в бюджете
17:11
Хасан Рухани: что бы Трамп ни говорил, Иран условия ядерной сделки соблюдает
17:10
WP: Трампа убедили не обнародовать документы по «российскому делу»
17:10
Как Климкин с "западными странами" собираются разоружать Донбасс?
17:08
Киев готовится перекрыть для России Азовское море
17:08
После Ил-20: Израилю придется доказать, что он ценит российские жизни
17:06
СМИ США пытаются Лениным бить коммунистический Китай
17:03
"Азовский флот" Украины
16:57
После теракта: Иран жестко призвал ЕС к ответу
16:57
Израиль боится ответных мер России
16:56
Забытая война. Финское вторжение в Россию
16:54
5 мифов о старении мозга, которым мы неоправданно верим
16:49
Владимир Путин в Виннице
16:48
SZ: «вторжение» на территорию РПЦ грозит крупнейшим церковным расколом за последнюю тысячу лет
16:46
Плакала половина Пятёрочки
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


#Меркельнаша

 Поскольку я совершенно не разбираюсь в немецких политических реалиях, то могу смело анализировать результаты минувших выборов в Бундестаг. «Пауланер» от «HB» могу отличить? Теоретически да. Поэтому первичная база есть. А больше ничего и не надо, поскольку яркой путеводной звездой светят заявления наших выдающихся политиков и лидеров нации. Если вкратце, то украинская дипломатия, постоянный представитель президента в Раде и лично глава государства натянули кремлевских хакеров, приведя к власти в Германии нашу дорогую Ангелу.

Знаете, в чем секрет непотопляемости Меркель, которая раз за разом, как сотник Парасюк, царапающий машины «регионалов», становится во главе всех немцев доброй воли? Все просто: во время выборов Ангела избрала правильную тактику. Она постоянно поддерживала «территориальную целостность» и заявляла, что «Крым наш». А больше ничего и не надо было делать. Так считает гарант нации, который уверен: победа Меркель основана на том, что она поддерживала территориальную целостность Украины. Немцев, как известно, хлебом не корми, только дай поддержать чью-то территориальную целостность. Что дает победа правящего блока ХДС-ХСС нам с вами? Она дает все. Постпред гаранта в Раде считает, что это очень позитивно скажется на всей нации. Чрезвычайно хорошо все будет. Все дело в том, что Германия стала той страной, которая объединила европейскую общественность для введения санкций против России. Теперь, когда Ангела опять победила, санкции усилятся до невиданной глубины, и РФ во главе с «тераном» Путиным развалится с минуты на минуту.

Следующая хорошая новость для Киева – Меркель входит в «Нормандскую четверку», поэтому вся четверка будет занимать проукраинскую позицию. Эх, заживем! На новеньких «мерсах» кататься будем, «пауланер» литрами хлебать.

Наши патриоты, как известно, накопили большой опыт работы по борьбе с представителями «пятой кремлевской колонны». На первом заседании Бундестага следует отловить всех депутатов из «АГ» и сразу же макнуть их в мусорные баки. Затем избить, объявить «агентами рашки» и залить зеленкой.

Единственное небольшое темное пятно на фоне всеобщего триумфа нашей ставленницы – кремлевская партия «Альтернатива для Германии», набравшая на выборах 12,6%. Созданная по инициативе Путина четыре года назад, партия при поддержке резидентуры ГРУ, хакеров и рекламы в социальных сетях сумела обмануть чаяния немцев. Она подкупом, шантажом и обманом получила 94 места в Бундестаге. Этот факт вызывает справедливое возмущение у всех патриотов Украины, поддерживающих нерушимый блок ХДС-ХСС. По всей Германии прокатились спонтанные побоища «альтернативщиков» Путина. «Самооборона» спикера Парубия уже выдвигается на помощь своим немецким побратимам, чтобы очистить священную для каждого украинца землю великой Германии от российских ставленников. Сам Парубий, как известно, очень уважает немецкую идею и постоянно ходил в коричневой рубашке во времена своей недолгой юности. Детство же, из-за справки о задержках в умственном развитии, пролетело очень быстро.

Теперь проанализируем дальнейшие расклады в Бундестаге. Что мне известно о немецком парламенте? Немного. Его штурмовали кремлевские наймиты и почти сожгли. Немцы все отремонтировали, и теперь там шарятся сотни депутатов. Первым делом Ангеле необходимо создать большинство в этом органе. Делается это очень просто и быстро. Главное – объединить депутатов на основе проукраинских интересов.

Более чем уверен: в течение ближайших недель в Бундестаге будет создана проукраинская коалиция во главе с Меркель, которая возьмет курс на поставку Киеву евро и летального вооружения. Теперь именно Германия является основным стратегическим партнером Украины, поскольку США, к сожалению, так и не дали нам «Джавелинов». Это их историческая ошибка, поэтому надо делать ставку на Берлин.

Самым проберлинским политиком из всех украинских деятелей, включая гомосексуалистов и трансгендеров, безусловно, является Виталий Кличко. Это любимец Гамбурга, кумир жителей района Reeperbahn, личный друг Меркель. Достаточно только сказать, что в первые месяцы великой революции великого достоинства именно Виталик рассматривался на роль гауляйтера Украины. Однако он пал жертвой интриг олигархов. Нет, дело вовсе не в ярко выраженных умственных способностях нынешнего мэра столицы. Да, он с трудом может напрячь мускулы на лице, стимулируя работу головного мозга. Но когда подобные мелочи являлись препятствиями для политической карьеры? Кличко пал жертвой заговора с участием международной закулисы. После победы Меркель возникает совершенно новая ось влияния: Меркель–Кличко–Саакашвили–Бердичев.

Киев, безусловно, подключит все свои рычаги влияния, чтобы укрепить позиции новой проукраинской коалиции в Бундестаге. А таковых рычагов предостаточно. Уж вы поверьте мне на слово. Украина станет центром внешней и внутренней политики Германии, поскольку у нас с немцами одна цель – предотвращение агрессии Путина во Львов. Что надо делать? Прежде всего, учить немецкий. Затем ждать принятия Бундестагом плана Меркель для Украины, который предусматривает выплату 5000 евро каждому украинцу в качестве компенсации за упущенные в 1941 году возможности. И, наконец, именно немцы должны войти в состав миссии ООН, поскольку их задача – освободить Украину от агрессивных российских орд.

Александр Зубченко







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "#Меркельнаша"


Напишите ваш комментарий к статье "#Меркельнаша"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх