Лента новостей

15:41
Спяшие - попадание в десятку!
15:29
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор не нашли пришельцев
15:25
National Interest: Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
15:24
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
15:21
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
15:20
Почему психует Пентагон
15:19
Гонка вооружений на новых физических принципах
15:16
Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
15:08
L'Orient-Le Jour: «Прагматическое сотрудничество»
14:39
Порошенко лишил парламент «брони», а михомайдан - главных лозунгов
14:38
Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко
14:37
Медреформа канадской докторши готовит миллионы украинцев к земле
14:36
Пентагон провёл перекличку в Сирии
13:09
Newsweek: «Искандер-М»: пугающее дополнение
13:03
Насильственная депортация как акт гуманизма
12:58
Царем будет Путин
12:43
Скисшие «сливки общества»: Собчак и Сечин в списке антигероев
12:37
Путин считает, что Украина — недогосударство
12:32
У Порошенко патронов осталось — только застрелиться
12:24
РФ обеспокоена возможным вмешательством США в выборы
11:31
Про сыр при социализме и капитализме
11:29
Хорошо ли жили в СССР
11:22
Как правильно использовать труды академика Фоменко?
11:21
Исторический расчёт: почему Россия продала Аляску
11:21
Александр Роджерс: А что там у американцев?
11:20
Путь Симона Петлюры: украинские власти выбрали плохой пример для подражания
11:19
Список «козлов на вынос»: Порошенко, Аваков…
11:18
«Цэ фиаско, браття». Киевский режим довел ситуацию до конфликта с ЕС
11:17
Госдеп подставил Трампа: фронт ан-Нусра применял химическое оружие в Идлибе
11:07
В брехню Гройсмана не верят даже кастрюльки
11:06
Путин: Ельцин сдал все наши ядерные секреты американцам
10:55
Корейская неожиданность: на что способен новый танк Сеула «Черная пантера»
10:52
Путину пришлось защищать Трампа
10:51
Зарядите мои «Искандеры»
00:11
Россия должна вернуть Украине ядерный арсенал
00:05
Этот день в истории - 20 Октября
21:44
Северная Корея нацелилась на создание подводных атомных крейсеров
21:42
Скандальное расследование ФБР о связях Клинтон с Кремлем
21:41
США обвинили Дамаск и всех союзников в попытках помешать освобождению Ракки от ИГИЛ
21:39
Конгресс США признал, что Порошенко захватил власть на Украине
21:37
«Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…» Советская Россия глазами индийца
21:34
Что случилось с «крышей» Муженко?
21:32
Европа не признает независимость Каталонии
21:11
Длинная тень Януковича над Киевом
21:10
Перераспределяя ресурсы: почему Пентагон предлагает сократить количество военных баз США в мире
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Путин всё слил…

Путин всё слил…

 Четвёртый год вещает Секта Свидетелей Слива о неизбежном Апокалипсисе, который наступит когда «предатель Путин» сольёт Донбасс, отдаст ДНР-ЛНР на растерзание украинским нацистам, будет способствовать укреплению порошенковского режима и, в конце концов, обеспечит победу Украины над Россией. Но что интересно…

За это время ВСУ успели побывать в семи котлах, ВВП Украины упасть в два раза, население уменьшиться на несколько миллионов, «атошники» совершить сотни суицидов и тысячи преступлений (за что их возненавидело население всей страны).

А Путин всё сливал и сливал…

За это время на Донбассе пару раз дул «северный ветер», приехали сотни гуманитарных конвоев, Донецк и Луганск вошли в рублёвую зону, запущен местный мобильный оператор, вводятся пластиковые карточки, около миллиона пенсионеров получают пенсии, в магазины завозятся товары, ремонтируются линии электропередач, водонасосные станции, дороги, и даже высаживаются цветы. Да, на Донбассе жизнь не малина, но он сражается, работает и побеждает.

Но всё это делается только для того, чтобы Путин мог поковарнее слить. Больше же незачем…

За это время режим Порошенко растерял всю международную поддержку, ему перестали давать деньги, он вошёл в тройку самых коррумпированных режимов на планете, его перестали воспринимать всерьёз и стараются никуда без особой надобности не приглашать. Он проиграл Высокий Суд в Лондоне на 3 миллиарда долларов, и осталось дождаться последней апелляции в январе, чтобы возвращение этой суммы с процентами стало неизбежным.

Путин изо всех сил пытался слить, но у него никак не получалось…

За это время в США администрация Обамы сменилась администрацией Трампа, сами США раскололись на два противоборствующих лагеря, приведя страну на грань гражданской войны. Трампу перманентно угрожают импичментом, он в ответ пытается обвинять в преступлениях своих противников. В довершение США в течение пары месяцев накрыло три тяжелейших урагана, вызвав разрушения на сотни миллиардов долларов.

Путин смотрит на всё это и думает в отчаянии «И вот как тут сливать?»…

Американцы рассорились с европейцами, в Европе старое поколение политиков, полностью проамериканское, сменилось на новое (пока осталась только Меркель, но и у неё скоро выборы). TTIP провалился, кабальные для европейцев соглашения о «сотрудничестве» с США провалились, внутри НАТО полно противоречий и конфликтов.

Путин в отчаянии, потому что сливать скоро будет некому…

Режим Порошенко дошёл до торжественного открытия отремонтированных общественных туалетов. Участники майданного заговора перессорились между собой и уже фактически раскололись на два лагеря, а мы с попкорном и семками наблюдаем из первого ряда, кто кого замочит – Порошенко Саакашвили (и стоящих за ним Наливайченко, Тимошенко и Садового), или наоборот.

Но Путину очень хочется слить, сотни сектантов не могут врать…

На международной арене лидеры ряда стран публично вытирают об американцев ноги. Ким Чен Ын демонстративно проводит испытание ракет за испытанием, Дутерте показывает американцам «факи» и приглашает российский флот беспрепятственно гостить в портах своей страны, Венесуэла заявила, что больше не будет торговать нефтью за доллары.

И только Путин по-прежнему боится Бухгалтера (или как его там)…

В Сирии правительственные войска освободили от террористов большую часть страны, освободили Пальмиру, Акербат и деблокировали Дейр-эз-Зор. Обречённый Асад и не догадывается, что согласно предсказаниям путинсливщиков его режиму остались считанные дни.

Путин награждает отличившихся лётчиков и спецназовцев, радуясь, что теперь можно будет слить больше…

Путин предлагает ввести миротворцев на линию разграничения в Донбассе. Но «свидетели слива» в отчаянии орут «Не надо миротворцев! Если наступит мир, мы же не сможем больше визжать про «путинслил»!

Они визжат про «хорватский сценарий», хотя у Сербской Краины не было общей границы ни с Сербией, ни тем более с Россией. Они отчаянно визжат о «хорватском сценарии», но при этом старательно забывают о сценариях Приднестровья, Осетии и Абхазии. Они пафосно вещают «Доколе будут умирать жители Донбасса», но при этом до кровавого поноса боятся наступления мира, потому что тогда им больше не на чем будет спекулировать и они попросту кончатся, как дым на ветру.

Или когда Путин в очередной раз не сольёт (ни разу не сливал, и с какой стати начинать?), они снова начнут визжать «Вот в этот раз точно сольёт»?

Тут на днях Трамп выступал в ООН. Разрывается, бедняга. Призывает весь мир объединиться против КНДР, затем призывает весь мир объединиться против Венесуэлы, затем призывает весь мир объединиться против Ирана, затем призывает весь мир объединиться против Китая. Про Россию молчит (там только Морган Фримэн бредит за мелкий прайс).

И кому тут сливать? Вот этому, которое собралось воевать против половины планеты?

Александр Роджерс





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


9 комментариев

  1. Лейтенант
    иван иванович 13 онлайн

    Истеричность статей давно достала. Я как-то писал, был бы я из тех, кто делает сайт, я бы под одной фамилией писал бы в поддержку власти, под другой- критиковал, затевал бы споры сам с собой, для поднятия интереса к темам своим, нагнетая интерес или жути, смотря по обстоятельствам. Но это надо умным и остроумным делать. Истерические статьи- явно не умно, это расчитано на тупеньких, оболваненных зомбоящиком уря-патриотов.

    Патриоты- это нормально, но идиоты уря-патриоты всё портят своими бессмысленными и бездумными воплями по любому поводу- уря, славься правительство и богоподобный Путин.

    Про то, что Путин всё слил, почти никто не говорит(кроме Роджерса, в его статьях это словосочетание активно вбивается в подкорку, в подсознание. В подавляющем большинстве народ недоволен медлительностью, с которой принимаются решения(за 14-17 лет многие проблемы не решены, за многие даже не брались, или они были отданы на откуп нуворишам), экономические проблемы, развитие экономическое- насрать на это всем было до санкций.

    Про ЛДНР все недовольны нерешительностью, давно надо было признавать республики, и в открытую помочь им против фашистского режима бандерлогов. Сколько уже людей там погибло? А сколько инфраструктуры было разрушено? Восстанавливать всё равно нам придётся, а сколько уже потеряно в денежном эквиваленте уже за эти годы? Если бы сразу республики признали и денег бы гораздо меньше на них потратили, и у них меньше было бы разрушений и людей погибло бы у них гораздо меньше. Только Роджерс на это внимания не обращает, народ воюет- молодцы, погибают- ну вы держитесь там, мысленно и в статьях мы вас поддержим, и славьте гений Путина.

    Последний раз пишу в статьях Роджерса. Ибо- умный и так всё понимает, а дураку хоть заобъясняйся- дураком останется. Надоело.

    -6
    1. Подполковник
      VMOM

      Да Путин гений,а ты никто и никак, каждый мнит себя стротегом ситя в тепле и где не стреляют, а ребят с Донбасса надо заставить принимать решения. Хлопцам понравилось на чужом .......... в рай заезжать.

      -3
      1. Лейтенант
        иван иванович 13 онлайн

        ''Хлопцам понравилось на чужом .......... в рай заезжать.'' Как крымчане? Тоже их такими считаешь? Мысль твоя какая-то неадекватная, типа хотите в Россию- принимайте сами решения, воюйте, а мы(ты в частности) посмотрим, достойны вы этого или нет(ум так и прёт через все щели, явно ты не в тепле а в окопах, где стреляют такие мысли придумываешь?).

        Да, грубо, но достали неадекваты.

        +1
    2. Маршал
      Валерий Смирнов

      Я тоже считаю, что надо было сразу поддержать ЛДНР по полной программе, сейчас бы вони было бы столько же сколько про Крым, но...Что сделано, то сделано.Мне ведь неизвестно ВСЁ что происходило в тот момент - уровень допуска знаете ли не совсем тот, или совсем не тот.Надо быть здесь и сейчас.А сейчас самое лучшее, в отношении к ЛДНР, именно происходящее.

        Про внетреннюю политику ВВП тоже высказывался не раз и не поддерживаю наше правительство - НИЧЕГО не делает для народа - НИЧЕГО! Небольшая видимость деятельности только накануне выборов, остальное - бла-бла-бла.

      -3
    3. Подполковник
      Косопуз

      Ну дык коли считаете, что Вам есть что сказать, напишите свою статью, "Опровергая Роджерса", или "12 заблуждений Роджерса" - будет зело любопытно прочесть...

      0
      1. Лейтенант
        иван иванович 13 онлайн

        Я ответил в комменте вчера или позавчера Роджерсу по пунктам на его статью истеричную другую, правда я был в хорошем настроении тогда, не сильно изгалялся.

        0
  2. Генерал-майор
    Александр Шевцов

    У нас много "патриотов". которые всё знают, все понимают и видят все причинноследственные связи и зависимости. Им очень легко двинуть войска на ДНР и ЛНР, разбомбить все америанские военные базы, сбить самолеты летающие вдоль российских границ. Они будут удовлетворены если это всё состоится. Реальные возможности, наличие реальных сил, возможные международные последствия не в счет. 

        В большей части, это "писатели", сидящие за клавиатурой, перед ярким экраном компьютера. Они счастливы, если лихо пройдутся по кому то из политиков или стремительно "разрешат" какую нибудь мировую проблему. Собственную глупость они, к сожалению, в упор не замечают.

    +3
    1. Лейтенант
      иван иванович 13 онлайн

      У нас много и ''путриотов'', которые всегда считают, что бы Путин не сказал и сделал- это всегда гениально и богоподобно. Собственная глупость? Они же во всём поддерживают Путина, значит они такие же гении, а все, кто начинает критиковать власть и особенно Путина- тупое невежественное быдло, достойное всеобщего презрения уря-патриотов.

      Насчёт ''разбомбить все американские военные базы, сбить самолёты'': А просто уничтожать пиндосов в Сирии, которые участвовали в нападении на наш отряд недавно- небыло больше желающих кроме меня? А самолёт в Турции, уря-патриоты не вопили, что сбивать надо все самолёты, которые только косо крыльями помахали рядом?

      Как уже писал: умные понимают, а дураки не мудреют с возрастом, становятся только старыми дураками. Распинаться тут перед нежелающими слушать и анализировать ''путриотами''- смысла особого не вижу, рассчитано всё это что другие ещё прочтут.

       

      0
  3. Лейтенант
    иван иванович 13 онлайн

    Только сейчас понял, кого мне напоминают все эти уря-патриоты.

    Чинуш-Единоросов, те тоже любят стройными рядями целовать Путина пониже поясницы.

    -1

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх