Лента новостей

09:36
Война началась: Трамп погасил солнце Китаю
09:35
Итог «вашингтонского консенсуса»: тотальная нищета населения России
09:27
Россия бросила курдов в Сирии под удары Турции?
09:25
Покидая Давос: Россия выходит из "семейного" бизнеса
09:08
Упырь в женском обличье...
09:06
Насколько оправданно возобновление производства Ил-96
09:04
Stratfor: Москва смотрит на Восток
09:04
Гастарбайтеры дают Украине больше, чем МВФ
09:03
NI рассказал о новой особенности российских бомбардировщиков ТУ-95
09:02
ХАБанутые: Кличко в Давосе
09:00
Российский фильм с небольшим бюджетом «Салют-7» наносит удар «гегемонии» Голливуда
09:00
Al Hayat: Сирийская песочница для лицемерных сверхдержав
08:59
Греф и Кудрин грозят превратить Россию в территорию социального ада
08:57
На что способен российский «Статус-6»?
08:56
Член Палаты лордов Великобритании выступил с предложением провести референдум ООН в Крыму
08:55
Сорос признал свое поражение в борьбе с Россией
08:53
Американская компания переносит производство из Великобритании в Россию
08:52
Американцы готовят смену главы СБУ – это очень опасно для Крыма и Донбасса
08:51
Как США и Россия реагируют на турецкую операцию в Сирии
08:49
Министр обороны РФ пригласил главу Минобороны Вьетнама на конференцию по безопасности в Москве
08:47
Dagbladet: Русские получают то, что хотят
08:43
Этот день в истории - 24 Января
22:56
L'OBS: Покинет ли Турция НАТО?
22:52
Две Украины, два позора
22:37
Шило в американском мешке
22:33
Вернет ли Совет Европы Россию
22:24
Aftenposten: Россия и Турция договорились
22:21
В авиаполк ЮВО на Кубани поступили 2 новых вертолета Ка-52
22:12
Зачем Москва отменяет монголо-татарское иго?
22:08
Мифы и факты о прививках
21:27
Как за новые: Киев готовит счет за корабли в Крыму
21:26
Новые российские учебно-тренировочные самолеты: взгляд со стороны
21:25
Америка доигралась: русско-китайский военный союз выходит на повестку дня
21:23
Российский флот теперь знают не только в Европе
21:21
Без США и Европы: Россия создаст свою орбитальную станцию
21:19
Баш на баш: почему Турции дали ударить по Сирии
21:18
Украина роет яму новому главе ПАСЕ
21:17
Порошенко признался: Писал расписки для ФСБ
21:16
Опубликовано видео, как ВКС РФ наносит удары по боевикам в Идлибе
21:15
Иностранная фальшивка вытесняет из российских магазинов настоящий сыр
21:14
Предчувствие большой войны: ОБСЕ уходит с Донбасса
21:13
«Серьёзный успех»: эксперт объяснил, как в условиях санкций Россия развила сельхоз сектор
21:12
Александр Хуг: «Стороны конфликта готовятся к войне»
21:10
Сирийская армия ликвидировала более десяти боевиков «Джебхат ан-Нусры» в Латакие
21:09
Как уничтожают население России
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Александр Роджерс: Ещё раз про российских миротворцев на Донбассе

Александр Роджерс: Ещё раз про российских миротворцев на Донбассе

 Мне уже надоела эта тема, но я не хочу в 2047 году продолжать слышать тоскливое брюзжание известно кого «Юго-Западный Федеральный Округ сливают».

Если честно, то мне уже поднадоело писать на эту тему. Но поскольку истерики некоторых персонажей не прекращаются, то придётся. Я без имён, но все легко догадаются, о ком идёт речь.

Когда Путин выступил с инициативой про введение миротворцев на линию разграничения на Донбассе, узкая прослойка «караул-патриотов» дружно завизжала «Это слив! Теперь на Донбассе устроят геноцид!».

Хотя и Путин, и другие российские чиновники и дипломаты, чётко озвучивали (и именно так это было записано в предложенном в ООН проекте резолюции), что предлагается ввести миротворцев исключительно на линию разграничения. Не на всю территорию ЛДНР, не на «российско-украинскую границу», а именно на линию разграничения. То есть как раз отделить жителей Донбасса от ВСУ ещё одним поясом безопасности.

Введение миротворцев именно на эту линию позволило бы прекратить обстрелы жилых кварталов. Но именно те, кто больше всех лицемерно плачется про погибших гражданских (пытаясь, понятное дело, возложить вину за них не на режим Порошенко, а на Путина), выступают против этой инициативы.

Потому что в случае наступления мира они больше не смогут орать про «слив».

Что характерно, аналогичная истерика была в Киеве, среди шестёрок Порошенко. Они тоже мгновенно заявили, что предложение Путина неприемлемо. Для них наступление мира – это тоже смерть.

Извините меня, но если две группы, внешне не связанные между собой, синхронно заявляют об одном и том же, то это намекает на общность их интересов. И те, и другие заинтересованы в продолжении войны (они построили на ней свои карьеры и бизнес). И те, и другие заинтересованы в майдане в России.

Естественно, и предсказуемо, предложение Путина было отвергнуто и «Украиной» (в кавычках по понятным причинам, потому что она лишена субъектности, и исполняет приказы американских хозяев), и их американскими хозяевами.

Мне отдельно понравилось, что Украина требует, чтобы среди миротворцев не было россиян, белорусов и казахов. А «ичкерийцы» и иранцы пойдут?

А если серьёзно, то теперь в случае поднятия Порошенко вопроса о миротворцах ему всегда можно сказать «Тебе предлагали – ты отказался».

«Свидетели слива», опять же предсказуемо, стали орать «Теперь Путина прогнут на украинский вариант введения миротворцев».

Во-первых, а когда это Путина прогибали?

Во-вторых, а с какой это стати?

И тут нам выкатывают заезженную донельзя пластинку про «У российских элит деньги на западе, и под угрозой их ареста они предадут».

Проблема обманщиков в том, что они всегда думают, что вокруг одни дебилы, и только они одни умные.

Я даже не буду оспаривать тезис о «продажности элит». Я воспользуюсь элементарной логикой. Вот представьте себе на минутку, что у вас есть крупные активы. И вам уже несколько лет подряд постоянно угрожают их арестом. Неужели вы оставите их в том месте, где до них смогут дотянуться? Правда?

Даже откровенно тупой Янукович хранил 90% своих активов в Китае (именно поэтому сколько западные «партнёры» режима Порошенко их не искали, ничего найти не смогли). Неужели вы думаете, что российские элиты тупее Януковича?

Тем более, имея перед лицом наглядный пример Фирташа, который вместе со своим партнёром Лёвочкиным поддержал евромайдан, но это его не спасло от ареста и методичного «раздевания».

Поэтому если у российских элит и есть какие-то активы за границей, то львиная доля их вложена на Востоке, а не на Западе. А для оставшегося есть «закон Ротенберга», и в случае ареста российских активов за границей наши арестуют западные активы в России. Которых пока больше, чем российских за рубежом. Так что при любом раскладе русские в накладе не останутся.

Поэтому хватит уже рассказывать сказки про «дети за границей, капиталы за границей». Даже если и за границей, то вовсе не за той, о которой вы нам сказочки рассказываете. Вон, у Путина дочка китайский учила, а не английский.

Лично меня всегда оскорбляет, когда меня пытаются купить на убогие лозунги, откровенно не соответствующие реальности.

Вся идиотская теория о том, что «Путин очень хочет слить Донбасс, но не может», построена на бреде про «Бургхальтера». Вот только практикой эта теория никак не подтверждается.

В связи с этим хочется спросить некоторых нетоварищей. Вот вы нас четвёртый год кормите сказочками про «слив». А слива всё нет и нет. Когда вы перестанете это делать? Или, как Свидетели Иеговы, которые уже несколько раз объявляли конец света, и каждый раз переносили его, когда он не наступал, будете бесконечно тошнить в соцсетях?

Я не хочу в 2047 году продолжать слышать тоскливое брюзжание известно кого «Юго-Западный Федеральный Округ сливают».





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Александр Роджерс: Ещё раз про российских миротворцев на Донбассе"


1 комментарий

  1. Генерал-полковник
    иван иванович 13 онлайн

    ...(пи-пи-пи- запикал слово, чтобы не забанили), даже читать не хотел, но не выдержал:

    1. ''Введение миротворцев именно на эту линию позволило бы прекратить обстрелы жилых кварталов.'' Но это так и закрепило и оставило бы на всё оставшееся время ЛДНР огрызками своих исконных территорий(своих районов).

    2. ''Естественно, и предсказуемо, предложение Путина было отвергнуто и «Украиной» (в кавычках по понятным причинам, потому что она лишена субъектности, и исполняет приказы американских хозяев), и их американскими хозяевами.'' И на ... было предлагать, что было изначально обречено на провал? Что было изначально неприемлимо как для республик, так и для Украины? Показать какой он добрый и заботливый Западу? Д а Западу насрать на Путина, он всегда будет для них врагом, из него всегда будут лепить монстра. И что, это никак до некоторых идиотов не доходит?

    3. ''Во-первых, а когда это Путина прогибали?'' Самое неоспаривоемое и на слуху- когда не дали ЛДНР взять Мариуполь, когда их Москва остановила.

    4. ''И тут нам выкатывают заезженную донельзя пластинку про «У российских элит деньги на западе, и под угрозой их ареста они предадут».'' После сбития Боинга, Путин понял, что его хотели слить силой свои, даже по интервью с Соловьёвым и с репортёршей со второго канала(не помню точно), было видно как их держат на расстоянии, не подпускают близко к Путину и Путинское ошарашенное выражение лица.

    5. ''Проблема обманщиков в том, что они всегда думают, что вокруг одни дебилы, и только они одни умные.'' Проблема чересчур умных- то, что они считают, что только они умные, а остальные не ровня им по уму. Да и пословица тоже часто верная бывает: ''Бойся быка спереди, лошадь- сзади, а дурака- со всех сторон.''

    6. ''Даже откровенно тупой Янукович хранил 90% своих активов в Китае (именно поэтому сколько западные «партнёры» режима Порошенко их не искали, ничего найти не смогли). Неужели вы думаете, что российские элиты тупее Януковича?'' Я уже писал где-то, что тупые янкесы не догадались поискать миллиарды Путина в монгольских банках, хранящиеся в тугриках, поэтому тупые ничего и не нашли(юмор, кто не понял).

    7. ''Лично меня всегда оскорбляет, когда меня пытаются купить на убогие лозунги, откровенно не соответствующие реальности.'' Б...я, меня тоже!!! И этот коммент тому подтверждение!!!

    8. ''Вон, у Путина дочка китайский учила, а не английский.'' Как там говорится? Что исключения подтверждают правила?(тоже юмор, это можно вычеркнуть, просто не смог мимо пройти).

    9. ''В связи с этим хочется спросить некоторых нетоварищей. Вот вы нас четвёртый год кормите сказочками про «слив». А слива всё нет и нет.'' А улучшение есть? Люди гибнут какой год уже, если автору статьи на это положить(вернее просто на это не обращает внимание), то многим- нет.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх