Лента новостей

21:55
В чем отличие "Турецкого потока" от "Южного потока"?
21:51
Die Zeit о «разгромной» речи Порошенко: Как же он надоел!
21:50
Россия быстро нашла замену украинским авиадвигателям
21:49
Батальон сирийских войск угодил в хорошо подготовленную ловушку США
21:48
НАТО сунется в Россию через Украину
21:46
Россия назвала неприемлемыми заявления об уничтожении Израиля
21:45
Потеряв десятки "Абрамсов" Ирак пересаживается на Т-90
21:44
Владимир Путин обсудил с Эрдоганом российско-турецкое сотрудничество
21:43
Новые санкций против России. Выстоят ли россияне?
21:42
«Ревнуют»: эксперт объяснил нападки Литвы на Белоруссию из-за российской АЭС
21:42
Независимость, говорите. Хозяева избивают Латвию
21:40
Эксперт объяснил роль ЧВК «Вагнера» в победе над терроризмом в Сирии
21:38
«Наглое и грубое обращение»: эксперт осудил МОК и WADA за неспортивное отношение к атлетам из РФ
21:37
Единоросы поняли что стали врагом для собственного народа
21:36
Потери военной разведки 162 погибших и 632 раненых
21:25
В России построят 2000 заводов (Время-вперёд! #279)
21:22
Эксперт: США ищут предлог для слома соглашения о РСМД
21:21
«Не играть с огнем»: Сергей Лавров осудил агрессивные действия Вашингтона
21:17
Глава Якутии Борисов и его помощник устроили авиадебош с угрозами экипажу
21:15
Ничего они так и не поняли и понимать не собираются
21:15
На Украине новый скандал: Порошенко начал готовить фальсификацию выборов 2019 года
21:15
Порошенко пьяный в Мюнхене
21:14
Из Багдада с любовью. Житель Ирака о жизни в России
21:14
Странная логика
21:12
«Англичанка гадит»: Борис Джонсон восстановил финансирование «Аль-Каиды» в Сирии
21:12
Гособоронзаказ – несбыточная мечта ВСУ
21:11
Армения: Баланс сдерживания и вовлечения
21:11
Прекратят ли США поддерживать «пещерный национализм» на Украине?
21:09
WADA боится победы спортсменов из России: Алина Загитова стала заложницей западных провокаций
21:08
Вульгарщина и безвкусица: в Днепре прошёл бал для элиты города
21:07
Роскосмос: Космический парус
21:03
Порошенко ждет от США большего, чем «джавелины»
19:05
Военные преступления: МУС принял более миллиона обращений от афганцев
19:02
«Призрак Саакашвили» продолжает угрожать Порошенко
12:49
Новый российский спецназ для противодействия американским атакам в Сирии
12:28
Кинотеатр военных действий: боевик или комедия?
12:24
ШОС смотрит в будущее
12:23
«Англичанка гадит»: Борис Джонсон восстановил финансирование «Аль-Каиды» в Сирии
12:22
Трамп бьет тревогу: Россия добилась хаоса и раскола США
12:08
С Сети. Про русских Кулибиных
12:02
Дотянуться до Аляски. Зачем в СССР хотели перекрыть Берингов пролив?
11:58
США больше не сверхдержава: об этом говорит ядерная стратегия Вашингтона
11:56
Россия без Путина? Забыли? Напомню...
11:54
Куда уж нам.. безнадёга
11:37
У православных наступает Великий пост
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 


» » ЦРУ готовит Саакашвили на роль «террориста-смертника» для России

ЦРУ готовит Саакашвили на роль «террориста-смертника» для России

 Экс-спикер грузинского парламента Бурджанадзе заявила, что Саакашвили готовят для подрыва ЧМ по футболу и выборов в России



Бывший спикер парламента Грузии, лидер партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе в интервью одному из российских изданий заявила о планах ЦРУ лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Для выполнения этой операции, по ее словам, американские спецслужбы намерены активно задействовать бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. 

Кроме этого, по словам Бурджанадзе, в задачу Саакашвили входит оказать влияние на предстоящие выборы президента России в 2018 году. Однако, что именно может сделать одиозный политик, экс-спикер грузинского парламента сказать затруднилась, не пояснив и откуда у нее эта информация.

То, что Саакашвили является агентом ЦРУ уже давно не секрет, при этом далеко не новость, что его супруга также является агентом американских служб, которую специально выдали замуж за будущего президента Грузии. Более того, доподлинно известно, что другой экс-президент Украины Виктор Ющенко, также активно работал на ЦРУ. Таким образом, с заявлениями Нино Буржжанадзе сложно не согласиться, считает президент Фонда единения русского и грузинского народа Владимир Хомерики. По словам собеседника газеты «Колокол России», Михаил Саакашвили давно выполняет самые «грязные задания» американской разведки.

Ранее на собственном опыте это испытала Грузия, однако она сумела избавиться от него, после чего кураторы Саакашвили отправили его на Украину, где он также выполнял «грязные задания» своих патронов, в том числе Байдена и Маккейна. По данным эксперта, будучи губернатором Одесской области, он контролировал трафик наркотиков и оружия, которым Америка снабжала сирийских террористов. Как известно, последующие события, связанные с Саакашвили получились уже комичные и могут войти в учебники по истории. Например, как лишенный грузинского и украинского гражданства политик при поддержке своих сторонников прорывает кордон из правоохранителей и пересекает польско-украинскую границу, в свою очередь киевские власти безропотно за всем этим наблюдают.

«Все это произошло после того, как «Госдеп США цыкнул на безвольное украинское правительство», приказав не трогать Саакашвили. Сегодня бывший грузинской президент под своими знаменами сколачивает силы, чтобы дестабилизировать и без того хрупкую ситуацию на Украине, чтобы все это перекинулось на территорию России. Американцы сделают многое, чтобы Саакашвили с их помощью смог максимально политически закрепиться на Украине. Таким образом, он должен стать главным дестабилизирующим фактором, который будет разжигать вооруженный конфликт на Донбассе. Все это может косвенно послужить угрозой проведению ЧМ по футболу в России и проведению президентских выборов в 2018 году», - уверен собеседник издания.

По мнению бывшего спикер грузинского парламента, Саакашвили является звеном проекта, который контролируется разведкой США. Поставленные в «плане ЦРУ» цели должны быть достигнуты путем создания «тяжелых проблем» для России на Украине, в Молдавии и Грузии, уточнила Бурджанадзе. При этом сам Саакашвили прекрасно понимает, что попал в такую ситуацию, что ему нужно идти до конца. И он уже добился того, что его «показывают по всем телеканалам если не всего мира, то России», отметила грузинский политик.

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич согласен с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе, назвавшей бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили проектом спецслужб США. «Нино Бурджанадзе права на 100 процентов: Михаил Саакашвили в его нынешней ипостаси «украинского бунтовщика» есть продукт спецслужб США».

В том, что бывший президент Грузии может угрожать РФ, сильно сомневается зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, считая, что главной ролью Саакашвили и его покровителей из ЦРУ является дестабилизацию ситуации не только на Украине, но и в Европе, а также на границе России. Более того, по мнению парламентария, никакой Саакашвили влиять на выборы президента России не в состоянии.

Между тем сегодня во время митинга в Виннице Михаил Саакашвили пообещал не организовывать новую революцию на Украине. «Хотя я и старый революционер, но у меня нет никакого желания организовать новую революцию». Он также пообещал горожанам построить новое правительство Украины «из хороших винничан, не из барыг». После этого Саакашвили отправился во Львов.

«Несмотря на то, что Саакашвили «талантливый подлец», не стоит преувеличивать его возможности. Если только украинское правительство наберется смелости, экс-губернатор Одессы будет «легко раздавлен, как таракан». Что касается самой Грузии, то большинство жителей страны крайне негативно оценивают деятельность своего бывшего президента на Украине. Однако у Саакашвили в Грузии остается небольшая лояльная группа людей, которая вполне допускает, что после Украины он обязательно вернется обратно и утроит такой же хаос в родной стране. Сегодня Саакашвили для Грузии представляет реальную угрозу, учитывая, что за ним стоит серьезный капитал из США, однако смены правительства не произойдет до тех пор, пока грузинские власти будут лояльны Вашингтону. Пока американцы не заинтересованы, чтобы к власти пришел агрессивный политик в лице Саакашвили, который начал бы дестабилизировать и кошмарить весь регион», - полагает Владимир Хомерики.

Ранее бывший одесский губернатор заявил, что Киев надо «срочно спасать», поэтому после посещения нескольких украинских городов он отправится в столицу. Однако, до сир пор остается непонятно, зачем все-таки Саакашвили намерен ехать в Киев. Есть несколько предположений: либо путем нового майдана убрать президента Петра Порошенко, либо оказать на него давление, чтобы тот пошел на уступки ЕС по повышению эффективности украинского государства. Учитывая последние события, связанные с бывшим губернатором Одесской области, когда Порошенко запретили из-за океана трогать пальцем Саакашвили, любой вариант развития событий вполне реалистичен.



Анатолий Молчанов





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "ЦРУ готовит Саакашвили на роль «террориста-смертника» для России"


Напишите ваш комментарий к статье "ЦРУ готовит Саакашвили на роль «террориста-смертника» для России"

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх