Лента новостей

15:41
Спяшие - попадание в десятку!
15:29
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор не нашли пришельцев
15:25
National Interest: Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
15:24
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
15:21
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
15:20
Почему психует Пентагон
15:19
Гонка вооружений на новых физических принципах
15:16
Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
15:08
L'Orient-Le Jour: «Прагматическое сотрудничество»
14:39
Порошенко лишил парламент «брони», а михомайдан - главных лозунгов
14:38
Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко
14:37
Медреформа канадской докторши готовит миллионы украинцев к земле
14:36
Пентагон провёл перекличку в Сирии
13:09
Newsweek: «Искандер-М»: пугающее дополнение
13:03
Насильственная депортация как акт гуманизма
12:58
Царем будет Путин
12:43
Скисшие «сливки общества»: Собчак и Сечин в списке антигероев
12:37
Путин считает, что Украина — недогосударство
12:32
У Порошенко патронов осталось — только застрелиться
12:24
РФ обеспокоена возможным вмешательством США в выборы
11:31
Про сыр при социализме и капитализме
11:29
Хорошо ли жили в СССР
11:22
Как правильно использовать труды академика Фоменко?
11:21
Исторический расчёт: почему Россия продала Аляску
11:21
Александр Роджерс: А что там у американцев?
11:20
Путь Симона Петлюры: украинские власти выбрали плохой пример для подражания
11:19
Список «козлов на вынос»: Порошенко, Аваков…
11:18
«Цэ фиаско, браття». Киевский режим довел ситуацию до конфликта с ЕС
11:17
Госдеп подставил Трампа: фронт ан-Нусра применял химическое оружие в Идлибе
11:07
В брехню Гройсмана не верят даже кастрюльки
11:06
Путин: Ельцин сдал все наши ядерные секреты американцам
10:55
Корейская неожиданность: на что способен новый танк Сеула «Черная пантера»
10:52
Путину пришлось защищать Трампа
10:51
Зарядите мои «Искандеры»
00:11
Россия должна вернуть Украине ядерный арсенал
00:05
Этот день в истории - 20 Октября
21:44
Северная Корея нацелилась на создание подводных атомных крейсеров
21:42
Скандальное расследование ФБР о связях Клинтон с Кремлем
21:41
США обвинили Дамаск и всех союзников в попытках помешать освобождению Ракки от ИГИЛ
21:39
Конгресс США признал, что Порошенко захватил власть на Украине
21:37
«Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…» Советская Россия глазами индийца
21:34
Что случилось с «крышей» Муженко?
21:32
Европа не признает независимость Каталонии
21:11
Длинная тень Януковича над Киевом
21:10
Перераспределяя ресурсы: почему Пентагон предлагает сократить количество военных баз США в мире
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » ЦРУ готовит Саакашвили на роль «террориста-смертника» для России

ЦРУ готовит Саакашвили на роль «террориста-смертника» для России

 Экс-спикер грузинского парламента Бурджанадзе заявила, что Саакашвили готовят для подрыва ЧМ по футболу и выборов в России



Бывший спикер парламента Грузии, лидер партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе в интервью одному из российских изданий заявила о планах ЦРУ лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Для выполнения этой операции, по ее словам, американские спецслужбы намерены активно задействовать бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. 

Кроме этого, по словам Бурджанадзе, в задачу Саакашвили входит оказать влияние на предстоящие выборы президента России в 2018 году. Однако, что именно может сделать одиозный политик, экс-спикер грузинского парламента сказать затруднилась, не пояснив и откуда у нее эта информация.

То, что Саакашвили является агентом ЦРУ уже давно не секрет, при этом далеко не новость, что его супруга также является агентом американских служб, которую специально выдали замуж за будущего президента Грузии. Более того, доподлинно известно, что другой экс-президент Украины Виктор Ющенко, также активно работал на ЦРУ. Таким образом, с заявлениями Нино Буржжанадзе сложно не согласиться, считает президент Фонда единения русского и грузинского народа Владимир Хомерики. По словам собеседника газеты «Колокол России», Михаил Саакашвили давно выполняет самые «грязные задания» американской разведки.

Ранее на собственном опыте это испытала Грузия, однако она сумела избавиться от него, после чего кураторы Саакашвили отправили его на Украину, где он также выполнял «грязные задания» своих патронов, в том числе Байдена и Маккейна. По данным эксперта, будучи губернатором Одесской области, он контролировал трафик наркотиков и оружия, которым Америка снабжала сирийских террористов. Как известно, последующие события, связанные с Саакашвили получились уже комичные и могут войти в учебники по истории. Например, как лишенный грузинского и украинского гражданства политик при поддержке своих сторонников прорывает кордон из правоохранителей и пересекает польско-украинскую границу, в свою очередь киевские власти безропотно за всем этим наблюдают.

«Все это произошло после того, как «Госдеп США цыкнул на безвольное украинское правительство», приказав не трогать Саакашвили. Сегодня бывший грузинской президент под своими знаменами сколачивает силы, чтобы дестабилизировать и без того хрупкую ситуацию на Украине, чтобы все это перекинулось на территорию России. Американцы сделают многое, чтобы Саакашвили с их помощью смог максимально политически закрепиться на Украине. Таким образом, он должен стать главным дестабилизирующим фактором, который будет разжигать вооруженный конфликт на Донбассе. Все это может косвенно послужить угрозой проведению ЧМ по футболу в России и проведению президентских выборов в 2018 году», - уверен собеседник издания.

По мнению бывшего спикер грузинского парламента, Саакашвили является звеном проекта, который контролируется разведкой США. Поставленные в «плане ЦРУ» цели должны быть достигнуты путем создания «тяжелых проблем» для России на Украине, в Молдавии и Грузии, уточнила Бурджанадзе. При этом сам Саакашвили прекрасно понимает, что попал в такую ситуацию, что ему нужно идти до конца. И он уже добился того, что его «показывают по всем телеканалам если не всего мира, то России», отметила грузинский политик.

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич согласен с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе, назвавшей бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили проектом спецслужб США. «Нино Бурджанадзе права на 100 процентов: Михаил Саакашвили в его нынешней ипостаси «украинского бунтовщика» есть продукт спецслужб США».

В том, что бывший президент Грузии может угрожать РФ, сильно сомневается зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, считая, что главной ролью Саакашвили и его покровителей из ЦРУ является дестабилизацию ситуации не только на Украине, но и в Европе, а также на границе России. Более того, по мнению парламентария, никакой Саакашвили влиять на выборы президента России не в состоянии.

Между тем сегодня во время митинга в Виннице Михаил Саакашвили пообещал не организовывать новую революцию на Украине. «Хотя я и старый революционер, но у меня нет никакого желания организовать новую революцию». Он также пообещал горожанам построить новое правительство Украины «из хороших винничан, не из барыг». После этого Саакашвили отправился во Львов.

«Несмотря на то, что Саакашвили «талантливый подлец», не стоит преувеличивать его возможности. Если только украинское правительство наберется смелости, экс-губернатор Одессы будет «легко раздавлен, как таракан». Что касается самой Грузии, то большинство жителей страны крайне негативно оценивают деятельность своего бывшего президента на Украине. Однако у Саакашвили в Грузии остается небольшая лояльная группа людей, которая вполне допускает, что после Украины он обязательно вернется обратно и утроит такой же хаос в родной стране. Сегодня Саакашвили для Грузии представляет реальную угрозу, учитывая, что за ним стоит серьезный капитал из США, однако смены правительства не произойдет до тех пор, пока грузинские власти будут лояльны Вашингтону. Пока американцы не заинтересованы, чтобы к власти пришел агрессивный политик в лице Саакашвили, который начал бы дестабилизировать и кошмарить весь регион», - полагает Владимир Хомерики.

Ранее бывший одесский губернатор заявил, что Киев надо «срочно спасать», поэтому после посещения нескольких украинских городов он отправится в столицу. Однако, до сир пор остается непонятно, зачем все-таки Саакашвили намерен ехать в Киев. Есть несколько предположений: либо путем нового майдана убрать президента Петра Порошенко, либо оказать на него давление, чтобы тот пошел на уступки ЕС по повышению эффективности украинского государства. Учитывая последние события, связанные с бывшим губернатором Одесской области, когда Порошенко запретили из-за океана трогать пальцем Саакашвили, любой вариант развития событий вполне реалистичен.



Анатолий Молчанов





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх