Лента новостей

09:53
Российским «Медведям» показали желтую карточку
09:51
Япония нарушила договоренности, касающиеся Курил
09:50
Ударят ли «Кинжалы» по Ирану?
09:49
Почему «Нафтогаз» резко прекращает войну с «Газпромом»
09:34
У Кремля есть секретный алгоритм на Трампа. Фельетон-утечка
09:32
Украина заминирует акваторию Мариуполя назло России
06:43
Одно предложение Путина в Хельсинки ставит крест на киевском режиме
21:16
Путин предупредил об ответных мерах при включении Украины в НАТО
19:30
«Link & Fly»: французские инженеры представили гибрид самолета и поезда
19:27
Дональд Трамп намерен исключить Черногорию из НАТО
19:26
Сенат США хочет ограничить власть Трампа и объявить России тотальную экономическую войну
18:49
Сбылась мечта идиота: Почему Порошенко будет нагнетать
18:48
Денежное дерево в Стране майданных дураков
18:46
В Белом доме никто не знает, о чем Трамп договорился с Путиным - The Washington Post
18:45
Кинутый главком
18:44
Госдума продлила сбор поправок к законопроекту о пенсионных изменениях
18:42
Доктор БОТКИН: надобно служить больному, а не рассматривать его как средство для личной наживы
18:39
Историческая аналогия
18:36
Американцы разучились считать до шести
18:32
«Посейдон»: Минобороны впервые показало ядерную суперторпеду
17:31
Россия окупила все вложения в ЧМ-2018
13:17
Москва была каменными джунглями, а стала городом, в котором заботятся о детском досуге
13:16
О «китайском» строительстве завода ядерного топлива на Украине
13:15
«Джентельмены» против «дикарей»: Ничего у этих русских не получится
13:14
Сбербанк рассказал, как защитить от мошенников деньги и персональные данные
13:14
Times: конструктивный недостаток превращает британский «Челленджер 2» в «огненный шар»
13:13
Баранец о новых «правилах игры» для США: РФ создала «Кинжал» не просто так
13:13
С майдана в российские чиновники. Как украинские жулики получают посты в Крыму
13:10
«Буран» — новый российский бронеавтомобиль
12:53
Бензин по 100, или Воспоминания о продуктовом изобилии в СССР
12:52
Господин посол, вам следует извиниться!
12:50
От Порошенко требуют переписать учебники и карты, заменив Россию «Московией»
12:50
Дикая эскадра кровавого Педро
12:48
Крушение южнокорейского вертолета MUH-1
12:44
Лазерные комплексы "Пересвет" поступили на вооружение Воздушно-космических войск России
12:43
Гудбай, Америка! Россия избавилась от американского госдолга
12:43
Черный список: кто стоит за «Росконтролем»?
12:39
Россия готовит финансово-экономический удар по Украине
12:39
Трампа принялась "строить" уже и Украина
12:03
Уральская броня в сирийском конфликте. Часть 1
12:01
Глава ФБР назвал Россию самым агрессивным оппонентом США
11:48
Мэр Днепра пообещал уволить всех руководителей школ, проявляющих симпатию к России
11:46
"Они опять супердержава". Россия победила США в информационной войне
11:45
Подробности о том, что происходит с имуществом Магомедова и его бывшей жены
11:42
Всё или ничего: Зачем Порошенко меняет Запад на Турцию
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Когда рухнет вавилонская башня Европы

Когда рухнет вавилонская башня Европы

 Мультикультурализм крепчал, ЕС серчал, Европа гнется и трясется. Почему Латвия решила «ликвидировать неграждан»? Как в ЕС делают обще-человеков и убивают народы? Почему Европейский союз почти сразу после создания вляпался в последнюю стадию Советского Союза? Эти и другие события недели прокомментировал публицист, писатель и радиоведущий Армен Гаспарян.

- В Латвии была огромная проблема с негражданами, поскольку там почти 40% населения — русские и русскоговорящие. Мы же очень испортили их территорию, понастроили кучу производств — РАФ, ВЭФ и еще много чего вредного. У них с 90-х годов действует закон о гражданстве. Причем в него несколько раз вносились поправки. В 1995 году было 740 000 неграждан. Сейчас таких осталось 242 000 человек. Но случилось просто удивительное: принято решение, что теперь все младенцы автоматически будут получать гражданство Латвии.

— Но остался другой вопрос: а история с несчастным мальчиком Мироном-Миронсом разве завершена? Можно же еще и так людей третировать. В одной русской семье родился ребенок, назвали его родители прекрасным именем древнерусским Мирон. Нормально же? Пошли получать свидетельство о рождении мальчика, где им сказали — нет, имя Мирон не подходит, будем называть его Миронс.

В результате идут судебные тяжбы. Этим занимался мой друг, тогда депутат Рижской думы Руслан Панкратов, который дошел, поскольку он — человек очень упертый, аж до Европейского суда по правам человека, оттуда дело вернулось опять в Латвию. До сих пор этот ребенок не может получить документы. И вот таким образом третируют людей, которые себя воспринимают как русские.

К сожалению, это — массовая история на постсоветском пространстве. В Латвии на первом этапе независимости было стопроцентное притеснение любой русской инициативы, начиная от имени-фамилии и заканчивая учебой, работой и местом проживания. Теперь у них другая головная боль возникла, о чем мы, собственно, их давно предупреждали.

Само латышское население, глядя на все, что происходит, жить в этой стране категорически не желает. Идет массовый отток. Есть даже очень популярный анекдот — последний, кто будет вылетать, пусть погасит свет в аэропорту, и на этом все закончится. Также происходит в Литве и других странах.

- И на Украине мечта — работать в Европе.

— Есть еще и замечательный молдавский опыт из той же серии. А часть земли в этих странах уже пуста. Потому что хуторяне сначала старательно выезжали в Ригу или в Юрмалу, где работали в туристическом кластере. В Юрмале же тогда три месяца бесконечные российские фестивали шли. «Новая волна», КИВИН, Comedy Club… — кто там только не был. Девять месяцев город готовился к сытой жизни, и всего три месяца они на это работали. Теперь все это прекратилось, и Юрмала рухнула, все.

Выяснилось, что русские не особо туда стремятся. Потому что если у вас постоянно обновляется список персон нон-грата, и любого мало-мальски известного гражданина России из-за общественно-политической точки зрения, вы норовите сделать персоной нон-грата, это — не повод для взаимной любви. Ладно бы молчали, но они же еще сами об этом и объявляют. Ежегодник КАПО, служба безопасности постоянно публикуют фамилии русских злыдней с фотографиями и отчетом об их деструктивной деятельности.

Соответственно, идет отток населения, туристский поток сокращаются. А у жителей Риги нет денег на вольготную жизнь, все там рассчитано на иностранцев, а иностранцев в таком количестве нет. Соответственно, кафе, отели и вся остальная инфраструктура закрывается, усугубляется проблема безработицы. Найти работу в Латвии уже давно почти невозможно. Поэтому люди уезжают из страны.

А дальше происходит размытие национального стрежня. Как обычно: за что боролись, на то и… И вся Европа сегодня — это абсолютно Вавилонская башня, плавильный котел национальностей, где все национальное не то что не приветствуется, а, наоборот, запрещается. Естественно, молодой латыш, пребывая в таком состоянии, очень быстро забывает свои корни и ветви.

И на этом все заканчивается. То есть власти свою страну лишают сразу нескольких поколений людей. И ладно бы, если это был бы один разовый поток или хотя бы наплывами, но эта история — ежегодная и ежедневная. 62-63 человека в день покидают Латвию и не собираются возвращаться. Для таких небольших стран это — даже не просто катастрофа, а неизбежная гибель.

- В скандинавских странах часто происходят истории с отъемом детей Когда очень много, особенно у славянских родителей отнимают детей по надуманным причинам. Правда.ру много этим занималась. Там — сотни тысячи отобранных детей. Их отдают в приют и чужим людям, массово тасуют для того, чтобы у этих детей не было ощущения семьи.

— Это, к сожалению, теперь общеевропейская тенденция. Власти там решили создать некого идеального европейского обще-человека, который не знает свои корни, традиции, абсолютно антирелигиозен, который терпим ко всему. Конечно, русские люди, семьи для такого мира — враг номер один, потому что они точно не хотят отождествлять себя с подобного рода постулированием.

Когда я смотрю на современную Германию, то удивляюсь: как вообще можно было за 25 лет так промыть мозги немцам, чтобы сделать их какими-то такими послушными машинами?.. Да, немцы всегда были очень дисциплинированы и организованы, но при этом всегда помнили, что они — немцы и никогда не отождествляли себя с гражданами Европы. Также — и в других странах с великой историей, о которой теперь пытаются забыть. Европейские нации просто убивают.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Когда рухнет вавилонская башня Европы"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Елизар Задунайский

    скоро станут популярны имена дебилос. гандонос. а пока в обиходе мочалосы чтоб натовским защитникам было чем под мываться от грязнулосов

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх