Лента новостей

08:09
Кто же осадил грузинского осла
08:08
Миротворцы ООН аннулируют войну с Россией. Поэтому Киев и мечется
08:07
Путин снова спас американского агента
08:06
США набирают боевиков для афганского сценария против России
08:05
Обвал украинской гривны приобретает необратимый характер
08:03
Польша ставит экономический крест на Украине и переориентируется на Белоруссию
08:02
В Киеве признали, что уже нет смысла в существовании украинского государства
08:01
"Последние джедаи" прибыли на авианосец «Форд»
07:59
«Идеальный шторм» и эгоизм прослойки: от Украины до России
22:58
Коллекционная монета России. «Дональд Кук» США и русский бомбардировщик СУ-24
22:56
Что нужно отвечать украинствующим
22:54
Керченский мост атакован медузами-мутантами
18:46
Русские медведи лишают сна британских дипломатов
18:45
Порошенко будут дожимать
18:44
Украину начали больно бить
18:43
Иностранцы: об атаках ВКС России в Сирии, снятых на камеры террористов
18:40
Брошенный за решетку журналист Муравицкий даже в тюрьме создает проблемы киевскому режиму
18:37
В Херсонской области местные жители разоружили и набили морду пьяному ВСУшнику
18:35
Все ли так хорошо для Израиля от решения президента США?
18:32
ИГИЛ сожгло 48 «Абрамсов» и ни одного Т-90
18:32
10 новинок военной техники
17:16
Зачем Трамп тормозит антироссийские санкции
17:16
В Конгрессе США переживают, что дело о российском вмешательстве может быть закрыто
13:47
Восьмёрочка Улюкаеву
13:44
Будущее Латвии - исламизация
13:42
Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение
13:41
ЦБ снизил ключевую ставку до 7,75%
13:39
США готовят «Новую сирийскую армию»
13:38
Владимир Путин: БРИКС займет лидирующие позиции в системе глобального управления
13:38
Климкин рассказал о новой интриге против России
11:22
ПАСЕ аккуратно возвращает Россию
11:21
Поклонская боролась с «Матильдой», но не помешала показу бандеровского фильма в Москве
11:19
Порошенко не договорился с Дудой. $5 млрд. придётся отдавать
11:19
Берлин продал Литве «уникальные» бронетранспортёры
11:18
Виртуальный перехват: почему Кима не пугает THAAD США
11:16
FAZ: из-за «новых возможностей» России НАТО придётся тряхнуть стариной
11:15
Зачем Трамп тормозит антироссийские санкции
11:14
ВСУ будут следить за противником с помощью польского «летающего глаза»
11:12
«Суд над Януковичем» как прелюдия к трибуналу над участниками госпереворота
11:11
Захарченко рассказал об изобретенном в ДНР оружии
11:10
Круговорот террористов в природе
11:09
Что будет, если план США по Украине даст сбой
11:08
Белоруссия объявила защитников ЛНР и ДНР преступниками
11:06
ООН потрясена бедностью США
19:38
«Извинения перед кавказцами» провоцируют новые конфликты
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


» » Когда рухнет вавилонская башня Европы

Когда рухнет вавилонская башня Европы

 Мультикультурализм крепчал, ЕС серчал, Европа гнется и трясется. Почему Латвия решила «ликвидировать неграждан»? Как в ЕС делают обще-человеков и убивают народы? Почему Европейский союз почти сразу после создания вляпался в последнюю стадию Советского Союза? Эти и другие события недели прокомментировал публицист, писатель и радиоведущий Армен Гаспарян.

- В Латвии была огромная проблема с негражданами, поскольку там почти 40% населения — русские и русскоговорящие. Мы же очень испортили их территорию, понастроили кучу производств — РАФ, ВЭФ и еще много чего вредного. У них с 90-х годов действует закон о гражданстве. Причем в него несколько раз вносились поправки. В 1995 году было 740 000 неграждан. Сейчас таких осталось 242 000 человек. Но случилось просто удивительное: принято решение, что теперь все младенцы автоматически будут получать гражданство Латвии.

— Но остался другой вопрос: а история с несчастным мальчиком Мироном-Миронсом разве завершена? Можно же еще и так людей третировать. В одной русской семье родился ребенок, назвали его родители прекрасным именем древнерусским Мирон. Нормально же? Пошли получать свидетельство о рождении мальчика, где им сказали — нет, имя Мирон не подходит, будем называть его Миронс.

В результате идут судебные тяжбы. Этим занимался мой друг, тогда депутат Рижской думы Руслан Панкратов, который дошел, поскольку он — человек очень упертый, аж до Европейского суда по правам человека, оттуда дело вернулось опять в Латвию. До сих пор этот ребенок не может получить документы. И вот таким образом третируют людей, которые себя воспринимают как русские.

К сожалению, это — массовая история на постсоветском пространстве. В Латвии на первом этапе независимости было стопроцентное притеснение любой русской инициативы, начиная от имени-фамилии и заканчивая учебой, работой и местом проживания. Теперь у них другая головная боль возникла, о чем мы, собственно, их давно предупреждали.

Само латышское население, глядя на все, что происходит, жить в этой стране категорически не желает. Идет массовый отток. Есть даже очень популярный анекдот — последний, кто будет вылетать, пусть погасит свет в аэропорту, и на этом все закончится. Также происходит в Литве и других странах.

- И на Украине мечта — работать в Европе.

— Есть еще и замечательный молдавский опыт из той же серии. А часть земли в этих странах уже пуста. Потому что хуторяне сначала старательно выезжали в Ригу или в Юрмалу, где работали в туристическом кластере. В Юрмале же тогда три месяца бесконечные российские фестивали шли. «Новая волна», КИВИН, Comedy Club… — кто там только не был. Девять месяцев город готовился к сытой жизни, и всего три месяца они на это работали. Теперь все это прекратилось, и Юрмала рухнула, все.

Выяснилось, что русские не особо туда стремятся. Потому что если у вас постоянно обновляется список персон нон-грата, и любого мало-мальски известного гражданина России из-за общественно-политической точки зрения, вы норовите сделать персоной нон-грата, это — не повод для взаимной любви. Ладно бы молчали, но они же еще сами об этом и объявляют. Ежегодник КАПО, служба безопасности постоянно публикуют фамилии русских злыдней с фотографиями и отчетом об их деструктивной деятельности.

Соответственно, идет отток населения, туристский поток сокращаются. А у жителей Риги нет денег на вольготную жизнь, все там рассчитано на иностранцев, а иностранцев в таком количестве нет. Соответственно, кафе, отели и вся остальная инфраструктура закрывается, усугубляется проблема безработицы. Найти работу в Латвии уже давно почти невозможно. Поэтому люди уезжают из страны.

А дальше происходит размытие национального стрежня. Как обычно: за что боролись, на то и… И вся Европа сегодня — это абсолютно Вавилонская башня, плавильный котел национальностей, где все национальное не то что не приветствуется, а, наоборот, запрещается. Естественно, молодой латыш, пребывая в таком состоянии, очень быстро забывает свои корни и ветви.

И на этом все заканчивается. То есть власти свою страну лишают сразу нескольких поколений людей. И ладно бы, если это был бы один разовый поток или хотя бы наплывами, но эта история — ежегодная и ежедневная. 62-63 человека в день покидают Латвию и не собираются возвращаться. Для таких небольших стран это — даже не просто катастрофа, а неизбежная гибель.

- В скандинавских странах часто происходят истории с отъемом детей Когда очень много, особенно у славянских родителей отнимают детей по надуманным причинам. Правда.ру много этим занималась. Там — сотни тысячи отобранных детей. Их отдают в приют и чужим людям, массово тасуют для того, чтобы у этих детей не было ощущения семьи.

— Это, к сожалению, теперь общеевропейская тенденция. Власти там решили создать некого идеального европейского обще-человека, который не знает свои корни, традиции, абсолютно антирелигиозен, который терпим ко всему. Конечно, русские люди, семьи для такого мира — враг номер один, потому что они точно не хотят отождествлять себя с подобного рода постулированием.

Когда я смотрю на современную Германию, то удивляюсь: как вообще можно было за 25 лет так промыть мозги немцам, чтобы сделать их какими-то такими послушными машинами?.. Да, немцы всегда были очень дисциплинированы и организованы, но при этом всегда помнили, что они — немцы и никогда не отождествляли себя с гражданами Европы. Также — и в других странах с великой историей, о которой теперь пытаются забыть. Европейские нации просто убивают.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Когда рухнет вавилонская башня Европы"


1 комментарий

  1. Маршал
    Елизар Задунайский

    скоро станут популярны имена дебилос. гандонос. а пока в обиходе мочалосы чтоб натовским защитникам было чем под мываться от грязнулосов

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх