Лента новостей

15:41
Спяшие - попадание в десятку!
15:29
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор не нашли пришельцев
15:25
National Interest: Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
15:24
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
15:21
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
15:20
Почему психует Пентагон
15:19
Гонка вооружений на новых физических принципах
15:16
Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
15:08
L'Orient-Le Jour: «Прагматическое сотрудничество»
14:39
Порошенко лишил парламент «брони», а михомайдан - главных лозунгов
14:38
Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко
14:37
Медреформа канадской докторши готовит миллионы украинцев к земле
14:36
Пентагон провёл перекличку в Сирии
13:09
Newsweek: «Искандер-М»: пугающее дополнение
13:03
Насильственная депортация как акт гуманизма
12:58
Царем будет Путин
12:43
Скисшие «сливки общества»: Собчак и Сечин в списке антигероев
12:37
Путин считает, что Украина — недогосударство
12:32
У Порошенко патронов осталось — только застрелиться
12:24
РФ обеспокоена возможным вмешательством США в выборы
11:31
Про сыр при социализме и капитализме
11:29
Хорошо ли жили в СССР
11:22
Как правильно использовать труды академика Фоменко?
11:21
Исторический расчёт: почему Россия продала Аляску
11:21
Александр Роджерс: А что там у американцев?
11:20
Путь Симона Петлюры: украинские власти выбрали плохой пример для подражания
11:19
Список «козлов на вынос»: Порошенко, Аваков…
11:18
«Цэ фиаско, браття». Киевский режим довел ситуацию до конфликта с ЕС
11:17
Госдеп подставил Трампа: фронт ан-Нусра применял химическое оружие в Идлибе
11:07
В брехню Гройсмана не верят даже кастрюльки
11:06
Путин: Ельцин сдал все наши ядерные секреты американцам
10:55
Корейская неожиданность: на что способен новый танк Сеула «Черная пантера»
10:52
Путину пришлось защищать Трампа
10:51
Зарядите мои «Искандеры»
00:11
Россия должна вернуть Украине ядерный арсенал
00:05
Этот день в истории - 20 Октября
21:44
Северная Корея нацелилась на создание подводных атомных крейсеров
21:42
Скандальное расследование ФБР о связях Клинтон с Кремлем
21:41
США обвинили Дамаск и всех союзников в попытках помешать освобождению Ракки от ИГИЛ
21:39
Конгресс США признал, что Порошенко захватил власть на Украине
21:37
«Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…» Советская Россия глазами индийца
21:34
Что случилось с «крышей» Муженко?
21:32
Европа не признает независимость Каталонии
21:11
Длинная тень Януковича над Киевом
21:10
Перераспределяя ресурсы: почему Пентагон предлагает сократить количество военных баз США в мире
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » » «Путин запретил Майданы в Украине,скакать против власти никто не выйдет»

«Путин запретил Майданы в Украине,скакать против власти никто не выйдет»

 Владимир Путин сделал самой свободолюбивой нации прививку от майданов, отнял у титульных кастрюли и запретил скакать под страхом потери Одессы, Харькова и Запорожья.

Теперь, как только у кого-то появится желание попрыгать или поорать «панду - гэть!», он тут же должен вспомнить, что существует прямая связь между прыжками с флагами и речёвками и вторжением путинских войск. Только какой-нибудь казак Гаврилюк вознамерится оголить свой зад, а галичанин Парасюк полезть на трибуну, глядь – Путин-то за спиной, бряцает оружием и отрезает территории от «единой-неделимой». Поэтому никаких бунтов против нынешних правителей совершать недопустимо, не то – Россия нападёт. Такой мыслью поделился журналист агентства УНИАН (принадлежит Коломойскому), работающий в России и задающий на пресс-конференция президенту РФ вопросы в футболочке с надписью «Укроп». Именно этот кадр сейчас пытается внушить кастрюлькам, что «Россия создала ситуацию, при которой в Украине таких Майданов, как раньше, уже не будет». Любопытно, как меняется майданная риторика «свидомитов». Сразу после переворота скакуны клялись, что если избранная на Майдане власть «провинится», то есть, будет замечена в «непотии», коррупции и прочих «недемократических» вещах, то Порошенко постигнет судьба Януковича. «Скынули цих – скинэмо и вот этих», - бахвалились тупые «кабачки», уверенные что Майдан – это самоорганизованный народный протест. Потом в среде «кабачков» набрала популярность версия о том, что Майдан организовал в Украине как раз президент России, чтобы «забрать» Крым и Донбасс, посеять хаос в единой, суверенной и крайне соборной Украине. И вот, спустя три года после переворота, родилась новая страшилка для патриотов: не ходи на акции протеста – Путин нападёт. Кстати, вполне закономерное заявление накануне осени, которая в Украине обещает быть очень горячей, особенно после того, как населению в очередной раз поднимут тарифы и цены. Поэтому Цимбалюк предостерегает патриотов от необдуманных протестных шагов. И предлагает сохранять власть, поскольку именно Порошенко может дать отпор агрессору.

«Каждый гражданин Украины прекрасно понимает, что в стране должен быть верховный главнокомандующий, у которого будет легитимное право давать приказы армии стрелять на поражение, так как "полчаса безвластия" могут привести к тому, что Россия снова будет захватывать украинские территории», - пугает украинский журналист из «логова врага». По его словам, аннексия Крыма случилась именно по причине безвластия в Украине, когда Януковича прогнали, а Порошенко ещё не выбрали.

«Почему Россия забрала Крым? В Киеве бардак, постреволюция, верховного главнокомандующего по факту нет…» - лукавит Цимбалюк, предпочитая забыть, что роль и.о. президента и спикера играл нынешний секретарь Совбеза, «ястреб» Турчинов, которого всё чаще обвиняют в продаже полуострова России. Да и тень Юлии Тимошенко маячит у него за спиной: Юлия Владимировна принимала участие во всех стратегических совещаниях, назначала губернаторов и т.п.. Кстати, буквально на днях композитор Владимир Быстряков открыто заявил, что Крым никто не аннексировал, референдум, проведенный на полуострове был законным, и ныне Крым – это часть РФ, которая уже никогда не станет украинской. Напомню также, что ещё раньше нардеп Олесь Доний заявил, что «Крым продали Турчинов и Яценюк». «Некомпетентность. Или страх. Или договоренность. Продали за миллиарды, или чтобы их не снимали. Это бездействие перешло в коррупционные схемы», – подчеркнул политик, которого за эти слова в Раде избили депутаты «Свободы».

И вот теперь, три года спустя, после переворота, представители масс-медиа начинают другую игру, по-новому промывая мозги под кастрюлями: «Я прихожу к выводу, что наши российские соседи создали такую ситуацию, при которой в Украине таких Майданов, как раньше, уже не будет», - лицемерно вздыхает Цимбалюк. Впрочем, он тут же выразил сомнения в том, что что общество сейчас может вспыхнуть, по сути, признав, что без американских печенек не майданится в свободной и независимой Украине.

«К сожалению, украинские власти этим и пользуются, поэтому гражданское общество должно их давить, чтобы они знали, что воровать – плохо и за это будет ответственность», – советует «укроп» из Москвы. Однако, Порошенко сейчас активно зачищает и гражданских активистов, и еврооптимистов, и волонтеров с ветеранами. То, что было позволено при Януковиче, «аплодировавшему мирному майдану», нереально при Вальцмане, жестоко пресекающем любые попытки гражданского контроля. Порошенко сейчас активно эксплуатирует образ сильного политика, готовясь к выборам и второму сроку. А журналисты его в этом активно поддерживают, заодно намекая на то, что при временной власти команды Тимошенко-Авакова-Турчинова страна потеряла часть территорий, а вот Порошенко пришёл - порядок навёл. Почти как Бандера, которого призывали на Майдане представители родины лучших геноцидов. Однако «вброс» Цимбалюка, вызвал обратную реакцию в соцсетях:

Figvam: «Крым оккупировали не потому что не было власти, а потому что не те люди были и есть у власти. И их пребывание у власти наносит огромный моральный и экономический вред стране, гораздо больший чем Путин и война»;

Bubo Filini: «Таких майданов не будет потому что печеньки из Америки уже никто не привезёт, увы»;

Олег Филонов: «То есть "Банду геть" теперь не дадут. Задавят сразу. Банда будет долго сидеть. А как же... Да мы вас поставили... если захотим скинем? Ан нет, малята. Это вам не овощ - демократ. Тут хунтой попахивает».





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх