Лента новостей

19:38
«Извинения перед кавказцами» провоцируют новые конфликты
19:35
В британском Генштабе опасаются, что Россия может перерезать НАТО интернет
19:33
Ловушка для штурмовика
19:30
Обеды с дьяволом на киевских майданах
19:28
Российские правозащитники слили олимпийцев
19:26
Как Израиль ограничивает палестинский интернет
19:24
Как Евросоюз рушит экономику Кипра
19:21
Суд признал Улюкаева виновным
19:15
США обманывают весь мир: Конашенков прокомментировал действия нашего «партнёра»
19:14
Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США
19:12
Newsweek: назвав Москву «важнейшим партнёром», Пекин задел гордость Америки
19:08
Политолог объяснил инициативу США провести телефонные переговоры Трампа с Путиным
19:03
Опрос: 92% российских школьников заявили о желании работать или стажироваться
18:49
США начали воздушные бои против ВКС России в небе Сирии
17:33
Рушится царство резиновых уточек – Навальный вновь объявил забастовку
14:58
В ДНР заявили, что могут начать поставки летального оружия в украинские регионы
14:58
Большая пресс-конференция Путина. О главном
14:56
Порошенко поблагодарил лидеров ЕС за продление антироссийских санкций
14:51
Полюс недоступности доступен
14:50
Когда агент на агенте сидит и агентом погоняет
14:49
Страны Балтии уже не принадлежат своим народам
14:38
Крымские ТЭС: собака лает, Siemens стоит
14:36
США нашли способ отправить в Донбасс американское оружие
14:35
Мастер-класс президента на тему «как общаться с идиотами»
13:43
Восточный берег Евфрата: жизнь начинается заново
13:42
«Опасный прецедент»: Канада втягивается в конфликт в Донбассе
13:41
Пхеньян пригрозил США войной в случае введения блокады с моря
13:40
Суд признал Улюкаева виновным в получении взятки
09:32
Le Monde: XXI век не будет американским
09:30
Сирийская кампания и китайский опыт
09:29
"Плавучим аэродромам" прочат забвение
09:25
Пресс-конференция Путина вызвала «чёрный четверг» на Украине
09:22
В украинском правительстве появился официальный представитель проституток
09:19
Запад — о Порошенко: пора менять "неправильного лидера"
09:18
Обозреватель Bloomberg: обещание не расширять НАТО было, но Запад не увидел в этом смысла
09:17
Financial Times: «санкционный» российский газ согреет британцев на Новый год
09:09
Большая пресс-конференция Владимира Путина
09:07
Под Одессой сожгли машину «свидомитам», требовавшим убрать русский из школы
09:04
Минобороны опровергло сообщение США о перехвате российских штурмовиков в Сирии
09:00
Эстония увеличит численность армии за счёт негодных к службе призывников
08:59
Северная Корея: Российский Генштаб уже разложил в Пхеньяне карты
08:58
Россия вылетела на космическую обочину
08:57
The Washington Post: От санкций против России пострадала Германия
08:56
Сирия готова к мирной жизни и войне против США
08:54
Этот день в истории - 15 Декабря
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


» » » Мегазрада: героизатор киборгов Сергей Лойко теперь пишет книги для «ватников»

Мегазрада: героизатор киборгов Сергей Лойко теперь пишет книги для «ватников»

 Поклонники творчества писателя Сергея Лойко, которые рыдали над его «Аэропортом», чувствуют себя идиотами, как и все майдауны, поверившие в «освободительную войну» против Путина и защиту европейских рубежей от агрессии РФ.

Самое забавное, что «в шоколаде» оказался и Главком Украины, лично рекламировавший творчество Лойко. В 2015 году Порошенко назвал «Аэропорт» книгой года. Об этом он написал на своей странице в Facebook: «Друзья, делюсь несколькими вещами, которые стоит посмотреть, почитать или послушать, если вы еще этого не сделали в 2015 году: «Путь домой» Джамалы, Winter On Fire: Ukraine's fight for freedom, «Аэропорт» Сергея Лойко».

Действительно, с подачи лидера нации год вся патриотичная Украина зачитывалась эпопеей о киборгах и требовала увековечить проигравших защитников ДАП на всех экранах мира, включая Голливуд. Однако, автор с гордо поднятой головой заявил, что право на экранизацию сего шедевра он отдаст украинской киностудии: мол, только вышиваночные режиссеры способны воплотить на экране «перемоги» защитников «украинского Сталинграда». Он громко и показательно отказал в экранизации Спилбергу, Скорсезе и Лукасу, поскольку правильно осветить «перемоги» украинских вояк способны не только лишь все, как говорит мэр Кличко.

Однако, пока поклонники Лойко во всех странах Европы и даже Китая, не говоря уж об Украине, ожидали выхода киноленты о событиях в Донецком аэропорту, культовый писатель превратил перемогу в зраду. Ну как оно обычно и бывает у патриотов… Правда, на сей раз речь идет о мега-зраде. Все права на продвижение книг и фильмов Лойко продал агентам… Захара Прилепина. Ничего личного, только бизнес. Опять же, Лойко и Прилепин – коллеги. Правда, в Украине российского писателя Захара Прилепина называют не иначе, как террористом ДНР и обвиняют его в том, что он приехал убивать украинцев. Также Прилепину СБУ пыталась запретить въезд в страну, как одному из главных идеологов русского мира.

По словам самого писателя, конечной целью войны в Украине является оккупация всей территории страны, а Россия, по его мнению, является хранителем украинства». «Киев – русский город. Русский украинский город. Наше дело маленькое. Наверху решат. Но я думаю, что таких ошибок, которые были с Януковичем, быть не должно. Они прекрасно отдают себе отчет, что посадить какого-нибудь условного Сидорова, Тимошенко и Медведчука, обо всем с ним договориться, а через даже не четыре года, а через месяц он совершит полную перезагрузку, и опять начнется то же самое. Я думаю, что у них хватит ума такие вещи больше не совершать. Вся Украина – цель. Никакой другой цели быть не может», – заявил он. Захар Прилепин также заявил, что его абсолютно не смущает тот факт, что он, писатель, взял в руки оружие.

Ну а его коллегу Лойко совсем не смущает, что он отдал товарищу по перу в руки оружие информационное – права на свои шедевры «Аэропорт» и «Рейс». Возможность «продвигать» правду о киборгах по всему миру оказались у немецкого агентства Wielding Literary Agency, «лучший мировой литературный агент, который представляет русскоязычных авторов на зарубежном рынке. Мы с ним подписали договор и на «Аэропорт», и на «Рейс»—восторгался своими новыми партнерами Сергей Лойко в интервью сайту Гордон.

Можно было бы только порадоваться за успех столь патриотичного «мытця» , да вот только среди авторов Wielding Literary Agency указан не кто иной, как Захар Прилепин. Возможно, именно он и порекомендовал «боевому товарищу» Сергею Лойко эффективного немецкого промоутера. А почему бы нет? Как говорится, ничего личного – только бизнес.

Тем более, что с презентацией второй книги Лойко в Украине случился полный провал: скакуны совсем вяло раскупают новый шедевр, не бьются в очереди за автографами и не требуют перевода «Рейса» на все языки мира. Любые попытки Лойко повторить успех «Аэропорта» оказались бесплодными, вот он и обратился за помощью к европейским пиарщикам, которые весьма эффектно продвигают работы советника главы ДНР. Тем более, что европейцам любой укропатриотизм - до звезды. И деятельность Захара Прилепина на восточном украинском фронте никак не беспокоит его мюнхенских агентов. И даже после того, как «группа писателей» потребовали «прекратить активное представление» прав Захара Прилепина» агенты заявили о выполнении контрактных обязательства перед издательствами, которые публикуют переводы книг Прилепина, а имя автора значится на сайте агентства. В отличии, кстати, от самого Сергея Лойко с его книгами «Аэропорт» и «Рейс».

Кстати, до недавнего времени Сергей Лойко своего «коллегу по агентству» не жаловал и в интервью тому же ресурсу Гордон сказал, что Захар Прилепин не является писателем, а его читатели – «дебильные тетки», которые громили штаб российского политика Алексея Навального: «Феномен Прилепина именно в том, что все хотели прочитать, что написала говорящая собака. Но потом это кончилось, а ему все равно нужно как-то себя продавать, он же уже БРП – большой русский писатель», - издевался Лойко, которому несмотря на все потуги так и не удалось стать большим украинским писателем. Патриоты не простили Лойко работы на «Мордор», для них он так и остался российским гражданином, хоть и работавшем на правильные издания типа «Новой газеты» и «Los Angeles Times». Это как с Ксюшей Собчак: стоило ей покритиковать запрет Порошенко российских поисковиков и соцсетей, как Собчак из поклонницы майдана немедленно превратилась в агента Кремля. Мораль: сколько не рядись в вышиванку и не рыдай над киборгами в ДАП, а настоящие украинские свидомиты тебя своим не признают. Лойко совершил эту ошибку, и теперь поспешно перекрашивается из украинского писателя в российского и пишет книги для русского рынка. Ведь его «Рейс» – это триллер, который даже абсолютный «ватник» будет читать», охарактеризовал автор своей новый роман. Явно, пейсатель видит в ватниках более перспективную и читающую аудиторию: ведь патриоты скоро читать вообще разучатся, а русский язык в Неньке оказывается под запретом. Вот героизатор киборгов и переметнулся на более выгодный и «хлебный» рынок.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Мегазрада: героизатор киборгов Сергей Лойко теперь пишет книги для «ватников»"


Напишите ваш комментарий к статье "Мегазрада: героизатор киборгов Сергей Лойко теперь пишет книги для «ватников»"

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх