Лента новостей

20:50
В разговорах с Зеленским Порошенко перешел на Библию
19:44
«Маятно и ненадёжно»: корреспонденты ФАН поделились впечатлениями о столице Ливии
17:40
Юрий Селиванов: Нагадить России с утра пораньше
17:40
Уроки польского. Варшава учит Берлин родину любить
17:39
Ще не? Очередной гидный повод.
17:39
Гренландский майдан: подготовка началась полным ходом
17:38
Дальний ракетный прицел
17:38
"Праздник" позорной зависимости
17:33
Кровь на одежде
17:32
Теперь женщина тоже человек: в Узбекистане законодательно ввели равенство полов
17:32
США хотят запретить Украине продавать «Мотор-Сич» китайцам
17:31
На Украине продолжают калечить «героев АТО»
17:30
Прощай, «Первый канал»! Нагиев отстоял свою честь и «утер нос» Константину Эрнсту
17:27
Немецкие власти потребовали закрыть украинский сайт «Миротворец»
17:27
В Москве госпитализировали музыканта Петра Мамонова
17:26
Лондон назвал «угрозой европейской безопасности» слова Путина о ДРСМД
17:26
Минобороны показало видео пуска «Булавы» с подлодки «Юрий Долгорукий»
17:25
Глава ЕС Дональд Туск хочет пригласить Украину на следующий саммит G7
17:24
Песков оценил поручения Путина по развитию угольной отрасли
17:24
Экологическая акция фестиваля Koktebel Jazz Party прошла в Тихой бухте
17:23
Задержанный в Донбассе агент СБУ дал признательные показания
17:23
Минздрав назвал регионы России, страдающие от ожирения
17:23
В Совете Федерации РФ оценили ракетные пуски в Северной Корее
17:22
Пушков жестко ответил на слова Омеляна о «флаге Украины над Владивостоком»
17:22
Порошенко не пришел на празднование Дня независимости Украины
17:21
Минздрав оценил сообщения о проблемах с закупками инсулина для льготников
17:21
В Британии призвали отказаться от доллара в качестве резервной валюты
17:20
Крупный грузоперевозчик Франции объяснил отказ от использования Севморпути
17:20
В Берлине раскритиковали идею вернуть Россию в G8
17:14
Застукали с поличным: «Умное голосование» Навального сорвало с блогера маску оппозиционера
16:43
Флешмоб «Флаг-рекордсмен» стал новым рекордом России
16:22
Материалы ФАН о вмешательстве в российские выборы будут рассмотрены спецкомиссией Госдумы
15:26
«Срут в мозг»: Лебедев прокомментировал московские митинги
13:53
В Москве с масштабом отмечают День флага
12:24
Либеральные СМИ «Дождь» и «Новая газета» занялись прозападной заказухой
11:45
Искусство нынче в моде: свыше 30 тысяч человек посетили «Тавриду-АРТ»
11:02
В Москве объяснили, как Запад разделит Украину
11:00
Пакт Молотова-Риббентропа привел современную Украину к катастрофе
10:59
Из России - с любовью: в ДНР доставлены уникальные иконы мстёрских и брянских мастеров (фоторепортаж)
10:58
В бой идут одни старики: сформирован альянс Медведчука-Порошенко
10:55
Львовский герой АТО торгует боевыми наградами по 4 доллара за штуку
10:53
Ко Дню независимости Украины: праздник есть, независимости нет
10:52
Россия и Турция формируют политический баланс в "конституционном фундаменте" Сирии
10:52
"Время собирать камни" (с)
10:51
Включите мозг
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


» » Эскалация коррупции в правительстве Украины, наносит ущерб интересам США за рубежом

Эскалация коррупции в правительстве Украины, наносит ущерб интересам США за рубежом


Эта статья носит заголовок. Эскалация коррупции в правительстве Украины, наносит ущерб интересам США за рубежом.

Интересами же Украины в ней и не пахнет. Полное содержание статьи в отличие от урезанной в киевском издании РИА Новости Украина. Под заголовком «Власти США рассмотрят незаконную деятельность украинских политиков – СМИ»
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20170321/1022471982.html
Недавнее освещение в СМИ того, что украинское правительство пытавшееся сорвать кандидатуру президента Дональда Трампа и смутить его бывшего руководителя кампании по выборам и политического инсайдера Пола Манафорта, является ещё одним свидетельством того, что президент Порошенко изо всех сил пытается сдержать рост коррупции в Украине. Европейская страна, насчитывающая около 44 миллионов человек, когда-то входившая в состав Советского Союза, теперь поглощена региональными гражданскими волнениями и экономическими и политическими потрясениями. Стабильность в Украине важна для интересов США из-за её стратегического расположения, и конфликта с соседним государством, Россией, а также из-за чрезмерных запасов оружия, которое она по-прежнему имеет.
Продолжающаяся борьба между бывшим украинским парламентарием Александром Онищенко и Порошенко - ещё один пример смятения в украинском правительстве. Онищенко, который сейчас якобы скрывается в Москве, иногда замечен в Англии и других странах Европы с российским дипломатическим паспортом, был сторонником бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Онищенко ещё раз выпустил записанные на плёнку разговоры, которые заставляют президента Украины брать для себя взятки, вымогательство и обеспечивая себе этим грандиозное личное обогащение.

Украинские олигархи поделили между собой регионы и отрасли промышленности, наняли наёмников для управления частными батальонами, а теперь напоминают сомалийских полевых командиров, а не защитников демократических принципов, охваченных недавней майданной революцией. Недавнее освещение теневой тактики украинского правительства, чтобы завоевать расположение Хиллари Клинтон и помочь ей выиграть президентское кресло в США, показало. Что в конечном итоге, Украина не изменилась. Новая риторика, раскрывающая демократию, тонко завуалирована и пуста. Она проституирует на лозунгах и правах человека и украинском самоопределении, чтобы скрыть коррупцию на том уровне, которой Европа не видела. Дезинтеграция Украины обострилась в результате конфликта между Украиной и Россией, в которой есть все предвестники начинающейся гражданской войны, и служит отклонению от серьёзных этических и моральных проблем, с которыми сталкивается правительство Украины. Новая администрация Трампа, Конгресс и Сенат намерены расследовать системный захват украинского правительства, и эксперты выстраиваются в очередь, чтобы обеспечить понимание политической культуры администрации Порошенко и следить за деньгами, вытекающими из Украины, что, по мнению многих инсайдеров, это миллиарды долларов.

Конгрессмен Дана Рорабахер, возглавляющая подкомитет по вопросам Европы, Евразии и возникающих угроз, в Палате представителей США по иностранным делам, стала основным главным лицом в вопросе коррупции на Украине. Комитет назначил слушания для рассмотрения подпольной деловой деятельности многочисленных украинских политиков и влиятельных лиц от бизнеса. Эти деловые и политические инсайдеры были обвинены в получении незаконных доходов и мздоимстве. Среди них Валерия Гонтарева, Игорь Кононенко, Александр Грановский, Виталий Хомутинник, Александр и Сергей Буряк, Анатолий Матиос, Сергей Курченко, Игорь Кононенко, Сергей Алексеев, Василий Бурба, Валерий Кондратюк, Сергей Березенко, Максим Бурбак, Виталий Найда, Анатолий Матиос и Борис Тимонькин. И многие другие.

В настоящее время расследование проводится с дополнительными лицами, связанными с национальной безопасностью США, терроризмом и фондами, которые были направлены из США и их западными союзниками для оказания помощи постмайданной Украине. Члены парламента Украины, его министры и официальные лица по-прежнему поддерживают связи с организованными преступными группами в Восточной Европе и с бывшими сторонниками Януковича, которых обвиняют в финансировании сепаратистского движения.
В частности, деятельность главы Национального банка Украины, Валерии Гонтаревой уже привлекло внимание западных наблюдателей. Ряд разрозненных обвинений в коррупции, выдвинутых против нее, и её когорт. Бизнес Гонтаревой одним из главных действующих лиц в скандале с Брокбизнес банком, банковского учреждения, который контролировался подставным лицом Януковича, бизнесменом Сергеем Курченко. Курченко был одним из самых молодых и самых успешных бизнесменов из неофициальных советников президента Януковича. Он купил 80% акций банка братьев Сергея и Александра Буряк. Александр Буряк стал заместителем главы Наблюдательного совета. Компании Гонтаревой были переданы ценные бумаги на сумму, эквивалентную 240 млн долларов в этот банк. Брокбизнес банк заключил аналогичную сделку с Национальным банком Украины. Были проданы облигации и получены денежные средства. За 17 дней Национальный банк Украины, который возглавлял Степан Кубив, объявил Брокбизнес банк неплатёжеспособным. Огромные потери были зафиксированы в казначействе Украины в результате этой схемы.
В Украине нет недостатка в спорных деловых и политических деятелях. Игорь Кононенко близок к президенту Порошенко. Кононенко является крупным бизнес-магнатом и членом украинского парламента, первым заместителем главы фракции Порошенко. Компании, которыми управлял Кононенко, были обвинены в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов. В свою очередь, господин Грановский является близким партнёром Кононенко. Он также неоднократно обвинялся в коррупции и даже в рейдерских захватах предприятий. Грановский участвовал в ряде пророссийских политических проектов, один из которых был связан с Виктором Медведчуком, который находится в тесной связи с российским президентом Путиным. Ещё один украинский парламентарий, Сергей Алексеев - близкий союзник Александра Грановского. Алексеев связан с незаконным отмыванием 300 миллионов гривен, незаконными связями с Януковичем, назначением судьёй Виктора Таткова и Артура Эмильянова, а также с давлением на судебную систему Украины, чтобы способствовать нападениям и преследованиям с целью конфискации бизнеса и активов других украинских бизнесменов. Алексеев также сотрудничал в схемах рейдерского стиля с Сергеем Курченко и Борисом Тимонькиным.
Бюрократы обратились к бизнес-экспедиторам, близкими к президенту Порошенко, таких как Сергей Березенко, Александр Грановский, Сергей Коваленко, Василий Бурба и Валерий Кондратюк, они занимались схемами получения личной выгоды, которые угрожают национальной безопасности Украины. Контрабандная продажа сигарет через зоны военных конфликтов, торговля людьми и контрабанда оружия в остальную Европу, по-видимому, являются их сильной стороной. Деньги за контрабанду сигарет, ввезённых контрабандой в Европу, контролирует человек по имени Сейар Коршутов. Криминальный авторитет, базирующийся в Российском, оккупированном Крыме, он якобы собирает средства от этих незаконных предприятий. В свою очередь, Коршутова защищает агент Фискальных служб Украины Юрий Шеремет.

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос - ещё один загадочный и коррумпированный бизнес-магнат. Он, кажется, отвечает за распределение угля и все средства от транспортировки водки и продуктов общего потребления в Украине. Матиос - родственник бывшего спикера парламента Украины Владимира Литвина. Преступные схемы, возглавляемые им, исчерпывают бюджет Украины и повышают цены на потребительские товары. Многие майдановские личности оказались лжепророками Украины, создавая нечестивый альянс с коррумпированной бизнес-элитой и теперь продвигают Матиоса на более высокие посты. Список коррумпированных сделок и вовлечённых в них политиков длинный - пока история политической нестабильности в Украине, растущие гражданские волнения и падение в то, что вскоре может стать полностью несуществующей нацией в середине Европы. Коррумпированные деловые и политические партнёры, такие как Кононенко, Грановский, Коваленко, Кондратюк, Куршутов, Матиос и десятки других, ведут неумолимый поход к экономическому уничтожению Украины и ее президента. Коррупция, отягощённая администрацией Порошенко, приведёт Украину к ещё одной революции. Кремль использует это для своей выгоды и использовал коррумпированную украинскую систему для создания блокады на Донбассе. Эти хорошо известные личности, такие как Медведчук, Левочкин, Садовый, Тимошенко, Семенченко, являются некоторыми из архитекторов продолжающегося падения Украины. Криминальные организации, поддерживаемые такими людьми, как Кондратюк, Наливайченко, (примечание моё. Наливайченко он же агент ЦРУ, его-то зачем сдают,) Бурба и Матиос, систематически исчерпывают ресурсы Украины.
Рассматривая отношения Америки с Европой и деликатное состояние Европейского Союза, администрация Трампа и Конгресс США должны учитывать последствия превращения Украины в крупную дестабилизирующую силу в Европе, когда бизнес-элита напоминает военачальников, а украинские политики отказываются от своих обязанностей в качестве публичных должностных лиц для своей краткосрочной прибыли. Они и их связи с людьми Януковича, их оффшорные счета и коррумпированные схемы станут объектом падения Украины как страны.
Конгресс должен рассмотреть вопрос о создании специального комитета для расследования финансовых преступлений должностных лиц украинского правительства, назначенных и избранных. Правительство США не проигнорировало просьбы бывшего губернатора Одессы Михаила Саакашвили, а также президента постсоветской Грузии. Саакашвили призвал правительство США расследовать оффшорные счета и деловую практику парламентария Хомутынника, обвиняя его в схемах налоговых подтасовок.

Администрация Трампа должна составить список коррумпированных украинских политиков, предложить корректирующие меры и возможный список санкций. Он должен расследовать незаконный приток средств на офшорные счета и начать привлекать к ответственности украинских политиков и их финансистов. Эти меры должны предотвратить дезинтеграцию Украины. Если это не произойдёт, Украина станет полигоном для незаконного оборота оружия, наркотиков и экстремистских групп. Риски для экономической и политической стабильности в Европе и России. Призыв к демократическим принципам и усилиям по умиротворению нынешних американских политических инсайдеров - это не более чем риторика, направленная на то, чтобы отвлечь и запутать западных лидеров, чтобы их не разоблачили как мошенников и головорезов, которые вновь захватили контроль над европейской страной, насчитывающей почти 44 миллиона человек. Страну, которая когда-то называлась хлебницей Советского Союза с запасами опасного оружия и ещё более опасной культурой политического взяточничества.

Настоящий пресс-релиз распространяется по каналу PR News. Ваши новости. Везде.
ИСТОЧНИК: Chad Bannone.  Оригинал статьи прямая ссылка:  https://www.prnewschannel.com/2017/03/20/ukraines-...on-harms-u-s-interests-abroad/

Перевод от Renics N V: http://www.liveinternet.ru/community/5643488/post411524042/page1.html#BlCom688060559
Должен заметить, что столь обширный компромат на украинских деятелей получен не без помощи беглого депутата Онищенко. Которого выставили скрывающимся с дипломатическим паспортом России то в Москве, то в Лондоне. И даже тут не обошлось без фальсификаций и обвинений в сторону Москвы. А эта статья, что напечатана на портале агентства Укро - РИА Новости Украина. Носит сокращённый и довольно безобидный и утрированный характер, принизить эту статью видимо постарался в этом, их руководитель Сергей Лужецкий.  

Сергей Лужецкий
Caption


Не боится, однако, что и его запишет Америка в экстремиста и коррупционера.


Опубликовано: Renics     Источник


Похожие публикации для статьи "Эскалация коррупции в правительстве Украины, наносит ущерб интересам США за рубежом"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    severkoff

    не благодарное дело помогать уркаине, сколько хохла не корми с руки - все равно в конце концов он наср*т в эту руку... 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх