Лента новостей

21:10
Европейские СМИ поймали НАТО на лжи: новый секретный доклад о России – фейк
21:08
Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!
21:05
Как же быстро сдулись ребята из Лэнгли
21:04
Британские СМИ о войне в Сирии: русский медведь, скажи свое слово
21:02
Япония настаивает на «совместном» решении судьбы Курильских островов
21:01
Bloomberg назвал Трампа новым Лениным
20:59
ВКС России и сирийская армия полностью зачистили Эль-Карьятейн и окрестности от боевиков ИГИЛ
20:45
Американская тайна великой рукотворной реки Муаммара Каддафи
19:57
Тонкости скафандров России и США
19:22
Трамп пытается украсть победу в Сирии
19:18
Хитрец Петро, или почему протесты обречены на успех?
19:16
Вести недели с Дмитрием Киселевым, 22.10.17
19:14
Саакашвили призвал ликвидировать «барыжную» Нацгвардию и СБУ
19:12
Шантаж Израилем: помощь пострадавшим от урагана «Харви» выдают по принципу лояльности
17:14
Тель-авивский биотерроризм в сельском хозяйстве и окружающей среде
11:23
НАТО обделался
11:22
Пределы ядерного сдерживания
11:21
Зачем Порошенко поднял российский флаг над Верховной Радой
11:19
Вершки и корешки
11:19
WSJ: российский подводный флот США и НАТО пока не по зубам
11:18
Плохая новость для украинских мигрантов
11:17
«Картон» вместо брони: В зону «АТО» 2 года отправляли бракованные БТРы
11:16
Каталония доскакалась, но готовится к войне
11:15
Неполноценные: О военной техники сильнейшей армии Европы
11:12
Трамп подписал указ о мобилизации
11:12
В Киеве включили отопление, есть жертвы
11:09
Непотопляемый Анастас. Секреты политического долгожителя Микояна
11:08
Избежит ли Порошенко участи Чаушеску?
10:22
Как Шойгу «Керчь» спас
10:18
The Washington Post: Сталин — Украина — Путин
10:15
«Искандер-М» получит новые, страшные для противника, ракеты
10:13
Der Spiegel: Гибель суперкорабля Гитлера
10:09
НАТО: Танки русских нас сомнут, не дав бригадам развернуться
10:03
Forbes: Каталонская карта кроет крымскую?
10:00
Этот день в истории - 22 Октября
22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » От медведевского правительства россияне живыми не уйдут

От медведевского правительства россияне живыми не уйдут

От медведевского правительства россияне живыми не уйдут

«Ну чё, братан, погнали квартиру твою смотреть?»… Все мы думали, что этот вопрос из арсенала анекдотичных братков, в чей «Мерседес» на светофоре въехал «Запорожец», остался далеко в прошлом веке. Похоже, ошиблись. Не далее как сегодня стало известно, что популярный приём взыскания долга с провинившихся «лохов» на полном серьёзе предложили узаконить отнюдь не страшные криминальные авторитеты, а самое что на есть официальное министерство юстиции Российской Федерации.

Как сообщают ведущие информационные агентства страны, в застенках этого ведомства разработан законопроект, разрешающий за долги лишать граждан России единственного жилья. Тот факт, что при этом игнорируется одно из основных конституционных прав человека, юристов из министерства интересует чуть меньше, чем землетрясение в Новой Зеландии.

Разумеется, сами авторы документа ничего противозаконного в своём законе не видят. И даже украсили его рядом словесных завитушек, которые, по их словам, не позволят россиянам превратиться в нацию бомжей. В частности, «братки» из Минюста не планируют принудительно изымать у граждан тесные конуры в хрущёвках или полуразвалившихся бараках с удобствами на улице. Под действие их законопроекта попадают лишь большие благоустроенные квартиры, чья общая площадь более, чем в два раза превышает установленную для лохов норму в 14 квадратных метров на каждого члена семьи. В случае, если проживающий там работяга, который зарабатывает чуть больше прожиточного минимума, не сумеет вовремя заплатить драконовскую сумму, начисленную за хилое отопление, невидимую уборку двора и капремонт каких-то зданий в никому неизвестном тридевятом королевстве, его квартира, согласно предлагаемому Минюстом варианту, должна быть продана более состоятельным людям.

После вычета долгов и оплаты труда экспроприаторов, лузеру предполагается выдать небольшую сумму, достаточную для покупки собачьей будки, скворечника, коробки из-под холодильника, или спального места на теплотрассе, где он в дальнейшем и будет жить. Не забывая оплачивать коммунальные услуги, конечно же. Однако если в течение трёх месяцев вышвырнутый на улицу гражданин не подберёт себе ничего подходящего, то и эта сумма должна быть перечислена в муниципальный бюджет под счастливые аплодисменты тамошних чиновников. Таким образом, неплательщику останется идти либо в Германию, где над беженцами издеваются гораздо меньше, чем министры Дмитрия Медведева над гражданами оккупированной ими России, либо в лес к партизанам. Которые после вступления в силу пары-тройки подобных законов обязательно начнут появляться по всей стране.

А о том, чтобы и партизанская жизнь не показалась мерзавцам мёдом, вызвался позаботиться российский Минздрав, объявивший о разработке концепции борьбы с курением на всей территории нашей несчастной страны. Оно и неудивительно. У нас же проблемы здравоохранения давно изжиты. Многочисленные больницы по самую завязку обеспечены всеми необходимыми лекарствами. Квалифицированные врачи и высокооплачиваемые медицинские сёстры стоят в очереди за рабочими местами в сельских ФАПах. Автомобили скорой помощи дежурят возле каждого подъезда, а их экипажи появляются у изголовья больного задолго до вызова. Короче, самое время заняться разработкой какой-нибудь концепции.

Документ, выползший из анналов Минздрава, предполагает, в дополнение к существующим запретам, не разрешать гражданам России курить в радиусе трёх метров от остановок общественного транспорта, в коммунальных квартирах, рядом с торговыми центрами и подземными переходами и даже в собственных автомобилях. Более того. По планам Минздрава любой курильщик будет обязан потушить сигарету по первому требованию любого некурящего. Не дать ему в морду, Карл! Не послать на три буквы! А потушить! Какие перспективы для консолидации общества откроются в том случае, если эта концепция всё-таки вылупится в качестве обязательного для исполнения закона, не правда ли?

Если всё будет продолжаться в том же духе, то скоро каждый год проживания в России смело можно будет засчитывать за два. И тогда министерство труда получит полное моральное право разработать законопроект о выходе на пенсию в 120-130 лет. А что? С таким правительством, которое собралось сегодня в кабинете Дмитрия Медведева, абсолютно любой бред запросто может стать концепцией. Так что шансов уйти от министров Дмитрия Анатольевича живыми у нас с вами немного. Но вы держитесь там…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Мл. лейтенант
    ирина пугачева

    повышение цен на лекарства,продукты,разгул мошенников и воров среди чиновников,отжимание недвижимости,разгул коллекторов,нищенское существование,после 40 лет на работу не устроиться,влачим жалкое существование,стоим на гране войны с америкой,куда еще дальше и хуже.и все это нам за последние годы преподнесло правление медведева и путина.и далее перспектив не видно, и лучшей жизни невидать как своих ушей.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх