Лента новостей

16:15
«Игры с огнем Порошенко»: на Украине начались разговоры о досрочных выборах президента
16:14
Украинская армия готовится к зиме: бойцы столкнулись с проблемами
16:12
Дональд Трамп – марионетка в руках Израиля или Путина?
16:11
В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн
16:10
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
16:09
«Нас окружают!» Силовики попытались зачистить ночью «Михо-майдан»
16:09
Саакашвили делает всё то же самое, что делали Ющенко, Тимошенко и Яценюк – разваливает Украину
16:08
«Путин, купи пиво!» Украина хочет увеличить торговый оборот с оккупантом
16:07
Советник Авакова рассказал, как Луценко форсировал пустой бассейн на свадьбе своего сына
16:07
Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника
16:06
Это еще не все!: Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката
16:04
Россия развивает производство крупнейших в мире авиационных теплообменников
16:02
Жириновский предложил отменить новогодние праздники
16:00
Израиль гонит украинских беженцев
15:59
МВФ: плана спасения Украины не существует
15:59
«Аллигатор»: ударный вертолет Ка-52 за 60 секунд
15:58
Как развиваются события у Верховной рады в Киеве
15:55
Новый Майдан: Порошенко спрятался
15:54
МиГ-35: «Соколу» снова указали место
15:43
Разбираем новый «Абрамс»: содрогнется ли «Армата»?
15:43
От Путина на «Валдае» ждут проамериканского разворота
13:13
Литва беднеет, но вооружается
12:39
В партии Порошенко обвинили Саакашвили в стремлении захватить власть
11:59
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
11:58
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
11:58
Сирия наносит ответный удар
11:56
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
11:55
Страшная месть Путина
11:55
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
11:54
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм - юань-рубль
11:53
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
11:50
На Украину идёт языковая полиция
11:49
МВФ разбил последние надежды Украины
11:42
В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса
11:14
Украинские школы начали отказываться от изучения русского языка
11:13
Это вам не Янык…
11:12
Майдан-3: жабы против гадюк
11:11
Почему Молдовой правят политики с рейтингами менее 1 %?
11:10
Испанский суд арестовал лидеров каталонского сопротивления
11:10
«Бдящие»
11:05
Павленский и Михалок: Мировой Хаос начинает пожирать кукловодов
10:54
Это «Спарта», братан
10:51
Боевая работа Александра Карпова
10:50
Ген антифашизма
10:50
Война в Сирии: почему жертв в Ракке было не избежать?
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Александр Зубченко: В предчувствии «теракта»

Александр Зубченко: В предчувствии «теракта»

Александр Зубченко: В предчувствии «теракта»

Пробежался по основным локациям, занятым кремлевскими агентами в центре Киева. Агенты выглядят ухоженными, хорошо одеты, все с флагами и в дорогой обуви. Примерно три-пять тысяч человек, которые ходят по маршруту ВР–НБУ–Кабмин. Некоторые нагло гуляют по Крещатику, перекрытому плачущими по Деканоидзе полицейскими, которые в знак траура не надевают темные очки. Вот так-то.

Проклятый Путин организовал по случаю массовых протестов, которые сам же, гад, и устроил, хорошую погоду. Светит солнышко, где-то в районе двух градусов мороза. А ведь на выходные захурделило. Сам Кличко выезжал убирать снег, чтобы потом сделать классное, непринужденное интервью «в движении». Идет Виталик по улицам Киева и рассказывает, как все кругом заепато, снег убрали, коллапса нет. Камера бежит впереди, он такой с белым наушником. Типа «Айфон». Круто! На заднем фоне люди в сугробы падают, машина припарковаться не может, потому что реально ж…па. Но кого волнуют подобные бытовые мелочи. Не фиг, как говорится, шастать. Сиди, падло, дома и копи деньги на платежку.

Александр Зубченко: В предчувствии «теракта»


Но вернемся к нашим агентам. По ходу, их собирали из разных спецчастей. Есть из «Дельта-Банка», VAB, конечно же, «Михайловского» и так далее. Привезли выездной буфет, кормят бутерами, дают горячий чаек на глазах босых и голых (выражение Деканоидзе, которая вынуждена была «закончить миссию», поскольку деньги закончились) полицейских. Дело поставлено на широкую ногу. Жирует агентура, отъедается. Помахал флагом, выпил кофейку, послал на х…й Гонтареву, и все.

На Институтской, непосредственно перед НБУ, поставили две рамки, возле которых постоянно усцыкается служебный ротвейлер Нацгвардии. Нет, его хозяин как бы держится, чего нельзя сказать о собаке. Пока втыкал, как гранаты искали и прочие террористические девайсы, из-за которых все в Киеве стоят на ушах, он (ротвейлер) раз пять опорожнился. Кофе его поят, что ли? Надо Виталику сказать, чтобы выступил с обращением к киевлянам: «Ни в коем случае не ешьте желтый снег!».

Среди кремлевской «пятой колонны» особо выделяются молодые качки, перемотанные желто-блакитным скотчем. Держатся особняком, гордо всех посылают и хранят какую-то тайну. С большим трудом удалось разговорить одного, у которого скотчем была перебинтована промежность. Матерый агентище, видать. Говорит, они типа против полицейской державы и будут выносить Гонтареву с целью макания ее в мусорный бак. Я сразу же предложил вынести Парубия, поскольку чел мечтает лично встретиться с «Шатуном». Надо ведь уважить спикера. Но агент с отличительной меткой на промежности лишь покачал головой. Как бы не время. Но дал понять, что все еще впереди.

Поэтому кое-какие террористические элементы среди сборища кремлевских выкормышей все же имеются. Одна надежда на постоянно усцыкающегося ротвейлера. Он должен вовремя выявить и обезвредить. Теперь о медведях. Несмотря на бурный анонс «Народного фронта», не удалось выявить ни одного шатуна. Хотя, по идее, они должны ходить пачками вместе с людьми, играющими на balalaika и пьющими vodka без стаканов. Правда, не вру: не видел. Машину, которая брутально поносила Пашинского вообще и «НФ» в частности, видел.

Александр Зубченко: В предчувствии «теракта»


Еще подождал: не придет ли пассионарная Таня Черновол, чтобы захватить авто с целью его изъятия? Не пришла… Тоже теряет, знаете ли, хватку. Три года назад она чуть ли не в одиночку разнесла машину наружного наблюдения СБУ. Любо-дорого было смотреть, как Танька лежит на крыше и долбит кирпичом по лобовухе. Аж ностальгия взяла.

Но нынешнее мероприятие, честно говоря, на майдан не тянет. То ли печенек не хватает, то ли неполживых СМИ. Медиа-пиз…та, кстати, присутствует, осторожно обнюхивает собравшихся кремлевских агентов, стремясь засунуть нос под хвост. Но не верещит, а как-то растерянно ходит кругами. Наверное, ищет гордых грузин. А никого нет: ни Згуладзе, ни Сакварелидзе, ни Деканоидзе, ни Лорткипанидзе. Даже Ебаноидзе не пришел с Саакашвили. Очень хотелось посмотреть на редкостную, очень дорогую куртку Сакварелизде. Все-таки пятнадцать «штук» евро. Чистая шерсть из задниц тибетских сурков. Уникальный итальянский пошив.

К сожалению, никакого экшена пока не наблюдается. Но ведь еще не вечер. Рабинович круто заводил толпу перед НБУ. Ни слова не понял, но звучало убедительно. Патриотическая интернет-общественность страшно негодует, постит всякие апокалиптические прогнозы и накручивает друг друга до состояния ротвейлера возле рамки. Говорят, что ожидаются «масштабные террористические акты» для создания «красивой телевизионной картинки».

Александр Зубченко: В предчувствии «теракта»


Самые продвинутые патриотические пользователи призывают сохранять спокойствие, поскольку акция проплаченная, а майдан, как известно, стоял буквально даром. Особое негодование вызывает факт просмотра выступлений «95-го квартала» по телеку, установленному в грузовичке напротив ВР. В целом, обстановка доброжелательно-террористическая. В самой Раде все спокойно, Ляшко опять с кем-то дрался. Говорят, с помощником Виктора Медведчука. Естественно, отгреб, но ему на помощь поспешил Лозовой, поэтому было много крика, соплей и стенаний. Волноваться не надо: силы правопорядка поминают Деканоидзе и полны решительности пресечь. Ротвейлер по-прежнему гадит. Постараюсь держать вас в курсе происходящего.

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх