Лента новостей

11:59
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
11:58
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
11:58
Сирия наносит ответный удар
11:56
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
11:55
Страшная месть Путина
11:55
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
11:54
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм - юань-рубль
11:53
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
11:50
На Украину идёт языковая полиция
11:49
МВФ разбил последние надежды Украины
11:42
В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса
11:14
Украинские школы начали отказываться от изучения русского языка
11:13
Это вам не Янык…
11:12
Майдан-3: жабы против гадюк
11:11
Почему Молдовой правят политики с рейтингами менее 1 %?
11:10
Испанский суд арестовал лидеров каталонского сопротивления
11:10
«Бдящие»
11:05
Павленский и Михалок: Мировой Хаос начинает пожирать кукловодов
10:54
Это «Спарта», братан
10:51
Боевая работа Александра Карпова
10:50
Ген антифашизма
10:50
Война в Сирии: почему жертв в Ракке было не избежать?
10:41
Турция победит Крым в туристической битве
09:38
Катар унизил репутацию Эр-рияда
09:08
Iltalehti.fi: У россиян нет выбора
09:01
Крым не вернуть, а вот Донбасс — стоит попробовать
08:58
Al Mayadeen: Российский гигант — за продолжение войны?
08:52
Крыму срочно требуются 2 тысячи геройских геев
08:44
Москва готовит Крым к войне
08:40
«Партия измены»: На кого в российской верхушке делает ставку Запад
08:37
Сбывшиеся мечты СССР о морском господстве
00:00
Этот день в истории - 18 Октября
23:06
Старые герои в новом цвете
20:37
«Проект планетарного масштаба»: Путин намерен осуществить то, что не удалось Сталину
20:14
Эдуард Лимонов: Наш маньяк в Париже
20:09
Битва самолетов: Канада объединилась с Европой против Трампа
20:08
Война c Америкой на западной границе. Кто кого?
20:07
ВМС Украины – это скорее «шакалья свора», чем «волчья стая»
20:06
Реальная эффективность противоракетной обороны США около 50%
14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Виолетта Крымская: Тараканьи бега закончились, ждем ядерных грибков

Виолетта Крымская: Тараканьи бега закончились, ждем ядерных грибков

С истинным наслаждением я наблюдала за выборами президента в Америке, точнее не за самими выборами, а за реакцией на них. Ладно, люди за океаном с ума сходили, но когда наши солидные дядечки и тётечки, именуемые журналистами-международниками и политологами, затаив дыхание следили за перипетиями этой избирательной кампании и с умным видом экспертов, не только комментировали события, но и делали прогнозы, меня это умиляло.

В шумном балагане

К действу, под названием «демократические выборы президента в США», нельзя относиться серьезно. Если бы там баллотировал Горбачев, я бы за него поболела, он, с его уникальным опытом развала страны, за четыре года успел бы из каждого штата сделать маленькое, но очень гордое, и главное - не зависимое государство. А вот кто станет президентом - Клинтон или Трамп мне все равно. Кроме того, это того уже известно, Сорос еще в августе озвучил фамилию. Те, кто имеет на это право, давно сделали свой выбор, избирательные баталии, не более чем - ШОУ, комедия для обывателей. Но, даже эту пьеску не доиграли до конца, сорвались… финал спектакля стал ясен всем, в тот день, когда ФБР прекратило расследование по делу об электронной переписке кандидата в президенты США.

Мои хорошие, неужели вы правда думаете, что американский народ сам выбирает себе президентов?

Неужели вы действительно верите, что придет Трамп и Россия подружиться с Америкой?

Ладно, давайте поговорим об этом.

Голосуют за кого надо

Выборы президента в США непрямые, сегодня, строго говоря, американские граждане выбирают не президента, а выборщиков. Эти выборщики, соберётся через 40 дней, нет, не на поминки, на съезд, где и выберут президента. По идеи голосовать они должны за ту кандидатуру, которую в их штате выбрал народ. Но, как говорится, должны, да не обязаны, и в США уже не раз было – граждане выбирают одного, а выборщики – другого. И это при том, что голосование граждан на участках сплошная фикция.

Смотрите сами.

В некоторых штатах, что бы получить бюллетень не нужно предъявлять ни каких документов, назвал имя-фамилию и все – иди, выбирай. Вот и бродят (то есть ездят, на любезно предоставленных автобусах) от участка к участку толпы купленных «активистов», голосуя на каждом за кого надо.

Электронные урны для голосования, любезно предоставленные Соросом, может хакнуть даже подросток. Так что для спецов не проблема настроить эти урны на нужный результат. Урны голосуют за кого надо.

Сегодня в Америке в избирательные списки внесено около 4-х миллионов умерших граждан, в США голосуют и мертвецы. Не волнуйтесь, покойники не выкопаются из могил, но чудесным образом они всё-таки голосуют за кого надо.

Члены избирательной комиссии прекрасно умеют вбрасывать бюллетени, а партийные активисты блестяще применяют «карусель», голосуют за кого надо.

Куда же смотрят наблюдали? Местные – на такие симпатичненькие зелёные купюры, а иностранных на участки просто не пускают. Как так, где демократия? Да плевать американцы на неё хотели, демократия это для лохов, они просто приняли закон – не пускать иностранцев и не пускают, что б не мешали голосовать за кого надо.

Что в лоб, что по лбу

Россияне, расслабитесь, для нас нет ни какой разницы, для нас и так, и так плохо.

С чего вы решили, что Клинтон враг?

Ах, она ругает Россию! И что? Во время предвыборной кампании ей позволяют резвиться и говорить все, что в голову взбредет, тем более что она поймана на «горяченьком» и ей нужно отвлекать общественность, рассказы о страшных русский для этого прекрасно подходят. Когда станет президентом – будет и говорить, и делать только что прикажут. Скажут ненавидеть Россию – люто возненавидит, скажут любить – полетит Путина целовать. Отродясь в Америке волю президенту не давали. Один попробовал править сам, целых два месяца пропрезиденствовал, царство ему небесное. Клинтон бабушка ушлая, она про Кеннеди помнит, дёргаться не будет.

С какого перепугу вы Трампа записали в друзья?

Вся его якобы проросийкая риторика, не более чем предвыборный ход, его оппонент, то есть оппонентша, ругает РФ, ему приходится немножко хвалить. Да и не говорить он ни чего такого. Про Крым – «мы рассмотрим это вопрос», про отношение с Россию «нужно договариваться», про Путина «я с ним не знаком, но думам смогу с ним подружиться». Ни чего конкретного. И любви особой к России что-то не заметно. Трамп не хохмач-милашка, на Уолл-стрите его побаиваются, том говорят у него острые локти Он в бизнесе, и конкурентам, и партнерам, когда ему это было выгодно, глазом не моргнув головы отрывал, в большой политике будет действовать также, к бабке ходить не надо. Это «голубь мира» предлагает разогнать НАТО, мол, нечего кормить дармоедов, но при этом требует значительно увеличить военный бюджет США. Дополнительные миллиарды долларов пойдут не в экономику, не на соцпрограммы, на усиление армии. Хорош миротворец?

В общем Клинтон мечтает нагнуть весь мир на благо Америке, а Трамп хочет сначала возродить величие Америки, а уж потом нагнуть весь мир на пользу США… Лично мне ни какой, из вышеперечисленных, сценариев не по душе.

О «грибах»

Пентагоновские генералы не стесняясь говорят о неизбежности войны с Россией, мнение Обамы при этом во внимание не принимается. С мнение следующего президента истинные хозяева Америки тоже считаться не будут, если ОНИ посчитают нужным, нажмет президент красную кнопку, как миленький нажмет. Надеюсь на их благоразумие, но в основном, конечно, на российскую ядерную триаду, как там говорил Александр III «у нас только 2 верных союзника — наша армия и флот», почти ни чего не изменилось с тех пор, только ВКС РФ добавились.

Пугает другое, пугает дикая смесь тупости и ультраамериканского патриотизма кипяшия в головах Трампа и Клинтон. Вдруг они решаться на самостоятельный шаг?! Нашепчет на ушко какая-нибудь помощница-террористка типа Хумы Абедин, мол великая Америка может уничтожить Россию, мол тебе ни чего не угрожает, в бункере отсидишься, шайтан с этими русскими, ну и пусть полземли станет ядерной пустыней, зато ты станешь ПОВЕЛИТЕЛЕМ МИРА, точнее того что от него останется. Боюсь, могут клюнуть, неадекватные они оба, ой, неадекватные.

 

Вот, как-то так…

 

Виолетта Крымская.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


4 комментария

  1. Маршал
    Серый

    Ну да Виолетта. Не как-то так, а так. Ну и о реальных возможностях штатовского президента, говорит судьба Кеннеди.

    0
  2. Подполковник
    Весельчак У

    Статья запоздала минимум на годkissing_heart

    0
  3. Подполковник
    Косопуз

    "красная кнопка"- не более чем красивое выражение.Не взлетят ракеты просто после нажатия.Так что самодеятельности не будет.В остальном все верно, президент США всего лишь наемный менеджер на службе корпораций, и как его фамилия, а теперь уже и цвет кожи, и пол, совершенно не важно..

    0
    1. Старшина
      Nemec Nemec

       Президент СГА всегда был наемным менагером определенных кланов своего государства. "Кнопка"-ужастик для обывателей,ведь все знают что кнопка это "русская рулетка",но в "рулетке" есть шанс остаться в живых,а в случае ядерной войны шансов нет. Даже бункер - сомнительное сооружение

      0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх