Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 21 Ноября
22:46
Внутренний диалог с мальчиком из Уренгоя:"Невинно погибшие солдаты Вермахта"
22:44
Украинские ракетные двигатели начали замещать российские
22:42
Киев уже празднует победу над Донбассом
22:36
Американский солдат: «Хотите знать, почему мы боимся русских?»
22:35
Как «неустановленные» дельцы вертолеты «Камова» «оснащали»
22:33
План уничтожения русского народа
22:31
НАТО расстреляло Эрдогана
22:30
Шок и растерянность: Запад не ожидал российского закона о СМИ-иноагентах
22:28
«Красная черта» в отношениях России и США никуда не делась
22:28
О «руке Москвы» в громких украинских делах
22:24
Киев потерял в Белоруссии ценного шпиона
22:22
Почему Путин продолжает обыгрывать Трампа (Politico, США)
22:21
«Джавелины» для Украины: реакция России может быть жесткой
22:20
Ради защиты Америки: «эксперты» из России дали советы по санкциям
21:00
Кернес прорубил окно в Америку или зачем советник Трампа приехал в Харьков
20:58
США приготовили удар по рублю
20:57
Немцы хотят мира с Россией: почему все, что делают русские, неправильно?
20:53
Вишневский пожаловался «Обозревателю» на любовь Путина, деньги и Крым
20:52
Украинский политолог: нужно срочно начать прямые переговоры с ЛДНР
20:50
Путин и русский матриархат: женщины решили бойкотировать президентские выборы
20:47
Итоги «революции достоинства»: активисты майдана покидают Украину
20:45
Вернули Крым, вернём и недра! Чем власть заманивает избирателей?
20:41
Полный крах: у Киева не вышло настроить русских против Керченского моста
20:40
Россия спасает Лигу неудачников Европы
20:38
Анкара жёстко раскритиковала США за переговоры с террористами
20:37
Глава Евросовета: в проблемах Польши видна рука Кремля
20:36
Рассекречен очередной план США по уничтожению СССР: Русских - сжечь
20:30
У Путина есть бомба, страшнее ядерной
20:28
Как только, так сразу: татары пообещали Киеву «вынести» из Крыма все русское
20:27
Будни ВСУ: пьянство, грабежи, небоевые потери…
20:24
Транши есть-изменений нет. Когда же в ВСУ они будут?!
20:21
Польша встречает патриотов надписью «Смерть Украине!»
20:19
Эксперт раскрыл, что ждет Siemens после турбоскандала
20:15
Меджелис пообещал за неделю снести памятник императору Александру III в Крыму
20:13
«Час икс» для Украины: что ждет Незалежную после 3 декабря?
20:13
Наталья Санина: Как я испытала на себе достижения австрийской медицины
20:12
Последний шанс: эксперт оценил отказ партии «Зелёных» от участия в коалиции Меркель
20:10
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
20:09
То, о чем молчат в ССО Украины
20:08
Французский «фрегат-невидимка» класса La Fayette был замечен в Черном море
20:06
Путин рассказал, что родители не испытывали ненависти к немецким солдатам
20:01
Поиск виноватых - фундамент украинства
20:00
Экипаж аргентинской подводной лодки сообщал об аварии в день исчезновения
19:59
Электромагнитная пушка «Ступор» в деле: русский «убийца дронов» отправлен в Сирию
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Кто наш ключевой союзник в гипотетическом самоубийстве Польши?

Кто наш ключевой союзник в гипотетическом самоубийстве Польши?

Страшно не то, что вина за вспышку террора, за рост террористической угрозы миру — лежит на США. Страшно, что они этого уже не стесняются и не считают нужным это прятать от мирового сообщества…

Выдающийся практик терроризма Владимир Ильич Ульянов-Ленин утверждал, что «морально все, что способствует большевистской революции, а аморально то, что ей препятствует», и очень правильно утверждал. Потому что поскольку целью является революция, а цель оправдывает средства, то моральны и нравственны лагеря, тюрьмы, казни — которые способствуют ее достижению.

Сегодня же, поскольку важнейшей целью американской империи (сейчас находящейся в периоде мирового доминирования, то есть в псевдонаучном жаргоне, построившей «однополярный мир») является безопасность Израиля и нефтяных месторождений, а одной из угроз этому является сирийский тиран — то мы устраняем его per fas et nefas (как честными средствами, так и злодействами, с постоянно нарастающим преимуществом последних). С помощью «невооруженных штатских», демократической оппозиции и тому подобных эвфемизмов.

(Кстати, так называемые невооруженные штатские — не путать с нормальными — напоминают мне старый остроумный анекдот времен коммуны о том, как спокойно косящий хлеб у реки Уссури советский комбайн был атакован китайскими пехотинцами; комбайн ответил пулеметно-артиллерийским огнем, после чего поднялся в воздух и улетел).

Недавно Борис Джонсон, шеф Foreign Office в правительстве Терезы Mэй, констатировал, что Россия виновна в затягивании войны в Сирии — и правильно констатировал: без русской интервенции сирийский тиран уже был бы повешен, как Саддам, по всей стране господствовала бы демократия по образцу иракской и ливийской, исламские же головорезы ликвидировали бы в новой провинции Халифата последние остатки христианства.

Применительно же к нашей ситуации это выглядит так: важнейшей целью польской политики, особенно восточной так называемой политики, есть то, чтобы навредить России любой ценой, даже ценой собственной гибели, и эта цель священна, безусловна и однозначна. Мы не только вступили в союз с «пабродскими литовцами» (Паброде — лагерь смерти в Литве, где в 1941—1943 годах уничтожались поляки — прим. переводчика) и украинскими бандеровцами, наплевав на мнение обычных поляков, но даже считаем нормальным реальный риск войны с Россией на нашей территории. [Такой подход подтверждает, что польская политика является действительно исключительным явлением в масштабе мировой, потому что негодяйства, совершаемые другими, служат в основном их собственным целям, в нашем же случае одинаково недостойные цели и недостойные средства обращаются против польского государства].

И кто наш ключевой союзник в этом гипотетическом национальном самоубийстве? США. Страна, за последние годы сползшая в тотальное негодяйство…

Портал http://zmianynaziemi.pl/ публикует интервью немецкого журналиста с одним из глав исламских террористов, который без недомолвок обнажает механизм косвенного финансирования терроризма через Израиль и американцев.

Соединенные Штаты создают и используют разные террористические группировки, чтобы достигать своих целей. Обычно идет речь о свержении правительства, что мы наблюдали в Ливии, и такой же процесс в настоящее время происходит в Сирии. Немало говорится о «тайном» союзе между США и террористами — но это «тайна», о которой все знают, но вопреки этому многие продолжают верить в благородные цели американцев. В таком положении вещей следует винить, прежде всего, оплаченные, пропагандистские СМИ.

На страницах немецкой газеты Kölner Stadt-Anzeiger появилось интервью с командующим исламской радикальной организацией Dżabhat al-Nusra (организация, деятельность которой запрещена в РФ), принадлежащей к al-Kaida (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Первое, что бросается в глаза, — это, что Abu al-Ezz сам признает, кто предоставляет поддержку для его вооруженной группы — то есть какое государство финансирует вооруженные действия в Сирии, а также кем являются посредники.

Мы узнаем, что Запад не только поставляет оружие к Dżabhat al-Nusra (организация, деятельность которой запрещена в РФ), но также обеспечивает необходимое военное обучение будущих боевиков. Подтверждается также то, что террористы полностью не заинтересованы в прекращении огня в Сирии, и, более того, делают всё возможное, чтобы аннулировать любые шансы на мир. Единственной целью этой исламской вооруженной организации является свержение Башара Асада и установление законов права шариата на территории целого государства.

Командующий Dżabhat al-Nusra (организация, деятельность которой запрещена в РФ) сказал, что Израиль поддерживает их действия, потому что находится в состоянии войны с Сирией и организацией Hezbolla. Союз Dżabhat al-Nusra (организация, деятельность которой запрещена в РФ) с США не так очевиден, но это не изменяет факта, что американцы помогают террористам. Изначально организации «Исламского государства Ирака и Леванта» и Dżabhat al-Nusra представляли одну группу, но «большинство лидеров ИГИЛ начало сотрудничать с тайными службами безопасности».

Я давно живу на этом свете и поэтому, невзирая на прирожденную наивность, не возмущаюсь этими запоздавшими открытиями. Но меня возмущает тот факт, что наши нынешние политические элиты, особенно после прихода к власти «добрых волшебников» из PiS, старательно делают вид, что искренне и безоговорочно верят в американскую пропаганду. Ведь как говорит господин Михалкевич, даже в собственную пропаганду (а это, по большому счету, ложь в массовом масштабе, и не более того) нельзя верить, а эти изображают, что верят в чужую!!!

Обидно, когда тебя считают идиотом, — особенно, если ты этого не заслуживаешь…

 

Перевод Александра Усовского





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх