Лента новостей

21:09
Стоимость европейского газа для Украины достигла рекордной отметки
20:29
Инопланетяне или стихийное бедствие: украинские политики об уничтожении Крымского моста
20:26
В Петербурге решают вопрос о переносе музейной базы, посвященной блокаде Ленинграда
19:33
Госдума приняла закон о повышении МРОТ
19:31
Жители юга Украины не верят, что Путин нападёт
19:24
Эрдоган призвал весь мир показывать кадры протестов во Франции
19:21
«28 панфиловцев». Обзор «Красного Циника»
19:19
В СВР отказались комментировать заметку Bild об "удостоверении" Штази у Путина
19:18
СМИ: На полигоне в Астраханской области упала ракета ЗРС С-300
19:17
Операция "Преемница" и рокировка по-немецки
19:16
УНИАН: Большинство украинцев против военного положения в стране
19:16
Директор Службы внешней разведки посетил Кубу
19:13
Ту-160 намекнули на Карибский кризис 2.0
19:12
Торг оказался уместен. Филарет шантажирует Варфоломея и Порошенко
19:10
Эксперты: Истребитель F-35 "светится" на радарах, как "жирный" Boeing-747
19:08
Порошенко попал в тройку самых коррумпированных президентов мира
19:07
У России заберут Керченский пролив
19:05
«Русское радио» ответило уставшим от него украинским морякам
19:04
Сотрудникам железной дороги выдадут оружие – «отстреливаться от пассажиров»
19:02
Последний крупный частный банк России: «Альфа-банк» может уйти с молотка
19:01
«Я что-то нажал – и все пропало»: Трамп подарил России торговлю с Китаем
18:59
Коротченко о Ту-160 под боком у США: Не надо было из ДРСМД выходить
18:45
На пороге дефолта: Украина не может оплатить многомиллиардный долг
18:43
У Порошенко истекает время
18:42
Что выиграет Россия от переворота во Франции
18:40
Как «гнивший под забором» поезд опозорил Украину
17:32
Как преобразилась Москва на примере улицы Забелина
17:07
Россия на втором месте в мире по выпуску оружия
15:57
В 2019 году пройдет более 4000 военных учений
15:33
Кровавые бунты: «Бумага» перекручивает факты, чтобы радикализировать протест
15:21
"Шоу уродов" от «Новой газеты»: кто работает в этом помойном недоСМИ?
14:51
Ксения Шойгу: героями становятся
13:00
Пиар по-украински: Бойня ради Порошенко
12:58
«Технологии для этого есть»: эксперт рассказал, как РФ может остановить ВСУ в случае наступления в Донбассе
12:58
Немыслимое творится в Одессе
12:57
Майдан в Европе. Кем и с какой целью он организован?
12:56
Либерейтор означает освободитель
12:55
А потому что война...
12:54
Расторжение договора о дружбе. Порошенко снова сел в лужу
12:52
Киев натравил СБУ на православных священников
12:51
10 страшных трюков, с помощью которых контролируют массы
12:49
Солжефрения
12:40
Американские эксперты в эпоху «post-truth» и «fake-news» демонстрируют реализм
12:39
В 1952 году антисталинистов народ бы просто разорвал
12:24
Однажды в Америке
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » Цирк возвращается! Новый сезон

Цирк возвращается! Новый сезон

Цирк возвращается! Новый сезонБуквально считанные дни остались до начала нового театраль… политического сезона скорбных, порой торжественных и иногда - слегка увеселительных мероприятий. Со следующего вторника стартует новая – пятая сессия Верховной Рады Украины.

Прям от плаката «Путин... забери свою Надю, которая голодает … дней, обратно!» начнется новый виток межфракционного срача, законопридумывания, осложненного патриотически-мозаичным восприятием окружающей действительности и гибридной агрессией, полетов квадрокоптеров над слегка беременными женщинами и крепких, мужских объятий в районе интимных частей тела.

Поначалу, конечно, все слегка изобразят удивление и праведный гнев на лицах, не обезображенных интеллектом, мол, как же так – пока мы работали с электоратом в Мальдивских, Сейшельских и прочих избирательных округах, вы тут дурака валяли, товарищи Вальцман с Гройсманом, и не предоставили безвизовое счастье нашему горячо любимому народу! Вместо этого: сплошное расстройство и, на секундочку, справедливые, европейские тарифы в качестве бонуса к проведенному параду и стабильной гривне. А, вдруг, Путин нападет?

Но, основным трендом сентября будут не тарифы и не горячо любимый депутатами народ. Вся интрига будет закручена вокруг кресла нашего дорогого Министра МВД – товарища Авакова. Последнего из блистательной плеяды европейских реформаторов. Кстати, какие-то агенты ГРУ ГШ МО РФ уже успели, подлецы этакие, зарегистрировать постановление о выражении товарищу Авакову всеобщего недоверия и снятия оного с руководящей должности с понижением до должности стрелка-радиста полицейского броневика «Бронепоносец Отважный».

Вы, наверное, заметили, какой нешуточный срач уже разгорелся на просторах СМИ, соцсетей и патриотических пабликов по поводу эффективности новой полиции. Одни кричат, что реформы нет и, все деньги украл Путин; другие, кроют оппонентов матом, “зрадой” и непререкаемой статистикой о количестве спасенных котят, переведенных через дорогу бабушек, накачанных колес и уцелевших «Приусов», которые еще могут быть использованы в качестве неподвижных наблюдательных пунктовна свалках ТБО. При этом, любители копов распространяют в соцсетях фото самой сексуальной полисменши в купальнике и новость про итальянских карабинеров, что будут учить наших полицейских у которых, все же – с этим соглашаются и сторонники реформ - деньги ворует гибридный Путин.

Так что, страсти в парламенте будут феерическими. Возможно, с причинением материального ущерба и телесными повреждениями легкой и средней степеней тяжести.

Ведь, как предсказал главный вещун нашего паноптикума Лещенко (лучший друг местной диаспоры геев) – снятие Авакова может спровоцировать развал наимощнейшей в политической истории Украины коалиции (документа с подписями о создании которой, так никто и не увидел) и привести страну к очередным внеочередным выборам.

Товарищ Вальцман, который считает, что гривна все-таки растет, против досрочных выборов. Оно и понятно – разве можно променять стабильность в стране на какой-то бардак, инспирируемый агентами Кремля. Кроме этого, в международной бухгалтерии демократии (МВФ) могут послать нынешнее правительство, жаждущее очередного кредита под смешные проценты, к такой-то матери, или еще дальше.

В «Народном шухере», тоже, будут упираться, как сутулые кони. И это не удивительно. Во-первых, при вяло висящем рейтинге, который не могла нащупать в свое время даже жена премьера-камикадзе Терезия, самая многочисленная фрикц… фракция парламента, остается основой коалиции. К тому же, эти веселые ребята, согласно закону о финансировании политических партий, получили за счет госбюджета немало денег – чуть более ста лямов - больше всех.

А вот, желтый бюстгальтер лидера предвыборной гонки - Юлия наша Владимировна (возглавляет ВО «Матькивщина»), будет очень даже подталкивать парламент к всеобщей веселухе, развалу коалиции и пересмотру тарифов в сторону евразийской, пропутинской ориентации. В этой же компании будет «ОП-ПАблок», им сочувствующие и большинство населения страны победившей «гідності».

Хотя, не все так ясно. «Поверьте, у нас не все так однозначно, здесь никто не хочет досрочных выборов» - пишет дочь одного из украинских чиновников от «нової, чесної влади». Кроме этого, может сыграть свою неожиданную роль фактор Арсения, которого прибило к берегам Европы, где он обещает гражданам безвизовый режим – говорит, мол, мы уже в непосредственной близости - и вообще занимается подозрительным стримом важных новостей из Брюссельского ЦК, попутно требуя предоставить Украине еще одну партию старых британских броневиков и усилить санкции против России.

Исходя из начавшейся, вдруг, бурной деятельности Арсения Петровича, возникает ощущение, что не убившийся апстену камикадзе готов, вновь, занять какой-либо важный, политический пост, в случае нового кризиса. Опять же – «Забор Арсения» еще не достроен.

Ну, а страсти по Авакову буду проходить с соответствующими декорациями. Фоном послужат вопросы федерализации, выделения денег на восстановление Донбасса, проведения референдума о судьбе не подконтрольных Киеву территорий, проект нового бюджета, амбарная книга ПР и роль выборов президента США в построении национального макрокосма и отражения гибридной агрессии. Хорошей нямкой так же станет вопрос приватизации стратегических предприятий-гигантов с целью построения на их территориях ТРЦ оборонно-стратегического значения.

Так что, ждем! С нетерпение ждем открытия нового, политического сезона! Будет интересно!

АЛЕКСЕЙ КУРАКИН







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Цирк возвращается! Новый сезон"


Напишите ваш комментарий к статье "Цирк возвращается! Новый сезон"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх