Лента новостей

16:15
«Игры с огнем Порошенко»: на Украине начались разговоры о досрочных выборах президента
16:14
Украинская армия готовится к зиме: бойцы столкнулись с проблемами
16:12
Дональд Трамп – марионетка в руках Израиля или Путина?
16:11
В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн
16:10
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
16:09
«Нас окружают!» Силовики попытались зачистить ночью «Михо-майдан»
16:09
Саакашвили делает всё то же самое, что делали Ющенко, Тимошенко и Яценюк – разваливает Украину
16:08
«Путин, купи пиво!» Украина хочет увеличить торговый оборот с оккупантом
16:07
Советник Авакова рассказал, как Луценко форсировал пустой бассейн на свадьбе своего сына
16:07
Спецоперация «спасти Козла»: к имению гаранта выдвинулись военные и бронетехника
16:06
Это еще не все!: Поклонская объяснила Генпрокурору РФ, почему «Матильду» надо снять с проката
16:04
Россия развивает производство крупнейших в мире авиационных теплообменников
16:02
Жириновский предложил отменить новогодние праздники
16:00
Израиль гонит украинских беженцев
15:59
МВФ: плана спасения Украины не существует
15:59
«Аллигатор»: ударный вертолет Ка-52 за 60 секунд
15:58
Как развиваются события у Верховной рады в Киеве
15:55
Новый Майдан: Порошенко спрятался
15:54
МиГ-35: «Соколу» снова указали место
15:43
Разбираем новый «Абрамс»: содрогнется ли «Армата»?
15:43
От Путина на «Валдае» ждут проамериканского разворота
13:13
Литва беднеет, но вооружается
12:39
В партии Порошенко обвинили Саакашвили в стремлении захватить власть
11:59
Израильский исход украинцев. И опять «А нас за шо?»
11:58
Война на Корейском полуострове начнется 19 октября?
11:58
Сирия наносит ответный удар
11:56
Украинский «политолог» Ковтун угрожает журналистке за ее «Дневник киевлянки»
11:55
Страшная месть Путина
11:55
Состояние американской армии давно не было таким плачевным
11:54
Апперкот: Китай запускает новый платежный механизм - юань-рубль
11:53
США терпят фиаско: Коалиция второй раз освободила Ракку и только на 90%
11:50
На Украину идёт языковая полиция
11:49
МВФ разбил последние надежды Украины
11:42
В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса
11:14
Украинские школы начали отказываться от изучения русского языка
11:13
Это вам не Янык…
11:12
Майдан-3: жабы против гадюк
11:11
Почему Молдовой правят политики с рейтингами менее 1 %?
11:10
Испанский суд арестовал лидеров каталонского сопротивления
11:10
«Бдящие»
11:05
Павленский и Михалок: Мировой Хаос начинает пожирать кукловодов
10:54
Это «Спарта», братан
10:51
Боевая работа Александра Карпова
10:50
Ген антифашизма
10:50
Война в Сирии: почему жертв в Ракке было не избежать?
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Признание очевидца: боевиков ИГИЛ на Украине встречают «с хлебом и солью»

Признание очевидца: боевиков ИГИЛ на Украине встречают «с хлебом и солью»

Признание очевидца: боевиков ИГИЛ на Украине встречают «с хлебом и солью»Факт переброски террористов на юг Украины подтвержден работниками Херсонского аэропорта.


В феврале текущего года Украина с шиком, блеском и яркими лозунгами о красивой жизни в ЕС отмечала два года «революции достоинства». Два года потребовалось для того, чтобы понять: скакание на Майдане привело страну не в «светлое европейское будущее», а на задворки мировой политики. Власти Незалежной, рапортуя об успешности проводимых реформ, совершенно забывают упоминать, что Украина стала привлекательным государством для разве что боевиков-исламистов из ИГИЛ. Причем факты переброски террористов на юг страны подтверждены работниками Херсонского аэропорта. В распоряжении редакции «НьюИнформ» оказались свидетельские показания очевидцев.

 

В поле зрения журналистов нашего издания попало эксклюзивное интервью бывшей работницы Херсонского аэропорта, которая своими глазами видела, как в граничащую с Крымом область ежедневно прибывают «группы молодых людей арабской внешности» с поддельными паспортами и без багажа. Что они забыли на Украине?

 Признание очевидца: боевиков ИГИЛ на Украине встречают «с хлебом и солью»

В социальной сети известного украинского общественного деятеля и лидера организации «Сопротивление херсонских крестьян» появилась запись беседы с женщиной, которая каждую рабочую смену наблюдала, как чиновники в аэропорту «с хлебом и солью»  встречают молодых и крепких арабов с рейса Стамбул-Херсон.

 

Ирина, будучи инспектором САБ (Службы авиационной безопасности – примеч. ред.) в аэропорту Херсона, рассказала, кто же действительно прибывает в Украину ежедневными рейсами из Турции. Напомним, с осени 2015 года воздушная гавань стала обслуживать всего один маршрут Стамбул-Херсон-Стамбул, никаких других рейсов в города Украины или ЕС из аэропорта не совершается.

 

По признанию Ирины, бывшей сотрудницы Херсонского аэропорта, регулярными рейсами из Турции прибывают очень подозрительные группы молодых людей «арабской наружности». Причем прилетают они налегке – только с ручной кладью и, что интересно, поддельными документами. Женщина сообщила, что под угрозой увольнения таможенники и инспекторы САБ пропускали в Украину этих молодых парней с «липовыми» паспортами. Был приказ свыше – держать рты на замке.

 

Однако как-то раз прибытие в аэропорт Херсона двух граждан Сирийской республики с поддельными паспортами все-таки стало достоянием общественности. Тогда разгорелся настоящий скандал: по указке руководства всем работникам строго-настрого запретили общаться с прессой и давать любые комментарии на данную тему.

 

Остается только догадываться, сколько мужчин «по-тихому» пробрались на территорию Херсонской области, не имея при себе настоящих документов.


Самое странное, как сообщила Ирина, что этих «туристов» с Ближнего Востока каждый раз встречали одни и те же люди. Причем разговоры всегда велись исключительно на украинской мове, что весьма подозрительно.

 

Ужасает, что эта ситуация продолжается и по сей день. Сама женщина не захотела больше принимать участие в пропуске на Украину людей с поддельными документами, поэтому приняла решение уйти с должности.

 

Обстановка строгой секретности, которая сложилась в регионе с открытием регулярного авиасообщения Стамбул-Херсон-Стамбул, заставляет задуматься, что вообще выходцы из арабских стран делают в Украине под вымышленными именами. Учатся? Ищут работу? Открывают бизнес?

 

Радуются выбранному «европейскому пути» Незалежной? В эти версии верится с трудом: работы и каких-либо перспектив нет даже для самих граждан Украины.

 

А вот чего с недавних пор на территории Херсонской области в избытке – так это тренировочных баз бойцов-исламистов. Эту информацию уже подтвердили в США, в Европе и даже в самой Украине. Поэтому, вероятно, что прибывающие с территории Турции мужчины в сопровождении украинских чиновников направляются сразу в места обучения боевиков ИГИЛ на Херсонщине.

 

Бить тревогу по поводу появления террористического анклава на Украине на Западе никто не собирается. Исламисты буквально у границ ЕС, а толерантным европейцам все равно. Хотя сами граждане Незалежной признают, что проблема переправки террористов с Ближнего Востока в страну существует, причем эта угроза пострашнее любого раздуваемого укроСМИ «сепаратизма» на востоке.

 Террористы на Украине: очевидец рассказал о прибытии боевиков ИГИЛ в Херсон

Какую цель преследуют ближневосточные «туристы» на Украине? Вероятно, выбор окутанной хаосом страны в качестве плацдарма сейчас крайне выгоден исламистам. Ведь отсюда удобно нападать и на Россию, беспощадно уничтожающую террористов в Сирии, и на Европу, которая захлебывается в потоке мигрантов. Политическая неразбериха в постмайданной стране совершенно развязала радикалам руки: при всем желании силовые ведомства Украины уже не смогут дать отпор экстремистам.

 

Слова бывшей сотрудницы Херсонского аэропорта подтверждают: в соседней стране действительно сложилась ситуация, когда пороховая бочка под названием «ИГИЛ на Украине» может рвануть в любой момент. Самое пугающее, что официальному Киеву и его вашингтонским кукловодам на это наплевать. Администрация Порошенко не собирается бороться с террористической угрозой: все, что киевские чиновники могут делать – мечтать о «светлом» европейском будущем Незалежной. Только вот они не могут понять, что у Украины нет ни европейского, ни какого-либо иного будущего, пока на ее территории дислоцируются боевики-исламисты.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх