Лента новостей

21:17
Путин согласен на перенос столицы Дальнего Востока во Владивосток
21:15
США не дадут России и Китаю "захватить" Африку
21:06
Киев перебрасывает в Донбасс противотанковые комплексы и отряды «правосеков»
21:05
Украинцам советуют экономить на подарках и еде на Новый год
21:02
Как у министра обороны Литвы потеря управления самолетом стала нормой
21:01
Нужны ли Беларуси войска на юге страны?
20:59
Жалкое зрелище в Брюсселе
20:57
СБУ не пустила митрополита Донецкого и Мариупольского через линию разграничения в Донбассе
20:49
Пациент-2019
20:32
Украина: Ядерную «Сатану» создадим, но запускать неоткуда
20:30
В США обвинили Россию во лжи про «Пересвет» 
20:28
Китай согласился закупать американский газ ради сделки с Трампом
20:25
Восстание Европы: Протесты «желтых жилетов» перекинулись на Черногорию
20:21
Лебединая песня «хромых уток»: Порошенко и Грибаускайте выступили против РФ
20:19
Мрачный конец Александра Лукашенко
20:13
«Провокация» и «бегство» американского эсминца
20:04
Русские перетравили половину Англии
20:03
National Interest: Почему НАТО надо опасаться ЗРК «Тор»
19:31
Военный парадокс США, который удивляет весь мир!
17:54
Тут вам не Россия: методы французских полицейских ужаснули весь мир
16:48
Скандальный алкогольный форум пьяной "элиты": что произошло на днях в Вильнюсе?
16:10
Нужны ли Беларуси войска на юге страны?
14:06
Последний украинский рубеж Гитлера
14:04
Какое отношение Николай Романов имеет к аэропорту Мурманска?
14:02
Болгарское правительство одобрило программы ремонта истребителей МиГ-29 и штурмовиков Су-25
12:47
У США остался один шанс избежать краха финансовой системы
12:45
Что предлагает отечественная промышленность гражданской авиации
12:44
"Мы видим агонию": освобождение России уже началось
12:41
Знакомьтесь – Ханна Мунси – член женской австралийской сборной по гандболу. Транс
12:38
Из-за уговоров Солженицына Ельцин хотел отдать Курилы японцам. Почему соглашение сорвалось?
12:37
Мечта снайпера: зачем нужны гиперзвуковые патроны
12:36
Что будет, если взорвется Черное море?
12:35
Отмена встречи Трампа и Путина лишила Украину удобного случая
12:34
Названы регионы с самыми высокими пенсиями
12:32
Найдены истинные виновники протестов «желтых жилетов»!
12:32
Найдены истинные виновники протестов «желтых жилетов»!
12:31
Опасность полного отказа от мяса: как меняется качество жизни?
12:28
"Ангарского маньяка" приговорили к пожизненному заключению за 60 убийств
12:26
Украинская оценка реальности российской угрозы или чем за 30 дней ответит Путин
12:25
Астрономам из SETI не удалось зафиксировать радиосигналов от Оумуамуа
12:25
Чехия парализовала работу российских разведслужб
12:23
История одного заговора против России
12:21
Российские СМИ работают против России: а ведь вас предупреждали
12:20
"Я был шпионом ЦРУ в России, и теперь моя семья в опасности. Но Трамп может помочь"
12:17
Жизнь бедных районов Стамбула
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » Кремль принял мягкую капитуляцию Эрдогана

Кремль принял мягкую капитуляцию Эрдогана

Кремль принял мягкую капитуляцию ЭрдоганаБудет ли Эрдоган соблюдать условия своей капитуляции? Только время нам покажет. С высокой долей вероятности следует предположить что новое сближение Турции и России будет происходить на условиях Кремля и поэтапно: вечером Сирия, утром стулья.

Брексит, вероятно, подвел окончательную черту под американской гегемонией в постсоветском мире и на планете вообще. Лондон против гегемонии США на планете и это окончательно и бесповоротно. Лондон крайне глуп и совершил величайшую ошибку за свою историю? Не думаю.

Сирийская компания США (да и вся гегемония) признана Лондоном проигранной через Брексит, Сирийскую компанию еще можно было бы свести в ничью за дипломатическим столом, красиво и малозметно разменяв на что нибудь еще. Но увы, Кремль быстро закрыл украинский, казахский и армянский варианты. США более нечего предложить на размен.

В самих США проблема еще более глубока: полная неспособность к политическим разменам с внешнеполитическими игроками на планете, полное отсутствие стратегического видения и желания хоть как то или хоть что то оценить объективно вне сифилиса клинтоновской политкоррекности святых 90х. Святость 90х в США не может ставится под вопрос, как и жена Цезаря.

Размена с Кремлем или Пекином не может быть, потому как наши американские друзья не могут понять в пределах своей реальности о чем разговор. Мне это напоминает поздний Совок: предмет или явление уже есть, а слов для его описания еще нет и быть не может в пределах данной политической конструкции.

Может ли Лавров или Чуркин в частном разговоре применяя неуклюжие, малопонятные и малоприятные термины убедить в чем то одного отдельно взятого американца? Наверное, да, ибо логика часто творит чудеса, но кому она нужна? Давайте возьмем ситуацию когда Вам лично крайне невыгодно понять новые и неприятные термины Лаврова и Чуркина. Как Вы, лично, будете себя вести? Будете вести себя несколько двухсмысленно и возможно агрессивно? Добро пожаловать в США.

Под приговором Лондона недавно подписался Тегеран, не самый последний Игрок на Ближнем Востоке. Мог ли Тегеран предоставить свою авиабазу Кремлю 4 года назад или 2 года назад или 1 год назад или 3 месяца назад? Конечно мог, но потенциальных лузеров никогда не любили на БВ, а у победы на БВ всегда тысяча отцов. Тегеран, конечно же, хочет отиграть партию на стороне победителя в сирийском конфликте, независимо будет ли это США или Россия. Для Тегерана не так принципиально, но сегодня, с точки зрения официального Тегерана, мы победителя знаем. А тут кольцо вокруг Алеппо замкнулось и Эрдоган в Кремле, вот тут сразу и авиабаза в Иране нарисовалась. Не раньше и не позже. И Кетай внезапно хочит Асаду ну очень сильно помочь изо всех своих кетайских сил.

Военное командование Асада поставило себе задачу втянуть сухопутные силы России в свою гражданскую войну за власть и сделать это любой ценой и любыми самыми подлыми путями, да в отношении самого Асада не следует питать иллюзий или ждать искренней благодарности.

Сирийский Генштаб, мало того что очень обделен интелектуально, так еще пытается заткнуть свои прорехи русскими вертолетами без боезапаса. Сами можете посмотреть как вертолет в метре от земли просто гонит пыль и мелкие камни в сторону наступающих зеленых, а те жарят по нему из всего что у них есть. Такие многочисленные совпадения наводят на мысль что наши сирийские братья ведут подлую игру, в надежде что русские будут воевать за них и на земле, а после победы #давайдосвиданья русский окупант.

Сирийский Генштаб не блещет ни стратегией, ни тактикой, показывает полное отсутствие каких то блестящих ловушек или оригинальных военных решений на оперативном уровне. Надо заманивать врага, где то специально отступить, где то упереться, где то все непроходимо заминировать, где то собрать огромный кулак любой ценой.

США не могут выдать Турции Гюлена живым на публичную расправу, так как таких Гюленов сотни и тысячи по всему миру, и эти Гюлены очень внимательно следят за этим новым шаблоном Госдепа. Турция грозит что позволит самолетам России работать с авиабазы США в Турции Инджилик. Такое геополитическое оскорбление гегемона просто не будет иметь аналогов еще лет сто. Как слить Гюлена что бы не запачкаться? Может случайно отправить его отдыхать в Мексику на частном самолете ЦРУ, а обратно нашего любимого Гюлена просто не пустить? Вот и сказочки конец, бухой Гюлен с блэкджеком и шлюхами полетел отдыхать, а поутру оне проснулись.

Хуже всего, что наши американские друзья даже не знают что на их сирийской операции весь мир уже поставил крест и ржет с них как конь. Оне даже и не думают еще как красиво выйти из этой неприглядной ситуации и вероятно будут ждать вежливого пинка от сирийской армии. Это результат 25 летнего отрицательного отбора американской и глобальной элиты, это коренная системная проблема США.

Лондон, Тегеран, Китай и Эрдоган уже отдали свой голос за Россию в сирийском конфликте. США, проиграв в Сирии, окажутся в невыгодной позиции в украинском конфликте. США отказавшись свести в ничью противостояние с Россией выиграть его уже не могут. В тоже время нагнетая военную ситуацию с Китаем, у которого Россия это крепкий тыл, США и там не смогут добиться стратегического успеха. Для победы над Китаем США нужна Россия и других вариантов нет. Простая логическая комбинация, но кому нужна логика если есть клинтоновская политкорректность из святых 90х и на века?

Александр Птицын







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Кремль принял мягкую капитуляцию Эрдогана"


Напишите ваш комментарий к статье "Кремль принял мягкую капитуляцию Эрдогана"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх