Лента новостей

22:59
Война со свободой слова: Украина преследует журналистов за… пропаганду России!
21:10
В ЕС осудили пророссийского журналиста Бекмана. А что в России?
20:17
Убийственное лицемерие: в Польше сравнили цены на российский и американский газ
20:11
Америка простила Эр-Рияд за жестокое убийство Хашукджи
20:08
Латвия забыла о русофобии, скупив у РФ практически весь экспорт ржи
18:03
Нам не нужны дебильные нацменьшинства, которые не могут выучить мову, – Фарион
18:03
А нас за що? Боевики «Торнадо» теперь сами жалуются на пытки
18:02
В Италии заявили, что Украина разжигает религиозную войну
18:01
Швайка требует запретить творчество Виктора Цоя
18:00
Анатолию Чубайсу досталась не та страна
17:58
В Польше отказались от создания своих РСЗО. А США точно продаст?
17:57
Марочко: Не прекратят летать - будем сбивать. Мы Киев предупредили
17:57
На месте крушения Л-39 найдены фрагменты тел. Поиски продолжаются
17:55
Более 100 тыс. человек вышли на улицы Лондона с требованием нового референдума по Brexit
17:54
СМИ: в центре Тайбэя собрались тысячи сторонников независимости Тайваня
17:54
Торговые войны: как Трамп разрушает ВТО
17:53
Верховная Рада Украины нанесла мощный удар по строптивым СМИ
17:53
Джакарта ждет российские истребители Су-35
17:52
СМИ: жертвами ударов ВВС коалиции во главе с США в Сирии стали 62 мирных жителей
17:51
Новый фронт: Трамп угрожает отправить войска на границу с Мексикой
17:50
Глава правительства Италии едет к Владимиру Путину за советом
17:49
Европейский «гоп-стоп» для Терезы Мэй
17:46
Гройсман — агент Кремля?!
17:46
Как русский бухгалтер Америку победил
17:45
Закон для шпионов и диверсантов
17:43
Китайский J-15 оказался лучше Су-33
17:42
Филарет стал Патриархом всея Руси-Украины
17:42
Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире
17:41
Почему Запад испугался слухов о входе России в Ливию
15:30
В ЛНР пригрозили сбивать авиацию ВСУ у линии соприкосновения
14:37
Новые гранты, старые задачи: западные спонсоры выписали чеки Гудкову, Яшину и Касьянову
11:32
Опасный Калашников: американцы внесли АК-47 в мировой ТОП-5
обновлено
10:29
Порошенко приступил к раздаче святынь
07:54
Кыцюндер и Антропоцен. Римская тетрадь
07:54
Русская весна. Записки очевидца
07:53
Киев пытается втянуть Москву в морской бой
07:52
России нужна международная изоляция
07:51
Медведев согласился жить как в СССР
07:50
Черновицкая область: Де-юре — Украина, де-факто — Румыния
07:48
СМИ США: Иран поможет "поумнеть" ракетам "Хизбаллы" с помощью GPS. Где логика?
07:48
Истребители США уже над Арктикой: авианосец "Harry Truman" постарался
07:47
Эр-Рияд своеобразно признал убийство журналиста: Была попытка дискредитации
07:47
Власти Украины решились на резкое увеличение цены на газ для населения
07:45
Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем
07:44
В Нидерландах выдан первый паспорт с указанием нейтрального пола
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Выборы и ПАРНАС. Подготовка майдана в России?

Выборы и ПАРНАС. Подготовка майдана в России?

 

Что такое возглавляемый Михаилом Касьяновым ПАРНАС думаю объяснять не надо. Но в двух словах напомню, что это партия так называемых либералов из несистемной оппозиции. Как по мне, так эта партия прямых агентов влияния заокеанских глобалистов. Создатели партии и её первые лица и не скрывают свои симпатии к Западу и считают что Россия вполне может поступиться суверенитетом ради вхождения в «цивилизованный мир».

 

Выходки членов ПАРНАСа, кандидаты от которого баллотируются в Государственную думу России, под стать. Так 16 августа стало известно об обращении кандидатов в депутаты Госдумы РФ от краснодарского отделения партии ПАРНАС в региональное Генконсульство Украины за транзитными визами в Крым. И такой демарш можно расценивать как проявление солидарности с киевскими властями в вопросе о статусе полуострова. Да и не только с киевскими. Этим жестом члены ПАРНАСа откровенно сигналят своим западным партнёрам, мол, «мы здесь есть», «мы разделяем ваши взгляды», «мы защищаем ваши интересы».

 

Понятно, что с такими взглядами и с такими выходками пробиться в Госдуму просто невозможно. Тогда зачем ПАРНАс идёт на выборы? Раз не стоит цели победить, значит, есть другие задачи?

 

Одна из них – это налаживание мостов с российскими, так называемыми, националистами. По крайней мере, с той частью, которая поддерживала украинский майдан (ибо по этому пункту и них перекличка).

 

На фото вверху Владимир Авдонин, кандидат в депутаты Государственной думы по 160 округу (Самара) от партии ПАРНАС сдаёт документы на регистрацию. Его внешний вид настораживает уже на «приличной» фотографии. Ниже фотография этого чернорубашечника уже предвыборная и неприличная. Там явно указаны приоритеты кандидата.

 

Он призывает признать СССР преступным государством и провести массовые люстрации. Вот прямая цитата Авдонина: «…СССР должен быть признан преступным государством, а преемственность с ним раз и навсегда прервана. Для того, чтобы раз и навсегда решить эту проблему необходима реальная десоветизация и декоммунизация. Необходимо поставить наконец могильный крест на советчине, вогнать осиновый кол в грудь этого советско-евразийского Франкенштейна. Только люстрация (очищение) от советско-номенклатурных и чекистских кадров позволит это сделать. Все лица, причастные к номенклатуре преступных организаций, таких как КПСС и КГБ, все путинское правительство и его друзья-"Роттенберги" должны быть люстрированы и лишены права избираться и работать в государственных структурах».

 

Недавний опрос «Как вы относитесь к распаду СССР?» подтвердил, что подавляющее большинство жителей России считает распад СССР – катастрофой, и уверены, что союз можно было сохранить.

 

Так что этот деятель хочет люстрировать более 80% населения страны.

 

 

Более того, разрыв преемственности с СССР – это не только отказ от великих завоеваний и побед (в том числе победы в Великой Отечественной), но автоматическая потеря постоянного представительства в Совбезе ООН и права вето. И мы все понимаем чем это кончится для нашей страны.

 

Но это не смущает Владимира Авдонина, который не скрывает своих взглядов. В частности он отмечался на «русских маршах» и выступал за освобождение Савченко, осуждённой за соучастие в убийстве российских граждан. О его взглядах можно понять и по ресурсам, на которых он ведёт пиар-кампанию.

 

«Русский сектор» – недвусмысленное название, а его накалённому антикоммунизму позавидуют киевские радикалы-неонацисты. Вообще фашисты всех мастей – это всегда накалённые антикоммунисты.

 

Также в Саратове от ПАРНАСа баллотируется местный видеоблогер, как я понял националистических взглядов, Вячеслав Мальцев, известный своими пророчествами о предстоящей «революции». Он жёстко критикует власть, но точно не является радикалом. Тем не менее пошёл по спискам ПАРНАСа потому что по его словам, эта партия не отпрыгнет и будет идти до конца. О каком «конце» мечтают в самом ПАРНАСе – страшно представить.

 

А вот как прокомментировал союз ПАРНАСа с Мальцевым Авдонин: «За Мальцевым идут те люди, которые бы просто так сами за ПАРНАСом не пошли никогда - и это прекрасно, вовлечение в протест новых социальных групп для нас имеет огромное значение. Поэтому союз ПАРНАСа и Мальцева для нас всех и взаимовыгоден, и полезен».

 

Что означает попадание чернорубашечника Владимира Авонина и видеоблогера Вячеслава Мальцева (которого поддерживает группа «Артподготовка» из Екатеринбурга) в избирательные списки от ПАРНАСа. В данном случае цель не просто увеличить «протест» количественно, но и придать ему новое качество, через привлечение «новых социальных групп». Но мы же видим, что это за группы!

 

По существу идёт создание прочных связей между завязанными на Запад либералами и местными националистами, некоторые из которых уже настроены радикально. Причём эти связи создаются не в городской тиши, а в процессе информационного шума связанного с предвыборной кампанией. Выходит, что одна из задач, поставленных на предвыборный период – создание и укрепление таких связей. Зачем?

 

Если вернуться в совсем недалёкое прошлое, то картина маслом. Закончившийся государственным переворотом евромайдан на Украине 2013-2014 годов проходил в тесной спайке либералов «евроинтеграторов» и националистических, или откровенно нацистских сил. Либералы традиционно осуществляли посредничество с Западом и финансировние, а неонацисты стали боевым крылом этой страшной смуты.

 

П.С.: Можно конечно сослаться, что это всего лишь провинция, что региональные дела не являются общим трендом. Можно. Но напомню, что легализация бандеровщины на Украине, введение неонацистов в институты исполнительной и законодательной власти началось в западных областях страны. А теперь бандеровцами оказалась захвачена практически вся страна, и только народ Донбасса по-прежнему и успешно противостоит неонацистам.







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Выборы и ПАРНАС. Подготовка майдана в России?"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Всеволод Радченко

    Надо собрать всю эту мразь на майдан-в Магадан.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх