Лента новостей

13:30
Do Rzeczy: Уступки Украине — это тупиковый путь
10:49
Китай ищет «горячие точки» приложения силы
10:46
Друзья Путина переругались, не поделив границу и деньги
10:40
Haqqin.az: Война с Ираном все реальнее
10:33
Русский мир почти покинул Украину
10:31
Haber7: Стол, за который не пускают США
07:22
Очень обидное открытие: лётчики F-22 пожаловались на невозможность уследить за российскими самолётами
07:20
Не только «Джавелины» ждет Украина из США
07:18
Иностранные агенты: разведчики против шпионов
07:17
Рассказ очевидца с Голанских высот: Израильские танки атаковали сирийских военных
07:14
Минск показал Киеву возможности своей контрразведки
07:12
ИГ похвасталось захваченным российским танком Т-90
07:11
Россияне честно рассказали, почему любят и ненавидят Путина
07:09
Копье с изъяном: почему «Джавелин» не поможет Украине
07:07
Россия — враг номер один
07:05
Задержание украинского шпиона в Белоруссии: почему Лукашенко хочет замять скандал
00:00
Этот день в истории - 21 Ноября
22:46
Внутренний диалог с мальчиком из Уренгоя:"Невинно погибшие солдаты Вермахта"
22:44
Украинские ракетные двигатели начали замещать российские
22:42
Киев уже празднует победу над Донбассом
22:36
Американский солдат: «Хотите знать, почему мы боимся русских?»
22:35
Как «неустановленные» дельцы вертолеты «Камова» «оснащали»
22:33
План уничтожения русского народа
22:31
НАТО расстреляло Эрдогана
22:30
Шок и растерянность: Запад не ожидал российского закона о СМИ-иноагентах
22:28
«Красная черта» в отношениях России и США никуда не делась
22:28
О «руке Москвы» в громких украинских делах
22:24
Киев потерял в Белоруссии ценного шпиона
22:22
Почему Путин продолжает обыгрывать Трампа (Politico, США)
22:21
«Джавелины» для Украины: реакция России может быть жесткой
22:20
Ради защиты Америки: «эксперты» из России дали советы по санкциям
21:00
Кернес прорубил окно в Америку или зачем советник Трампа приехал в Харьков
20:58
США приготовили удар по рублю
20:57
Немцы хотят мира с Россией: почему все, что делают русские, неправильно?
20:53
Вишневский пожаловался «Обозревателю» на любовь Путина, деньги и Крым
20:52
Украинский политолог: нужно срочно начать прямые переговоры с ЛДНР
20:50
Путин и русский матриархат: женщины решили бойкотировать президентские выборы
20:47
Итоги «революции достоинства»: активисты майдана покидают Украину
20:45
Вернули Крым, вернём и недра! Чем власть заманивает избирателей?
20:41
Полный крах: у Киева не вышло настроить русских против Керченского моста
20:40
Россия спасает Лигу неудачников Европы
20:38
Анкара жёстко раскритиковала США за переговоры с террористами
20:37
Глава Евросовета: в проблемах Польши видна рука Кремля
20:36
Рассекречен очередной план США по уничтожению СССР: Русских - сжечь
20:30
У Путина есть бомба, страшнее ядерной
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


» » Выборы и ПАРНАС. Подготовка майдана в России?

Выборы и ПАРНАС. Подготовка майдана в России?

 

Что такое возглавляемый Михаилом Касьяновым ПАРНАС думаю объяснять не надо. Но в двух словах напомню, что это партия так называемых либералов из несистемной оппозиции. Как по мне, так эта партия прямых агентов влияния заокеанских глобалистов. Создатели партии и её первые лица и не скрывают свои симпатии к Западу и считают что Россия вполне может поступиться суверенитетом ради вхождения в «цивилизованный мир».

 

Выходки членов ПАРНАСа, кандидаты от которого баллотируются в Государственную думу России, под стать. Так 16 августа стало известно об обращении кандидатов в депутаты Госдумы РФ от краснодарского отделения партии ПАРНАС в региональное Генконсульство Украины за транзитными визами в Крым. И такой демарш можно расценивать как проявление солидарности с киевскими властями в вопросе о статусе полуострова. Да и не только с киевскими. Этим жестом члены ПАРНАСа откровенно сигналят своим западным партнёрам, мол, «мы здесь есть», «мы разделяем ваши взгляды», «мы защищаем ваши интересы».

 

Понятно, что с такими взглядами и с такими выходками пробиться в Госдуму просто невозможно. Тогда зачем ПАРНАс идёт на выборы? Раз не стоит цели победить, значит, есть другие задачи?

 

Одна из них – это налаживание мостов с российскими, так называемыми, националистами. По крайней мере, с той частью, которая поддерживала украинский майдан (ибо по этому пункту и них перекличка).

 

На фото вверху Владимир Авдонин, кандидат в депутаты Государственной думы по 160 округу (Самара) от партии ПАРНАС сдаёт документы на регистрацию. Его внешний вид настораживает уже на «приличной» фотографии. Ниже фотография этого чернорубашечника уже предвыборная и неприличная. Там явно указаны приоритеты кандидата.

 

Он призывает признать СССР преступным государством и провести массовые люстрации. Вот прямая цитата Авдонина: «…СССР должен быть признан преступным государством, а преемственность с ним раз и навсегда прервана. Для того, чтобы раз и навсегда решить эту проблему необходима реальная десоветизация и декоммунизация. Необходимо поставить наконец могильный крест на советчине, вогнать осиновый кол в грудь этого советско-евразийского Франкенштейна. Только люстрация (очищение) от советско-номенклатурных и чекистских кадров позволит это сделать. Все лица, причастные к номенклатуре преступных организаций, таких как КПСС и КГБ, все путинское правительство и его друзья-"Роттенберги" должны быть люстрированы и лишены права избираться и работать в государственных структурах».

 

Недавний опрос «Как вы относитесь к распаду СССР?» подтвердил, что подавляющее большинство жителей России считает распад СССР – катастрофой, и уверены, что союз можно было сохранить.

 

Так что этот деятель хочет люстрировать более 80% населения страны.

 

 

Более того, разрыв преемственности с СССР – это не только отказ от великих завоеваний и побед (в том числе победы в Великой Отечественной), но автоматическая потеря постоянного представительства в Совбезе ООН и права вето. И мы все понимаем чем это кончится для нашей страны.

 

Но это не смущает Владимира Авдонина, который не скрывает своих взглядов. В частности он отмечался на «русских маршах» и выступал за освобождение Савченко, осуждённой за соучастие в убийстве российских граждан. О его взглядах можно понять и по ресурсам, на которых он ведёт пиар-кампанию.

 

«Русский сектор» – недвусмысленное название, а его накалённому антикоммунизму позавидуют киевские радикалы-неонацисты. Вообще фашисты всех мастей – это всегда накалённые антикоммунисты.

 

Также в Саратове от ПАРНАСа баллотируется местный видеоблогер, как я понял националистических взглядов, Вячеслав Мальцев, известный своими пророчествами о предстоящей «революции». Он жёстко критикует власть, но точно не является радикалом. Тем не менее пошёл по спискам ПАРНАСа потому что по его словам, эта партия не отпрыгнет и будет идти до конца. О каком «конце» мечтают в самом ПАРНАСе – страшно представить.

 

А вот как прокомментировал союз ПАРНАСа с Мальцевым Авдонин: «За Мальцевым идут те люди, которые бы просто так сами за ПАРНАСом не пошли никогда - и это прекрасно, вовлечение в протест новых социальных групп для нас имеет огромное значение. Поэтому союз ПАРНАСа и Мальцева для нас всех и взаимовыгоден, и полезен».

 

Что означает попадание чернорубашечника Владимира Авонина и видеоблогера Вячеслава Мальцева (которого поддерживает группа «Артподготовка» из Екатеринбурга) в избирательные списки от ПАРНАСа. В данном случае цель не просто увеличить «протест» количественно, но и придать ему новое качество, через привлечение «новых социальных групп». Но мы же видим, что это за группы!

 

По существу идёт создание прочных связей между завязанными на Запад либералами и местными националистами, некоторые из которых уже настроены радикально. Причём эти связи создаются не в городской тиши, а в процессе информационного шума связанного с предвыборной кампанией. Выходит, что одна из задач, поставленных на предвыборный период – создание и укрепление таких связей. Зачем?

 

Если вернуться в совсем недалёкое прошлое, то картина маслом. Закончившийся государственным переворотом евромайдан на Украине 2013-2014 годов проходил в тесной спайке либералов «евроинтеграторов» и националистических, или откровенно нацистских сил. Либералы традиционно осуществляли посредничество с Западом и финансировние, а неонацисты стали боевым крылом этой страшной смуты.

 

П.С.: Можно конечно сослаться, что это всего лишь провинция, что региональные дела не являются общим трендом. Можно. Но напомню, что легализация бандеровщины на Украине, введение неонацистов в институты исполнительной и законодательной власти началось в западных областях страны. А теперь бандеровцами оказалась захвачена практически вся страна, и только народ Донбасса по-прежнему и успешно противостоит неонацистам.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Маршал
    Всеволод Радченко

    Надо собрать всю эту мразь на майдан-в Магадан.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх