Лента новостей

22:01
Протесты под Радой: идет большая игра
21:51
Михаил Делягин: Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию
21:47
The Guardian: Россия без Путина? Давайте попробуем хотя бы представить себе такую перспективу
15:08
Британия: Русский «Циркон» надо объявить вне закона
14:58
Русский язык как «инструмент войны»
12:29
Чем грозит Украине «большой пинок» ЕСПЧ?
12:28
Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...
12:27
Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
12:26
Украина сорвала американский космический заказ
12:26
Порошенко спасет от импичмента война
12:25
В США назвали самых опасных российских боевых роботов
12:23
Ким успокоил мир
12:22
Каталония запустила цепную реакцию. В Италии
12:20
Украина истерит: генсек СЕ приехал в Москву, чтобы уговорить Россию вернуться в ПАСЕ
12:19
Российские истребители показали ВМС Украины свои возможности
12:17
Дорогая Украина: чем обернётся для страны стремительный рост цен на товары и услуги
12:16
Дефицит бюджета США достиг $666 млрд
12:15
Польша озабочена хорошими отношениями между Россией и Венгрией
12:14
На Украине взбунтовались шахтеры
12:12
СБУ подготовила «сакральную жертву» для Михомайдана?
12:10
Путин предлагает Западу красную таблетку
12:09
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года
12:07
Германия лишилась подводного флота
12:06
В Ростове создадут замену сверхмощному вертолету Ми-26
11:29
Helsingin Sanomat: Карелия осталась бы частью Финляндии, если...
11:25
Психологические войны США: О чем говорят рассекреченные документы
10:27
Аннексия аннексии рознь: Крым и Голанские высоты
10:24
100 лет Октября: Какую правду о Ленине от нас скрывают
10:19
Financial Times: Россия поддержала продление сокращения добычи нефти
10:13
«Северный поток-2» внес в Евросоюз полный раздрай
10:09
Обозреватель Украины: Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ
10:05
Кто вооружает террористов в Сирии химическим оружием
10:00
Последний шанс Путина на Украине
09:56
Курсанты танковых войск ВВО готовятся к выпускным экзаменам на танках Т-72Б3
09:51
The National Interest: НАТО против России
09:48
Этот день в истории - 21 Октября
15:41
Спяшие - попадание в десятку!
15:29
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор не нашли пришельцев
15:25
National Interest: Америке остаётся лишь наблюдать, как С-400 расходятся по миру
15:24
F-35 - залог мира. Потому что на войне ему делать нечего
15:21
США умирают в конвульсиях. И готовы разнести всю планету
15:20
Почему психует Пентагон
15:19
Гонка вооружений на новых физических принципах
15:16
Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
15:08
L'Orient-Le Jour: «Прагматическое сотрудничество»
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Александр Жилин: Украинский терроризм завтра заменит ИГИЛ в Европе

Александр Жилин: Украинский терроризм завтра заменит ИГИЛ в Европе

Александр Жилин: Украинский терроризм завтра заменит ИГИЛ в ЕвропеВоенный эксперт Александр Жилин считает, что к неструктурному подразделению западных спецслужб под названием «ИГИЛ» (запрещено в РФ – ред.) добавилось еще одно – украинский терроризм. И его проявления стоит ждать не только на территории Украины, России или Крыма, как в недавнем случае, но и в Европе. Единственное что мешает западным спецслужбам эффективно реализовывать свои планы руками украинских террористов – это национальные украинские черты: продажность, бездарность, пофигизм.

 

News Front: Мы продолжаем тематику спайки украинских террористов с запрещенным в РФ «Исламским государством». Многие говорят, что это невозможно, «вы всё врёте». А помните такие операции «под чужим флагом»? И вот то, что ГУР Украины пыталось совершить в Крыму, – это и был вариант такой операции «под чужим флагом». Об этом мы будем говорить с военным экспертом Александром Ивановичем Жилиным. Для наших партнеров из Нормандской группы еще не очевиден факт превращения Украины в террористическое государство. А реально, можно ли уже, после произошедшего в Крыму, ставить знак равенства между Украиной и «Исламским государством»?

 

– Что касается оценок наших «западных партнеров» по действиям украинских властей, то они всё прекрасно понимают. Также это понимают и в Вашингтоне. Потому что в Вашингтоне разрабатывают политику внешнюю и внутреннюю на Украине. Поэтому тут никаких секретов нет. Дело в другом. Дело в том, что та же Европа точно так же страдает от ИГИЛа, как и другие государства: как Сирия, как Ирак. Почему? Мы уже с Вами говорили, что ИГИЛ создавался как неструктурное подразделение спецслужб англосаксов для того чтобы эффективно вести боевые действия в обход ядерных сил сдерживания. Взорвали Париж, для того чтобы Олланд не вздумал идти на сближение с Путиным. Тут же ИГИЛ взял на себя ответственность. Кому предъявлять претензии? Так ИГИЛу. То есть, – никому. Гениальная схема придумана. Точно так же и здесь.

 

Что касается Украины, то англосаксы постоянно наступают на одни и те же грабли. На какие? Это бездарность, продажность и совершенный пофигизм. Поэтому все и заканчивается вот так. Понимаете, американцам нужна драма. Нужна драма на границах с Россией. Сбили «Боинг», все пошло через пень-колоду, но, тем не менее, они цели достигли. Сегодня о «Боинге» никто не говорит, вроде бы те люди, которые погибли, уже сегодня не имеют никакой цены жизни. Далее, события свежие, которые произошли на границе с Крымом. Полный провал. Потому что все было по алгоритму такому: два украинца – это партизанский отряд, три украинца – это партизанский отряд с предателем. Это железобетонно для Украины. Профессионально я не знаю кто их там готовил, но подозреваю что американские спецслужбы. Это не потому, что я люблю Америку, но ребята – у них все позывные англоязычные. Понимаете, какие дебилы тоже? Их же надо называть Коля, Вася, там – Свинопас, Салоед и так далее. Но никак ни Джонсон и тому подобное. Зачем делалось? Мы с Вами полностью ответили на этот вопрос в предыдущем разговоре. Потому что Путин сделал шикарные ходы на политической шахматной доске. Подтверждение тому, что мы сказали, хотя господа либералы меня тут критиковали, что я фантазирую…так у нас уже в Иране база. Это что значит? Это значит, что Путин договорился с руководителями Ирана о чем-то, передал эту договоренность Эрдогану, Эрдоган после этого говорит – я тоже у себя готов разместить русскую авиацию. Значит, были достигнуты политические договоренности, а база – это инструмент, позволяющий их исполнить. Это ресурс.

 

News Front: Вчера была озвучена интересная информация американцами через своих ребят в ИГИЛ. На базе «Инджирлик» в Турции, где находятся ядерные боеголовки, высока вероятность террористами этого ядерного оружия. То есть, такое предупреждение Эрдогану, Путину и всем остальным. Мол, ребята, а мы возьмем и нечаянно потеряем несколько ядерных боеголовок, которые могут всплыть в любом месте мира и взорваться.

 

– Совершенно верно. Везде где мы видим, так называемое, участие ИГИЛ, – это выполняется задача прикрыть уши спецслужб. И это же шантаж. Это шантаж не Путина и не Эрдогана, а мирового сообщества. Раньше они говорили – мы можем взорвать атомную электростанцию. Сегодня делается элегантнее. Вот есть некие игиловцы, злодеи, которые могут похитить ядерное оружие. Тогда у меня вопрос, давайте поставим его в ООН – а способны ли Соединенные Штаты обеспечить безопасное расположение ядерных боезапасов у себя на территории, а тем более на территории третьих стран? И может быть, принять резолюцию, запрещающую держать ядерное оружие на военных базах, а только на своей территории? А если Соединенные Штаты и там не смогут обеспечить безопасность, то, может быть, приступить к коллективному разоружению? Да, я фантазирую. Я утрирую, все понятно. Но я это делаю зачем? Чтобы наши дорогие телезрители понимали всю абсурдность. Нас держат вообще уже за идиотов. За людей, которые неспособны анализировать. Вот это все, что происходит на Украине, мы об этом говорили, когда еще «майдан» бушевал. Что будет запущен механизм, который должен постоянно оказывать давление на Россию в случае каких-то процессов. Так вот, я гарантирую – в ближайшее время тоже что-то будет. Почему? Да потому что мы базу в Иране разместили. Они обязаны ответить. Путин рвет им башку. У них разрыв шаблона. Как так?! А главное, они ничего не знают! Бац – и наши «дальники» уже работают оттуда.

 

News Front: ИГИЛ – это неструктурное подразделение американцев, но и бандеровское государство – тоже неструктурное подразделение американцев. И что я сейчас вижу: Генеральный прокурор – идиот картавый без образования, спикер парламента – психически больной человек со справкой. Судят террориста Лихолита – прибегает Луценко. Отпустили Лихолита. Судят Онищенко с бандой «Торнадо», требуют все – отпустите их! Что это значит? Вот эти бандиты с оружием, взрывчаткой, педерасты, педофилы, извращенцы, психически больные – они же все что угодно могут совершить, и им за это ничего не будет. Вот завтра приедут на один из блоков АЭС, нападут, захватят и будут шантажировать Россию, что под боком взорвется, а вот куда дальше ветер подует – это дело десятое.

 

– Совершенно верно. Вся территория Украины, за исключением Донбасса превращена в плацдарм для войны с Россией. Каким образом?

 

Террористическим. Мы же уже объясняли, что современный БТР стоит миллион долларов, и живет один день на поле боя. А на миллион долларов они из нищей Украины наберут дивизию террористов и зашлют куда угодно. Европа думает, что только в Россию. Бред! Европу уже взрывают, но там берет на себя это ИГИЛ. А понадобится – возьмут на себя вот эти дровосеки-гомосеки. Это же очевидно. Более того, народ Украины уже стал заложником. Он уже ни на что не может повлиять. Захотят, действительно взорвут электростанцию Южно-Украинскую. И что ты с ними сделаешь, если страну списали?

 

Беседовал Сергей Веселовский

 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх